Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del New York vs Atlas correspondiente a la Leagues Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de julio de 2023 19:15 CST
author

Se acabo

Atlas gana 1-0 al New York, en un encuentro correspondiente a a Leagues Cup, llegando a un duelo muy parejo, pero los rojinegros aprovecharon su oportunidad y salieron victoriosos

23 de julio de 2023 19:10 CST
author

90+6'

Cambio de Atlas, sale Jorge Guzmán por Carlos Robles

23 de julio de 2023 19:05 CST
author

90+3'

Se agregan 6 minutos de compensación

23 de julio de 2023 19:00 CST
author

90+2'

Tras varios minutos de revisión, se da por invalido

23 de julio de 2023 18:55 CST
author

90'

Se revisa la jugada por un supuesto fuera de lugar

23 de julio de 2023 18:50 CST
author

87'

¡GOOOOOL! del New York, Justin Haak saco un remate de primera intención tras varios rechaces defensivos

23 de julio de 2023 18:45 CST
author

86'

Aldo Rocha ve la tarjeta amarilla

23 de julio de 2023 18:40 CST
author

81'

Cambio de New York, sale Thiago Martins Bueno y Talles Magno por Justin Haak y Monsef Bakrar

23 de julio de 2023 18:35 CST
author

77'

Atlas trata de salir adelante, aprovechando la explosividad

23 de julio de 2023 18:30 CST
author

72'

Cambio en Atlas, entra Idekel Domínguez y Édgar Zaldíva por Eduardo Aguirre y Jaziel Martínez.

23 de julio de 2023 18:25 CST
author

69'

Jaziel Martínez comete una falta sobre Santiago Rodríguez

23 de julio de 2023 18:20 CST
author

64'

Cambio de Atlas, sale Mateo García y Anderson Santamaría por Juan Manuel Zapata Zumaque y Gaddi Aguirre

23 de julio de 2023 18:15 CST
author

61'

Cambio de New York, Matías Pellegrini por Richy Ledezma

23 de julio de 2023 18:10 CST
author

58'

Jaziel Ismael Martínez Huerta ve la tarjeta amarilla

23 de julio de 2023 18:05 CST
author

56'

Cambio de New York, sale Mitja Ilenič por Gabriel Segal

23 de julio de 2023 18:00 CST
author

55'

Jordy Caicedo remata con la derecha desde fuera del área, pero el balón se va al tiro de esquina

23 de julio de 2023 17:55 CST
author

50'

Atlas trata de llegar al campo rival, pero solo llegan hasta los tres cuartos de campo

23 de julio de 2023 17:50 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

23 de julio de 2023 17:45 CST
author

45+3'

Se acabo la primera parte

23 de julio de 2023 17:40 CST
author

45+1'

Se agregan 3 minutos de compensación

23 de julio de 2023 17:35 CST
author

41'

New York sigue intentando llegar al arco del Atlas, pero el balón se estampa en la defensa

23 de julio de 2023 17:30 CST
author

36'

Atlas trata de aprovechar los espacios de New York, pero no concretan las llegadas

23 de julio de 2023 17:25 CST
author

31'

New York está buscando el balón, pero sus remates se van por los costados

23 de julio de 2023 17:20 CST
author

26'

Atlas le cuesta salir con el balón, pero buscan las bandas

23 de julio de 2023 17:15 CST
author

21'

Maxime Chanot ve una tarjeta amarilla tras cortar el avance

23 de julio de 2023 17:10 CST
author

20'

New York poco a poco suma mayor posesión, mostrándose mejor en el campo

23 de julio de 2023 17:05 CST
author

15'

Anderson Santamaría ve una tarjeta amarilla por juego peligroso.

23 de julio de 2023 17:00 CST
author

12'

New York está teniendo la posesión, pero Atlas no se queda atras

23 de julio de 2023 16:55 CST
author

7'

¡GOOOOOL! del Atlas, Aldo Rocha aprovecha y madruga a los estadounidenses

23 de julio de 2023 16:50 CST
author

5'

Los rojinegros empiezan con la posesión del balón

23 de julio de 2023 16:45 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el New York y Atlas, en el  Citi Field en un encuentro a puerta cerrada.

23 de julio de 2023 16:40 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Citi Field, correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 16:35 CST
author

Próximo encuentro del Atlas

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante Santos en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 30 de Jul. Atlas vs Toronto FC, Leagues Cup

23 de julio de 2023 16:30 CST
author

Los XI de Atlas

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Citi Field, duelo correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 16:25 CST
author

Los XI de New York

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Citi Field, duelo correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 16:20 CST
author

Próximo encuentro de New York

Los locales vienen de perder 2-1 ante Philadelphia Union en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Mié., 26 de Jul. New York City FC vs Toronto FC, Leagues Cup

23 de julio de 2023 16:15 CST
author

Citi Field

El Citi Field es un estadio localizado en Queens de la ciudad de Nueva York. Fue terminado en 2009 y es la sede de los New York Mets, equipo de la MLB. Tiene un aforo para 41.922 aficionados y se construyó como reemplazo del Shea Stadium.

23 de julio de 2023 16:10 CST
author

Lamenta salida

Atlas se “desmanteló” por completo y ahora fue Ozziel Herrera el que salió del club, contra su propia voluntad.
Las intenciones del joven seleccionado mexicano eran permanecer en Atlas o fichar por algún club europeo, pero los ‘Zorros’ lo vendieron a Tigres UANL.
"Pues sí, yo muy agradecido la verdad con toda la Fiel, siempre me apoyaron. Les agradezco el trato en las buenas y en las malas, porque me ayudaron a aprender y como tú dices”.
“Lastimosamente, sí, el equipo tomó esas decisiones, pero pues, yo sé que se queda un gran plantel y van a poder dar grandes resultados también”, declaró el nuevo refuerzo de Tigres en su llegada a Monterrey.

23 de julio de 2023 16:05 CST
author

Antecedentes

Neoyorquinos y tapatíos se han visto las caras en 1 ocasión, dejando 1 victoria para los estadounidense, 0 empates y 0 victorias para los Rojinegros, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.
New York City FC 2 – 0 Atlas, 14 de Sep., 2022, Campeones Cup

23 de julio de 2023 16:00 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

23 de julio de 2023 15:55 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido de la Leagues Cup.

23 de julio de 2023 15:50 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

23 de julio de 2023 15:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el New York City vs Atlas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del New York City vs Atlas en tiempo real a la Leagues Cup, además de la más reciente información que surja desde el Citi Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de julio de 2023 15:40 CST
author

¿A qué hora es el partido New York City vs Atlas de la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido New York City vs Atlas del 23 de Julio en varios países:

Dónde y cómo ver New York City vs Atlas y en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el New York City vs Atlas en streaming lo podrás ver por Apple TV
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de julio de 2023 15:30 CST
author

¿Cómo viene New York City?

Los locales vienen de perder ante Philadelphia Union 2-1 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.
Philadelphia Union 2 - 1 New York City FC, 15 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Columbus Crew 1 - 1 New York City FC, 8 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
New York City FC 1 - 1 Charlotte FC, 5 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
CF Montréal 0 - 1 New York City FC, 1 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Portland Timbers 1 - 1 New York City FC, 24 de Jun., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

23 de julio de 2023 15:25 CST
author

¿Cómo viene Atlas?

Los visitantes empatar 0-0 ante Santos, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy mala racha, teniendo 1 empate, 2 derrotas y 2 victorias.

Ojo con este jugador del Atlas

Aldo Rocha, mediocampista mexicano de 30 años se ha encargado de ser el goleador de los tapatíos en el arranque de esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 3 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 1 gol en su cuenta, además de 0 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

23 de julio de 2023 15:15 CST
author

Ojo con este jugador de New York

Gabriel Pereira, delantero brasileño de 21 años se ha encargado de ser el goleador de los estadounidenses en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 18 encuentros como titular y 4 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 6 goles en su cuenta, además de 3 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

23 de julio de 2023 15:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido New York City vs Atlas, correspondiente a la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Citi Field, en punto de las 17:00 horas.

23 de julio de 2023 15:05 CST