Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Pachuca vs Atlanta United correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de junio de 2022 20:37 CST
author

Se acabó

Pachuca cayo 3-2 ante Atlanta en el Mercedes-Benz Stadium, aun asi los tuzos dieron batalla despues de verse abajo en el marcador.

14 de junio de 2022 20:32 CST
author

90'

Pachuca tuvo un tiro libre por el costado derecho, pero que la defensa rival corto de buena manera. Se agregan 2 minutos de compensación.

14 de junio de 2022 20:27 CST
author

85'

Después de muchos cambios, el ritmo del encuentro de ha visto mermado, estando el balón en medio campo y las opciones de peligro se redujeron.

14 de junio de 2022 20:22 CST
author

80'

Pachuca ha pesar de tener el balón no ha logrado concretar una jugada que le de el empate.
Moreno recibe tarjeta amarilla.

14 de junio de 2022 20:17 CST
author

75'

Cambio del Atlanta, realiza varios cambios de un solo movimiento, previniendo a su siguiente juego de la MLS.

14 de junio de 2022 20:12 CST
author

70'

Cambio del Pachuca, Almada ejecuto 5 cambios en un solo movimiento, lo destacado es que saca a Nico Ibáñez.

14 de junio de 2022 20:07 CST
author

65'

Pachuca esta desesperado por empatar el encuentro, después de alcanzar el empate, nuevamente se ven abajo en el marcador.

14 de junio de 2022 20:02 CST
author

60'

Triple cambio del Pachuca.

14 de junio de 2022 19:57 CST
author

57'

¡GOOOOL! del Atlanta, Dywer avanzo tras una mala salida tirando fuera del área y deja sin opciones al arquero tuzo.

14 de junio de 2022 19:52 CST
author

53'

Este es el cuadro con el que Atlanta salió en la parte complementaria, cambiando prácticamente a todo el equipo.

14 de junio de 2022 19:47 CST
author

51'

Pachuca ha decidido mantiene el balón en medio campo, pues los locales despejan de cualquier forma para evitar el tercero.

14 de junio de 2022 19:42 CST
author

46'

Cambio del Pachuca entra Oscar Murillo y Carlos Moreno por Oscar Ustari y Micky Tapias.

14 de junio de 2022 19:37 CST
author

45'

Arranca la segunda parte del empate a dos tantos entre el Atlanta y el Pachuca.

14 de junio de 2022 19:32 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte del empate a dos tantos entre el Atlanta y el Pachuca.

14 de junio de 2022 19:27 CST
author

44'

Jesús Daniel Hernández recibe tarjeta amarilla.

14 de junio de 2022 19:22 CST
author

40'

Joseph Martínez ya tuvo dos mas, pero que terminaron fuera del área, que parecía que entraba.

14 de junio de 2022 19:17 CST
author

35'

El ritmo empieza a bajar, el esférico se pelea en mediocampo, aun así los tuzos buscan el tercero.

14 de junio de 2022 19:12 CST
author

30'

La defensas de ambos cuadros no han tenido un buen momento, dejando muchos espacios que ocasionaron los goles, Atlanta ya le cuesta mantener el esférico.

14 de junio de 2022 19:07 CST
author

25'

¡GOOOOOL! del Pachuca, Avilés Hurtado consigue el empate encontrando un esférico frente al arco después de un rechace del arquero y ponen el empate.

14 de junio de 2022 19:02 CST
author

22'

¡GOOOOL! del Pachuca, Gustavo Cabral saca un testarazo de un tiro de esquina que dejo sin posibilidades al arquero de Atlanta y pone el descuento.

14 de junio de 2022 18:57 CST
author

21'

Atlanta ha tenido dos mas que eran para que culminaran en gol, pero una se marco fuera de lugar y la otra no consiguieron el ultimo toque.

14 de junio de 2022 18:52 CST
author

18'

Pachuca empieza a reaccionar, teniendo mas el esférico, pero en el ataque no han logrado encontrar el espacio y en eso dejan abierto el hueco que les deja vulnerable a un contragolpe.

14 de junio de 2022 18:47 CST
author

13'

Atlanta es muy superior en esta primera parte, teniendo dos goles tempraneros que dejan a los tuzos en las cuerdas, dejando muchos espacios en la defensa.
Gustavo Cabral recibe la primera tarjeta del encuentro.

14 de junio de 2022 18:42 CST
author

8'

¡GOOOL! del Atlanta, Araujo apareció después de una buena jugada de Martínez para entrar al área dejando la defensa y poniendo el 2-0.

14 de junio de 2022 18:37 CST
author

4'

¡GOOOL! de Atlanta, Josep Martínez abrió el marcador de forma tempranera, después de un rebote de Ustari que le dejo el esférico y puso el primero.

14 de junio de 2022 18:32 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Atlanta y Pachuca, en el Mercedes-Benz Stadium, donde se puede apreciar una entrada regular por parte del publico.

14 de junio de 2022 18:27 CST
author

Los XI del Pachuca

Este el el XI con el que los visitantes saldran al terreno de juego en el Mercedes-Benz Stadium, duelo correspondiente a Partido Amistoso.

14 de junio de 2022 18:22 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Mercedes-Benz Stadium, correspondiente a Partido Amistoso.

14 de junio de 2022 18:17 CST
author

Pachuca se suma a los homenajes

Las muestras de apoyo y homenajes a las víctimas del tiroteo de la Escuela Primaria de Uvalde, en Texas siguen llegando y recientemente en el duelo del Pachuca y Austin FC, quienes prepararon un especial momento en su partido.

A través de redes sociales, los Tuzos mostraron las playeras con las que los jugadores salieron al campo para el duelo de preparación, en el que se puede leer la frase 'Unidos por Uvalde', esto como apoyo para todas las familias que sufrieron la pérdida de un familiar tras el ataque.

14 de junio de 2022 18:12 CST
author

Arrasan en las nominaciones al Balón de Oro

El Atlas y el Pachuca, dominan las candidaturas, para premiar a lo mejor del de la temporada 2021-22 de la Liga MX, así anunció a los jugadores nominados a obtener el Balón de Oro por la temporada 2021-2022.

La ceremonia se realizará en el Teatro Orpheum en la ciudad de Los Ángeles, California, el sábado 25 de junio. Del equipo se encuentran Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Luis Chávez y Guillermo Almada, además de que Avilés Hurtado se encuentra dominado por su gol en el Necaxa vs Pachuca de la jornada 4 del Clausura 2022.

14 de junio de 2022 18:07 CST
author

Los XI del Atlanta

Este el el XI con el que los locales saldrá al terreno de juego en el Mercedes-Benz Stadium, duelo correspondiente a Partido Amistoso.

14 de junio de 2022 18:02 CST
author

Aclara la polémica arbitral de la final

Arturo Brizio aclara la polémica arbitral de la final entre Club Pachuca y Atlas FC con el análisis del partido, pues no dejó pasar la oportunidad para mitigar el escándalo y es que, en una jugada, los fanáticos señalaron un penal no señalado a favor de Pachuca, donde se marcó un fuera de lugar y la pena máxima no se decretó.

“Tras ver las tomas, se percata que previo al posible penal existe una posición de fuera de juego sancionable, del delantero número 30 del Pachuca, por lo que el árbitro rectificó su decisión, sancionando la posición ilícita”, dijo.

14 de junio de 2022 17:57 CST
author

¿Pachuca o León?

Byron Castillo es jugador del Grupo Pachuca, pero no tiene un destino definido si llegara a los tuzos o a los panzas verdes, según lo que declaró Renato Paiva, entrenador del León. Aclaró que falta decidir si el lateral jugará en su equipo o en el Pachuca.

"El Grupo Pachuca tiene un presidente, el señor Jesús Martínez. A partir de ahí se maneja conmigo y con Guillermo Almada, dentro de lo que no hay una definición total de en dónde va a jugar, pero todos saben mi admiración y cariño por Byron Castillo; siempre lo consideré el mejor del campeonato", explicó Paiva, dando a entender que desea contar con Castillo.

14 de junio de 2022 17:52 CST
author

Listo el trofeo

Este será el trofeo que se lleve el ganador del encuentro entre el Atlanta United vs Pachuca, así lo mostro el club estadounidense en sus redes sociales.

14 de junio de 2022 17:47 CST
author

Pachuca y el mercado de fichajes

Los tuzos no han hecho mucho en este mercado de traspaso, pero aún falta mucho, pero ya cuentan con la salida de Fernando Navarro y la incorporación de Marino Hinestroza.

14 de junio de 2022 17:42 CST
author

Ya llegaron

Los tuzos del Pachuca ya se encuentran en el Mercedez-Benz Stadium para su duelo amistoso ante el Atlanta United.

14 de junio de 2022 17:37 CST
author

Trindade es pretendido por el Memo López

Guillermo Almada, entrenador del Pachuca, confirmó que el mediocampista Jesús Trindade podría salir del club mexicano y que su compatriota Diego ‘Memo’ López pretende incorporarlo a la Universidad de Chile.

Llegó al Pachuca en enero de este año, disputando al momento catorce encuentros, Almada comentó este jueves la situación del volante uruguayo de 28 años:

“Se demoró un poco su venida al club, y los dos volantes centrales que tuvimos (Érick Sánchez y Luis Cháves) la descosieron. Le había dicho a Jesús que no se demorara porque los volantes centrales que teníamos eran muy buenos, pero la negociación se demoró y Sánchez y Cháves han tenido un gran rendimiento, y hoy están en la selección de México. Ellos dos han sido pilares de nuestro juego, nosotros hacemos hincapié en esa zona donde nos gusta colocar a volantes mixtos”, afirmó el entrenador uruguayo.

14 de junio de 2022 17:32 CST
author

Niega interés por 'Pocho' Guzmán y Kevin Álvarez

Los nombres de Víctor ‘Pocho’ Guzmán y Kevin Álvarez se escuchan en un equipo mexicano (Chivas) y otro extranjero (PSV), respectivamente, algo que niega el presidente de Pachuca, Armando Martínez.
Armando Martínez declaró que “conmigo no se han contactado ni Chivas ni PSV. No sé de dónde saquen esas informaciones”.
Agregó que directamente con la directiva de Pachuca no se ha comunicado nadie para mostrar interés y menos con él directamente, por lo cual la versión de que ‘Pocho’ y Kevin Álvarez podrían dejar Pachuca le parece extraño.

14 de junio de 2022 17:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atlanta United vs Pachuca EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlanta United vs Pachuca en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Mercedes-Benz Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de junio de 2022 17:22 CST
author

¿A qué hora es el partido Atlanta United vs Pachuca de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Atlanta United vs Pachuca del 14 de junio en varios países:

Dónde y cómo ver Atlanta United vs Pachuca y en tiempo real

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión ni por stream.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de junio de 2022 17:12 CST
author

Antecedentes

Ambas escuadras no se han visto las caras en ninguna competición, por lo que será la primera vez que se crucen y será en un partido amistoso.

14 de junio de 2022 17:07 CST
author

Últimos 5 duelos de Pachuca

En sus últimos 5 duelos de los tuzos han ganado en 3 ocasiones, 1 empate y perdido 1, siendo en la ida de la final de la Liga MX ante los rojinegros del Atlas.

Últimos 5 duelos de Atlanta

En los últimos 5 duelos han perdido 2, empatando 2 y consiguiendo solo una victoria ante el Chicago Fire donde golearon 4-1.

Ojo con este jugador de Pachuca

Nico Ibáñez, es sin duda el goleador del equipo quedando como segundo lugar en la tabla de goleo, en el ultimo encuentro marco un gol ante Austin.

14 de junio de 2022 16:52 CST
author

Ojo con este jugador de Atlanta

Josef Martínez no ha tenido un buen torneo en el 2022, por lo que podría aprovechar estos duelos amistosos para retomar nivel, buscando alcanzar su mejor nivel como el del 2018.

14 de junio de 2022 16:47 CST
author

Está satisfecho

Luego de golear al Austin FC en partido de pretemporada en los Estados Unidos, Guillermo Almada expresó las buenas sensaciones que le dejó el encuentro, donde pudo ver a varios jugadores jóvenes debutar con el primer equipo.

En conferencia de prensa posterior, Almada dijo estar satisfecho con el desempeño físico y futbolístico de su equipo.

"Nos deja muy satisfechos, porque jugaron prácticamente todo el plantel que trajimos, debutaron muchos chicos, hicimos un gran primer tiempo a pesar de las cargas que estamos poniendo, ayer entrenamos triple jornada y respondieron bien a pesa de esa carga física", comentó Almada.

14 de junio de 2022 16:42 CST
author

Destaca gran nivel

Guillermo Almada destacó el gran nivel de los jóvenes que han trabajado con el primer equipo esta pretemporada, y aseguró que si continúan con el trabajo que han realizado, pronto le darán muchas alegrías a la afición.

"Muy bien, no sólo en la participación de este partido, si no en los entrenamientos, con mucha disposición, muchas ganas, con condiciones, recién están asimilando el trabajo de las cosas que nosotros queremos, pero seguramente con el automatismo, la repetición, van a automatizar muchas cosas, e indudablemente Pachuca tiene un gran futuro en muchos juveniles, que seguramente le darán muchas alegrías a toda la afición", externó.

14 de junio de 2022 16:37 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlanta United vs Pachuca, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Mercedes-Benz Stadium, en punto de las 18:30 horas.

14 de junio de 2022 16:32 CST