¡Se acabó! Duelo intenso que culmina en empate para abrir esta jornada.

83'

¡Cerca! Cañonazo potente de Quiñones, pero Acevedo evita que entre ese balón.

26 de enero de 2023 22:48 CST

78'

¡Gol, gol, gol de Atlas! Centro que Quiñones recibe dentro del área, cabecea y pone el del empate.

26 de enero de 2023 22:43 CST

75'

Cambio de Santos. Sale López por González.

26 de enero de 2023 22:40 CST

71'

¡Gol, gol, gol de Santos! Brunetta manda letal disparo al arco, Vargas no llega, y la visita se pone en ventaja.

26 de enero de 2023 22:37 CST

68'

Cambios de Atlas. Ingresan Brayan Trejo y Jeremy Márquez por Furch y Lozano.

67'

¡Gol, gol, gol del Atlas! Cañonazo potente de Herrera que termina entrando al arco y se empata el cotejo.

26 de enero de 2023 22:32 CST

58'

Cabezazo potente de Quiñones, pero Acevedo aparece al fondo para evitar que caiga el tanto.

26 de enero de 2023 22:23 CST

53'

Remate de López, pero el esférico es desviado por Vargas.

26 de enero de 2023 22:18 CST

45'

Suena el silbato y se juega el complemento en el Jalisco.

26 de enero de 2023 22:09 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, Atlas cae de local por la mínima al medio tiempo.

26 de enero de 2023 21:58 CST

40'

¡Portero! Centro que Quiñones remata, pero el arquero se queda con ese esférico peligroso

26 de enero de 2023 21:46 CST

34'

Atlas busca llegar al arco rival, pero no logra generar peligro

26 de enero de 2023 21:43 CST

27'

¡Gol, gol, gol de Santos! Potente cañonazo de Correa tras entrar al área de Vargas, el arquero no puede hacer nada y se abre el marcador.

26 de enero de 2023 21:33 CST

22'

Reyes no llega de al trazo de Quiñones, perdiendo una oportunidad clara.

26 de enero de 2023 21:29 CST

15'

Atlas presiona en el área de Santos, generando peligro para la visita.

26 de enero de 2023 21:25 CST

9'

Centro de Reyes, pero la defensa termina desviando el esférico.

26 de enero de 2023 21:15 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Jalisco.

26 de enero de 2023 21:08 CST

XI Santos

C. Acevedo; R. Lopez, H. Rodríguez, F. Torres, O. Manzanares, O. Campos; A. López, A. Cervantes, J. Brunetta; J. Correa, H. Preciado.

26 de enero de 2023 21:04 CST

XI Atlas

Vargas, Nervo, Abella, Santamaría, Reyes, Martínez, Márquez, Rocha, Herrera, Furch, Quiñones.

26 de enero de 2023 21:01 CST

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

26 de enero de 2023 20:55 CST

Llegaron

Tanto Atlas cómo Santos ya se encuentran en el inmueble de Guadalajara, buscarán sumar esta noche en su arranque de una jornada más.

26 de enero de 2023 20:51 CST

¡Con todo!

La afición ya hace su ingreso al Jalisco con el registro del Fan ID, de manera ordenada y con muchas ganas de presenciar un nuevo encuentro.

26 de enero de 2023 20:49 CST

¡Qué cosas!

Santos y Atlas ocupan el quinto y sexto lugar en la tabla general, por lo que buscarán sumar puntos para seguir escalando puestos.

26 de enero de 2023 20:45 CST

Ojo con esto

Estos equipos acumulan 52 encuentros enfrentándose, de estos suman 15 victorias para Atlas ante 27 de Santos, además han empatado en 17 ocasiones

26 de enero de 2023 20:40 CST

¡No va!

Edison Flores no podrá formar parte de la convocatoria para este encuentro, el jugador se encuentra lesionado debido a una contusión.

26 de enero de 2023 20:35 CST

¡Abre la jornada!

Este encuentro entre Atlas y Santos es el primer partido de la cuarta jornada del Clausura 2023.

26 de enero de 2023 20:30 CST

Ojo con este jugador

Santos tiene que poner especial atención en Julio Furch, el delantero buscará generar peligro y sumar goles para ir por la victoria.

26 de enero de 2023 20:25 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Atlas y Santos, en breve les compartiremos la información de ambas escuadras así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de enero de 2023 20:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Santos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Santos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de enero de 2023 20:15 CST

Dónde y cómo ver Atlas vs Santos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Afizzionados.

El Atlas vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Afizzionados App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de enero de 2023 20:10 CST

¿A qué hora es el partido de Atlas vs Santos, duelo correspondiente a la ornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlas vs Santos del 25 de enero del 2023 en varios países:

Declaraciones Atlas

Benjamín Mora habló tras empatar ante Querétaro: "Diego, por el bicampeonato, evidentemente Atlas deja la vara muy alta sobre todo el gran trabajo que hizo Diego que siempre lo he resaltado. Hoy es Benjamín Mora y Atlas FC 2023 que tenemos nuestros propios objetivos, nuestras varas que alcanzar y nuestras propias metas que el equipo va a buscar".

“Normalmente las sensaciones que tiene un entrenador o un equipo cuando lo hueles, tienes muy cerca los tres puntos y no es así, te deja triste por no lograr ese objetivo, pero cuando anotas el gol a la misma hora te deja muy contento. Vamos a no determinar lo que fue el desarrollo del partido con el resultado final".

“A mí me gustaría que llegara un entrenador que entendiera la idiosincrasia y el ADN del mexicano, cómo corre la sangre por nuestras venas, cómo es nuestro programa de pensamiento, cómo es nuestra cultura deportiva mediante al futbol y lo que somos nosotros como mexicanos”.

26 de enero de 2023 20:00 CST

¿Cómo llega Santos?

Santos rompió una racha que llevaba desde el origen del Mazatlán, sumando varios encuentros sin ganar, en este partido sumó su primer victoria en el Kraken.

26 de enero de 2023 19:55 CST

¿Cómo llega Atlas?

Atlas llega luego de empatar a tres goles ante Santos en uno de los mejores duelos que se ha disputado en este Clausura 2023, por lo que buscará sumar de tres.

26 de enero de 2023 19:50 CST

El partido se jugará el Estadio Jalisco

El partido Atlas vs Santos se jugará en el Estadio Jalisco, ubicado en Guadalajara, Jalisco. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

26 de enero de 2023 19:45 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Santos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Atlas, en punto de las 21:00 horas.

26 de enero de 2023 19:40 CST