Zurdazo de Dinenno que se termina estrellando en la defensa.

45+4'

Medio tiempo en el Olímpico Universitario. Pumas y el Celta empatan a un tanto.

13 de julio de 2022 20:05 CST

45'

¡Gol, gol, gol del Celta! Cabezazo de Aspas al pase de Solari y González no logra evitar el del empate.

13 de julio de 2022 20:02 CST

39'

¡Cerca! Disparo potente de Salvio, pero el esférico termina yéndose sin dirección

13 de julio de 2022 19:57 CST

30'

Buen corte defensivo de Mallo, evitando el peligro en su área.

13 de julio de 2022 19:49 CST

22'

¡Gol, gol, gol de Pumas! Cabezazo letal de Diogo al arco tras centro de López y el esférico termina entrando en el arco de Rubén.

13 de julio de 2022 19:47 CST

17'

Cabezazo de Iago Aspas, el esférico termina yéndose por un costado

13 de julio de 2022 19:42 CST

10'

Diagonal de Mallo, pero la defensa universitaria desvía el esférico.

13 de julio de 2022 19:37 CST

3'

¡Portero! Gran atajada de Rubén para evitar el primero tras cañonazo de Diogo.

13 de julio de 2022 19:32 CST

0'

Arrancan las acciones en el Estadio Olímpico Universitario

13 de julio de 2022 19:27 CST

XI Celta

R. Blanco; HH. Mallo, R. Tapia, Galán; F. Beltrán, Gabri, Swedberg, Solari, I. Aspas, Baeza.

13 de julio de 2022 19:22 CST

XI Pumas

J. González; R. Galindo, N. Freire, P. Bennevendo, E. Velarde; L. López, H. Meritao, C. Gutiérrez, E. Salvio; J. Dinenno, D. de Oliveira.

13 de julio de 2022 19:17 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque de este importante cotejo.

13 de julio de 2022 19:12 CST

En casa

Pumas ya se encuentra en el Olímpico Universitario, esta noche buscará vencer al Celta en este importante encuentro amistoso.

13 de julio de 2022 19:07 CST

¡Todo listo!

El Celta ya tiene uniforme y ya hizo su llegada al inmueble unamita, esta noche arrancará su preparación rumbo al nuevo certamen de LaLiga.

13 de julio de 2022 19:02 CST

¡Una ilusión!

El capitán del Celta, Hugo Mallo, declaró que para el equipo es una ilusión el estar aquí en México, disfrutar del país y espera poder volver pronto.

13 de julio de 2022 18:57 CST

¡Sin mexicanos!

Tras la salida de Araujo, también Orbelin esta a nada de emigrar a Grecia, tras esta noticia Coudet mencionó hoy que el mexicano busca más minutos y le ha costado su adaptación.

13 de julio de 2022 18:52 CST

¡No va!

El delantero Gustavo del Prete no tendrá actividad en el encuentro de esta noche.

13 de julio de 2022 18:47 CST

¡Sin información!

Lillini declaró que al momento el no cuenta con nada de actualizaciones respecto al tema de Dani Alves, mismo que ni se ha tocado dentro de sus reuniones con la directiva.

13 de julio de 2022 18:42 CST

¡Qué cosas!

Previo al encuentro en la conferencia de prensa, Coudet declaró que se encontraban sin botines, equipamiento y uniformes, esto debido a que la utilería no llegó junto con el equipo.

13 de julio de 2022 18:37 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Pumas y Celta. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo así como las alineaciones confirmadas.

13 de julio de 2022 18:32 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Celta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Celta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de julio de 2022 18:27 CST

Dónde y cómo ver Pumas vs Celta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Pumas vs Celta puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de julio de 2022 18:22 CST

¿A qué hora es el partido Pumas vs Celta del encuentro amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Pumas vs Celta del 13 de julio de 2022 en varios países:

Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET

España: 02:00 horas (jueves 14 de julio)

13 de julio de 2022 18:17 CST

Declaraciones Pumas

Tras el empate ante León, Andrés Lillini habló ante los medios: “No supimos manejar el resultado abultado con situaciones de gol, perdimos la pelota, nos desprotegimos atrás. Los errores se pagan caros y es un aprendizaje fuerte y duele más que la derrota porque esto que hicimos no nos representa, no representa lo que es Pumas, empezando por mí”.

“El rival crece y al final no te llevas nada, porque nos llevamos más cosas negativas que positivas. Los jugadores son grandes futbolistas.”.

“Con las mismas condiciones que si fuera un juego de liga. Nos sirve este tipo de roce internacional que nos da la directiva la opción de hacer. Cuando hay competencia hay un buen crecimiento. Tenemos jóvenes jugando encuentros difíciles como el de esta noche”.

"Hoy fue una linda cachetada, si perdemos el piso, no hay nada. Es un gran aprendizaje para mí y para todos y esto nos hace ver la realidad desde otro lado porque teníamos que ganar, sí, porque si especulamos nos va mal".

"En la parte ofensiva llegamos bien, hicimos bastantes situaciones de gol, pero en el futbol se gana defendiendo bien y esto es una prueba clara. Si no defiendes bien, por más que arriba seamos muy buenos, el sistema defensivo, no los defensores, empezando por los delanteros, tiene que ser compacto".

"Tenemos que defendernos más con el balón, creímos que si íbamos a ir más rápidos por fuera, nos funcionó, asi cayeron los goles. El rival se crece y nos empataron el partido. Los jugadores son grandes futbolistas, hoy fue una linda cachetada. lo que de digo es cierto, si perdemos el piso nos va a ir mal".

“De lo de Dani Alves no tengo ninguna actualización desde el inicio de la conversación”.

"Con las mismas condiciones de Liga, nos sirve este roce internacional que nos da la posibilidad la directiva. Esto es invaluable, porque hay un buen crecimiento, tenemos jóvenes que terminan jugando partidos difíciles como el de esta noche".

"El aprendizaje es para mi para hacer el análisis muy lindo. Responsables somos todos iguales, en las buenas y en las malas, yo dependo de ellos, me enseñan muchas cosas".

13 de julio de 2022 18:12 CST

¿Cómo llega el Celta de Vigo?

Tras el cierre del torneo de LaLiga 2022, el Celta culminó en la posición once, por lo que los dirigidos por Coudet ya se encuentran en la primer etapa de preparación rumbo al nuevo torneo.

13 de julio de 2022 18:07 CST

¿Cómo llega Pumas?

Pumas no ha tenido un gran arranque, pese a tener un buen equipo para este Apertura 2022, los dirigidos por Lillini suman dos empates en este arranque del certamen, el último ante León con un empate a tres tantos, situación que trajo complicaciones al cuadro del Pedregal ya que el encuentro lo ganaban de manera contundente. En este encuentro buscarán llevarse la victoria.

13 de julio de 2022 18:02 CST

El partido se jugará en el Estadio Olímpico Universitario

El partido Pumas vs Celta se jugará en el Estadio Olímpico Universitario ubicado en Ciudad de México, México. El inmueble tiene capacidad para 58 445 personas.

13 de julio de 2022 17:57 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Celta en tiempo real, correspondiente al encuentro amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 19:00 horas.

13 de julio de 2022 17:52 CST