Resumen

9 de diciembre de 2023 23:07 CST

90'

Se termina el partido San Luis gana 2-0 en la semifinal de vuelta, pero el América clasifica a la gran final del futbol mexicano con marcador global de 5-2 y espera rival entre Tigres y Pumas.

9 de diciembre de 2023 21:56 CST

85'

Últimos minutos del partido el América se encuentra a 5 minutos más compensación de regresar a una final del futbol mexicano.

9 de diciembre de 2023 21:45 CST

80'

La afición del América abuchea un poco la actuación de su equipo al no ir por el resultado y esperar las llegadas de San Luis que continua buscando acercarse en el global.

9 de diciembre de 2023 21:41 CST

75'

América a controlado al momento el ataque de San Luis a pesar de que siguen insistiendo en un partido dónde los de Coapa han tenido muy pocas llegadas a gol.

9 de diciembre de 2023 21:36 CST

70'

América también realiza modificaciones metiendo a jugadores de más experiencia como Julian Quiñones buscando controlar el partido y baja el reloj del mismo.

9 de diciembre de 2023 21:28 CST

65'

Atlético de San Luis ha realizado modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos y así buscar seguir anotando goles y acercarse los mayor posibles al marcador global.

9 de diciembre de 2023 21:22 CST

60'

Atlético de San Luis sigue presionando y ha tenido un gran inicio en esta parte complementaria, el América como en la primera mitad, busca anotar con contragolpes, pero no han encontrado claridad.

9 de diciembre de 2023 21:16 CST

52'

Goooool de San Luis, cae el primer gol en el partido y es de San Luis que respira un poco con esta anotación, aunque aún necesita 5 goles.

9 de diciembre de 2023 21:09 CST

50'

América presiona en el arranque del segundo tiempo buscando ir por más goles en el global y sellar por completo su boleto a la gran final.

9 de diciembre de 2023 21:07 CST

45'

Se termina la primera mitad, San Luis y América están empatando sin anotaciones, pero con el global a favor aún del América.

9 de diciembre de 2023 20:46 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, San Luis ha desaprovechado en varias ocasiones y ha podido anotar el gol que los motive en esta vuelta de la semifinal, mientras que América con muy poco sigue con la ventaja global.

9 de diciembre de 2023 20:38 CST

35'

San Luis sigue insistiendo y busca anotar antes del medio tiempo, para tener un poco de motivación de buscar mover un poco el marcador global que continua a favor del América.

9 de diciembre de 2023 20:34 CST

30'

El partido no se mueve y San Luis continua con un dominio increíble a pesar de no poder aún abrir el marcador, el América lleva a su ritmo del partido tratando de buscar contragolpes de peligro.

9 de diciembre de 2023 20:30 CST

25'

Ángel Malagon se viste de héroe con una gran atajada y salva de nueva cuenta al América, San Luis ya lleva 4 jugadas claras de gol.

9 de diciembre de 2023 20:24 CST

20'

América no ha podido atacar por la presión que sigue ejerciendo San Luis quien se ha perdido otra jugada clave de gol con un remate de cabeza de Chavez que se va desviado de la portería de Ángel Malagon.

9 de diciembre de 2023 20:18 CST

15'

San Luis se acerca a la primera anotación ha tenido dos jugadas muy claras pero no han podido definir y se pierden una gran oportunidad con presión alta.

9 de diciembre de 2023 20:13 CST

10'

América busca con contragolpes abrir el marcador debido a los espacios que deja San Luis al intentar ir al frente para atacar rápido y meterse rápido en el marcador global.

9 de diciembre de 2023 20:08 CST

5'

Inicio muy movido con un Atlético de San Luis que intenta presionar buscando tener el balón pero el América se adueña en estos minutos del esférico.

9 de diciembre de 2023 20:07 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre América y San Luis en la semifinal de vuelta del Apertura 2023 (Global 5-0).

9 de diciembre de 2023 20:02 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los dos equipos se encuentran listos en el túnel a la espera del himno de la Liga MX para que puedan salir al campo para lo que será inicio de este encuentro, la afición comienza a prenderse para el inicio de esta semifinal.

9 de diciembre de 2023 19:57 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a los vestidores a la charla final con su técnico antes de lo que será el arranque del partido, estamos a minutos de que se de inicio a esta primer semifinal de vuelta del Apertura 2023.

9 de diciembre de 2023 19:52 CST

Clima

Ha cesado poco a poco la lluvia después de que cayera una auténtica tormenta, la cancha se encuentra en perfecto estado para que se dispute este encuentro aunque por lo húmedo el balón rodara muy rápido.

9 de diciembre de 2023 19:47 CST

Gran entrada

Se espera un lleno total en este mítico Estadio Azteca, a pesar de la fuerte lluvia que poco a poco comienza a ceder, se espera casi un lleno total con una afición americanista que se encuentra ilusionada con su equipo que tiene pie y medio en la gran final, gran ambiente dentro y fuera de este coloso.

9 de diciembre de 2023 19:42 CST

Alineación América

Esta es la alineación del América, son los 11 jugadores que buscarán terminar lo hecho en la Ida y clasificar a la gran final del futbol mexicano:

9 de diciembre de 2023 19:37 CST

Ya calientan

Comienzan a salir a calentar los dos equipos, primer lo hacen los guardametas y después los dos equipos, un Estadio Azteca que comienza a llenarse de cara a este encuentro, el América realizará unas modificaciones con la intención de descansar al equipo de cara a una posible gran final.

9 de diciembre de 2023 19:32 CST

Alineación de San Luis

Esta es la alineación de San Luis para esta semifinal de vuelta, once jugadores que buscarán realizar una hazaña en el Coloso de Santa Ursula:

9 de diciembre de 2023 19:27 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el Estadio Azteca los dos equipos y entran a vestidores para prepararse y que en unos minutos más salten a calentar al terreno de juego y se den a conocer las alineaciones iniciales, algunos jugadores reconocen el terreno de juego antes de entrar a vestidores, se vive un gran ambiente a una hora de iniciar el partido.

9 de diciembre de 2023 19:22 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Azteca a pesar de la lluvia se espera un casi lleno para esta semifinal de vuelta con una afición americanista ilusionada en regresar a una final más en su historia, también varias playeras de Atlético de San Luis presentes para intentar realiza una auténtica hazaña.

9 de diciembre de 2023 19:17 CST

No te despegues de acá para seguir el América vs Atlético de San Luisen tiempo real en la semifinal de vuelta de la Liga MX Apertura 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Club América vs Atlético de San Luis en tiempo real en la Semifinal de Vuelta de la Liga MX Apertura 2023, además de la más reciente información que surja desde el mítico Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2023 19:12 CST

Dónde y cómo ver online y en tiempo realAmérica vs Atlético de San Luisen la semifinal de vuelta de la Liga MX Apertura 2023

El partido de América vs Atlético de San Luis tendrá transmisión por el canal 5 y TUDN.

El partido de América vs Atlético de San Luis puede ser sintonizado desde los streams de Vix+.

Si quieres ver el partido de América vs Atlético de San Luis en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2023 19:07 CST

Otros partidos en las semifinales del futbol mexicano

Además de esta serie entre América y Atlético de San Luis, se esta disputando la serie entre Pumas y Tigres, el día de ayer fue el encuentro de IDA, mismo dónde Tigres logró derrotar 1-0 a Pumas, para enfrentar el juego de vuelta este domingo en la cancha del Estadio Universitario, serie dónde los Tigres pintan para ser favoritos para llegar a la gran final del Apertura 2023.

9 de diciembre de 2023 19:02 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de semifinal de vuelta en la cancha del Estadio Azteca será el silbante Cesar Arturo Ramos, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea el boleto a la gran final del futbol mexicano y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto y con todo orden tanto dentro como fuera del terreno de juego, este es el central para el partido del día de mañana.

9 de diciembre de 2023 18:57 CST

¿A qué hora es el partido de América vs Atlético de San Luis correspondiente a la semifinal de vuelta de la Liga MX Apertura 2023?

Esta es la hora de inicio del América vs Atlético de San Luis del 9 de diciembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para esta semifinal de vuelta, pero veremos si Andre Jardine descansará el día de mañana a jugadores de cara a la gran final del futbol mexicano.

9 de diciembre de 2023 18:47 CST

Antecedentes

Se han visto las caras estos dos equipos en 14 ocasiones, dejando una marca de 10 juegos ganados por el América, un empate y 3 victorias para el San Luis, por lo que el día de mañana ante la ventaja muy cómoda saldrá el equipo de Coapa como amplio dominador para salir con el triunfo y clasificar a la gran final del futbol mexicano en el Apertura 2023.

9 de diciembre de 2023 18:42 CST

¿Cómo llega el Atlético de San Luis?

Por su parte el Atlético de San Luis buscará una auténtica hazaña que es el remontar el marcador en el Estadio Azteca anotando 6 goles y no permitiendo, algo que pinta para ser casi imposible, viene de dar un muy mal partido en su casa y con su afición perdiendo 5-0, encuentro dónde se notaron con mucho temor por ser la primera vez que juegan una semifinales en el futbol mexicano, buscará dar su mejor partido el día de mañana para en dado caso cerrar de la mejor forma posible, de esta forma llegan los dos equipos a la semifinal de vuelta del Apertura 2023.

9 de diciembre de 2023 18:37 CST

¿Cómo llega el Club América?

El América en la semifinal de IDA, viene de dar un auténtico baile en el Alfonso Lastras al derrotar 5-0 a San Luis para esta con pie y medio en la gran final del futbol mexicano un América que aprovecho todos los espacios que le dejó el Atlético de San Luis para sacar una ventaja muy dificil de remontar, buscarán en el Estadio Azteca terminar el trabajo y regresar a una final después de que se les negó en varias ocasiones al quedar eliminados en semifinales, se espera que Jardine descanse a algunos jugadores para llegar los mejor posible a una hipotética gran final, de esta forma llega el América a la semifinal de vuelta del futbol mexicano.

9 de diciembre de 2023 18:32 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Atlético de San Luis, correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la Liga MX Apertura 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 20:00 horas.

9 de diciembre de 2023 18:27 CST