Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Morelia vs Cimarrones correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

7 de mayo de 2023 19:03 CST

Se acabo

Morelia gana 1-0 a los Cimarrones, en un encuentro correspondiente a la Liga Expansión MX, llegando a un duelo muy parejo, los locales pese a tener el dominio por momentos y no bajar los brazos, supieron concretar en la primera parte

7 de mayo de 2023 18:58 CST

90+5'

Daniel Cisneros de Cimarrones de Sonora FC es amonestado con tarjeta amarilla

7 de mayo de 2023 18:53 CST

90+3'

José de Jesús Saavedra de Cimarrones y Neder Kaleth Hernández de Morelia son amonestados con tarjeta amarilla

7 de mayo de 2023 18:48 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación
Tarjeta amarilla para Cristian Sebastián Rodríguez Leyva

7 de mayo de 2023 18:43 CST

89'

Morelia sigue buscando el otro gol, pero no lo intentan mucho

7 de mayo de 2023 18:38 CST

84'

Cambio del Morelia, sale Javier Eduardo Ibarra de la Rosa por William Sergio Mejía Castillo Jassiel Trinidad Ruiz de Morelia es amonestado con tarjeta amarilla

7 de mayo de 2023 18:33 CST

81'

La segunda parte esta muy parejo, pues el encuentro ha estado muy cortado entre cambios y faltas

7 de mayo de 2023 18:28 CST

76'

Cambio de Club Atlético Morelia, sale Bryan Mendoza y entra Jonny Alexander Uchuari

7 de mayo de 2023 18:23 CST

73'

Cambio de Cimarrones, sale sale Aldo Misael Arellano y entra Jesús Alberto Alvarado

7 de mayo de 2023 18:18 CST

70'

Cambio de Morelia, sale Omar Islas y Luis Ernesto Pérez Martínez por Jassiel Trinidad Ruiz y Neder Kaleth Hernández

7 de mayo de 2023 18:13 CST

69'

Tiro de esquina para Cimarrones que no termina en nada

7 de mayo de 2023 18:08 CST

64'

Cambio de Cimarrones de Sonora FC, sale José Alfredo Peralta Soto y Harold Alejandro Vázquez por Cristian Sebastián Rodríguez Leyva y José Jesús Gurrola

7 de mayo de 2023 18:03 CST

60'

Daniel Parra quedó tendido en el césped por un golpe

7 de mayo de 2023 17:58 CST

55'

Cimarrones no sabe dónde está planteado, perdiendo muy fácil la marca

7 de mayo de 2023 17:53 CST

50'

Morelia es quien mantiene el dominio, pero están dejando respirar a los sonorenses

7 de mayo de 2023 17:48 CST

45'

Inicia la segunda parte Cambio de Cimarrones de Sonora FC, sale Josué Emmanuel Reyes y Jesús Francisco López, entran Salvador Manríquez y Bryant Alexis Navarro

7 de mayo de 2023 17:43 CST

45+3'

Se acabo la primera parte

7 de mayo de 2023 17:38 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

7 de mayo de 2023 17:33 CST

41'

El balón se encuentra cargado del costado de los de Morelia, buscando el tercer gol del global

7 de mayo de 2023 17:28 CST

36'

Morelia tiene el dominio, no quieren regalar oportunidades y sellar el pase

7 de mayo de 2023 17:23 CST

31'

Cimarrones no logra responder, les está costando llegar al arco canario

7 de mayo de 2023 17:18 CST

26'

Morelia intentaba dejar a la defensa de Cimarrones atrás, pero en esta si se plantearon bien

7 de mayo de 2023 17:13 CST

24'

¡GOOOOOL! de Morelia, Omar Islas se fue por la banda derecha y fusiló por el primer palo

7 de mayo de 2023 17:08 CST

20'

Los ánimos se empiezan a calentar y las faltas están mas presentes

7 de mayo de 2023 17:03 CST

15'

La posesión del balón está muy equilibrada, con un ligero toque a los locales

7 de mayo de 2023 16:58 CST

10'

Las opciones están para ambos clubes, buscan opciones y quedan cerca del gol

7 de mayo de 2023 16:53 CST

5'

Morelia empieza buscando el gol, buscan crear peligro, pero Cimarrones corta el avance

7 de mayo de 2023 16:48 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Morelia y Cimarrones, en el Estadio BBVA, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

7 de mayo de 2023 16:43 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Morelos, correspondiente a la Liga Expansión MX

7 de mayo de 2023 16:38 CST

A por todo

Los de Sonora tiene 90 minutos para conseguir el triunfo, pues es esa la única opción que tienen para avanzar a la siguiente fase, Morelia avanza por tener mejor posición en la tabla general.
"Confío y creo mucho en mi equipo, sé qué tengo los elementos para darle pelea a quien sea y donde sea", declaró Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora al cuestionarle acerca de las ausencias y regreso del plantel de cara a este importante compromiso.

7 de mayo de 2023 16:33 CST

3 partidos en un mes

En menos de un mes, ambos equipos se han enfrentado en 2 ocasiones por lo que este partido será la tercera ocasión que se vean las caras, mismas donde los Canarios tienen una victoria (J17) y un empate, por lo que Cimarrones busca inclinar la balanza a su favor, que mejor que ganando el boleto a las semifinales.

7 de mayo de 2023 16:28 CST

Los XI de Cimarrones

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Morelos, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX

7 de mayo de 2023 16:23 CST

Los XI de Morelia

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Morelos, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX

7 de mayo de 2023 16:18 CST

Estadio Morelos

El Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, conocido como Estadio Morelos, es un estadio mexicano, está ubicado sobre el Periférico Paseo de la República, en el sector Independencia, al noroeste de la ciudad de Morelia, Michoacán, México, teniendo una capacidad para 35.000 aficionados y siendo inaugurado el 9 de abril de 1989.

7 de mayo de 2023 16:13 CST

Antecedentes

Morelia y Cimarrones se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando 4 victorias para los de Sonora, 3 empates y 8 victorias para los de Morelia, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

7 de mayo de 2023 16:08 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para los de Sonora, mientras que los canarios se quedaron con 3 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Anuncian convenio

El Atlético de Morelia, ha creado un convenio con un equipo europeo, anunció su alianza con el AEK de Atenas. José Luis Higuera, exdirectivo de Chivas y actual presidente del Atlético Morelia, viajó a Grecia para visitar las instalaciones del AEK y reunirse con sus directivos.

“¡Gracias por su recibimiento y apertura AEK! Seguro con nuestro convenio y mucho trabajo, lograremos pronto tener talento michoacano en AEK. ¡Mención y agradecimiento especial para Matías Almeyda!”, compartió el Atlético de Morelia en sus redes sociales.

7 de mayo de 2023 15:58 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

7 de mayo de 2023 15:53 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la vuelta de los cuartos de final de la Liga Expansión MX.

7 de mayo de 2023 15:48 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

7 de mayo de 2023 15:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Morelia vs Cimarrones EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Morelia vs Cimarrones en tiempo real a la Liga Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José María Morelos y Pavón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de mayo de 2023 15:38 CST

¿A qué hora es el partido Morelia vs Cimarrones de la Liga Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Morelia vs Cimarrones del 07 de Mayo en varios países:

Dónde y cómo ver Morelia vs Cimarrones y en tiempo real

El partido será transmitido por TUDN / FOX / ESPN / TVC / Claro / Azteca Digital.
Si quieres ver el Morelia vs Cimarrones en streaming lo podrás ver por Vix+, Star+, Fox Sports Premium.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de mayo de 2023 15:28 CST

¿Cómo viene Morelia?

Las locales vienen de empatar ante los Cimarrones en la ida 1-1 en su último encuentro de la Liga Expansión MX, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.
Atlético Morelia 0-0 Alebrijes de Oaxaca, 13 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Pumas Tabasco 1-0 Atlético Morelia, 5 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Atlético Morelia 3-2 Celaya, 2 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

7 de mayo de 2023 15:23 CST

¿Cómo viene Cimarrones?

Los visitantes empatar 1-1 ante el Morelia en la ida, en el duelo anterior de la Liga Expansión MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy buena racha, teniendo 2 empates, 1 derrota y 2 victorias.
Cimarrones de Sonora 1-0 Correcaminos, 26 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Mineros de Zacatecas 0-2 Cimarrones de Sonora, 11 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Cimarrones de Sonora 0-0 Tepatitlán FC, 5 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

7 de mayo de 2023 15:18 CST

Ojo con este jugador de Cimarrones

José Alfredo Peralta Soto, delantero mexicano de 26 años se ha encargado de ser el goleador de los de Sonora en esta temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en esta temporada, actualmente lleva 17 encuentros jugados como titular y 0 de suplente, además de 2 goles y 0 asistencias, por lo que buscara anotar en esta fase y seguir adelante.

7 de mayo de 2023 15:13 CST

Ojo con este jugador del Morelia

José Alonso Flores Ramírez, delantero mexicano de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los canarios en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 9 encuentros como titular y 5 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 3 goles en su cuenta, además de 0 asistencias.

7 de mayo de 2023 15:08 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Morelia vs Cimarrones, correspondiente a la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José María Morelos y Pavón, en punto de las 17:00 horas.

7 de mayo de 2023 15:03 CST