100' ¡Se acabó!

Pachuca vence de gran forma a un Tigres que nunca logró tener la idea para buscar el arco y anotar.

6 de abril de 2024 21:09 CST

99'

Córdova mandó su disparo muy cruzada y termina yéndose la redonda por la línea final.

6 de abril de 2024 21:08 CST

96' ¡Portero!

Rondón intentó en dos ocasiones buscar el cuarto de la noche, pero Rodríguez se recompone bien y evita que caiga.

6 de abril de 2024 21:06 CST

95'

Excelente barrida defensiva, evitando que Brunetta mande el balón al fondo.

6 de abril de 2024 21:05 CST

94'

Bastante pelea dentro del campo en busca del primero para los felinos, sin embargo la defensa tuza rechaza los embates.

6 de abril de 2024 21:04 CST

93' ¡No sube al marcador!

Pese haber abierto el marcador para los locales, se anula el gol por fuera de juego de Quiñones.

6 de abril de 2024 21:02 CST

91' ¡Gol, gol, gol de Tigres!

Desborde de Quiñones al arco, Gorriarán impácta el esférico con la frente y pone el primero para Tigres.

6 de abril de 2024 21:00 CST

91'

Rodríguez buscaba el área para ir por el cuarto, pero termina cometiéndole la falta a Purata.

6 de abril de 2024 20:59 CST

90'

Se agregan siete minutos más al encuentro en el estadio Universitario.

6 de abril de 2024 20:58 CST

87'

Los Tuzos siguen pujando al frente, la visita busca el cuarto de la noche ante un Tigres que no le sale nada.

6 de abril de 2024 20:56 CST

85' ¡Gol, gol, gol de Pachuca!

Cabezazo que se estrella en el poste, después aparece de palomita Bautista para poner el tercero.

6 de abril de 2024 20:54 CST

83' Cambios de Pachuca

Ingresan Alan Bautista y Jesús Hernández por Deossa e Idrissi.

6 de abril de 2024 20:51 CST

81' ¡Fuerte choque!

Brunetta y Carlos Moreno se duelen en el terreno de juego, el arquero impacta su cabeza con la pierna del jugador.

6 de abril de 2024 20:50 CST

80' Cambio de Tigres

Ingresa Guido Pizarro por Diego Reyes.

6 de abril de 2024 20:49 CST

79' ¡Cerca!

Cabezazo al arco de Moreno por parte de Ibáñez, pero el esférico se va desviado.

6 de abril de 2024 20:48 CST

78'

Centro al área de Rodríguez, pero el arquero se queda con el esférico sin problemas.

6 de abril de 2024 20:47 CST

76'

Pachuca sigue en busca del tercero, los locales no pueden evitar los embates.

6 de abril de 2024 20:45 CST

74'

Quiñones logró salir entre dos defensas, sin embargo aparece un tercero y revienta el esférico.

6 de abril de 2024 20:43 CST

72'

Balón que termina reventando la defensa tuza, evitando que caiga el primero.

6 de abril de 2024 20:41 CST

70'

Tigres busca el arco, pero no encuentra el camino, poco logran los locales.

6 de abril de 2024 20:39 CST

68' ¡Gol de Pachuca!

¡Joya de gol! Balón retrasado para Deossa, este último dispara desde los linderos del área y pone el segundo.

6 de abril de 2024 20:38 CST

65' ¡Gol de Pachuca!

Zurdazo de Rondón al arco de Rodríguez, el esférico entra y se abre el marcador.

6 de abril de 2024 20:34 CST

62' Cambios de Tigres

Salen Eduardo Tercero y Juan Pablo Vigón por Javier Aquino y Fernando Gorriarán

6 de abril de 2024 20:31 CST

60'

Centro buscando a Ibáñez, pero nuevamente Micolta saca el esférico de su área.

6 de abril de 2024 20:29 CST

58' ¡Portero!

Trallazo de Sánchez, pero Felipe Rodríguez se queda con el esférico.

6 de abril de 2024 20:26 CST

56'

Gran intervención de Micolta, evitando la llegada de Ibáñez.

6 de abril de 2024 20:24 CST

54' Cambios de Pachuca

Ingresan Rodríguez y Pedraza por Domínguez y Montiel.

6 de abril de 2024 20:23 CST

52'

El balón va de un arco al otro, las defensas rechazan los disparos.

6 de abril de 2024 20:21 CST

50'

Centro de Córdova, pero la defensa logra desviar el balón y Moreno se queda con la redonda.

6 de abril de 2024 20:20 CST

48'

Sánchez presiona a Rodríguez, buscando un error, pero el arquero aleja bien la pelota.

6 de abril de 2024 20:17 CST

46' ¡Se juega!

Se reanudan las acciones y ya se juega la parte complementaria entre Tigres y Tuzos.

6 de abril de 2024 20:13 CST

45' Cambios de Tigres

Ingresan al encuentro Brunetta y Nico Ibáñez por Diego Lainez y Ozziel Gerrera.

45+8' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, pese a las llegadas, ninguno de los equipos ha logrado abrir el marcador.

6 de abril de 2024 19:55 CST

45+7' Cambio de Pachuca

Tras el golpe sale Cabral del encuentro y Barreto toma su lugar.

6 de abril de 2024 19:54 CST

45+6' ¡Volvió!

Micolta ya está en el terreno de juego, sin embargo está en duda.

6 de abril de 2024 19:52 CST

45+5'

Centro de Garza al área, sin embargo Moreno termina interceptando de gran forma el esférico.

45+3' ¡Se va del partido!

Micolta sale del encuentro en el carrito de las asistencias, Cabral se mantiene tirado en la cancha.

6 de abril de 2024 19:49 CST

45' ¡Protocolo de conmoción!

Fuerte choque de cabezas entre Micolta y Cabral, los dos jugadores tuzos terminan tirados en media cancha.

6 de abril de 2024 19:46 CST

43' ¡Cerca!

Sánchez condujo al área, disparó, pero el esférico termina yéndose a la tribuna.

6 de abril de 2024 19:45 CST

42'

Lainez y Córdova buscan generar peligro al frente, sin embargo la defensa Tuza se miultiplica.

6 de abril de 2024 19:44 CST

40'

Pachuca se defiende con uñas y dientes, la escuadra local se mantiene encima de la visita.

6 de abril de 2024 19:41 CST

37' ¡Qué cosa!

Herrera cayó dentro del área, la afición y los jugadores pedían penal, pero el silbante les dice que no hay nada.

6 de abril de 2024 19:39 CST

35'

Centro de Lainez al área, pero el esférico se pasea y termina esfumándose por la línea lateral.

6 de abril de 2024 19:36 CST

32'

Disparo de Lainez, de tiro libre al arco, pero Moreno se queda con ese esférico.

6 de abril de 2024 19:35 CST

31'

Tigres sigue buscando el primero, pero la defensa evita los embates.

6 de abril de 2024 19:33 CST

29' ¡Portero!

Gran intervención de Moreno, evitando que el cabezazo de Moreno entrara a su arco.

6 de abril de 2024 19:31 CST

28'

Centro al área de Carioca, pero González aleja el esférico con un cabezazo.

6 de abril de 2024 19:30 CST

26'

Tigres genera alta presión al arco de Moreno, pero el arquero mexicano logra sacar el esférico de su área.

6 de abril de 2024 19:28 CST

24'

La media cancha es dónde se mantiene la redonda la mayor parte del encuentro, generando nada de daño.

6 de abril de 2024 19:26 CST

21'

Sánchez buscaba mantener el esférico en el centro de la cancha, pero Tigres termina quitándosela.

6 de abril de 2024 19:24 CST

19'

El esférico se mantiene en media cancha la mayor parte del tiempo, poco han logrado los equipos.

6 de abril de 2024 19:22 CST

17' ¡Cerca!

Tras centro rechazado, Lainez contrarremata, pero el balón se va desviado.

6 de abril de 2024 19:18 CST

15' ¡Cayó la primera!

Tras varias protestas, Diego Lainez se lleva la amonestación por parte del árbitro.

6 de abril de 2024 19:16 CST

13'

Centro de Carioca, pero la defensa termina alejando ese trazo.

6 de abril de 2024 19:15 CST

11' ¡No van!

Samir y André Pierre Gignac no están ni en la banca de este encuentro, ambos obtuvieron descanso.

6 de abril de 2024 19:13 CST

10'

Cerca Tigres de anotar el primero, pero Moreno interviene correctamente.

6 de abril de 2024 19:12 CST

7'

Apenas siete minutos y ya van varios jugadores que se tiran al césped, sin embargo las molestias no pasan a mayores y sigue el partido.

6 de abril de 2024 19:08 CST

5' ¡Ojo ahí!

Moreno, el arquero de los Tuzos, muestra una pequeña molestia, sin embargo todo indica que podrá continuar.

6 de abril de 2024 19:07 CST

3'

Partido de ida y vuelta, sin embargo Tigres es quien más se ha acercado al arco rival.

6 de abril de 2024 19:05 CST

1'

Gran barrida de López, evitando que el centro de Córdova llegara al área.

6 de abril de 2024 19:03 CST

0' ¡Rueda la redonda!

Arranca el partido en el inmueble de Nuevo León.

6 de abril de 2024 19:01 CST

XI Tuzos

Moreno; López, Cabral, Micolta, González; Montiel, Deossa; Domínguez, Erick Sánchez, Idrissi; Rondón

6 de abril de 2024 19:00 CST

XI Tigres

Rodríguez; Garza, Reyes, Sánchez, Tercero; Carioca, Vigon; Lainez, Córdova, Quiñones; Herrera

6 de abril de 2024 18:59 CST

A la cancha

Ambos equipos ya están en la cancha realizando calentamientos previos al arranque del encuentro, buscan ponerse a tonto y realizar 90 minutos bastante entretenidos.

6 de abril de 2024 18:55 CST

Presentes

Pachuca ya está en el Universitario, los de Almada irán con todo para cortar la mala racha en la que han caído en la Liga MX.

6 de abril de 2024 18:54 CST

Llegaron

La escuadra de Tigres ya se encuentra en el estadio, buscará dar un buen encuentro y sumar de tres, además de redimirse ante su afición tras el encuentro de media semana.

6 de abril de 2024 18:49 CST

Declaraciones Pachuca

Tras la victoria ante el Herediano, Almada declaró ante los medios: “Tuvimos el control del partido, buscamos todo el tiempo, perdonamos, y apretamos el acelerador, porque es la mejor manera de respetar al rival. Mantuvimos el cero, fue un partido redondo, con un rival complicado, una manera de respetarlo es seguir buscando y la mejor manera de defender era seguir anotando. Marcamos una superioridad justa en el partido”

6 de abril de 2024 18:45 CST

¿Qué hizo Tigres?

Los felinos no lograron consumar su victoria en los cuartos de final de ida de la Concachampions a mitad de semana ante el Colombus Crew, empatando a un tanto, por lo que definirán todo para la siguiente semana.

6 de abril de 2024 18:40 CST

¿Qué pasó con Pachuca?

Los Tuzos disputaron un encuentro a mitad de semana ante el Herediano, la escuadra de Hidalgo goleó a los de Costa Rica cinco goles a cero, dejando de alguna manera casi todo definido.

6 de abril de 2024 18:35 CST

En duda

Aún no hay certeza si Siboldi podrá contar con Nico Ibáñez para hoy, el delantero tuvo una contractura y aún esta pendiente su aparición para este encuentro.

6 de abril de 2024 18:30 CST

¡Última hora!

Diego Lainez se sube al XI titular tras la baja por enfermedad de Marcelo Flores.

6 de abril de 2024 18:25 CST

¡Van en declive!

Pese haber iniciado de gran forma el torneo, Pachuca ya suma tres encuentros sin conocer la victoria, por lo que llegará con todo para sumar una victoria y cortar con la mala racha que acumula.

6 de abril de 2024 18:20 CST

Declaraciones Tigres

Rober Siboldi declaró tras el empate ante el Colombus: “Vamos paso a paso, sin decantarnos por un sólo torneo, vamos por los dos, ojalá podamos llegar a una final o las dos, es nuestra idea, vamos partido a partido y contra Pachuca armaremos un equipo competitivo para la calificación porque tenemos posibilidades, sabemos que tenemos que estar bien físicamente, son muchachos jóvenes y dinámicos, tenemos que estar bien preparado con la dosificación exacta”.

6 de abril de 2024 18:15 CST

A seguir sumando

Pachuca se ubica cómo la segunda mejor ofensiva del certamen, sumando 28 tantos en estos 13 partidos, de estos 7 han sido anotados por Rondón.

6 de abril de 2024 18:10 CST

¡Qué cosa!

Son sólo 22 goles los que han conseguido los felinos en este Clausura 2024, buscarán en este partido continuar aumentando su racha positiva.

6 de abril de 2024 18:05 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigres y los Tuzos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

6 de abril de 2024 18:00 CST

Sigue con VAVEL el Tigres vs Pachuca en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Tigres vs Pachuca en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

6 de abril de 2024 17:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Tigres vs Pachuca en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión a traves de TUDN.

El Tigres vs Pachuca  puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 17:50 CST

Destacado en Pachuca: Salomón Rondón, una grata sorpresa

Salomón Rondón, delantero. Delantero de gran experiencia, uno de los mejores jugadores que han salido de Venezuela, con treinta y cuatro años el jugador llegó a la Liga MX para demostrar que aún tiene mucho que darle al equipo, actualmente es el goleador de Pachuca con siete goles en once partidos y lidera en el goleo individual, este jugador será clave para el cierre de la temporada y muy probable en la Liguilla, su calidad técnica le ha permitido marcar grandes goles con aparente facilidad, sin duda ha sido una grata sorpresa para Pachuca.

6 de abril de 2024 17:45 CST

Destacado en Tigres: Nicolás Ibáñez, un goleador nato

Nicolás Ibáñez, delantero. Uno de los jugadores con ya un gran recorrido en el futbol mexicano, desde su llegada a la Liga MX, demostró gran potencial goleador y  rápidamente llamó la atención de varios equipos, fue Pachuca quien logró aprovechar su gran momento y luego Tigres decidió ir por el jugador, con Tigres ganar la titularidad es complicado, pues tiene a Gignac como competencia, para este Clausura 2024, Ibáñez ha aprovechado sus oportunidades y está entre los goleadores del equipo con 4 partidos disputados.

6 de abril de 2024 17:40 CST

Último once inicial Pachuca

Moreno, González, Barreto, Sánchez, Deossa, Pedraza, Idrissi, Sánchez, Rodríguez, Rondón.

6 de abril de 2024 17:35 CST

Último once inicial Tigres

Rodríguez, Angulo, Reyes, Pizarro, Aquino, Carioca, Gorriarán, Lainez, Brunetta, Quiñones, Ibáñez.

Pachuca quiere volver a los buenos resultados

Pachuca viene de un torneo muy malo donde no lograron competir de gran forma durante la fase regular, algo importante que ha construido el equipo es tener la paciencia para dar continuidad al proyecto, con Almada, este equipo ha pasado por todo y sabe lo que es ser campeón con el título conseguido en el Apertura 2022, para este torneo Clausura 2024, Pachuca formó una plantilla muy competitiva y los resultados fueron llegando, al estar en dos competiciones, el equipo necesitaba ir dosificando a los jugadores, pero para esta etapa de la temporada, los Tuzos han hecho un gran torneo y siguen en la lucha por meterse entre los mejores seis, con 22 puntos, este equipo es dueño de su destino y sumar en las jornadas restantes es importante para tener un mejor lugar, su próximo rival será complicado y les espera una dura prueba, pues además llegan con tres derrotas consecutivas de Liga MX.

6 de abril de 2024 17:20 CST

Tigres busca cerrar con racha ganadora

Tigres sigue manteniendo una base muy competitiva, misma que le ha permitido seguir sumando títulos con regularidad, este equipo que sin duda tiene jugadores de gran experiencia ha ido sumando piezas clave con jóvenes que tienen gran talento, esta combinación lo pone de nueva cuenta como uno de los favoritos a llevarse el título, pero antes de llegar a esas instancias, el equipo debe buscar la mejor posición en la tabla, este Clausura 2024 ha tenido un nivel de dificultad superior a lo que se acostumbraba y ahora hay una diferencia mínima en puntos, este duelo ante Pachuca sin duda es un juego que se podría dar en las fases finales, así que deberán aprovechar el enfrentamiento para analizar fortalezas y debilidades del rival, en este juego los locales serán favoritos a ganar por el simple hecho de ser locales.

Tigres en acción/Imagen: TigresOficial

6 de abril de 2024 17:15 CST

El duelo de la jornada 14

Cuando dos de los equipos más competitivos en el torneo se enfrentan, la Liga MX tiene uno de los mejores duelos, en esta ocasión dos de los equipos que han mostrado gran nivel se enfrentarán, Tigres vs Pachuca promete ser un duelo lleno de acción y emociones, con el final del torneo tan cercano, ambos buscan tener una mejor posición en la tabla y por consecuencia saldrán a buscar la victoria en cada juego, Tigres quiere meterle presión a los líderes, mientras que Pachuca está en busca de asegurar la clasificación directa.

6 de abril de 2024 17:10 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Pachuca en vivo, correspondiente a la  Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en Estadio Universitario, en punto de las 19:00 horas.

6 de abril de 2024 17:05 CST