Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Atlas vs Toluca correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

1 de febrero de 2023 22:17 CST

Se acabo

Atlas empata 0-0 a los diablos rojos del Toluca, en un encuentro correspondiente a la Liga MX y los locales pese a tener el dominio por momentos y no bajaron los brazos, sufrieron un poco en los últimos minutos, incluso se llego a los 100 minutos con un arbitraje muy cuestionable y un rendimiento muy pobre de los rojinegros.

1 de febrero de 2023 22:12 CST

90+7'

Zaldívar recibe un pelotazo por lo que se queda tendido, se agregara un minuto mas por lo perdido

1 de febrero de 2023 22:07 CST

90+3'

Debido a que un jugador del Atlas se quedo tenido y se perdió tiempo se llegara hasta los 11 minutos

1 de febrero de 2023 22:02 CST

90'

Se agregan 9 minutos de compensación Leonardo Fernández López ve una tarjeta amarilla

1 de febrero de 2023 21:57 CST

87'

Toluca no sabe como llegar, por lo que los rojinegros están al contrataque

1 de febrero de 2023 21:52 CST

82'

Cambio del Toluca, sale Maximiliano Araújo y Marcel Ruiz por Fernando Navarro Morán y Jesús Alejandro Venegas Vergara
Cambio del Atlas, sale Julio César Furch por Brian Lozano

1 de febrero de 2023 21:47 CST

80'

Toluca se muestra con mucha superioridad, pero el ritmo del juego a bajado considerablemente y las faltas están siendo constantes

1 de febrero de 2023 21:42 CST

75'

En los últimos minutos Toluca esta siendo mas ofensivo, donde los rojinegros están defendiendo el arco y buscando una contra

1 de febrero de 2023 21:37 CST

70'

Cambio de Atlas, sale Christopher Brayan Trejo y Anderson Santamaría, entran Jorge Luis Guzmán y Gaddi Axel Aguirre

1 de febrero de 2023 21:32 CST

65'

Toluca intenta responder, pero no logran concretar buenos pases y pierden la posesión, además de que el arquero rojinegro esta cometiendo errores

1 de febrero de 2023 21:27 CST

61'

Toluca no sabe como salir, cometiendo algunas faltas para cortar el avance rojinegro

1 de febrero de 2023 21:22 CST

56'

Tarjeta amarilla para Marcel Ruiz

1 de febrero de 2023 21:17 CST

51'

Toluca salió mas propositivo en esta segunda parte, poniendo en aprietos al Atlas

1 de febrero de 2023 21:12 CST

46'

Cambio de Atlas, sale Ángel Jeremy Márquez y entra Diego Armando Barbosa

1 de febrero de 2023 21:07 CST

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre Atlas y Toluca.

1 de febrero de 2023 21:02 CST

45+5'

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre Atlas y Toluca.

1 de febrero de 2023 20:57 CST

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

1 de febrero de 2023 20:52 CST

40'

Edgar Zaldivar ve una tarjeta amarilla

1 de febrero de 2023 20:47 CST

37'

El ataque esta muy parejo, pero no logran romper la red para poner la balanza a su favor.

1 de febrero de 2023 20:42 CST

32'

Atlas empieza a reaccionar y creando varias ocasiones de peligro sobre los diablos

1 de febrero de 2023 20:37 CST

27'

Volpi salva al Toluca, tras atajar un ataque de Furch y Quiñones en doble ocasión y evitando el gol.

1 de febrero de 2023 20:32 CST

25'

Toluca quiere el gol y sigue con todo, no dejan que el balón este mucho en su área

1 de febrero de 2023 20:27 CST

20'

El Toluca esta con todo en el área del Atlas, donde el arquero tuvo un mano a mano y saco una pelota de peligro.

1 de febrero de 2023 20:22 CST

15'

Toluca es amplio dominador, pero Atlas no quiere quedarse atrás y busca el gol

1 de febrero de 2023 20:17 CST

10'

Toluca trata de llegar al área rival, pero Atlas trata de frenar el ataque y buscan controlar el esférico

1 de febrero de 2023 20:12 CST

5'

Toluca empieza con el balón buscando acciones al frente, pero no logran concretar algo

1 de febrero de 2023 20:07 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Atlas y Toluca, en el Estadio Jalisco, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente

1 de febrero de 2023 20:02 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Jalisco, correspondiente a la Liga MX

1 de febrero de 2023 19:57 CST

Próximos encuentros del Atlas

Los locales vienen de empatar 2-2 ante el Santos su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de Feb. Pumas UNAM vs Atlas, Liga MX
Jue., 9 de Feb. Atlas vs Monterrey, Liga MX

1 de febrero de 2023 19:52 CST

Los XI del Toluca

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Liga MX

1 de febrero de 2023 19:47 CST

Los XI del Atlas

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Liga MX

1 de febrero de 2023 19:42 CST

Próximos encuentros del Toluca

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante el León en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de Feb. Monterrey vs Toluca, Liga MX
Dom., 12 de Feb. Toluca vs Cruz Azul, Liga MX

1 de febrero de 2023 19:37 CST

Estadio Jalisco

El Estadio Jalisco es un estadio de fútbol ubicado en Guadalajara, Jalisco, México, cuenta con una capacidad para 55 020 espectadores, siendo inaugurado el 31 de enero 1960 y ha sido sede en la Copa Mundial de Fútbol de 1970 y Copa Mundial de Fútbol de 1986, teniendo actualmente al Club Atlas.

1 de febrero de 2023 19:32 CST

Bajas sensibles

El martes, los Diablos Rojos del Toluca viajaron a Guadalajara para enfrentar al Atlas y en el plantel escarlata fueron notables las ausencias del defensa Carlos Orrantia y del delantero Carlos González.
En el partido contra el León, Carlos Orrantia salió de cambio al minuto 7 por un desgarro abdominal que requerirá de tres a cinco semanas de recuperación; por su parte, Carlos González salió al medio tiempo en el juego contra la Fiera y se habla de que presenta fatiga muscular, pero podría reaparecer en la quinta jornada.

1 de febrero de 2023 19:27 CST

Violencia en el Toluca vs León

Una vez más se ha vivido un capítulo de mucha violencia en el fútbol mexicano, ya que hubo una pelea entre aficionados del Toluca y León. Los hechos se dieron en la Ciudad de Metepec en el Estado de México, tras el partido correspondiente a la jornada 4 de La Liga MX. De acuerdo a los medios, los personajes implicados en la pelea son aficionados que pertenecen a la barra del León, que se hacen llamar los “Los de Arriba de la Fiera”.

1 de febrero de 2023 19:22 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

1 de febrero de 2023 19:17 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la jornada 1 de la Ligua MX.

1 de febrero de 2023 19:12 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

1 de febrero de 2023 19:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Toluca EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Toluca en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2023 19:02 CST

¿A qué hora es el partido Atlas vs Toluca de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlas vs Toluca del 01 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por TUDN
Si quieres ver el Atlas vs Toluca en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2023 18:52 CST

Antecedentes

Rojinegros y Diablos se han visto las caras en 64 ocasiones, dejando 28 victorias para los choriceros, 25 empates y 11 victorias para los tapatios, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

1 de febrero de 2023 18:47 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias han sido para los Diablos rojos, mientras que los rojinegros se quedaron con 1 victoria, una balanza algo pareja y poco favorable para ambos equipos, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.

¿Cómo viene Atlas?

Las locales vienen de empatar ante los Santos 2-2 en su último encuentro de la Liga MX, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, por lo que pueden seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro y salir de los empates.

¿Cómo viene Toluca?

Los visitantes empatar 0-0 ante la fiera del León, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy negativa, teniendo 2 empates, 2 derrotas y 1 victoria.

Ojo con este jugador de Atlas

Julián Quiñones, delantero central colombiano de 25 años se ha encargado de ser el goleador de los rojinegros en la última temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en su primer juego disputado marcó el primer gol de la temporada, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en la última temporada, actualmente lleva 3 encuentros jugados y 3 goles, por lo que buscara anotar en esta jornada.

1 de febrero de 2023 18:27 CST

Ojo con este jugador del Toluca

Carlos González, delantero central paraguayo de 29 años se ha encargado de ser el goleador de los diablos en la última temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en su primer juego disputado marcó el primer gol de la temporada en un encuentro como titular y 2 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en la última temporada, teniendo 2 goles en su cuenta.

1 de febrero de 2023 18:22 CST

Gran debut

El debut de Benjamín Mora como técnico en la Liga MX, fue bueno pues gano su primer encuentro ante Mazatlán en la segunda fecha, pues la primera fecha se pospuso el juego contra Toluca por las condiciones del campo, en su primera oportunidad Benjamín Mora no les quedó mal a quienes confían en él y obtuvo sus primeros tres puntos.

1 de febrero de 2023 18:17 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Toluca, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Hidalgo, en punto de las 21:05 horas.

1 de febrero de 2023 18:12 CST