Disparo de Cervantes, pero la portera se queda con el balón.

7 de julio de 2022 22:56 CST
author

90'

Vaya jugada que Montoya se estaba armando, pero la defensa termina sacándole el esférico.

7 de julio de 2022 22:52 CST
author

86'

Buen achique de Alvarado tras el disparo peligroso de Louise.

7 de julio de 2022 22:47 CST
author

83'

¡Portera! Buena intervención de Ambroise tras la llegada peligroa de México.

7 de julio de 2022 22:44 CST
author

78'

¡Gol, gol, gol de Haití! Cañonazo de tiro libre de Jeudy y el balón se incrusta al fondo de las redes.

7 de julio de 2022 22:38 CST
author

76'

¡Se va! Tras revisar en el VAR, el silbante expulsa a Espinoza del encuentro

7 de julio de 2022 22:37 CST
author

73'

Centro de Mayor, pero el esférico termina yéndose por la línea final

7 de julio de 2022 22:33 CST
author

67'

¡Gol, gol, gol de Haití! Mondesir anotó desde los once pasos y aumenta la ventaja en el marcador.

7 de julio de 2022 22:27 CST
author

64'

¡Penal para México! Emily Alvarado derriba a Borgella y se marca la pena máxima.

7 de julio de 2022 22:26 CST
author

64'

Cambio de México. Ingresa Ovalle por Martínez.

7 de julio de 2022 22:25 CST
author

60'

Martínez intenta disparar con peligro al arco, pero el esférico se va desviado.

7 de julio de 2022 22:21 CST
author

55'

Trazo para Robles, pero la defensa haitiana termina evitando que teja su jugada

7 de julio de 2022 22:15 CST
author

46'

Cambio de México. Ingresa Cervantes por Delgadillo.

7 de julio de 2022 22:06 CST
author

45'

Se reanudan las acciones y se juega la segunda parte en el BBVA.

7 de julio de 2022 22:05 CST
author

45+6'

Se acaba la primera parte, Haití gana por la mínima.

7 de julio de 2022 21:51 CST
author

45+1'

Buena intervención de Robles, termina evitando la jugada peligrosa de Haití.

7 de julio de 2022 21:48 CST
author

37'

Contrarremate de Sánchez, pero el esférico termina yéndose fuera.

7 de julio de 2022 21:40 CST
author

29'

¡Siempre no! La silbante señala fuera de juego y anula el segundo de Haití.

7 de julio de 2022 21:31 CST
author

28'

¡Gol, gol, gol de Haití! Borgella aparece dentro del área y manda un cabezazo letal para poner el segundo.

7 de julio de 2022 21:30 CST
author

21'

México intenta, pero no logra generar peligro en el área de Haití.

7 de julio de 2022 21:25 CST
author

14'

¡Gol, gol, gol de Haití! Borgella anota el tanto desde los once pasos

7 de julio de 2022 21:16 CST
author

12'

¡Penal para Haití! Mayor derriba a Louis en el área y señalan la pena máxima.

7 de julio de 2022 21:14 CST
author

7'

Primeros minutos bastante movidos en Monterrey. Ambas escuadras buscan el arco rival.

7 de julio de 2022 21:08 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el estadio BBVA.

7 de julio de 2022 21:01 CST
author

XI México

E. Alvarado; J. López, R. Bernal, G. Espinoza, K. Robles; M. Sánchez, A. Delgado, S. Mayor, M. Delgadillo; D. García, K. Martínez.

7 de julio de 2022 20:58 CST
author

XI Haití

N. Ambroise; C. Supris, C. Constant, K. Louis, R. Mathurin; N. Mondesir, J. Limage, S. Jeudy, B. Louis; M. Dumomay, R. Borgella.

7 de julio de 2022 20:56 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque de este importante cotejo.

7 de julio de 2022 20:50 CST
author

Llegaron

Haití ya hace su llegada al inmueble regio, el combinado buscará sumar su primera victoria en este Premundial Femenil.

7 de julio de 2022 20:45 CST
author

Presentes

La Selección Mexicana con Mónica Vergara al frente ya se encuentra en el BBVA, esta noche buscarán sumar sus primeros tres puntos.

7 de julio de 2022 20:40 CST
author

¡Empiezan a llegar!

La afición se hace presente previo al arranque del encuentro, vaya entrada que se ve que habrá en el BBVA, todo el apoyo para este segundo encuentro.

7 de julio de 2022 20:35 CST
author

Preocupa arranque

México Femenil no tuvo un buen arranque, pese a dar buen espectáculo antes de este torneo, tienen números negativos para este segundo partido.

7 de julio de 2022 20:30 CST
author

Declaraciones México

Stephany Mayor, jugadora de México, habló previo al encuentro: “Estamos enfocadas en el partido, matemáticamente ganando los dos encuentros estamos del otro lado, concentradas, sabemos que esto no ha acabado, es el primer partido, un gol abajo, quedan muchas cosas por dar. El equipo está más que listo, tenemos que dejar el duelo de Jamaica atrás, ya no podemos cambiar nada, el que sigue es el importante y es en el que estamos enfocadas todas nosotras y el cuerpo técnico. Sabemos que lo vamos a sacar y vamos a estar al 100, tanto mentalmente como físicamente para mañana”.

7 de julio de 2022 20:25 CST
author

Ojo con esta jugadora

Haití tiene que poner especial atención en Katty Martínez, la delantera buscará sumar goles y vencer a Haití para sumar sus primeros tres puntos.

7 de julio de 2022 20:20 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el BBVA a una hora de que de inicio este importante encuentro de México, dónde buscará sumar de a tres.

7 de julio de 2022 20:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Haití y México Femenil, mismo que tendrá lugar en el BBVA. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante de cada escuadra.

7 de julio de 2022 20:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Haití Femenil vs México Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Haití Femenil vs México Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de julio de 2022 20:05 CST
author

Dónde y cómo ver Haití Femenil vs México Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Haití Femenil vs México Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+  App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de julio de 2022 20:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Haití Femenil vs México Femenil de la Jornada 2 del Premundial Femenil de CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Haití Femenil vs México Femenil del 7 de julio de 2022 en varios países:

Declaraciones México Femenil

Mónica Vergara, técnico de México Femenil, habló previo a este encuentro: “Vamos a tener un mejor trato de balón, van a poder ver ese juego en conjunto, una mejor zona de finalización con mucha mayor agresividad. A la defensiva, algo que tiene caracterizado este equipo es la presión ante la pérdida. Van a volver a ver a ese equipo mexicano luchar, como mexicanos, porque somos muy resilientes, es algo que tenemos por cultura y es algo que tiene plasmado esta generación”.

“Con actitud y hambre de salir a demostrar lo que que da cada una de ellas al servicio del equipo y estoy convencida de que esta generación no va a pasar desapercibida. Un resultado no puede marcar todo un proceso”.

“Estoy tranquila, sabemos que tenemos enfrente un equipo muy complicado, sabíamos que teníamos tres rivales que iban a ser muy fuertes porque todos estamos trabajando para poder estar en un Mundial, en unos Juegos Olímpicos. No va a haber partido fácil, venimos a la guerra, tenemos que agotar todos los recursos que tenemos para poder seguir con vida aquí y eso es lo que espero. Tengo plena confianza en lo que se ha trabajado y en las jugadoras”.

“Recibimos un bañito de agua fría, pero no pasa nada, sólo fue una caída, ya estamos listas, hemos regresado a la esencia. Van a ver a un equipo mucho más completo. Vamos a tener un mejor trato de balón, con más agresividad y a la defensa ir por el balón ante la pérdida; vamos a luchar, por cultura somos muy resilientes”.

“Las cosas que debemos tomar en cuenta de estos contrincantes es que tienen jugadoras rápidas, fuertes, esa marca al ataque tiene que ser muy importante para que estemos listas a esos balones que van a querer poner a nuestras espaldas”.

“Nosotras estamos listas, ya tuvimos los escenarios que nos pudieron haber sorprendiendo, estamos trabajando, mejorando los detalles que se tenían que pulir, todavía tenemos un día más de trabajo y mañana es un trabajo mental para estar súper listos y entrar al 100% el siguiente partido que es contra Haití”.

7 de julio de 2022 19:50 CST
author

¿Cómo llega Haití Femenil?

Haití llega a este encuentro tras caer en su primer partido del Premundial Femenil de CONCACAF tres goles a cero, obteniendo mayor diferencia de goles, misma que las mandó al último lugar del grupo A de la competencia.

7 de julio de 2022 19:45 CST
author

¿Cómo llega México Femenil?

México llega a este encuentro tras caer ante Jamaica de manera sorpresiva y en un encuentro dónde poco o nada mostró el combinado tricolor con un marcador de uno a cero. Con este primer resultado las mexicanas cayeron hasta la tercera posición por debajo de las Reggae Girlz y Estados Unidos sin puntos.

7 de julio de 2022 19:40 CST
author

El partido se jugará en el Estadio BBVA

El partido Haití Femenil vs México Femenil se jugará en el Estadio BBVA ubicado en Monterrrey, Nuevo León. El inmueble tiene capacidad para 51 000 personas.

7 de julio de 2022 19:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Haití Femenil vs México Femenil en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Premundial Femenil CONCACAF 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 21:00 horas.

7 de julio de 2022 19:30 CST