Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, Cruz Azul gana el partido.

2 de marzo de 2024 21:13 CST

90+5'

Remate parado. Roberto Alvarado (Guadalajara) remate con la izquierda desde fuera del área.

2 de marzo de 2024 21:10 CST

90'

Se agregan 7 minutos de compensación.

2 de marzo de 2024 21:05 CST

89'

Vuelven a anularle un gol a las Chivas, Chicharito estaba en fuera de lugar.

2 de marzo de 2024 21:04 CST

85'

¡Gran atajada de Kevin Mier! El portero de Cruz Azul evita una jugada de peligro y manda el balón a tiro de esquina.

2 de marzo de 2024 21:00 CST

80'

Jugada peligrosa de Chivas, el tiro de José Juan Macías pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

2 de marzo de 2024 20:55 CST

75'

Retraso en el partido por un golpe sobre Carlos Rotondi de Cruz Azul, se le asiste en el campo.

2 de marzo de 2024 20:50 CST

70'

Fuera de lugar para Cruz Azul, Ángel Sepúlveda se encuentra adelantado y se le escapa una gran oportunidad para anotar el cuarto gol del partido.

2 de marzo de 2024 20:45 CST

65'

Se anula el gol, Roberto Alvarado (Guadalajara) ha marcado pero tras la revisión del VAR se cancela el gol.

2 de marzo de 2024 20:40 CST

63'

¡Gooooool de Chivas!
Roberto Alvarado remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo.

2 de marzo de 2024 20:38 CST

61'

Chivas realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

2 de marzo de 2024 20:36 CST

56'

Chivas mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

2 de marzo de 2024 20:31 CST

51'

Chivas juega posiciones largas para enfriar a Cruz Azul que tuvo varios ataques peligrosos.

2 de marzo de 2024 20:26 CST

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

2 de marzo de 2024 20:20 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Cruz Azul 3-0 Chivas.

2 de marzo de 2024 20:03 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

2 de marzo de 2024 19:58 CST

43'

Chivas juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a Cruz Azul y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

2 de marzo de 2024 19:56 CST

38'

Remate rechazado de Uriel Antuna (Cruz Azul) remate con la izquierda desde el centro del área.

2 de marzo de 2024 19:51 CST

33'

¡Gooool de Cruz Azul!

Uriel Antuna remate con la derecha desde muy cerca del centro de la portería.

2 de marzo de 2024 19:46 CST

27'

Uriel Antuna remate con la izquierda desde el centro del área raso, junto al poste izquierdo

2 de marzo de 2024 19:40 CST

25'

Fuera de juego del Guadalajara, Fernando Beltrán intentó un pase en profundidad pero Cade Cowell estaba en posición de fuera de juego.

2 de marzo de 2024 19:38 CST

20'

Remate fallado por Víctor Guzmán (Guadalajara) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

2 de marzo de 2024 19:33 CST

15'

Lorenzo Faravelli disparó con la derecha desde el centro del área baja, junto al poste izquierdo.

2 de marzo de 2024 19:28 CST

10'

Chivas juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.

2 de marzo de 2024 19:23 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

2 de marzo de 2024 19:18 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

2 de marzo de 2024 19:13 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

2 de marzo de 2024 18:53 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy en el Estadio Azul es la siguiente:
Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

2 de marzo de 2024 18:40 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga MX. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en el torneo. Cruz Azul es el favorito para llevarse la victoria en el partido de hoy.

ESPN
ESPN

2 de marzo de 2024 18:35 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 4 de noviembre de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Chivas en el Estadio Akron. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

2 de marzo de 2024 18:30 CST

Historia entre ambos equipos

Cruz Azul y Chivas se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para Cruz Azul, hubo un empate y en otras 2 ocasiones el ganador fue Chivas.

2 de marzo de 2024 18:20 CST

Llegada Cruz Azul

El equipo de Cruz Azul ya se encuentra en el estadio, realizan sus ejercicios de calentamiento y están listos para su partido de la Liga MX.

2 de marzo de 2024 18:15 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Cruz Azul y Chivas dé comienzo en el Estadio Azul. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de marzo de 2024 18:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Cruz Azul vs Chivas en tiempo real de Liga MX 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Cruz Azul vs Chivas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azul. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2024 07:05 CST

¿Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Chivas online y en tiempo real de Liga MX 2024?

El partido será transmitido por televisión en TUDN y en streaming por ViX. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 07:00 CST

Última alineación del Cruz Azul

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Kevin Mier, Gonzalo Piovi, Willer Ditta, Rodolfo Rotondi, Ignacio Rivero, Erik Lira, Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez, Gabriel Fernandez, Ángel Sepúlveda y Uriel Antuna.

2 de marzo de 2024 06:55 CST

Última alineación del Chivas

José Rangel, Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda, Mateo Chávez, José Castillo, Víctor Guzmán, Érick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Cade Cowell, Pável Pérez y Roberto Alvarado.

2 de marzo de 2024 06:50 CST

Jugadores a seguir de Chivas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Chivas y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Cruz Azul. El jugador Roberto Alvarado (#25) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia y el mayor goleador del equipo en este torneo. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. El siguiente es el jugador Érick Gutiérrez (#15), juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra San Luis por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 23 años, José Rangel (#27) es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

2 de marzo de 2024 06:45 CST

Chivas en el torneo

El equipo de Guadalajara inició bien el Clausura 2024 de la Liga MX (primera división de fútbol de México), se encuentran en la octava posición de la tabla general con 4 partidos ganados, 3 empates y 2 perdidos consiguiendo 15 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 6 lugares para obtener un boleto a la postemporada del torneo y pelear por el campeonato del Clausura. El objetivo del Chivas para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 24 de febrero de 2024 y resultó en una victoria 3 a 1 en contra de Pumas UNAM en el Estadio Akron y de esa forma consiguieron su cuarta victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

2 de marzo de 2024 06:40 CST

Jugadores a seguir de Cruz Azul

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Cruz Azul y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Chivas. El jugador Gabriel Fernandez (#27) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El siguiente es el jugador mexicano Uriel Antuna (#7), es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Liga MX. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último el portero de 23 años, Kevin Mier (#23) el arquero argentino es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

2 de marzo de 2024 06:35 CST

Cruz Azul en el torneo

Cruz Azul tuvo un buen inicio en el Clausura 2024 de la Liga MX, se encuentran en la segunda posición de la tabla general luego de 6 partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos juntan 19 puntos. Cruz Azul busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 24 de febrero de 2024 y resultó en una derrota 1 a 0 en contra de América en el Estadio Azteca y de esa forma consiguieron su segunda derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

2 de marzo de 2024 06:30 CST

El Estadio

El Estadio Azteca está ubicado en la Ciudad de México, México. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 87,000 espectadores y es la casa del Club América. Fue inaugurado el 29 de mayo de 1966, costó 260 millones de pesos mexicanos, es el estadio más grande de México y el séptimo más grande de todo el mundo.

Wikipedia
Wikipedia

2 de marzo de 2024 06:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Chivas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azul, en punto de las 19:05 horas.

2 de marzo de 2024 06:20 CST