NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Atlas vs Atlético de San Luis. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

14 de abril de 2024 20:03 CST

90+7' Final del partido

Finalizan las acciones en el estadio Jalisco, Atlas le da una alegría a su afición en un pésimo torneo y derrota al Atlético de San Luis, quien queda fuera de toda posibilidad de jugar play in.

14 de abril de 2024 20:02 CST

90+3'

Con el objetivo de cerrar la victoria, la Academia comienza a tomar la posesión del balón.

14 de abril de 2024 19:57 CST

90' Tiempo agregado

Siete minutos más en el Estadio Jalisco.

14 de abril de 2024 19:56 CST

90'

Murillo por poco hace el tercero, a las espaldas de los defensas y con un disparo cruzado.

14 de abril de 2024 19:55 CST

87'

Recta final del partido, la visita trata de llegar al área rival. La urgencia de puntos y en busca de la remontada.

14 de abril de 2024 19:53 CST

85'

Servicio tras servicio que la defensa de Atlas despeja, segundo tiempo tranquilo para Camilo Vargas.

14 de abril de 2024 19:50 CST

83'

San Luis dando un paso al frente en busca del empate, con más actitud que idea y fútbol.

14 de abril de 2024 19:48 CST

80'

Minutos finales para el San Luis, el equipo visitante está quedando eliminado del Clausura 2024 sin posibilidades de play in.

14 de abril de 2024 19:46 CST

78'

Damn, Rodríguez y González a la cancha, en busca de una reacción inmediata para la visita.

14 de abril de 2024 19:45 CST

76' GOOOOOOOOOOL

Doblete de Robles, el defensor aparece en el segundo poste y cruza a Sánchez, Aguirre con su segunda asistencia del partido.

14 de abril de 2024 19:42 CST

74'

Otro cruce defensivo puntual, Aldo Cruz despeja de cabeza un servicio que buscaba a Eduardo Aguirre en el área.

14 de abril de 2024 19:39 CST

72'

Con la victoria al momento de Pumas frente a León y el empate en nuestro juego, el Atlético de San Luis está eliminado.

14 de abril de 2024 19:37 CST

70'

Enorme salida de Sánchez para quedarse con el balón y detener el remate de Zapata en el área.

14 de abril de 2024 19:34 CST

68'

Jugada individual de Mateo García que culmina con un disparo cruzado que rosa la base del poste derecho.

14 de abril de 2024 19:33 CST

67'

Por poco debut con gol, Álvarez toma un rebote en el área tras un tiro de esquina, pero al defensa bloquea el intento.

14 de abril de 2024 19:32 CST

Fecha inválida 18:00 CST

65'

Doble modificación para los zorros, Fulgencio y Sergio Álvarez, debut en primera divisón, a la cancha y salen Domínguez y Lozano.

14 de abril de 2024 19:31 CST

63'

Con la obligación de ganar al tener un hombre más en la cancha, Atlas, comienza a aumentar la intensidad en el último tercio.

14 de abril de 2024 19:27 CST

60'

Perdonan los rojinegros, Eduardo Aguirre dudó entrando al área y Ricardo Chávez puntea la pelota para evitar el remate del "Mudo".

14 de abril de 2024 19:25 CST

57'

Derechazo de Galdames que pasa muy cerca de la base del poste derecho, construcción perfecta de los jugadores de San Luis.

14 de abril de 2024 19:22 CST

55'

Segundo tiempo pausado, las faltas hacen su aparición en el complemento.

14 de abril de 2024 19:20 CST

53'

Murillo con un tiro cruzado que se va desviado, los locales con superiodidad númerica.

14 de abril de 2024 19:18 CST

51' Tarjeta roja

Víctor Cáceres revisa en el VAR la falta de Boli sobre Domínguez y se va expulsado del partido, deja con 10 al Atlético de San Luis.

14 de abril de 2024 19:16 CST

49'

Buen inicio del complemento, intensidad por parte de ambas escuadras.

14 de abril de 2024 19:15 CST

47'

Se pierde su doblete, Robles sorprende y falla de frente a la portería de Sánchez, remate de cabeza que se va por encima del travesaño.

14 de abril de 2024 19:12 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el monumental estadio Jalisco, Atlas y Atlético de San Luis regresan al terreno de juego para el desenlace final del juego.

14 de abril de 2024 19:09 CST

45+6' Medio tiempo

Nos vamos al descanso con un agradable empate entre Atlas y Atlético de San Luis, Boli adelantó a la visita, sin embargo, Robles aprovechó un pase de Aguirre en el área para colocar el uno a uno al momento.

14 de abril de 2024 18:54 CST

45+3'

Atlas logró emparejar el encuentro en los últimos minutos del primer tiempo.

14 de abril de 2024 18:50 CST

45' Tiempo agregado

Se juegan seis minutos más en el Estadio Jalisco.

14 de abril de 2024 18:48 CST

43'

Luis Reyes a punto de hacer un golazo, remate de larga distancia que Andrés Sánchez desvía y el balón termina por impactarse en el poste.

14 de abril de 2024 18:47 CST

40'

Minutos finales de la primera parte, San Luis con la posesión del balón y Atlas esperando en cancha propia.

14 de abril de 2024 18:42 CST

38'

Desvio de Camilo Vargas a un cabezazo de Juan Sanabria por el centro de la portería, pésima marca de la defensa del Atlas.

14 de abril de 2024 18:41 CST

36'

Quieren la ventaja, bloqueo defensivo a un tiro de Zapata con dirección de portería.

14 de abril de 2024 18:40 CST

34' GOOOOOOOOOOOL

Aguirre asiste a Robles en el área y con un remate potente sorprende a primer poste y vence a Andrés Sánchez.

14 de abril de 2024 18:38 CST

32'

Eduardo Aguirre con un remate que se va por encima del travesaño.

14 de abril de 2024 18:35 CST

30'

Aprovechando la pausa por un fuerte choque entre Aldo Rocha y un rival, recordamos el día del portero en este 14 de abril.

14 de abril de 2024 18:34 CST

28'

Robles con una cobertura puntual vía pelota parada, el defensor mexicano despeja de cabeza frente al inminente remate de Boli.

14 de abril de 2024 18:32 CST

26'

Pausa de hidratación por la temperatura alta en la Perla Tapatía, hablando de la asistencia, pocos aficionados en el Jalisco.

14 de abril de 2024 18:29 CST

24'

Ricardo Chávez, ingresa por el lesionado Moreno, problema en la pantorilla para el jugador potosino.

14 de abril de 2024 18:27 CST

22'

Atención médica para Iker Moreno, no podrá continuar en el encuentro por lesión.

14 de abril de 2024 18:25 CST

20'

Boli deja ir el segundo, el delantero africano, no conectó un tiro de esquna a segundo poste estando sólo en el área.

14 de abril de 2024 18:23 CST

18'

Nervo con un cruce preciso para despejar un pase que dejaba sólo a Galdames ante el arco de Camilo Vargas.

14 de abril de 2024 18:21 CST

16'

Después de un intenso inicio, el duelo se encuentra trabado en el medio campo y cortado por algunas faltas de los rojinegros.

14 de abril de 2024 18:19 CST

14'

Reacción del equipo de San José, ya tocó la puerta y Andrés Sánchez evitó el empate.

14 de abril de 2024 18:17 CST

12'

Manotazo de Sánchez y desvía a tiro de esquina, Ángel Zapata con un riflazo de larga distancia buscando el ángulo izquierdo.

14 de abril de 2024 18:15 CST

10'

Primera llegada de Atlas, Mateo García con un disparo que Andrés Sánchez detiene sin problemas, parece que los locales quieren reaccionar.

14 de abril de 2024 18:12 CST

08'

Nula respuesta de la Academia tras la primera anotación, la visita comienza a tomar los hielos y los tiempos del partido en el arranque.

14 de abril de 2024 18:11 CST

06' GOOOOOOOOOOOL

Tras una media vuelta en el borde del área, Franck Boli, cruza a Camilo con un potente remate y coloca el uno a cero a favor de San Luis.

14 de abril de 2024 18:09 CST

04'

Javier Güemez busca el ángulo derecho y el balón se va desviado, segundo aviso de la visita.

14 de abril de 2024 18:07 CST

03'

Extraordinaria atajada de Camilo Vargas, mano a mano ante Boli en el área, el colombiano con una reacción tapando el remate con el antebrazo.

14 de abril de 2024 18:06 CST

02'

Veremos la presentación de Atlas al encontrarse eliminado del torneo y con la presión en el banquillo para el español, Beñat San José, convencer a la directiva en estos últimos compromisos.

14 de abril de 2024 18:05 CST

00' Rueda la pelota

Inician las acciones el monumental Estadio Jalisco, tarde fútbol en la Perla Tapatía con el duelo entre Atlas y el Atlético de San Luis.

¡SÍGUENOS EN ESTE ENCUENTRO!

14 de abril de 2024 18:02 CST

Transmisión en vivo

No te pierdas ningún detalle de este partido, minuto a minuto y toda la información desde el Estadio Jalisco, Atlético de San Luis visita al Atlas en busca de los tres puntos que le permitan acercarse a puestos de play in.

La transmisión para México y Estados Unidos a través de VAVEL y VIX premium.

14 de abril de 2024 17:54 CST

Ante su ex equipo

Jhon Murillo llegó para los zorros en este torneo, fue uno de las apuestas importantes del club en el mercado de fichajes, hoy ante sus ex compañero y frente al equipo que lo trajo a México, Atlético de San Luis.

Para los visitantes jugó 77 partidos anotando ocho goles.

14 de abril de 2024 17:48 CST

Alineación de Atlético de San Luis

Este es el 11 inicial del Atlético de San Luis para enfrentar a Atlas en la jornada 15 del fútbol mexicano, Unai Bilbao y Ricardo Chávez, dos habituales titulares hoy en el banquillo de suplentes.

Image by Atlético de San Luis
Imagen vía Atlético de San Luis

14 de abril de 2024 17:44 CST

Alineación de Atlas

Este es el 11 inicial de los rojinegros del Atlas para enfrentar al Atlético de San Luis en la jornada 15 del fútbol mexicano, la novedad es la titularidad de Rivaldo Lozano, Jordi Caicedo nuevamente en la banca.

Imagen vía Atlas

14 de abril de 2024 17:42 CST

Antecedentes

Dentro de los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos se registran dos victorias para Atlas, un empate y dos triunfos para el Atlético de San Luis.

Convocatoria Atlas

Esta es la lista de los jugadores convocados por parte del director técnico, Beñat San José, para el duelo de hoy ante el Atlético de San Luis en el Estadio Jalisco, a cerrar el torneo con dignidad.

14 de abril de 2024 17:28 CST

Eliminados

La academia es de los cinco equipos que no tiene posibilidades de disputar el play in ni la fase final del campeonato. Un torneo lleno de lesiones y pobre funcionamiento dentro de la cancha.

La última vez que sumaron de tres puntos fue en la goleada ante Santos Laguna en febrero.

14 de abril de 2024 17:23 CST

Cambios en la directiva

A mitad de semana Atlas comunicó la salida de José Riestra como Presidente Ejecutivo de la institución, debido al crecimiento de la empresa Grupo Orlegi (dueña del club) ahora será Director Global de Fútbol de Orlegi Sports.

Parte del bicampeonato de la Liga MX en la temporada 2021/2022.

14 de abril de 2024 17:18 CST

Última llamada

Los potosinos sueña con alcanzar play in y hoy la victoria es una obligación, el panorama luce complicado pero no imposible.

Juego importante para el equipo de Gustavo Leal y sus aspiraciones en la liga.

14 de abril de 2024 17:13 CST

Jornada 15

Se cierra la actividad de la fecha este domingo, tres partidos:  Atlas vs Atlético de San Luis y Pumas vs León en punto de las 18:00 horas y Juárez vs Tijuana en punto de las 20:00 horas.

14 de abril de 2024 17:08 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Atlas vs Atlético de San Luis en vivo y en tiempo real, correspondiente a los a la jornada 15 del Clausura 2024 en la Liga MX, no te pierdas ningún detalle.

14 de abril de 2024 17:03 CST

Sigue con VAVEL el Atlas vs Atlético de San Luis en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Atlas vs Atlético de San Luis en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

14 de abril de 2024 16:58 CST

¿Dónde y cómo ver el Atlas vs Atlético de San Luis en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming de paga para México y Centroamérica por VIX Premium y para los Estados Unidos por TUDN.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Jugador destacado de Atlético de San Luis

Rodrigo Dourado: En términos generales la plantilla de San Luis ha tenido una baja de juego importante, el jugador más regular en el último año ha sido el centrocampista brasileño. Amo y señor del medio campo de Leal, equilibrio, recuperación y distribución sus puntos fuertes.

14 de abril de 2024 16:48 CST

Jugador destacado de Atlas

Eduardo Aguirre: El delantero mexicano ha destacado en este torneo a pesar del mal momento de la Academia, el "Mudo" registra cinco goles y es el goleador del equipo, con todo y las lesiones durante el torneo. Más anotaciones que Juan Brunetta, André Pierre Gignac y Germán Berterame, por mencionar algunos.

14 de abril de 2024 16:43 CST

Última alineación de Atlético de San Luis

A. Sánchez; A. Cruz, J. Domínguez, U. Bilbao, I. Moreno; J. Castro, J. Güemez, R. Dourado; J. Sanabria, P. Galdames y F. Boli.
DT. Gustavo Leal.

14 de abril de 2024 16:38 CST

Última alineación de Atlas

C. Vargas; I. Domínguez, M. Nervo, C. Robles, L. Reyes; A. Rocha, J. Márquez, V. Ríos; J. Murillo, M. García y E. Aguirre.
DT. José San Beñat

14 de abril de 2024 16:33 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Víctor Alfonso Cáceres Hernández, ocho juegos dirigidos, dos ocasiones para San Luis y una para Atlas.

El pasado 05 de marzo estuvo la goleada de Mazatlán sobre Pumas.

Árbitro asistente uno: Michel Alejandro Morales Morales.

Árbitro asistente dos: Enedina Caudillo Gómez.

Cuarto Árbitro: Édgar Ulises Rangel Araujo.

14 de abril de 2024 16:28 CST

Último llamado

A la baja a comparación del Apertura 2023, se colocan en la posición 13 con 13 unidades, registrando cuatro victorias, un empate y nueve derrotas. Siete puntos de diferencia con el último puesto de play in.

Dos victorias en los últimos 10 juegos perdieron como locales ante Juárez teniendo una ventaja de dos goles, el compromiso se suspendió por problemas de luz en el estadio y culminó el lunes con la remontada de los Bravos.

14 de abril de 2024 16:23 CST

Sin aspiraciones

Mal campeonato para la Academia, eliminados de la fase final a falta de tres partidos, se ubica en el lugar 16 de la tabla general con 10 puntos, una marca de dos victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Ya son nueve encuentros sin ganar, la última vez ante Santos Laguna el 04 de febrero, tres derrotas consecutivas. Cayó por goleada el fin de semana frente a Toluca por cuatro a uno.

14 de abril de 2024 16:18 CST

Cierre de la fecha

Esta tarde se jugará la jornada 15 del Clausura 2024, dos encuentros simultáneos: Pumas vs León y Atlas vs Atlético de San Luis, más tarde Juárez FC vs Xolos de Tijuana.

14 de abril de 2024 16:13 CST

Estadio

El juego se disputará en el estadio Jalisco situado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. Inaugurado el 31 de enero del 1960 con una capacidad para 56,713 espectadores, la asociación civil Clubes Unidos de Jalisco es la dueña y operadora.

Mucha historia en este campo al ser dos veces mundialista: Copa del Mundo de 1970 y 1986, además de ser una de las sedes en la Copa Confederaciones 1999 y dos veces anfitrión del Torneo Preolímpico de la Concacaf.

Imagen vía Estadio Jalisco

14 de abril de 2024 16:08 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Atlético de San Luis en vivo, correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024 en la Liga MX, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 18:00 horas.

14 de abril de 2024 16:03 CST