Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️  88'

Otra más de Latasa, disparo desde fuera del aérea, pero el portero mexicano desvió córner

13 de junio de 2023 14:49 CST

⏱️  84'

Mano a mano de Latasa, pero el remate del delantero del Getafe no encuentra portería

🔄  Cambios de Mexico

La Selección Mexicano ha realizado cinco cambios donde han entrado Monreal, Gómez, Munoz, Carillo y García

13 de junio de 2023 14:14 CST

⏱️  63'

Camello la deja de tacón para Sancent, pero la despeja la zaga de Mexico que ha cambiado a línea defensiva de cuatro

13 de junio de 2023 14:09 CST

⏱️  60'

Saque de esquina que cuelga Miranda y remata Aitor Paredes, pero el balón se marcha por encima de la portería

13 de junio de 2023 14:04 CST

⏱️  50'

Centro desde la izquierda de Miguel Gutierrez que remata Sergio Camello de tacón, pero el balón no encuentra portería

13 de junio de 2023 13:59 CST

⏱️  47'

Pared de Ali Avilla con Ayón y el primero de ellos disparo al lateral de la red, la primera de la segunda parte es para México

13 de junio de 2023 13:54 CST

⏱️  46'

Arranca la segunda parte con 11 cambios en España, que cambia todo el equipo completo

13 de junio de 2023 13:49 CST

DESCANSO

Final de la primera parte con empate a uno en el marcador

13 de junio de 2023 13:44 CST

⏱️  45'

Remate de Riquelme lejano que se marcha alto. Habrá un minuto más añadido a esta primera parte

13 de junio de 2023 13:39 CST

⏱️  42'

Falta lateral que cuelga Bryan González, pero despeja la zaga española

13 de junio de 2023 13:34 CST

⏱️  36'

Otra más para el combinado mexicano tras un centro que llegó a rematar en el segundo palo Huescas, pero el cabezazo se marcha alto

13 de junio de 2023 13:29 CST

⏱️  33'

A punto de llegar el segundo gol de Mexico con el pase de Ali Avila a Ayón que disparo, pero el balón se marchó rozando la portería

13 de junio de 2023 13:24 CST

⏱️  29'

Disparo desde el centro del campo de Ambriz, pero Arnau Tenas estuvo atento para atrapar el cuero

13 de junio de 2023 13:19 CST

⏱️  22'

Disparo de Aimar Oroz que toca en un defensa mexicano y habrá córner para el combinado español

13 de junio de 2023 13:14 CST

Este ha sido el tanto del empate de Aimar Oroz

13 de junio de 2023 13:09 CST

 ⚽  GOOOOOLL

España reacciona y coloca el empate después de un choque de dos jugadores de Mexico y lo aprovecho Abel que asistió a Aimar Oroz para colocar el empate

13 de junio de 2023 13:04 CST

 ⚽  GOOOOOLL

Se pone por delante México por delante en el marcador tras un córner que colgó Bryan González donde remata de cabeza Ambriz

13 de junio de 2023 12:54 CST

⏱️  11'

Ayón saca un córner favorable para Mexico tras un centro que toca en Manu Sánchez

13 de junio de 2023 12:49 CST

Esta ha sido la ocasión de Rodri, que se fue al larguero

13 de junio de 2023 12:44 CST

⏱️  4'

Avisa España con un remate de falta de Rodri que se estrella en el larguero y se marcha finalmente a fuera

13 de junio de 2023 12:39 CST

⏱️  2'

Saque de esquina de Mexico que remató de cabeza Eduardo Aguila, pero el balón se estrelló en su compañero Ali Avila, que estaba en posición fuera de juego

Suenan los himnos

Ya con los 22 protagonistas sobre el terreno de juego suenan ambos himnos nacionales, primero el de México y después lo hará el del combinado español

13 de junio de 2023 12:19 CST

XI Mexico

Fernando Tapia, Eduardo Aguila, Rafael Guerrero, Diego Campillo, Oscar Villa, Fidel Ambriz, Rodrigo Huescas, Rodrigo López, Bryan González, Ali Ávila y Ettson Ayón.

13 de junio de 2023 12:14 CST

La Ciudad de las Rozas

Así se encuentra el estadio de Madrid donde se medirán en unos minutos la Selección de España contra la de Mexico Sub-23

13 de junio de 2023 12:09 CST

Grupo de España en el Europeo

España comenzará el próximo 21 de junio el Europeo Sub-21 donde ha encuadrado en el grupo B junto a Croacia, Rumania y Ucrania

13 de junio de 2023 12:04 CST

Mexico Sub-23 estará en las semifinales del Torneo Maurice Revello

El combinado mexicano ha logrado clasificarse a la ronda de semifinales al acabar la mejor segunda del grupo y espera rival

13 de junio de 2023 11:59 CST

XI España

Este es el once que elige el seleccionador español Santi Denia para disputar este encuentro amistoso

13 de junio de 2023 11:54 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el España vs México Sub-23, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de junio de 2023 11:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Mexico vs España

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Mexico además de la más reciente información que surja desde la Ciudad de las Rozas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de junio de 2023 11:44 CST

¿Dónde ver el partido amistoso Mexico vs España?

Si quieres ver el partido España vs Mexico en tiempo real se podrá seguir en televisión en TUDN En Vivo, VIX+, TUDN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en México

Luca Martínez, delantero de 22 años que milita en el Rosario Central, donde lleva este curso ocho encuentros. Ha marcado cuatro goles en los cinco encuentros que ha disputado y es el máximo goleador de Mexico en el Torneo Maurice Revello con dos goles tras anotar un doblete contra Qatar, además ha sido titular en los tres partidos

13 de junio de 2023 11:29 CST

Ojo con este jugador en España

Gabri Veiga ha sido una de las sensaciones de LaLiga esta temporada. El centrocampista de tan sólo 21 años ha marcado 11 goles y cuatro asistencias este curso, anotando un doblete en la última jornada contra el FC Barcelona para acercar a su equipo a la permanencia. Con España Sub-21 sólo ha disputado un partido

13 de junio de 2023 11:24 CST

¿Cómo llega Mexico?

La Selección de Mexico Sub-23 está disputando estos días el Maurice Revello, que se puede seguir aquí en VAVEL. Una selección que comenzó ganando al vencer a la Selección Mediterraneo por 1-2, después vencieron a Catar por 4-0. Mientras que la derrota en la última jornada de la fase de grupos contra Australia le ha complicado el pase a las semifinales. Aunque aún dependen de otros resultados para pasar a las semifinales como la mejor segunda.

13 de junio de 2023 11:19 CST

¿Cómo llega España?

La Selección Española prepara el Europeo que comenzará a finales del mes de junio. En este 2023 ha disputado dos encuentros de carácter amistoso donde venció a Suiza por 3-2 y empató contra Francia a cero. Encadenan nueve encuentros consecutivos sin perder, ocho de ellos han sido victorias. La última vez que perdieron fue en noviembre de 2021 en la clasificación para la Europeo Sub-21

13 de junio de 2023 11:14 CST

Antecedentes

Esta es la primera vez que se enfrentarán la Selección de España Sub-21 contra la selección mexicana sub-23.

13 de junio de 2023 11:09 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en la Ciudad de Fútbol de las Rozas ubicado en Madrid. Este complejo deportivo fue inaugurado en el año 2003 y cuenta con una capacidad para 1100 espectadores

13 de junio de 2023 11:04 CST

Previa del partido

España Sub-21 y Mexico Sub-23 se medirán correspondiente al amistoso internacional

13 de junio de 2023 10:59 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del España vs Mexico Sub-23 en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de junio de 2023 10:54 CST