Disparo que Jiménez evita entre a su arco

70'

Getafe intenta generar, pero no logra llegar al arco de Chivas.

8 de diciembre de 2022 12:36 CST

65'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Balón bombeado de Beltrán al arco que termina entrando para poner el primero

8 de diciembre de 2022 12:29 CST

58'

Centro de Cisneros, pero Villa termina desviando el trazo.

8 de diciembre de 2022 12:22 CST

50'

Cañonazo de Munir, pero la defensa tapa el disparo.

8 de diciembre de 2022 12:15 CST

45'

Se juega el complemento en Getafe.

8 de diciembre de 2022 12:10 CST

45'

Se acaba la primera parte, pocas emociones en el encuentro y al momento el marcador se mantiene empatado a cero.

8 de diciembre de 2022 11:48 CST

36'

Chivas busca el primero, pero el Getafe esta bien parado al fondo.

8 de diciembre de 2022 11:44 CST

30'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

8 de diciembre de 2022 11:33 CST

22'

Villa intentaba generar peligro, pero su trazo termina siendo demasiado largo y se pierde una clara

8 de diciembre de 2022 11:25 CST

15'

¡Cerca! Mata no logra rematar correctamente y se pierde una clara.

8 de diciembre de 2022 11:20 CST

7'

Centro de Portu, pero Sepúlveda termina rechazando el esférico.

8 de diciembre de 2022 11:10 CST

0'

Arrancan las acciones en el Coliseum.

8 de diciembre de 2022 11:02 CST

XI Chivas

M. Jiménez, J. Sánchez, G. Sepúlveda, J. Orozco, C. Calderón, S. Flores, E. Torres, F. Beltrán, I. Brizuela, C. Cisneros, A. Zaldívar.

8 de diciembre de 2022 11:01 CST

XI Getafe

D. Soria, Djene, F. Angileri, L. Milla, Domingos, Mata, Portu, Aleñá, Alderete, Munir, B. Mayoral.

8 de diciembre de 2022 11:00 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego previo al inicio del encuentro.

8 de diciembre de 2022 10:54 CST

Presentes

Getafe ya se encuentra en el inmueble, buscarán sumar una victoria importante en este receso de invierno.

8 de diciembre de 2022 10:49 CST

Llegaron

Chivas ya se encuentra en el Coliseum Alfonso Pérez e irá con todo para sacar una victoria ante el Getafe en tierras españolas.

8 de diciembre de 2022 10:44 CST

Regreso

Antonio Rodríguez regresa a Chivas tras estar dos torneos a préstamo con el cuadro queretano, dónde no tuvo mucha participación.

8 de diciembre de 2022 10:39 CST

Convocados

Estos son los jugadores de Chivas que hicieron el viaje a tierras españolas.

Arqueros: Miguel Jiménez, Raúl Rangel, Antonio Rodríguez.

Defensas; Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Gilberto Orozco, Jesús Sánchez, Alan Mozo, Alejandro Mayorga, Cristian Calderón.

Medios: Eduardo Torres, Sergio Flores, Rubén González, Fernando Beltrá,n Jesús Angulo, Sebastián Pérez Bouquet, Pavel Pérez, Marioni Ham, Zahid Muñoz.

Delanteros: Ángel Zaldívar, Santiago Ormeño, Ronaldo Cisneros, Luis Puente, Carlos Cisneros, Isaac Brizuela.

8 de diciembre de 2022 10:34 CST

Comienzan las bajas

Chivas dio a conocer la salida de Miguel Ponce y del capitán Jesús Molina, esto tras ya no entrar en planes y en busca de renovar la plantilla.

8 de diciembre de 2022 10:29 CST

Nuevo técnico

Veljko Paunovic es el técnico elegido por Hierro para tomara las riendas de Chivas, esto tras la salida de Ricardo Cadena.

8 de diciembre de 2022 10:24 CST

Renovación

Chivas llega a este encuentro tras dar a conocer la llegada de Fernando Hierro, director deportivo de Chivas, esto tras la salida de Ricardo Peláez de la escuadra rojiblanca.

8 de diciembre de 2022 10:19 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Getafe y Chivas. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

8 de diciembre de 2022 10:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Getafe vs Chivas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Getafe vs Chivas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Coliseum Alfonso Pérez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de diciembre de 2022 10:09 CST

Dónde y cómo ver Getafe vs Chivas online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Getafe vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Chivas TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de diciembre de 2022 10:04 CST

¿A qué hora es el partido de Getafe vs Chivas, duelo correspondiente al duelo amistoso rumbo al 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Getafe vs Chivas del 8 de diciembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Chivas

Veljko Paunović, técnico de Chivas, habló acerca de los duelos que disputarán en España: "Desde luego que es un partido especial, es una gran oportunidad para nuestro club para medirse con un equipo como Bilbao y en un estadio como La Catedral, la verdad es que es un orgullo".

"Nosotros antes de jugar contra Bilbao tenemos un partido tres días antes contra el Getafe en Madrid. En principio nosotros queremos competir en los dos partidos por que creemos que es una gran oportunidad, no vamos a tener otra de medirnos a dos equipos de la primera división española, que consideró la mejor del mundo".

"Vamos a salir a medir nuestras mejores fuerzas que tenemos. El partido contra Getafe nos da algún motivo para tener que adaptarnos para el segundo partido contra el Bilbao , pero la prioridad la verdad es que son los dos partidos para poder competir bien".

8 de diciembre de 2022 09:54 CST

¿Cómo llega Chivas?

Chivas llega a este encuentro luego de ser eliminado en la fase de repechaje en penales, con un marcador de 5 a 4, Puebla los dejó fuera sellando una temporada más para el olvido, por lo que los de Guadalajara buscan iniciar desde cero.

8 de diciembre de 2022 09:49 CST

¿Cómo llega Getafe?

Getafe llega tras caer por la mínima en un encuentro amistoso que tuvo ante Valladolid, esto por la pausa que se tiene debido al Mundial de Qatar.

8 de diciembre de 2022 09:44 CST

El partido se jugará el Estadio Coliseum Alfonso Pérez

El partido Getafe vs Chivas se jugará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, ubicado en Getafe, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

8 de diciembre de 2022 09:39 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Chivas en tiempo real, correspondiente al encuentro amistoso rumbo al Clausura 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, en punto de las 11:00 horas.

8 de diciembre de 2022 09:34 CST