Goles y resumen

3 de julio de 2023 23:47 CST

97'

¡Se acabó! Duelo intenso de ida y vuelta, Chivas vence y suma sus primeros tres puntos.

3 de julio de 2023 21:00 CST

92'

Remate de Dávila al arco tras centro de Hernández, pero el esférico va a las manos de Jiménez.

3 de julio de 2023 20:56 CST

86'

Cañonazo de Barreiro, pero el esférico termina yéndose a la tribuna.

3 de julio de 2023 20:50 CST

83'

¡Cerca! Mena buscaba el segundo, pero manda un disparo desviado y termina marcándose fuera de juego.

3 de julio de 2023 20:47 CST

80'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Buen cañonazo de Padilla, quien debutó esta noche, el esférico termina entrando en el arco.

3 de julio de 2023 20:44 CST

75'

¡Cerca! Centro que Guzmán manda al poste, León se salva del segundo.

3 de julio de 2023 20:39 CST

70'

Triple cambio de León. Sale Moreno, Angulo y Alvarado por Ramírez, Rodríguez y Rubio.

3 de julio de 2023 20:34 CST

69'

Centro de Guzmán buscando a Cisneros, pero Frías interviene correctamente.

3 de julio de 2023 20:32 CST

65'

Buen rechace defensivo de Barreiro evitando la llegada peligrosa.

3 de julio de 2023 20:29 CST

60'

Cambios de Chivas. Salen Ricardo Marín, Pérez y González por Cisneros, Brígido y Torres.

3 de julio de 2023 20:25 CST

53'

Centro que Marín termina cabeceando, pero el esférico se va desviado.

3 de julio de 2023 20:17 CST

45'

Se reanudan las acciones en el inmueble, sin modificaciones

3 de julio de 2023 20:09 CST

45+3'

Medio tiempo en León, el marcador se encuentra empatado a un tanto.

3 de julio de 2023 19:51 CST

45+1'

Cañonazo de Dávila, pero el esférico se va desviado.

3 de julio de 2023 19:48 CST

42'

De la mano de Hernández, León comienza a tejer jugadas, pero no logra generar peligro.

39'

Partido de ida y vuelta, Barreiro evita los embates de los de Guadalajara.

3 de julio de 2023 19:44 CST

32'

Chivas insiste en busca del segundo, pero el balón es desviado.

3 de julio de 2023 19:41 CST

25'

¡Gol, gol, gol de León! Alvarado manda letal cabezazo al arco y se empata el encuentro

3 de julio de 2023 19:28 CST

21'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Marín baja el esférico y Briseño termina mandando a guardar el esférico.

15'

Cabezazo de Barreiro, pero el esférico termina yéndose desviado.

3 de julio de 2023 19:20 CST

8'

Duelo de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el gol

3 de julio de 2023 19:14 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio de León.

3 de julio de 2023 19:04 CST

XI Chivas

M. Jiménez; A. Mozo, A. Briseño, J. Orozco, C. Calderón; V. Guzmán, P. Pérez, I. Brizuela, F. Beltrán, F. González; R. Marín.

3 de julio de 2023 18:54 CST

XI León

R. Cota; W. Tesillo, I. Moreno, S. Barreiro, A. Frías; E. Hernández, A. Mena, J. Angulo, L. Romero; V. Dávila, J. Alvarado.

3 de julio de 2023 18:53 CST

A la cancha

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio, buscarán ponerse a tono y dar un grato encuentro para sumar sus primeros tres.

3 de julio de 2023 18:52 CST

Llegaron

León ya se encuentra en su estadio, buscará sumar su primer victoria y dar un buen espectáculo.

3 de julio de 2023 18:47 CST

Presentes

Chivas ya está presente en el Camp Nou, la escuadra irá con todo buscando dar el primer golpe y sumar una victoria.

3 de julio de 2023 18:42 CST

El debut

Este encuentro será el primero para ambos equipos, buscarán sumar de tres y dar un gran partido ante las aficiones.

3 de julio de 2023 18:37 CST

Ojo con este jugador

Ricardo Marín es el delantero en el que León tendrá que poner mucha atención, el recién llegado de Expansión buscará sumar goles y así hacerse del puesto titular.

3 de julio de 2023 18:32 CST

Ojo con este

Víctor Dávila fue el goleador del torneo pasado de León, en este encuentro buscará seguir sumando goles y así sumar más minutos.

3 de julio de 2023 18:27 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de una hora de que este importante encuentro arranque, se espera un lleno en este partido, así cómo un buen partido.

3 de julio de 2023 18:22 CST

Duelo de arqueros

Rodolfo Cota y Miguel Jiménez son dos buenos arqueros que buscarán estar al tanto de su arco y mantenerlo en ceros, en este duelo inaugural, ambas escuadras irán con todo por la victoria.

3 de julio de 2023 18:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre León y Chivas. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

3 de julio de 2023 18:12 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Chivas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Chivas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de julio de 2023 18:07 CST

Dónde y cómo ver León vs Chivas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de julio de 2023 18:02 CST

¿A qué hora es el partido de León vs Chivas correspondiente a la jornada 3 de la Copa Oro 2023?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Chivas del 3 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones Chivas

Veljko Paunovic habló previo a este encuentro: “Al mercado (fichajes) no renunciamos, estamos viendo cómo mejorar al equipo en ataque, principalmente, y también en mediocampo. Veremos dónde surgen las oportunidades para lograr eso”.

“No hablamos hasta que nada esté hecho. Primero, no lo hacemos porque no es respetuoso hacia los clubes y jugadores; lo segundo es porque no queremos desvelar nuestras estrategias. Lo que sí pensamos es que lo prioritario es el grupo que tenemos, sacarle el máximo y volver a darle al equipo una forma de competir en el campeonato”.

“No tenemos miedo a las expectativas que hemos creado y para eso trabajamos, para crearse esas expectativas que ilusionen a la gente. Lo que queremos es continuar con lo mismo, sabiendo que en una temporada hay altibajos, pero ese tema lo manejamos internamente, seguir en la misma línea, proponer nuevas cosas, refrescar un poco el grupo y las ideas, que le sea más difícil a nuestros rivales con nuestra propuesta futbolística”.

3 de julio de 2023 17:52 CST

Declaraciones León

Nicolás Larcamón habló previo al partido: “Vamos a una primera fecha donde enfrentaremos a un rival que también terminó su temporada tarde, así que con la confianza de que llegamos muy bien y tendremos una muy buena presentación el día lunes. Chivas es un gran equipo más allá de haber perdido la final, mostraron, lo que viene haciendo Pauno, todo el grupo. El inicio del campeonato es un reto para todos los equipos. Tenemos que desempolvarnos y ponernos en modo competitivo nuevamente”.

“Chivas es un gran equipo, más allá de haber perdido la final, demostró el gran trabajo que se viene haciendo. Un gran trabajo que viene haciendo Paunovic y todo el grupo, claramente el inicio del campeonato es un reto para todos los equipos”.

"Estamos viendo las opciones, no nos apura porque Elías (Hernández) lo ha hecho muy bien; tenemos a Osvaldo (Rodríguez), tenemos a Óscar (Villa), entonces son alternativas. Hay que ver cuál es la mejor opción dentro de las posibilidades que tenemos de contratación y en función de eso definir qué es lo mejor".

3 de julio de 2023 17:47 CST

¿Cómo llega Chivas?

Chivas quedó eliminado de fea forma en el Clausura 2023, el equipo de Paunovic llega con nuevos nombres, Ricardo Marín, Óscar Whalley y Erick Gutiérrez, quien vuelve de Europa, además se dio la renovación de Briseño.

3 de julio de 2023 17:42 CST

¿Cómo llega León?

León no tuvo un grato final en la liguilla del Clausura 2023, por lo que se buscó reforzar con todo, el equipo llega con las bajas de Joel Campbell, Lucas Di Yolrio y Byron Castillo, por otra parte está el regreso de Omar Fernández, así cómo las altas de Pedro Budip, Borja Sánchez y Federico Viñas.

3 de julio de 2023 17:37 CST

El partido León vs Chivas se jugará en el Estadio Nou Camp

El partido de León vs Chivas se jugará en el Estadio Nou Camp, ubicado en León, Guanajuato. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

3 de julio de 2023 17:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Chivas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp, en punto de las 20:00 horas.

3 de julio de 2023 17:27 CST