Resumen

6 de abril de 2024 22:22 CST
author

Final

Victoria de Chivas 3-2 Puebla, correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX. Chicharito hizo el primer gol del rebaño, en su retorno al fútbol mexicano.

Erick Gutierrez al 57’ hizo el segundo y el Piojo Alvarado marcó el tercero.

Diego de Buen recortó el marcador al 89 y Beto Herrera cerró el marcador al 93.

6 de abril de 2024 21:03 CST
author

93' | Gol del Puebla

Gol del Puebla.  Beto Herrera marca el segundo gol de la Franja, los poblanos reaccionan. Aprovecho el rebote de Mozo.

6 de abril de 2024 20:59 CST
author

91' | El VAR salvó a Chivas

El Charal Cisneros se iba expulsado, por una cachetada a Angulo. Pero el VAR la anula.  5 minutos más.

6 de abril de 2024 20:54 CST
author

88' | Gol del Puebla

Gol del Puebla. La Franja hace el gol de la honra, por obra del capitán Diego de Buen.

6 de abril de 2024 20:49 CST
author

87'

Ricardo Marín se pierde el gol, pudo ser el cuarto gol. Chivas cerca con Yael Padilla, mandando un centro a la zona chica del Puebla.

6 de abril de 2024 20:44 CST
author

86' | Se va el Nene Beltrán

Se va el Nene Beltrán, siendo el último cambio, para que Yael Padilla entre al campo.

6 de abril de 2024 20:39 CST
author

85'

Puebla no encuentra el camino, busca que el reloj llegue al final. Los poblanos pocas llegadas con la entrada de Lucas y Martín.

6 de abril de 2024 20:34 CST
author

80' | Falta de Puebla

Tarjeta amarilla para Martín Barragán por falta a Guti. Chivas se queda con 10 minutos para finalizar su historia en el campo.

6 de abril de 2024 20:29 CST
author

78' | Chivas es mejor

La gente se divierte en las gradas con las olas, las porras al rebaño, Chivas va conseguir 3 puntos.

En el campo pocas acciones, Mozo con un centro al Nene, Beltrán se pierde el cuarto gol.

6 de abril de 2024 20:24 CST
author

74' | Cambios de Chivas

Entra el Pocho Guzmán por el Piojo Alvarado, Cisneros también con minutos por el Conejo Brizuela.

6 de abril de 2024 20:19 CST
author

73'

Pavel Pérez busca entrar por la banda, pero retrasan la jugada. Chivas baja el ritmo y el Puebla resiste.

6 de abril de 2024 20:14 CST
author

68' | Cambios del Puebla

Se va Santiago Ormeño por Lucas Cavallini, Ángel Robles igual entro por el brasileño Ferrareis.

6 de abril de 2024 20:09 CST
author

65'

El Conejo Brizuela por poco se marca un golazo de tijera. Chivas busca el cuarto gol.

6 de abril de 2024 19:59 CST
author

59' | Gol de Chivas

Gol de Chivas, es el tercero en el marcador, el Guadalajara es dueño del partido, ahora el Piojo Alvarado hace el 3 a 0.

6 de abril de 2024 19:49 CST
author

57' | Gol de Chivas

Gol de Chivas, es el segundo gol del capitán Guti, Erick de cabeza lo marca de palomita. Guadalajara lo gana 2-0.

6 de abril de 2024 19:44 CST
author

55' | Se fue chicharito

Tiro libre de Chivas, dos cambios más tendrán los locales, Chicharito se va con su gol, por Ricardo Marín y Pavel Pérez por Cade Cowell.

6 de abril de 2024 19:39 CST
author

51'

Los poblanos sufren con la llegada, pero con pocas, Luis García no puede rematar bien a puerta.

6 de abril de 2024 19:34 CST
author

48'

Chivas inicia controlando el partido en los primeros minutos, siendo participativo, buscando los espacios.

6 de abril de 2024 19:29 CST
author

Inicia el segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo. Chivas 1-0 Puebla, gol de Hernández al 34'.

Luis García al campo, siendo la primera modificación de la Franja por Velasco.

6 de abril de 2024 19:24 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con gol de Chivas, marcado por Javier Hernández, el retorno del rey a su casa. Esto al minuto 34. Victoria del Rebaño 1-0 al Puebla.

6 de abril de 2024 19:19 CST
author

45'| 2 minutos más

Se van agregar 2 minutos, Chivas encima de Puebla.

6 de abril de 2024 19:14 CST
author

Así fue el primer gol de Chicharito en su regreso a Chivas

6 de abril de 2024 19:09 CST
author

41'

Chivas insiste, busca el segundo gol, la afición del rebaño sagrado evita que el Puebla se crezca, los canticos son un ambiente pesado.

6 de abril de 2024 19:04 CST
author

34' | Gol de Chivas

Gol de Chivas. Javier Hernández se estrena en liga, el capitán se queda solo frente al arco. El Guadalajara se lleva las palmas, los fans del Akron se vuelven locos.

6 de abril de 2024 18:59 CST
author

31' | Casi gol de Chivas

Atajada de la araña Rodríguez, el Piojo Alvarado intento sorprender por abajo.

6 de abril de 2024 18:54 CST
author

30'

El Conejo Brizuela manda un centro al área pero se va por un lado, Chivas con tiro libre directo.

6 de abril de 2024 18:49 CST
author

25'

Indicaciones de Gago desde el banquillo, falta al Chiquete Orozco. Puebla se viene arriba con un tiro de esquina.

6 de abril de 2024 18:44 CST
author

22'

El vaquero es presionado por la banda por el brasileño, los poblanos aprietan en su ataque con la foquita Velasco.

6 de abril de 2024 18:39 CST
author

16' | Beto Herrera tira una bala

Falta del Guti al Yuca Sansores, Puebla con tiro libre directo. Los poblanos no lo aprovechan, Beto Herrera le tiro de larga distancia.

6 de abril de 2024 18:34 CST
author

12'

Puebla despierta, mejora mucho en la ofensiva. La Franja juega desde atrás. Chivas espera buscando el robo de balón.

6 de abril de 2024 18:29 CST
author

8'

Hay falta del Puebla, Mozo cae el suelo, las Chivas sufren con esa llegada de Ormeño.

6 de abril de 2024 18:24 CST
author

6'

Chivas trabaja el juego de balón, tocando, abriendo los espacios. La Franja recupera con Velasco.

6 de abril de 2024 18:19 CST
author

3' | La falló el vaquero

Javier Hernández se la deja a Cade Cowell, pero la araña Rodríguez ataja de manera sorprendente.

6 de abril de 2024 18:14 CST
author

Inicia el partido

Primer tiempo, comienzan los primeros 45 minutos del Chivas vs Puebla en VIVO desde el Akron.

6 de abril de 2024 18:09 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos instantes del arranque del Chivas vs Puebla, donde los 3 puntos se buscan más del lado de la Franja.

Sigue en VIVO el juego en VAVEL.

6 de abril de 2024 18:04 CST
author

Próximos juegos

Pachuca será el siguiente rival de Chivas, desde el Estadio Hidalgo. La Franja va enfrentar a Cruz Azul en casa, en duelo de la jornada 15.

6 de abril de 2024 17:59 CST
author

Alineación confirmada del Puebla

Alineación del Puebla: Jesús Rodríguez, Sebastián Olmedo, Angulo, Orona, Diego de Buen, Pablo González, Beto Herrera, Kevin Velasco, Ferrareis, Santiago Ormeño, Miguel Sansores.

6 de abril de 2024 17:54 CST
author

Alineación oficial de Chivas

Alineación de Chivas: José Rangel, Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Chiquete Orozco, José Castillo, Conejo Brizuela, Guti, Nene Beltrán, Chicharito, Cade Cowell, Piojo Alvarado.

6 de abril de 2024 17:49 CST
author

Suplentes de Puebla

Banca del Puebla: Miguel Fraga, Luis García, Gastón Silva, Fernando Navarro, Lucas De los Santos, Ángel Robles, Carlos Baltazar, Dani Aguilar, Martín Barragán, Lucas Cavallini

6 de abril de 2024 17:44 CST
author

Suplentes de Chivas

Banca de Chivas: Oscar Whalley, Pollo Briseño, Chapito Sánchez, Leo Sepulveda, Pocho Guzmán, Pavel Pérez, Carlos Cisneros, Oso González, Ricardo Marín, Yael Padilla.

6 de abril de 2024 17:39 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Chivas vs Puebla de la jornada 14 de la Liga MX.

6 de abril de 2024 17:34 CST
author

El pasado oscuro de Ormeño en Chivas

Santiago Ormeño fue parte de Chivas, actualmente sigue siendo parte del Rebaño, más allá que juega con el Puebla.

En unas entrevistas con los medios comento sobre su paso en el Guadalajara.

“Mi llegada causó mucho movimiento. Soy nacido en México, tengo la doble nacionalidad, de Perú por mi padre, soy mexicano peruano, a la gente le costaba entender esto, me tocó ser el conejillo de indias, ahora hay otros jugadores que se les ha recibido mejor que yo. Si yo hubiera llegado y hecho diez goles, la gente no hubiera tenido tanto tema”.

“En la pretemporada me sentía muy bien. Mi mente estaba a tope. De un día al otro ya no le gustaba, no sé muy bien. Al otro día me dijo no te voy a convocar, vas a tener pocos minutos, si tienes una opción búscala y fui a Juárez”.

6 de abril de 2024 17:29 CST
author

El Pocho Guzmán a la banca

Víctor Guzmán no va ir de inicio, el primer capitán se va a la banca, su lugar es ocupado por el conejo Brizuela.

6 de abril de 2024 17:24 CST
author

Última hora: Javier Hernández titular

Chicharito va a ser capitán esta noche, regresando después de estar fuera por problemas de salud. Va acompañar a Cowell y el Piojo.

Recordar que Javi no ha marcado un gol en liga.

6 de abril de 2024 17:14 CST
author

Ya han llegado

Chivas y Puebla han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 14.

6 de abril de 2024 17:09 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

6 de abril de 2024 17:04 CST
author

Se necesita que aparezca

Lucas Cavallini tiene 3 goles en los últimos 12 partidos, empatado con su compañero Santiago Ormeño. El canadiense necesita demostrar su calidad individual, para darle el triunfo a Puebla, ante una sequía de puntos.

6 de abril de 2024 16:59 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Chivas vs Puebla. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

6 de abril de 2024 16:54 CST
author

Sigue con VAVEL el Chivas vs Puebla en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chivas vs Puebla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de abril de 2024 16:49 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Chivas vs Puebla en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Chivas vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Últimas alineaciones

Estas fueron las últimas alineaciones de Chivas y Puebla.

Alineación de Chivas: José Rangel, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Chiquete Orozco, Leonardo Sepúlveda, Pocho Guzmán, Guti, Nene Beltrán, Cade Cowell, Ricardo Marín, Piojo Alvarado.

Alineación de Puebla: La Araña Rodríguez, Gustavo Ferrareis, Olmedo, Efraín Orona, Bryan Angulo, Kevin Velasco, Diego de Buen, Pablo González, Alberto Herrera, Miguel Sansores y Santiago Ormeño.

6 de abril de 2024 16:39 CST
author

¿Chicharito juega?

La respuesta que buscas es que se espera que Javier Hernández este dentro de la convocatoria de Gago, igual que el Conejo Brizuela, recordar que ambos jugadores no estuvieron ante Rayados, por problemas de salud, gastrointestinales. Los dos veteranos ya entrenaron con el grupo, esperando que puedan tener minutos ante Puebla.

6 de abril de 2024 16:34 CST
author

Últimos 5 enfrentamientos

Los últimos 5 partidos del Puebla y Chivas han sido duelos cerrados, con 3 victorias para el Guadalajara, 1 para la Franja, 1 empate. El último juego celebrado el 20 de octubre de 2023, fue victoria de Chivas por 2 goles a 0. Los camoteros no les ganan desde el 10 de marzo de 2023. En casa, el Akron en los últimos juegos fueron divididos, 1 victoria para el rebaño y otra para los poblanos.

6 de abril de 2024 16:29 CST
author

Jugadores a seguir de Puebla

La Franja tiene a Lucas Cavallini tiene 12 partidos siendo el mejor elemento, compitiendo como Santiago Ormeño con 9 juegos y 3 goles. Pablo González tiene 2 anotaciones en 11 juegos. Kevin Velasco tiene 2 asistencias, Alberto Herrera tiene 2 goles, anotando en el último juego, Brayan Angulo tiene 1 en 12 juegos.

6 de abril de 2024 16:24 CST
author

Jugadores a seguir del Guadalajara

Chivas tiene a Víctor Guzmán como máximo goleador del plantel, con 6 goles en la temporada, Roberto Alvarado tiene 2 goles, el Pollo Briseño tiene 2 goles, igual que Ricardo Marín con 2 anotaciones. A nivel de asistencias tiene 4 asistencias, Alan Mozo tiene 1 igual que el Pollo Briseño.

6 de abril de 2024 16:19 CST
author

¿Cómo viene el Puebla?

Focos rojos en la Franja todavía hay, 3 partidos le quedan al Puebla, Cruz Azul, Tijuana y América. El Guadalajara será una gran prueba de fuego. Son los últimos en la tabla con 5 puntos, siendo el peor equipo en el campeonato, solo 1 triunfo ante Mazatlán, de 13 partidos, 2 empates y 10 derrotas. Con 10 goles anotados y 34 en contra. En los últimos 2 juegos ante Juárez y Tigres mostraron un gran nivel en el campo. Siendo ofensivos, proponiendo, haciéndose del nombre del Pueblota, compitiendo al mejor nivel, pero no alcanzo.

6 de abril de 2024 16:14 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

El Rebaño sagrado llega a este partido con muchas alegrías en este momento, por la última victoria en Monterrey ante Rayados por 2 goles a 0. Pero en casa necesitan despertar, el Rebaño Sagrado no gana desde el mes de febrero, ante Pumas el 24 de febrero, por 3 goles a 1. Quedan 4 partidos para el Guadalajara, donde necesitan revivir, si quieren llegar a la fase final. Pachuca fuera de casa, Gallos, Atlas el clásico tapatío partidos de suma importancia. El juego ante Puebla va ser clave para que suban posiciones. Chivas está en 10 con 19 puntos, 5 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. 17 goles a favor y 15 en contra.

6 de abril de 2024 16:09 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Chivas vs Puebla, correspondiente a la Liga MX de la jornada 14. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron en punto de las 19:05 horas.

6 de abril de 2024 16:04 CST