¡Resumen!

2 de septiembre de 2023 19:21 CST

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido León 1-1 Necaxa, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

2 de septiembre de 2023 19:01 CST

90'

Se agregan 7 minutos más.

2 de septiembre de 2023 18:56 CST

85'

El empate se mantiene pero los dos equipos buscan romperlo para sacar la victoria.

2 de septiembre de 2023 18:51 CST

74'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Error de la defensa del Necaxa que termina con autogol de Waldo Madrid.

2 de septiembre de 2023 18:40 CST

65'

Sigue la presión del León por tratar de empatar el juego pero el empate aún no llega.

2 de septiembre de 2023 18:31 CST

55'

El partido continúa con la misma tónica del primer tiempo con el León jugando mejor pero abajo en el marcador.

2 de septiembre de 2023 18:21 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

2 de septiembre de 2023 18:07 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Necaxa.

3 de septiembre de 2023 17:51 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

3 de septiembre de 2023 17:46 CST

40'

El descanso se acerca y no se ve como el Léon logre empatarlo antes de esto.

3 de septiembre de 2023 17:41 CST

30'

Fuerte presión del León para tratar de empatar el juego a como de igual.

3 de septiembre de 2023 17:31 CST

20'

Luego del gol, el León se lanza al frente en busca del empate.

2 de septiembre de 2023 17:21 CST

9'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Rogelio Cortez para darle la ventaja al Necaxa.

2 de septiembre de 2023 17:10 CST

0'

Inicia el partido.

2 de septiembre de 2023 17:01 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Liga MX.

Arbitraje

Víctor Cáceres será el árbitro central entre León y Necaxa para este juego de la Liga MX 2023.

2 de septiembre de 2023 16:32 CST

¡Llegó el Necaxa!

El equipo de Necaxa ya se encuentra en el Estadio León para el juego de hoy:

2 de septiembre de 2023 16:25 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en el torneo anterior cuando el León se impuso por marcador de 2 a 1 con goles de Víctor Dávila y Ángel Mena, mientras que Facundo Batista descontó por el Necaxa.

2 de septiembre de 2023 16:13 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

2 de septiembre de 2023 16:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre León y Necaxa dé comienzo en el Estadio León. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de septiembre de 2023 16:00 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el León vs Necaxa en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Necaxa en tiempo real correspondiente al Apertura 2023 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de septiembre de 2023 05:00 CST

¿Dónde y cómo ver el León vs Necaxa online y en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023?

Venezuela: 18 horas en Claro Sports

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2023 04:55 CST

¡Última alineación del Necaxa!

Esta es la última alineación del equipo: Ezequiel Unsain, Alexis Peña, Jhon Chancellor, Fernando Arce, Agustín Oliveros, Emilio Martínez, Vicente Poggi, Andres Colorado, Daniel Mantilla, Brayan Garnica y Facundo Batista.

2 de septiembre de 2023 04:50 CST

¡Última alineación del León!

Esta es la última alineación del equipo: Rodolfo Cota, William Tesillo, Osvaldo Rodríguez, Jaine Barreiro, Fidel Ambríz, José Rodríguez, Elías Hernández, Iván Moreno, Federico Viñas, Nico López y Ángel Mena.

2 de septiembre de 2023 04:45 CST

¡Ángel Mena, jugador a seguir!

El extremo del León busca ser una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Mena cumple la función de conectar con el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. La llegada del extremo hace unas temporadas fue una de las que más llamó la atención para los esmeraldas y poco a poco se ha ido ganando un puesto de titular en el equipo. En lo que Mena debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Nico López y Federico Viñas para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada.

2 de septiembre de 2023 04:40 CST

¿Cómo llega el León?

La Fiera llega luego de culminar el Clausura 2023 dentro del repechaje, el equipo terminó con 30 puntos luego de 8 victorias, 6 empates y 3 derrotas en la Liga MX, cayendo en el repechaje frente a San Luis por marcador de 3 a 1. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo, llegaron jugadores como Nicolas López, Federico Viñas, Iván Moreno y Borja López para reforzar, principalmente, la ofensiva del equipo. León no cuenta con una gran profundidad de plantel, sin embargo, este ha dado los resultados esperados, el arranque de esta campaña ha sido muy parejo al sacar par de victorias, un empate y tres derrotas en sus primeros compromisos. La Fiera buscará aprovechar el juego ante Necaxa para sumar tres unidades más y subir posiciones en la tabla general. Actualmente el equipo se ubica en el noveno lugar de la tabla con 7 puntos. Los Panzas Verdes buscarán seguir mostrando mejoras luego de varios torneos con malos resultados y regresar a una Liguilla.

2 de septiembre de 2023 04:35 CST

¡Facundo Batista, jugador a seguir!

El delantero del Necaxa buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber iniciado de gran forma el campeonato con 2 goles y 1 asistencia siendo el líder en la ofensiva de los Hidrorayos. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Brayan Garnica y Alán Montes para formar una delantera letal.

2 de septiembre de 2023 04:30 CST

¿Cómo llega Necaxa?

Los Rayos del Necaxa se meten a su casa el Estadio Victoria para hacerle frente al Necaxa y seguir su camino en la Liga MX. Estos marchan en el décimo séptimo lugar de la Liga MX con un récord de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas para llegar a 2 puntos. Los de Necaxa buscarán aprovechar el duelo para seguir escalando posiciones en busca de volverse a meter a la Liguilla y buscar su cuarto título de la Liga MX. En esta temporada, el equipo mantuvo una buena base liderada por Ezequiel Unsain, Alexis Peña, Facundo Batista, Alán Montes y Brayan Garnica, además de las incorporaciones de jugadores como Fernando Arce, Braian Samudio, Cristian Gónzalez, Daniel Mantilla y Misael Domínguez. Los Rayos tratarán de tener una gran temporada y seguir sumando victorias importantes para estar en lo más alto de la tabla general.

2 de septiembre de 2023 04:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio León ubicado en la ciudad de León será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro del Apertura 2023 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 31,200 aficionados y fue inaugurado en 1967.

2 de septiembre de 2023 04:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido León vs Necaxa en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 7 de la Liga MX Apertura 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León, en punto de las 17 horas.

2 de septiembre de 2023 04:15 CST