30 de enero de 2024 21:06 CST

90' + 5'

El cuarto árbitro añade 5 minutos para el final.

Al parecer, la Máquina sumará tres unidades.

Situación crítica para Xolos, que lleva 11 encuentros sin victoria como visitantes.

30 de enero de 2024 20:57 CST

85'

Se disputan los últimos minutos del encuentro, Xolos presiona en búsqueda del empate.

30 de enero de 2024 20:49 CST

78'

Willer Ditta sale en el carrito de las asitencias.

• Cambios
  • Cruz Azul

Entra: Rafael Guerrero (2)

Sale: Willer Ditta (4)

30 de enero de 2024 20:44 CST

70'

Los dirigidos por Anselmi le ponen calma al juego, sin embargo, Tijuana se ha replegado de buena forma en el mediocampo y la defensa, sin permitirles que tengan oportunidades al ataque.

30 de enero de 2024 20:36 CST

65'

30 de enero de 2024 20:32 CST

62'

Cruzamos el segundo tercio del compromiso, los visitantes son los que proponen luego de ir abajo en el marcador.

30 de enero de 2024 20:27 CST

58'

• Cambio
  • Tijuana
Entra: Kevin Castañeda (10)

Sale: Efraín Álvarez (26)

30 de enero de 2024 20:23 CST

50'

• Tarjeta Amarilla
  • Cruz Azul
Lorenzo Faravelli (8)

Cuarto amonestado de los cementeros.

30 de enero de 2024 20:17 CST

45'

¡Goooool de Cruz Azul!

Luis Ángel Sepúlveda define un pase de Alexis Gutiérrez, por ahora, la Máquina ya lo gana 1-0.

36 segundos de la segunda parte bastaron para que los de la Noria se adelantaran en el marcador.

30 de enero de 2024 20:14 CST

45'

30 de enero de 2024 19:53 CST

45' + 5'

El cuarto árbitro indica que se agregan 5 minutos para irnos al descanso.

Cruz Azul le mete el acelerador en el cierre de la primera mitad.

30 de enero de 2024 19:50 CST

45'

El árbitro Jesús Rafael López con ayuda del VAR han anulado la anotación por fuera de lugar.

De nueva cuenta estamos empates.

30 de enero de 2024 19:49 CST

43'

Luis Ángel Sepúlveda define con la parte interna en un disparo de pierna derecha.

De manera merecida, los celestes lo ganan 1-0.

30 de enero de 2024 19:47 CST

36'

• Cambio
  • Cruz Azul
Entra: Eduardo Armenta (19)

Sale: Kevin Balanta (35)

Modificación temprana en el encuentro, Balanta siente una molestia en la ingle.

30 de enero de 2024 19:41 CST

30'

Cruzamos el primer tercio del encuentro, el ritmo ha disminuido, ambos equipos se muestran sólidos en zona defensiva.

30 de enero de 2024 19:34 CST

21'

Efraín Álvarez deja escapar una oportunidad clara de gol.

30 de enero de 2024 19:26 CST

15'

Los celestes han sido los dueños de los primeros minutos, generando un par de jugadas de peligro pero no han tenido contundencia.

30 de enero de 2024 19:18 CST

5'

Error defensivo de Cruz Azul, contragolpe de Zuñiga que no pueda capitalizar gracias a la atajada de Kevin Mier.

30 de enero de 2024 19:08 CST

1'

Triangulación muy buena de Sepúlveda y Gutiérrez que termina Rotondi, pero se va por encima del arco que defiende Antonio Rodríguez.

30 de enero de 2024 19:04 CST

Inicio del partido

Comienza el encuentro entre el Cruz Azul vs Tijuana.

30 de enero de 2024 19:01 CST

Alineación de Tijuana

Este es el XI inicial de Miguel Herrera para enfrentar al cuadro de la Noria:

30 de enero de 2024 18:58 CST

Calentamiento de Tijuana

Aquí te dejamos un poco del calentamiento que tuvieron los Xolos previo al inicio del partido:

30 de enero de 2024 18:56 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el arranque del partido, los equipos se preparan en los vestidores para saltar al terreno de juego.

30 de enero de 2024 18:53 CST

Transmisión del partido

Este es el canal y la plataforma que se encargará de transmitir el primer compromiso de la fecha 4 en el certamen mexicano:

Llegada de Cruz Azul

La Máquina ya está en el coloso de la colonia Nochebuena, en busca de mantener los buenos resultados.

30 de enero de 2024 18:31 CST

Jornada 4

Estos son los partidos de la fecha 4 en el balompié mexicano:

🚨¡QUE NO SE TE PASE! 🚨 ¡La emoción de la Jornada 4 continúa HOY!🤩 ¿Cuál es el partido que más esperas? 🧐 pic.twitter.com/8cEvinWmFB — Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) January 30, 2024

30 de enero de 2024 18:26 CST

Llegada de Tijuana

El conjunto de los Xolos ha arribado a la Ciudad de los Deportes para afrontar su encuentro de la Jornada 4 del Clausura 2024.

30 de enero de 2024 18:21 CST

Convocatoria de Cruz Azul

Estos son los 22 elementos convocados que estarán está noche ante Tijuana:

30 de enero de 2024 18:16 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cruz Azul y Tijuana, encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024.

30 de enero de 2024 18:11 CST

No te despegues de acá para seguir Cruz Azul vs Tijuana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Cruz Azul vs Tijuana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de los Deportes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 18:06 CST

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Tijuana online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y Canal 5.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 18:01 CST

Historial Cruz Azul vs Tijuana

En el historial, de sus últimos 20 enfrentamientos, los cementeros tienen 8 victorias. La última ocasión que se vieron las caras fue en Julio del 2023 (Apertura 2023), en aquella ocasión los Xolos vencieron 2-1 a Cruz Azul.

La racha para la escuadra de Tijuana es que lleva 4 juegos sin perder ante el equipo de la Noria.

El último triunfo de los celestes fue en Enero del 2022, luego de vencer 2-0 al equipo fronterizo.

30 de enero de 2024 17:56 CST

Última alineación Tijuana

J. Rodríguez; D. Barbosa, K. Balanta, N. Díaz, F. Contreras; C. Rivera, D. Blanco, R. Zuñiga, K. Castañeda, L. Rodríguez y C. González.

30 de enero de 2024 17:51 CST

Última alineación Cruz Azul

K. Mier; I. Rivero, W. Ditta, G. Piovi, R. Huescas; C. Antuna, C. Rodríguez, L. Faravelli, C. Rotondi; A. Sepúlveda y G. Fernández.

30 de enero de 2024 17:46 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Cruz Azul vs Tijuana será Jesús Rafael López; José Martínez estará encargado de la primera línea; Jair De Jesús Sosa será el segundo asistente e Iván Antonio López fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR estarán Luis Alfredo García y Oscar Macías Romo como comisionados.

30 de enero de 2024 17:41 CST

¿Cómo llega Tijuana?

En relación a los fronterizos, no han podido conseguir sumar de a tres unidades, pues registran una derrota y dos empates, acumulando solamente dos unidades que lo sitúan de momento en la décimo cuarta posición.

En su compromiso de la fecha 3. igualaron ante las Chivas del Guadalajara 1-1, en un encuentro donde el resultado reflejó lo mostrado por ambos equipos, ya que cada uno se adueñó de una mitad.

30 de enero de 2024 17:36 CST

¿Cómo llega Cruz Azul?

El pasado fin de semana, la Máquina consiguió su primer triunfo del torneo, luego de vencer 2-1 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes

Tras este triunfo, los dirigidos por Anselmi han subido puestos en la clasificación, pues ahora son novenos con cuatro unidades (empatados con los ‘Rojinegros’ del Atlas, sin embargo, solo los separa la diferencia de goles.

30 de enero de 2024 17:31 CST

Estadio Ciudad de los Deportes

En un principio, fue construido para los partidos de Fútbol Americano, siendo su uso principal desde su inauguración a finales de la década de 1950.

Este recinto se inauguró el 6 de octubre de 1946 con el nombre de Estadio Olímpico de la Ciudad de los Deportes, con un encuentro de fútbol americano entre los Pumas UNAM y los Aguiluchos del Heroico Colegio Militar.

Está ubicado en la Ciudad de México, cuenta con una capacidad para 36 mil personas aproximadamente.

Por periodos, ha sido la casa de diversos clubes en el fútbol mexicano (América, Cruz Azul, Atlante y Necaxa).

No obstante, en 1996, los ‘celestes’ determinan que este sitio sea su nueva casa, cambiandolo de nombre por “Estadio Azul”.

Luego de estar casi 20 años en el coloso de la colonia Nochebuena, nuevamente los cementeros volvieron al Estadio azteca, esto tras finalizar contrato.

Hasta la fecha, es un pabellón que es sede de los partidos del Atlante, sin embargo, también es rentado y utilizado por empresas públicas y privadas para eventos, así como conciertos y reuniones masivas de carácter político, social, entre otros.

30 de enero de 2024 17:26 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Tijuana en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2024 en la Liga MX. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

30 de enero de 2024 17:21 CST