Se acaba el encuentro América cae ante el Reign.

88'

Centro de Camberos, pero nadie aparece al fondo para rematar.

17 de agosto de 2022 17:46 CST

82'

¡Gol, gol, gol del Reign! Centro que no logran despejar y Van Der Jagt le da la vuelta al marcador.

17 de agosto de 2022 17:40 CST

79'

¡Gol, gol, gol del Reign! Cañonazo de King que aprovecha que el balón queda en el área y emapta el encuentro.

17 de agosto de 2022 17:36 CST

76'

Centro de Orejel, pero el esférico se va muy largo.

17 de agosto de 2022 17:33 CST

68'

Llegaba el Reign con peligro, pero la defensa americanista evita que lleguen al área.

17 de agosto de 2022 17:26 CST

59'

¡Gol, gol, gol de América! Centro al área del Reign de González y Palacios alcanza a estirar la pierna para abrir el marcador.

17 de agosto de 2022 17:17 CST

53'

Buena cobertura de González ante el disparo de King.

17 de agosto de 2022 17:11 CST

45'

El encuentro se reanuda, América buscará vencer.

17 de agosto de 2022 17:08 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en empate a cero goles.

17 de agosto de 2022 16:48 CST

43'

Centro que Kaci remata y manda a las manos de Ivory.

17 de agosto de 2022 16:46 CST

36'

¡Cerca! Alison González no alcanza a hacer contacto con el esférico y el balón se va por fuera.

17 de agosto de 2022 16:38 CST

27'

Mcclernon termina desviando el esférico para evitar el remate de las mexicanas.

17 de agosto de 2022 16:29 CST

22'

Remate de Camberos al arco, pero el balón se va muy desviado.

17 de agosto de 2022 16:23 CST

15'

Buena intervención de González tras la llegada peligrosa del Reign.

17 de agosto de 2022 16:17 CST

8'

Disparo de Camberos que termina yéndose por línea final.

17 de agosto de 2022 16:10 CST

0'

Arrancan las acciones en Louisville

17 de agosto de 2022 16:01 CST

XI Reign

Ivory; López, Hiatt, Miramontez, Mcclernon; Stanton, Athens, Canales; King, Latsko, Balcer.

17 de agosto de 2022 16:00 CST

XI América Femenil

I. González; A. Kaci, J. Farías, K. Palacios, C. Cuevas, A. González, S. Enciso, A. Murillo, N. Hernández, S. Camberos, K. Luna.

17 de agosto de 2022 15:58 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

17 de agosto de 2022 15:51 CST

Presentes

América Femenil ya está en el inmueble de Lynn, listos para enfrentar un nuevo reto.

17 de agosto de 2022 15:46 CST

Llegaron

El Reign ya está en el estadio, esta noche se incorporan a este certamen y buscarán llegar a la final.

17 de agosto de 2022 15:41 CST

¡Ya está con ellas!

La nueva refuerzo, Andrea Pereira ya se encuentra en el campamento azulcrema, adaptándose a sus compañeras para poder tener actividad próximamente.

17 de agosto de 2022 15:36 CST

Ojo con esta jugadora

Reign debe de poner especial atención en Alison González, la mexicana buscará generar peligro y llegar al arco rival para poner adelante a su equipo.

17 de agosto de 2022 15:31 CST

¡Vestidores listos!

Ambos vestuarios ya se encuentran con toda la indumentaria lista para ser portada, todo para disputar este importante encuentro.

17 de agosto de 2022 15:26 CST

¡Nuevo refuerzo!

América Femenil sorprendió con la noticia de que Andrea Pereira, ex jugadora de Barcelona, es nueva jugadora del conjunto de Coapa.

17 de agosto de 2022 15:21 CST

Pospuesto

América Femenil continúa posponiendo su participación en la Liga MX Femenil por este certamen, ya se anunció que se moverá de fecha su cotejo ante Puebla.

17 de agosto de 2022 15:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre América Femenil y el Reign. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas.

17 de agosto de 2022 15:11 CST

No te despegues de acá para seguir el América Femenil vs Reign en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América Femenil vs Reign en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lynn Family. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de agosto de 2022 15:06 CST

Dónde y cómo ver América Femenil vs Reign online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El América Femenil vs Reign no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de agosto de 2022 15:01 CST

¿A qué hora es el partido América Femenil vs Reign del encuentro amistoso de la Women's Cup?

Esta es la hora de inicio del partido América Femenil vs Reign del 17 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones América Femenil

Hugo Pérez, habló previo a este encuentro: "Sabemos que no esperaban que nosotros ganáramos, estamos aquí y sabemos que mañana tenemos un partido complicado, difícil. Estamos aquí y sabemos que el día de mañana tenemos un partido complicado, muy difícil con un gran equipo, pero todo puede pasar dentro de la cancha. Así cómo el partido contra Tottenham jugamos muy bien, entonces mañana estamos preparando para dar un gran partido y bueno, cualquier cosa puede pasar".

"Si, por supuesto. El equipo se siente con mucha confianza, pero no vamos a caer en el exceso, estamos trabajando muy fuerte para ya mañana arrancar el partido. En la cancha son once contra once y vamos a dar un muy buen partido mañana".

"Es un gran fogueo para nosotros, es un nivel alto dónde nosotros nos demostramos que podemos competir, así como contra Tottenham, mañana tenemos la convicción de hacer un gran partido".

17 de agosto de 2022 14:51 CST

¿Cómo llega el Reign?

Reign, que pertenece a la National Women's Soccer League, el cuadro recién se integra al torneo y llega tras ligar en su liga seis victorias, seis empates y cuatro derrotas; en su último encuentro venció al Gotham.

17 de agosto de 2022 14:46 CST

¿Cómo llega América Femenil?

América Femenil hizo historia tras vencer de manera categórica al Tottenham dos goles a uno, en este cotejo buscará seguir avanzando en este certamen.

17 de agosto de 2022 14:41 CST

El partido se jugará en el Estadio Lynn Family

El partido América Femenil vs Reign se jugará en el Estadio Lynn Family ubicado en Louisville, Estados Unidos. El inmueble tiene capacidad para 30 780 personas.

17 de agosto de 2022 14:36 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido América Femenil vs Reign en tiempo real, correspondiente a la semifinal de la Women's Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lynn Family, en punto de las 16:00 horas.

17 de agosto de 2022 14:31 CST