¡Se acabó! Juventus se lleva la victoria en este duelo ante Chivas.

Recentro de Yrizar, pero la defensa saca el esférico.

Llegaba Calderón con peligro, pero Perín lo intercepta y el rojiblanco termina cometiendo falta.

22 de julio de 2022 23:49 CST
author

79'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Compagnon condujo, recortó y disparó al arco de Jiménez para poner el segundo.

22 de julio de 2022 23:44 CST
author

70'

Balón de Alexis buscando a Mozo, pero la defensa termina evitando que proceda la jugada.

22 de julio de 2022 23:35 CST
author

62'

¡Cerca! Balón retrasado que Cisneros dispara, pero el balón termina en la tribuna.

22 de julio de 2022 23:27 CST
author

54'

Disparo desviado por la defensa rojiblanca y queda en las manos de Jiménez.

22 de julio de 2022 23:19 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

22 de julio de 2022 23:09 CST
author

45+2'

Medio tiempo en Las Vegas, Juventus vence a Chivas por la mínima.

22 de julio de 2022 22:52 CST
author

44'

Disparo de Torres, pero se queda el arquero con el esférico sin problemas.

22 de julio de 2022 22:51 CST
author

33'

¡Cerca! Cañonazo de Zaldívar que Szczesny termina conteniendo de gran forma.

22 de julio de 2022 22:42 CST
author

29'

Buen corte defensivo de Briseño, tras una llegada peligrosa de la Juve.

22 de julio de 2022 22:36 CST
author

22'

Disparo de Bouquet, pero el esférico se va desviado del arco.

22 de julio de 2022 22:29 CST
author

18'

Chivas busca retener las llegadas, pero Juventus conduce en el área rojiblanca con mucha facilidad.

22 de julio de 2022 22:28 CST
author

10'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Da Graca remató dentro del área y abre el marcador para los locales.

22 de julio de 2022 22:19 CST
author

7'

Juventus insiste y está encima de Chivas buscando el arco rival.

22 de julio de 2022 22:18 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el estadio Allegiant.

22 de julio de 2022 22:06 CST
author

XI Chivas

J. Rangel; M. Ponce, A. Briseño, H. Mier, J. Sánchez; G. García, A. Torres, S. Pérez Bouquet, C. Cisneros, P. Pérez; A. Zaldívar.

22 de julio de 2022 21:58 CST
author

XI Juventus

W. Szczesny; J. Cuadrado, Danilo, F. Gatti, A. Sandro; P. Pogba, M. Locatelli, A. Di María, N. Gagioli; M. Da Graca, M. Kean.

22 de julio de 2022 21:57 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran realizando calentamientos previos al inicio de este encuentro.

22 de julio de 2022 21:56 CST
author

Presentes

Chivas ya se encuentra en el Allegiant, el cuadro rojiblanco buscará la complicada tarea de vencer a Juventus.

22 de julio de 2022 21:51 CST
author

Llegaron

La Juventus ya está en el estadio de Las Vegas, esta noche buscará dar un grato encuentro.

22 de julio de 2022 21:46 CST
author

A darle

Juventus sumó varios jugadores bastante importantes para esta nueva temporada de la Serie A; Paul Pogba, Ángel Di Maria, Andres Cambiaso y Gleison Bremer.

22 de julio de 2022 21:41 CST
author

Duras bajas para la temporada

Varios jugadores importantes dejaron a la Juventus en este mercado de fichajes tales cómo Paulo Dybala, Álvaro Morata, Matthijs de Ligt, Federico Bernardeschi y Merih Demiral.

22 de julio de 2022 21:36 CST
author

Último encuentro

Juventus y Chivas se han enfrentado en una ocasión con anterioridad, en este encuentro participaron Miguel Ponce, Jesús Sánchez y Leonardo Bonucci, quienes actualmente militan en Chivas y Juventus respectivamente.

22 de julio de 2022 21:31 CST
author

¡Debutará!

Santiago Ormeño verá minutos esta noche ante Juventus, Ricardo Cadena así lo confirmó de manera previa.

22 de julio de 2022 21:26 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Juventus y Chivas. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo así cómo las alineaciones confirmadas.

22 de julio de 2022 21:21 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Chivas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Chivas a en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allegiant. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de julio de 2022 21:16 CST
author

Dónde y cómo ver Juventus vs Chivas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Juventus vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de julio de 2022 21:11 CST
author

¿A qué hora es el partido Juventus vs Chivas del encuentro amistoso de este 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Chivas del 22 de julio de 2022 en varios países:

Venezuela: 23:00 horas

Argentina: 00:00 horas (sábado 23 de julio)

Brasil: 00:00 horas (sábado 23 de julio)

Uruguay: 00:00 horas (sábado 23 de julio)

España: 05:00 horas (sábado 23 de julio)

22 de julio de 2022 21:06 CST
author

Declaraciones Chivas

Ricardo Cadena habló previo a este encuentro: “Asumo la responsabilidad y hemos trabajado en la semana y hemos hecho situaciones de juego, no me he quedado de brazos cruzados y no nos ha alcanzado en estos juegos en casa y hemos intentado por diferentes vías y no hemos estado finos y eso nos ocupa”.

“Chivas en cualquier compromiso, está su prestigio por delante, tomamos los partidos con mucha seriedad. Buscaremos dignificar nuestra profesión y poner en alto el nombre de Chivas. Enfrentar a un equipo de talla internacional ayuda bastante, a nosotros nos permite ver a nuestros jugadores”

“Si los jugadores que ayer tuvieron participación están listos, van a jugar. Los chicos que les toque iniciar, seguramente entrarán con toda la motivación de enfrentar a un gran adversario como Juventus”.

“Asumo la responsabilidad y hemos trabajado en la semana y hemos hecho situaciones de juego, no me he quedado de brazos cruzados y no nos ha alcanzado en estos juegos en casa y hemos intentado por diferentes vías y no hemos estado finos y eso nos ocupa”,

“La realidad es que te deja una sensación amarga porque la intención siempre fue provocar el primer triunfo del equipo ante nuestra afición y no ha sido posible, el tema del VAR hay situaciones donde no me queda claro y tenemos que aceptar la decisión del arbitro y te deja una sensación amarga no poder festejar los goles que hemos logrado y que el VAR nos ha anulado”.

22 de julio de 2022 21:01 CST
author

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este encuentro: “Es el primer partido, trabajamos bien durante 10 días, ahora tengo curiosidad por ver cómo nos comportaremos. Mañana (viernes) será una buena prueba para nosotros, Chivas es un equipo de gran valor aunque no lo esté haciendo bien en la Liga".

“Conocemos bastante bien el futbol mexicano, hay buenos jugadores, Chivas es un equipo organizado, será el primero de tres partidos que necesitaremos para afrontar la temporada de la mejor manera posible”.

22 de julio de 2022 20:56 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

Chivas, quién actualmente es dirigido por Cadena, no ha tenido un buen arranque de este Apertura 2022, teniendo un empate a cero goles en su encuentro previo a este partido, los de Guadalajara ocupan ganar de manera urgente, por lo que en este partido buscarán dar un gran encuentro, además, no han logrado sumar victorias.

22 de julio de 2022 20:51 CST
author

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega a este encuentro en su gira de pretemporada rumbo a la nueva temporada de la Serie A, con Allegri al mando, Juventus busca sumar resultados positivos. Hay que recordar que Federico Chiesa, Kaio Jorge, Arthur Melo, Marko Pjaca, Aaron Ramsey, Mattia De Sciglio y Adrien Rabiot no estarán en este encuentro.

22 de julio de 2022 20:46 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Allegiant

El partido Juventus vs Chivas se jugará en el Estadio Allegiant ubicado en Las Vegas, Estados Unidos. El inmueble tiene capacidad para 65 000 personas.

22 de julio de 2022 20:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Chivas en tiempo real, correspondiente al encuentro amistoso de este 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allegiant, en punto de las 22:00 horas.

22 de julio de 2022 20:36 CST