¡Se va! Tras una falta del 'Chaka' Rodríguez, Talavera reclama airadamente y el áribtro termina mostrándole la segunda amarilla y lo expulsa del partido.

79'

Cambios de Juárez. Ingresa Mario Osuna por Aldo Cruz.

12 de noviembre de 2023 20:50 CST

75'

¡Talavera! Trallazo de Viñas al arco, pero el portero termina interviniendo el esférico.

12 de noviembre de 2023 20:45 CST

70'

Mena mandó cañonazo al arco, pero termina yéndose desviado sin generar peligro.

12 de noviembre de 2023 20:41 CST

69'

¡Expulsado! Tras una serie de reclamos, Sebastián Saucedo es expulsado del encuentro.

12 de noviembre de 2023 20:40 CST

67'

Cambio de León. Sale López por Fernández.

12 de noviembre de 2023 20:37 CST

62'

Cambios de Juárez. Salen Santos y Pérez-Bouquet por Chávez y Zapata.

12 de noviembre de 2023 20:32 CST

61'

Tras perder un esférico por parte de Rodríguez, la visita manda trallazo que se va desviado

12 de noviembre de 2023 20:31 CST

56'

Juárez intenta llegar con peligro, pero la defensa esmeralda está bien parada al fondo y evita toda llegada.

12 de noviembre de 2023 20:26 CST

51'

López llegaba con peligro, pero Salas termina robándole el balón.

12 de noviembre de 2023 20:22 CST

46'

Se reanuda el encuentro para jugar la parte complementaria.

12 de noviembre de 2023 20:17 CST

45'

Cambio de Juárez. Sale Saucedo por Vujcevik

45+8'

¡Se acaba la primera parte! León lo gana al momento.

12 de noviembre de 2023 19:59 CST

45+5'

Bravos empataba el encuentro, pero el delantero Santos se encontraba fuera de lugar.

12 de noviembre de 2023 19:58 CST

44'

¡Gol, gol, gol de León! Tras buen rechace de Talavera, Viñas aparece para, con la cara, marcar el segundo de la noche para la 'Fiera'.

12 de noviembre de 2023 19:54 CST

41'

Cañozazo del 'Diente' López, pero el esférico se va desviado por Talavera.

12 de noviembre de 2023 19:48 CST

37'

¡Gol, gol, gol de León! Tras rechace de Talavera, Sánchez contrarremata y pone el del empate para seguir con vida.

12 de noviembre de 2023 19:44 CST

32'

León presiona en busca de empatar el encuentro, la visita no puede salir de su área.

12 de noviembre de 2023 19:42 CST

27'

El partido se ha detenido por una lesión, sin embargo el jugador de Juárez ya se levantó.

12 de noviembre de 2023 19:36 CST

21'

Balón filtrado de López buscando a Rodríguez, pero el esférico se va por línea final.

12 de noviembre de 2023 19:28 CST

17'

¡Gol, gol, gol de Juárez! Balón filtrado para García quien controla y manda un trallazo que Cota no puede parar.

12 de noviembre de 2023 19:25 CST

11'

¡NADA! Viñas anotaba el primero, pero el silbante termina anulando el tanto.

12 de noviembre de 2023 19:20 CST

7'

Centro de Moreno, pero la defensa termina desviando el balón.

12 de noviembre de 2023 19:15 CST

0'

Arrancan las acciones en el último encuentro de la fase regular del Apertura 2023.

12 de noviembre de 2023 19:07 CST

XI FC Juárez

Talavera; Rodríguez, Cruz, Castillo, García; García, Salas; Pérez Bouquet, Aitor García, Saucedo; Michael Santos

12 de noviembre de 2023 18:59 CST

XI León

Cota; Moreno, Tesillo, Adonis Frías, Rodríguez; Sánchez Laborde, Ambríz, Rodríguez, Mena; Diente López, Viñas

12 de noviembre de 2023 18:58 CST

Llegaron

Tanto León como el FC Juárez ya llegaron al estadio Nou Camp, ambas escuadras irán con todo para cerrar con victoria la fase regular.

12 de noviembre de 2023 18:51 CST

Ojo con este jugador

Avilés Hurtado es en quién Juárez tiene que poner mucha atención, el delantero acumula seis goles e irá con todo para sumar goles y cerrar con una victoria el torneo.

12 de noviembre de 2023 18:50 CST

Federico Viñas es el jugador más peligroso del conjunto esmeralda, el uruguayo acumula cinco dianas además de una gran ofensiva al frente, misma que Juárez buscará incrementar.

12 de noviembre de 2023 18:43 CST

A cerrar con broche de oro

Juárez se ubica en el puesto diez de la ofensiva general con 23 goles, mismos que buscará aumentar.

12 de noviembre de 2023 18:38 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que de inicio este importante encuntro, mismo que cierra la fase regular.

12 de noviembre de 2023 18:33 CST

¡Por todo!

León se ubica en la posición 13 de la tabla de ofensivas del Apertura 2023 con 21 puntos, el equipo local buscará incrementar esta cifra.

12 de noviembre de 2023 18:28 CST

¡Último juego!

Con este partido se define por completo quienes entran a la fase final del Apertura 2023, el León buscará con todo sumar de tres y así llegar a los Play-In.

12 de noviembre de 2023 18:23 CST

¡Regresamos!

Ya volvimos a la transmisión del encuentro entre León y FC Juárez. En breve les compartiremos todos los pormenores del encuentro que se viene, además de las alineaciones.

12 de noviembre de 2023 18:18 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Juárez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Juárez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 18:13 CST

Dónde y cómo ver León vs Juárez online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Juárez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2023 18:08 CST

¿A qué hora es el partido de León vs Juárez correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Juárez del 12 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones FC Juárez

Aítor García habló previo al encuentro: “Esperemos cerrarlo bien (el torneo), conseguir la victoria, aún hay oportunidad de meterse en décimo lugar, mientras haya posibilidades nosotros vamos a luchar, vamos a pelear y si no nos podemos meter por lo menos conseguir esos 21 puntos que este Club nunca los ha conseguido".

"Nosotros estamos con Diego, este proyecto empezó con él y esto debería ser un proyecto a largo plazo. Ganemos, empatemos o perdamos, pase lo que pase, creo que Diego debería continuar, no depende de mí, pero creo que él debe continuar".

"De León sabemos que es un equipo muy bueno, en su casa son muy fuertes, pero ni ellos ni nosotros estamos en el mejor momento, este partido hay que ganarlo con corazón, y aunque se escuche mal, estos juegos se ganan con muchos huevos".

12 de noviembre de 2023 17:58 CST

Última alineación de FC Juárez

Talavera; Rodríguez, Pelúa, Vukcevic, Castillo; Salas, García; Chávez, Aitor García, Avilés Hurtado; Michael Santos

12 de noviembre de 2023 17:53 CST

Última alineación de León

R. Cota; W. Tesillo, I. Moreno, A. Frías, O. Rodríguez; J. Rodríguez, A. Mena, B. Sánchez, L. Romero; N. López, F. Viñas.

12 de noviembre de 2023 17:48 CST

¿Cómo llega FC Juárez?

FC Juárez no logró ganar en su último encuentro, mismo que se perdió ante Querétaro y con esto se quedó sin posibilidades de calificar al Play-In por lo que buscará cerrar dignamente.

12 de noviembre de 2023 17:43 CST

¿Cómo llega León?

León logró salir triunfante en un encuentro bastante cardiaco ante Puebla, donde, luego de subidas y bajadas terinó cayendo cinco goles por cuatro, dejando su calificación para esta jornada.

12 de noviembre de 2023 17:38 CST

El partido León vs Juárez se jugará en el Estadio León

El partido de León vs Juárez se jugará en el Estadio León, ubicado en León, Guanajuato. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

12 de noviembre de 2023 17:33 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Juárez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 20:00 horas.

12 de noviembre de 2023 17:28 CST