Resumen

5 de noviembre de 2023 15:55 CST

Final

Victoria de Pumas 3-0 con un resultado que los manda a los primeros lugares. Los universitarios están a un juego de la liguilla. Atlas totalmente eliminado. Gran juego del Chino Huerta y el comandante Dinenno que marca su gol 60.

5 de noviembre de 2023 14:04 CST

90'

Con 4 minutos más en el juego. Gustavo del Prete marco el 3-0 con asistencia de Robert Ergas.

5 de noviembre de 2023 13:59 CST

81'

Resbalón del Chino en el área que se le va la oportunidad de gol

5 de noviembre de 2023 13:46 CST

80'

Últimos 10 minutos en CU, Atlas toca el balón atrás, abriendo la cancha.

5 de noviembre de 2023 13:45 CST

70'

Falta al Chino Huerta, aparte César se llevo una amarilla. Pumas con tiro libre al 70. Aldo Rocha se fue del campo.

5 de noviembre de 2023 13:36 CST

65'

El Chino se iba del mundo entero, Dinenno dispara por arriba termina fuera. Atlas tendrá tiro libre cerca del 65.

5 de noviembre de 2023 13:30 CST

62'

El Atlas llega a puerta, pero el tiro de Trigos por arriba del arco.

5 de noviembre de 2023 13:20 CST

55'

Por poco Jordi se marcaba el gol de la jornada, Julio salva a Pumas. Chino Huerta empuja el balón y es gol de César, previo a una serie de rebotes.

5 de noviembre de 2023 13:15 CST

48'

Tiro de esquina para Pumas, Toto encuentra a Huerta en la área, pero los locales desaprovechan la jugada, retrocediendo.

5 de noviembre de 2023 13:10 CST

Medio Tiempo

Con el gol de Juan Dinenno, Pumas se va arriba en el marcador 1-0 ante un Atlas que poco a podido hacer en el campo.

5 de noviembre de 2023 13:05 CST

45'

Disparo de larga distancia de Trigos que pasa por un lado del arco de Julio. 5 minutos más en el juego.

5 de noviembre de 2023 13:00 CST

42'

Tiro libre del Atlas que termina en las manos de González siendo la primera del rojinegro. A 3 minutos del final del primer tiempo.

5 de noviembre de 2023 12:55 CST

36'

Atlas busca entrar a la área chica de Julio. Pumas recupera el balón con el Chino Huerta.

5 de noviembre de 2023 12:50 CST

26'

Gooool de los Pumas, el comandante Dinenno lo marco, Camilo lo intento tapar, pero imposible para el colombiano.

5 de noviembre de 2023 12:40 CST

23'

Hay penal para Pumas. El comandante se va perfilar a marcar. Mano del Hueso Reyes.

5 de noviembre de 2023 12:35 CST

18'

Entra el equipo de salud para atender al Toro que cae por un fuerte golpe de cabeza, le ponen hielo al delantero universitario.

5 de noviembre de 2023 12:30 CST

11'

Pumas continua haciendo jugadas a la ofensiva, un tiro del Toro Fernández que lo saca Camilo Vargas.

5 de noviembre de 2023 12:25 CST

4'

Falta al Chino Huerta, se pide la atención de los elementos de salud, por un golpe que recibe el jugador del Atlas.

5 de noviembre de 2023 12:20 CST

0'

Inicia el juego en CU.

5 de noviembre de 2023 12:15 CST

Probabilidad de triunfo de Pumas

Un posible triunfo de Pumas los pone con 25 puntos, estando en los primeros 5 lugares. Atlas ya no tiene posibilidad de clasificar a la liguilla.

5 de noviembre de 2023 12:10 CST

Alineación de Atlas

Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaria, Luis Reyes, Anderson Santamaria, José Lozano, Juan Zapata, Abraham Bass, Mateo García, Mauro Manotas.

5 de noviembre de 2023 12:05 CST

Alineación de Pumas

Julio González, Lisandro Magallan, Nathanael Ananias, Adrian Aldrete, Jesús Rivas, Toto Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, Santiago Trigos, Juan Ignacio Dinneno y Toro Fernández.

5 de noviembre de 2023 12:00 CST

¿Quién es el favorito?

Los momios indican a un Pumas amplio favorito con un -110, con un empate +260 y la victoria del rojinegro como un 320+.

5 de noviembre de 2023 11:55 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Pumas vs Atlas de la jornada 16 de la Liga MX.

5 de noviembre de 2023 11:50 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 16.

5 de noviembre de 2023 11:45 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

5 de noviembre de 2023 11:40 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio CU, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

5 de noviembre de 2023 11:35 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Pumas vs Atlas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

5 de noviembre de 2023 11:30 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pumas vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde CU, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de noviembre de 2023 11:25 CST

Dónde y cómo ver Pumas vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN o Canal de las Estrellas.

El Pumas vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de noviembre de 2023 11:20 CST

¿A qué hora es el partido de Pumas vs Atlas, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pumas vs Atlas del Domingo 5 de noviembre del 2023 en varios países:

Jugador a seguir de Pumas

El regreso del hijo pródigo ha vuelto. César Saúl Huerta es el jugador a seguir de Pumas. Con 13 juegos es el mejor elemento en la ofensiva que batalla por el campeonato de goleo. Siendo la mejor temporada del Chino en su carrera. Con 7 goles en 1081 minutos, 5 amarillas y 1 tarjeta roja.

5 de noviembre de 2023 11:10 CST

Jugador a seguir del Atlas

Jordy Josué Caicedo es el jugador a seguir del rojinegro. Con 12 juegos en el torneo, con 5 goles en el torneo en 967 minutos y 3 tarjetas amarillas. Siendo el mejor hombre en la ofensiva de la Academia, desde la salida Furch y Quiñones ha sido el jugador con más goles ante la ausencia del Huevo Lozano por lesión y la mala temporada del Mudo Aguirre.

5 de noviembre de 2023 11:05 CST

De regreso al juego

El Turco Mohamed y Chino Huerta regresan al campo universitario ante Atlas. Después de las suspensiones que tuvieron la semana pasada y no pudieron estar ante León. El goleador e ídolo de la afición auriazul volverá a ver al mejor jugador de su equipo.

5 de noviembre de 2023 11:00 CST

¿Cómo viene Atlas?

Los zorros vienen de una pésima racha con 5 jornadas sin ganar. Su último triunfo fue en la jornada 9. Pumas y Necaxa serán sus últimos 2 juegos en liga y de ahí terminarán su participación en la liga. Yéndose de vacaciones temprano. Debido a que están en los últimos lugares de la tabla.

5 de noviembre de 2023 10:55 CST

¿Cómo viene Pumas?

Los universitarios vienen de perder 3 semanas consecutivas una buena cantidad de puntos. Dos derrotas y un empate. En su último juego empataron ante León. En casa perdieron ante Rayados por la mínima. Sus últimas victorias fueron ante Cruz Azul y Gallos.

5 de noviembre de 2023 10:50 CST

Se quedaron sin técnico

Benjamín Mora se terminó yendo de la Academia. No hubo más tiempo. La mala temporada del antiguo bicampeón ha terminado. Omar Flores es el entrenador interino del equipo, quien perdió en su debut ante Pachuca

5 de noviembre de 2023 10:45 CST

Se acerca el fin de temporada

La temporada de la Liga MX está a punto de terminar. Con 2 jornadas restantes. Donde la mayoría de equipos busca asegurar su puesto en liguilla o reclasificación. Otros sólo terminarán por orgullo y obligación.

Equipos como Tigres y América ya están con boleto seguro para la liguilla. Pumas, Toluca, León y Mazatlán siguen luchando para ver si entran a la reclasificación.

Pachuca, Juárez, Santos, Cruz Azul y Puebla aún tienen la vela prendida para ver si clasifican en el Play in. Atlas, Gallos y Necaxa se han quedado eliminados.

5 de noviembre de 2023 10:40 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Pumas vs Atlas, correspondiente a la Liga MX de la jornada 16. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 12:00 horas.

5 de noviembre de 2023 10:35 CST