Goles y resumen del Chivas femenil 1-1 Inter de Milán en Partido Amistoso 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:45hace 2 meses

Resumen

21:32hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Chivas femenil e Inter de Milán.
21:27hace 2 meses

Final

Chivas 1-1 Inter de Milan
21:22hace 2 meses

90'

Se agregan 3 minutos más.
21:17hace 2 meses

84'

Disparo de Chivas que se va por arriba, Chivas sigue insistiendo pero no tiene fina la puntería.
21:12hace 2 meses

77'

Disparo de media distancia de Chivas que se va muy elevado del arco.
21:07hace 2 meses

62'

GOL INTER

Golazo de media distancia con el balón al ángulo para hacer el 1-1.

21:02hace 2 meses

56'

Múltiples cambios que realiza el Inter de Milán.
20:57hace 2 meses

48'

GOL CHIVAS FEMENIL

Centro de Montoya a segundo poste que Soto remata con potencia al ángulo para hacer el 1-0.

20:52hace 2 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Chivas e Inter.
20:47hace 2 meses

Medio tiempo

Chivas 0-0 Inter de Milán femenil.
20:42hace 2 meses

45'

Disparo de media distancia que controla Félix sin mayores problemas.
20:37hace 2 meses

40'

Caro Jaramillo de Chivas ha sido amonestada.
20:32hace 2 meses

35'

Guerrietta con el servicio filtrado que se va por un costado.
20:27hace 2 meses

33'

Poco a poco el Inter comienza a asentarse en el campo de juego y ya equilibró el compromiso.
20:22hace 2 meses

27'

Se para el partido porque es momento de la rehidratación.
20:17hace 2 meses

20'

Tiro de media distancia de Iturbide que se va por arriba del arco.
20:12hace 2 meses

18'

Cervantes no se animó a sacar el disparo cuando estaba dentro del área.
20:07hace 2 meses

17'

Fuera de lugar del Inter de Milán que ya sanciona la abanderada.
20:02hace 2 meses

13'

Adriana Iturbide de Chivas ha sido amonestada.
19:57hace 2 meses

8'

Centro de Jaramillo que remata Cervantes y el balón se va por un costado. 
19:52hace 2 meses

5'

Chivas un poco más insistente en estos momentos, donde Inter todavía no encuentra el equilibrio en medio campo.
19:47hace 2 meses

0'

Comienza el juego entre Chivas e Inter de Milán
19:42hace 2 meses

A minutos

En minutos estará comenzando el choque entre Chivas e Inter.
19:37hace 2 meses

Ya calientan

Las italianas ya están sobre el campo de juego afinando los últimos detalles para este enfrentamiento.
19:32hace 2 meses

Banca de Chivas

Contreras

Magallanes

Acevedo

Ramírez

García

Valenzuela

Kasis.

19:27hace 2 meses

XI Chivas

12 B. Félix, 26. A. Torres, 4. M. González, 5. K. Bernal, 3. D. Godínez, 15. R. Soto, 18 S. Bejarano, 8 C. Jaramillo, 13 J. Montoya, 10. A. Iturbide, 24 A. Cervantes.
19:22hace 2 meses

Ya llegaron las Chivas

Con un muy buen ambiente llegaron las Chivas para este compromiso.
19:17hace 2 meses

El escenario

Este es el escenario para el compromiso de este juego, el Brownsville Sports Park.
19:12hace 2 meses

Ya llegaron

Así fue cómo llegó el conjunto del Inter para afrontar este amistoso.
19:07hace 2 meses

Paso perfecto

Las Chivas tienen paso perfecto en la Liga MX Femenil con seis victorias en la misma cantidad de partidos, por lo que buscan una séptima, aunque sea en juego internacional.
19:02hace 2 meses

Actividad de la femenil

Este día ha sido muy activo para la Liga Femenil debido a que México Sub-20 empató 1-1 en su presentación ante Nueva Zelanda en el Mundial y, más tarde, Tigres enfrentará a Ángel City, en juego que también les llevaremos en VAVEL.
18:57hace 2 meses

Comenzamos

Las Chivas del Guadalajara tendrán el primer partido internacional de su historia y buscan hacerlo con honores ante el Inter de Milán. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
18:52hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Chivas femenil vs Inter de Milán en vivo de la Partido Amistoso 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chivas femenil vs Inter de Milán en vivo al Partido Amistoso Femenil 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brownsville Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online a través de VAVEL MÉXICO.
18:47hace 2 meses

Dónde y cómo ver Chivas femenil vs Inter de Milán online y en vivo de la Partido Amistoso 2022

Esta es la hora de inicio del partido Chivas femenil vs Inter de Milán del 10 de agosto en varios países:

Argentina: 9:30 en PM en Socio MX

Bolivia: 8:30 PM en Socio MX

Brasil: 9:30 PM

Chile: 9:30 PM en Socio MX

Colombia: 7:30 PM en Socio MX

Ecuador: 7:30 PM en Socio MX

Estados Unidos (ET): 8:30 PM en Socio MX

España: 2:30 AM

México: 7:30 PM en Socio MX

Paraguay: 9:30 PM en Socio MX

Perú: 7:30 PM en Socio MX

Uruguay: 9:30 PM en Socio MX

18:42hace 2 meses

Ojo con este jugador de Inter de Milán

La experiencia de Tatiana Bonetti, una de las jugadores más talentosas del plantel, será la elemento a seguir por su calidad y técnica que podrían marcar la diferencia para este juego.
18:37hace 2 meses

Ojo con este jugador de Chivas femenil

Christian Jaramillo ha sido una de las piezas clave para los buenos resultados del conjunto tapatío en los últimos torneos, además viene de marcar gol ante el Toluca y su tiro de media distancia podría ser determinante si el juego se pone cerrado.
Foto: Récord
Foto: Récord
18:32hace 2 meses

Última alineación de Inter de Milán

22 F. Durante, 29 A. Kristjansdóttir, 14 Kathellen, 13 B. Merlo, 2 A. Sønstevold, 20 F. Simonetti, 5 G. Karchouni, 27 H. Csiszar, 7 G. Marinelli, 9 E. Polli, 10 T. Bonetti.
18:27hace 2 meses

Última alineación de Chivas femenil

12 Blanca Félix, 3 Damaris Godínez, 4 Michelle González, 5 Karol Bernal, 26 Angélica Torres, 7 Casandra Montero, 8 Christian Jaramillo, 15 Kristal Soto, 9 Gabriela Valenzuela, 10 Adriana Iturbide, 13 Joseline Montoya.
18:22hace 2 meses

Inter de Milán: seguirse preparando

Rumbo al inicio del campeonato de la Serie A, el Inter de Milán femenil buscará afinar los últimos detalles y aprovechar su gira en los Estados Unidos. Vienen de culminar en la pasada campaña en el tercer lugar de la clasificación.
18:17hace 2 meses

Chivas: tener un buen debut

Gran oportunidad la que se le presentará a las actuales campeonas de la Liga MX Femenil, ya que las Chivas del Guadalajara femenil tendrán su primer partido amistoso internacional en donde buscarán demostrar el crecimiento que han tenido con la misión de dejar en alto el nombre de México en este tipo de juegos frente a un gigante europeo. El Guadalajara viene de derrotar 2-0 al Toluca y es líder del campeonato mexicano.
18:12hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas femenil vs Inter de Milán en vivo, correspondiente al Partido Amistoso 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Brownsville Sports Park, en punto de las 19:30 horas.
VAVEL Logo