El árbitro marca penal a favor de Juárez. Tarjeta amarilla para Rangel.

El árbitro va al VAR a checar un posible penal a favor de Juárez.

El árbitro añade cinco minutos al partido.

88'

Tarjeta roja para Leonardo Sepúlveda

10 de febrero de 2024 18:51 CST

87' VAR

El árbitro va al VAR a checar una posible tarjeta roja para Sepúlveda por una dura falta.

10 de febrero de 2024 18:50 CST

85'

Recta final del partido. Chivas más cerca del tercer gol que Juárez del primero.

10 de febrero de 2024 18:48 CST

81' Cambio

Chivas: Sale Chávez y Pavel Pérez; entra Leonardo Sepúlveda y Padilla. Juárez: Sale Salas y entra Zaldívar.

10 de febrero de 2024 18:45 CST

76' GOL

¡GOL DE CHIVAS! Anotado por Víctor Guzmán.

10 de febrero de 2024 18:40 CST

75' Cambio

Chivas: Sale Beltrán y entra Fernando González.

10 de febrero de 2024 18:39 CST

73'

¡GRAN FALLA DE ALVARADO! Pase de Cowell que dejó solo a Alvarado que no controla bien y se pierde el segundo.

10 de febrero de 2024 18:38 CST

71' Cambio

Juárez: Sale García y entra Pérez Bouquet.

10 de febrero de 2024 18:35 CST

67'

Tarjeta amarilla para Dieter Villalpando.

10 de febrero de 2024 18:29 CST

66'

Chiquete se queda cerca del segundo gol con un disparo que pasa cerca del travesaño.

10 de febrero de 2024 18:28 CST

64'

Otra vez Jurado que se anticipa a un pase filtrado de Alvarado a Cowell que casi anota el segundo gol.

10 de febrero de 2024 18:27 CST

62' Cambio

Chivas: Sale Marín y entra Cade Cowell.

10 de febrero de 2024 18:25 CST

61'

Gran error del Pollo que regresa a Rangel el balón, pero casi termina en autogol.

10 de febrero de 2024 18:24 CST

59'

Tarjeta amarilla para Mateo Chávez.

10 de febrero de 2024 18:22 CST

55'

¡JURADO! Gran combinación entre Marín y Pérez, que termina en un centro a Alvarado que conecta el balón y Jurado rechaza con la pierna.

10 de febrero de 2024 18:18 CST

53'

Disparo de Víctor Guzmán que desvía Jurado a tiro de esquina.

10 de febrero de 2024 18:16 CST

49'

Disparo de Erick Gutiérrez que pasa muy cruzado de la portería

10 de febrero de 2024 18:12 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

10 de febrero de 2024 18:08 CST

45+1 MT

Termina el primer tiempo. Chivas 1-0 Júarez.

10 de febrero de 2024 17:52 CST

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

44'

¡CERCA EL EMPATE! Disparo de Villalpando que pasa rozando el travesaño.

10 de febrero de 2024 17:51 CST

42'

Recta final del primer tiempo. Chivas está buscando el gol que amplíe su ventaja antes de irse al descanso.

10 de febrero de 2024 17:48 CST

38'

Centro de Mozo que buscó a Chávez donde, en dos ocasiones, no pudo conectar bien un disparo a portería.

10 de febrero de 2024 17:44 CST

33' GOL

¡GOL DE CHIVAS! Anotado por Antonio Briseño.

10 de febrero de 2024 17:41 CST

31'

Tarjeta amarilla para Aitor García.

29'

¡SE LA PIERDE MOZO! Centro raso al área donde Alan Mozo conecta de primera intención, pero machuca el balón y se va desviado de la portería.

10 de febrero de 2024 17:35 CST

27'

Pase filtrado dentro del área a Fernando Beltrán que inesperadamente recibe el balón, pero la defensa atenta, se lo arrebata.

10 de febrero de 2024 17:34 CST

24'

¡CERCA CHIVAS! Alvarado se anima con un disparo en los linderos del área que pasa cerca del primer poste.

10 de febrero de 2024 17:30 CST

20'

Disparo cruzado de Roberto Alvarado que ataja correctamente Jurado.

10 de febrero de 2024 17:26 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Chivas con la posesión, pero con poco peligro.

10 de febrero de 2024 17:22 CST

12'

Llegada por derecha con Alvarado que quiso filtrar, pero la defensa de Juárez atenta, rechaza.

10 de febrero de 2024 17:19 CST

9'

Llegada por izquierda donde Mateo Chavez recibe mal y se pierde de una oportunidad.

10 de febrero de 2024 17:15 CST

5'

Disparo de Fernando Beltrán que pasa por encima del travesaño.

10 de febrero de 2024 17:12 CST

0'

Comienza el partido

10 de febrero de 2024 17:09 CST

Alineación Juárez

Jurado, Ortíz, Abella, Calvo, Vukcevic, J. García, D. García, Salas, Vullalpando, A. García, Santos.

10 de febrero de 2024 16:51 CST

Alineación Chivas

Rangel, Mozo, Briseño, Orozco, Chávez, Guzmán, Pérez, Gutiérrez, Beltrán, Marín, Alvarado

10 de febrero de 2024 16:48 CST

Vestidores listos

El vestidor del Chivas y de Juárez está listo. Los tapatíos saldrán a la cancha con su tradicional uniforme rojiblanco, mientras que los visitantes harán lo propio con su indumentaria en color verde.

10 de febrero de 2024 16:43 CST

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Akron terminando sus ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

10 de febrero de 2024 16:41 CST

Ausencias Juárez

Por otro lado, para este encuentro, Mauricio Barbieri no podrá contar con el jugador colombiano, Valoyes, quien tiene una lesión en los isquiotibiales y no estará disponible hasta el mes de marzo.

10 de febrero de 2024 16:31 CST

Ausencias Chivas

Para este partido, Fernando Gago no tendrá disponibles a:

Javier Hernández (rotura de ligamento cruzado)

C. Cisneros (rotura de ligamento cruzado)

J. Macías (lesión muscular)

G. Sepúlveda (lesión en la cabeza)

10 de febrero de 2024 16:26 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Chivas y de los Bravos, ya se encuentran en el Estadio Akron para disputar este partido de la jornada 6 de la Liga MX.

10 de febrero de 2024 16:23 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es relativamente corto y la balanza está a favor de los tapatíos con 5 victorias por sólo 1 triunfo de los de Juárez. Sólo se registran 3 empates.

10 de febrero de 2024 16:21 CST

El estadio

El Estadio Akron será la sede de este encuentro. Está ubicado en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México, y es la casa de las Chivas. Fue inaugurado en julio de 2010 y tiene una capacidad para poco más de 49 mil espectadores.

10 de febrero de 2024 16:16 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 6 de la Liga MX entre las Chivas y los Bravos de Juárez. Ambos equipos buscarán los tres puntos. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

10 de febrero de 2024 16:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Chivas vs FC Juárez en tiempo real de la Liga MX

Sigue aquí el resultado en directo del Chivas vs Juárez. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Akron. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

10 de febrero de 2024 16:06 CST

Guía para Ver Chivas vs FC Juárez en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por ningún canal de televisión.

El Chivas vs Juárez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de VIX+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 16:01 CST

Última alineación Juárez

Jurado, Ortiz, Castillo, Abella, Calvo, Vukcevic, Salas, Villalpado, Hurtado, García, Santos

10 de febrero de 2024 15:56 CST

Última alineación Chivas

Raúl Rangel, Alan Mozo, Pollo Briseño, Gilberto Orozco Chiquete, Mateo Chávez, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Pável Pérez, Ricardo Marín.

10 de febrero de 2024 15:51 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Chivas vs Juárez será Vicente Jassiel Reynoso; Christian Kiabek Espinosa primera línea;  Jessica Fernanda Morales, segundo línea; Héctor Salvador Solorio, cuarto asistente.

10 de febrero de 2024 15:46 CST

¿Cómo llega el FC Juárez a este partido?

Tras el mal inicio de temporada y la mala racha que venían arrastrando los Bravos desde el torneo pasado, el Juárez anunció al brasileño Mauricio Barbieri como su nuevo técnico para reemplazar a Diego Mejía que fue despedido en la Jornada 4 del presente torneo.

Ahora, con un nuevo timonel, el equipo fronterizo buscará revertir su situación y salir del fondo de la tabla ya que actualmente se ubican en la penúltima posición, sólo arriba del Mazatlán con apenas 2 puntos tras 5 partidos jugados producto de un par de empates y una tercia de derrotas.

En su más reciente partido, Juárez se quedó cerca de sumar sus primeros tres puntos, pero un gol de Necaxa al 97, sentenció un empate con sabor a derrota.

10 de febrero de 2024 15:41 CST

¿Cómo llega Chivas a este partido?

El equipo rojiblanco, dirigido por el argentino, Fernando Gago, comenzó el año con ciertas dudas en su desempeño futbolístico, pero han venido mejorando en cada partido y llegan a esta jornada con una racha de tres victorias al hilo.

El chiverío viene de jugar a mitad de semana su primer compromiso de CONCACAF Champions Cup donde demostró su poderío y derrotó al Forge a domicilio por un marcador de 3-1 donde Cade Cowell se estrenó como goleador y asistidor.

En cuanto a Liga MX, Chivas logró una importante victoria ante el Atlético de San Luis que les dio la confianza necesaria para seguir ganando.

Actualmente, los tapatíos se encuentran ubicados en la posición 8 tras cinco jornadas, registrando 8 puntos producto de dos victorias, dos empates, y una derrota en lo que va del Clausura 2024.

10 de febrero de 2024 15:36 CST

Jornada 6 de la Liga MX

Llegó el fin de semana y regresamos con la actividad de la Liga MX en este inicio de mes y del Clausura 2024. En este día sábado, seguimos con la actividad futbolística en el balompié Azteca y, Zapopan, será testigo del enfrentamiento entre las Chivas de Guadalajara y los Bravos del FC Juárez. Un partido entre dos equipos que vivien dos realidades muy diferentes. Por un lado están los rojiblancos que quieren aprovechar el partido en casa y la buena racha ante unos Juárez que están tocados por los malos números y el cambio de director técnico. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por la calidad en su plantilla, Juárez quiere dar la sorpresa y brindarles una alegría a sus aficionados tras la mala racha que mantiene en este Clausura 2024 para así seguir subiendo lugares y así alcanzar los puestos de liguilla. ¿Podrá lograr la victoria las Chivas o lo harán los visitantes de los Bravos?

10 de febrero de 2024 15:31 CST

El partido se jugará en el estadio Akron

El partido entre el Chivas vs Juárez se jugará en el estadio Akron, en Jalisco, México. El inicio está programado a las 5:00 pm (CDMX).

10 de febrero de 2024 15:26 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas vs FC Juárez en tiempo real, correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron, en punto de las 17:00 horas.

10 de febrero de 2024 15:21 CST