Pumas sigue arriba en el marcador, todo indica que se quedarán con la victoria.

Retraso en el partido por un golpe sobre Michael Santos de FC Juárez, se le asiste en el campo.

14 de enero de 2024 13:43 CST

69'

¡Gooooool de Pumas!
Eduardo Salvio remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra izquierda.

14 de enero de 2024 13:33 CST

61'

Remate rechazado de Eduardo Salvio (Pumas UNAM) remate con la izquierda desde fuera del área.

14 de enero de 2024 13:25 CST

56'

El FC Juárez mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

14 de enero de 2024 13:20 CST

51'

FC Juárez juega posiciones largas para enfriar a Pumas que tuvo varios ataques peligrosos.

14 de enero de 2024 13:15 CST

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

14 de enero de 2024 13:10 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Pumas 0-0 FC Juárez.

14 de enero de 2024 12:56 CST

45'

14 de enero de 2024 12:50 CST

40'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Javier Abella del FC Juárez.

14 de enero de 2024 12:45 CST

35'

Remate rechazado de Jesús Rivas (Pumas UNAM) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

14 de enero de 2024 12:40 CST

30'

El Pumas juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.

14 de enero de 2024 12:35 CST

25'

Pumas cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del FC Juárez.

14 de enero de 2024 12:30 CST

20'

Remate fallado por Lisandro Magallán (Pumas UNAM) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

14 de enero de 2024 12:25 CST

15'

¡Atajada de Sebastián Jurado! El arquero del FC Juárez recuesta a su izquierda y evita que el Pumas clave el primero.

14 de enero de 2024 12:20 CST

10'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

14 de enero de 2024 12:15 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

14 de enero de 2024 12:10 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

14 de enero de 2024 12:05 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

14 de enero de 2024 11:50 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

14 de enero de 2024 11:35 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga MX. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

14 de enero de 2024 11:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 22 de agosto de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 4 a 1 para FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

14 de enero de 2024 11:25 CST

Historia entre ambos equipos

Pumas y FC Juárez se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue Pumas, hubo dos empates y una vez el FC Juárez salió ganador.

14 de enero de 2024 11:15 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Pumas y FC Juárez dé comienzo desde el Estadio Olímpico Universitario. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

14 de enero de 2024 11:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs FC Juárez en tiempo real de Liga MX 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Pumas vs FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 24:00 CST

¿Dónde y cómo ver Pumas vs FC Juárez online y en tiempo real de Liga MX 2024?

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y en streaming por ViX. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

13 de enero de 2024 23:55 CST

Última alineación del FC Juárez

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Alfredo Talavera, Carlos Salcedo, Ventura Alvarado, Maximiliano Olivera, Francisco Javier Nevarez, Denzell García, Jesús Dueñas, Jordan Sierra, Luis Rodríguez, Tomás Molina y Gabriel Fernandez.

13 de enero de 2024 23:50 CST

Última alineación del Pumas

Sebastián Sosa, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Adrián Aldrete, José Galindo, Gustavo Del Prete, Higor Matheus Meritão, Jesús Molina, Juan Ignacio Dinenno, Eduardo Salvio y Diogo.

13 de enero de 2024 23:45 CST

Jugadores a seguir de FC Juárez

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del FC Juárez y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Pumas. El jugador Avilés Hurtado (#18) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Fue el mayor anotador de la temporada pasada con 6 goles en 15 juegos jugados, es un jugador con mucha experiencia y que podríamos verlo anotar el domingo. El siguiente es el jugador estadounidense Sebastian Saucedo (#23), juega en la posición de delantero, en el torneo pasado destacó por sus asistencias. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Pumas por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 41 años, Alfredo Talavera (#1) el arquero mexicano es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

13 de enero de 2024 23:40 CST

FC Juárez en el torneo

El equipo de Juárez demostró ser un equipo con mucho talento y con la capacidad de enfrentarse e incluso ganarle a los mejores equipos de la Liga MX. En el Apertura 2023 lograron la décima quinta posición de la tabla general con 5 partidos ganados, 3 empatados y 9 perdidos consiguiendo 18 puntos. Su último juego fue el 12 de noviembre de 2023 y resultó en un derrota 2 a 1 en contra de León en el Estadio Universitario y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

13 de enero de 2024 23:35 CST

Jugadores a seguir de Pumas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Pumas y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra FC Juárez. El jugador César Huerta (#12) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. El siguiente es el jugador Eduardo Salvio (#10), juega en la posición de delantero y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra FC Juárez por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 32 años, Julio González (#1) es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

13 de enero de 2024 23:30 CST

Pumas en el torneo

Los Pumas son uno de los mejores equipos de la Liga MX y tiene una de las mejores plantillas. En el Apertura 2023 terminaron en la cuarta posición de la tabla general luego de 8 partidos ganados, 4 empatados y 5 perdidos juntaron 28 puntos. Fueron eliminados en las semifinales, perdieron 2 a 1 en el marcador global contra Tigres UANL y así dieron por concluido su participación en el Apertura 2023. Este año buscan clasificarse entre los primeros 6 de la tabla general y para lograr eso deberán ganar el mayor número de partidos posibles. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

13 de enero de 2024 23:25 CST

El Estadio

El Estadio Olímpico Universitario está ubicado en la Ciudad de México, México. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 72,000 espectadores y es la casa de los Pumas de la UNAM. Fue inaugurado el 20 de noviembre de 1952, costó 260 millones de pesos mexicanos y es uno de los estadios más grandes de México.

Wikipedia
Wikipedia

13 de enero de 2024 23:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs FC Juárez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 12:00 horas.

13 de enero de 2024 23:15 CST