93'

Pachuca insiste, pero no logra definir de buena forma.

16 de marzo de 2023 22:14 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Motagua! Disparo potente desde los once pasos de Hernández y se empata el encuentro.

16 de marzo de 2023 22:07 CST

87'

¡Penal para el Motagua! Tras una fuerte entrada de Murillo sobre el jugador hondureño, el silbante señala la máxima sanción.

16 de marzo de 2023 22:06 CST

83'

Tras centro de Álvarez, de la Rosa dispara, pero la defensa le tapa el trallazo.

16 de marzo de 2023 22:01 CST

75'

Cambio de Pachuca. Ingresa Avilés Hurtado por Figueroa.

16 de marzo de 2023 21:52 CST

73'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Tras centro de Figueroa, Hernández remata de cabeza y pone el primero.

16 de marzo de 2023 21:51 CST

63'

Cambios de Pachuca. Ingresan Hernández y Roberto de la Rosa por Arango y López

16 de marzo de 2023 21:38 CST

61'

¡Cerca! Cabezazo potente de Triverio, pero el balón se va muy cruzado.

16 de marzo de 2023 21:37 CST

58'

Cambios de ambos equipos. Sale Romario Ibarra por Hinestroza por parte de Pachuca. En Motagua sacan a López y Campana por Mejía y Moreira.

16 de marzo de 2023 21:33 CST

54'

Cabezazo de Sánchez, pero el balón termina yéndose por un costado.

16 de marzo de 2023 21:30 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

16 de marzo de 2023 21:21 CST

45+4'

Se acaba el primer tiempo, el marcador continúa sin goles.

16 de marzo de 2023 21:05 CST

44'

¡Cerca! Cabezazo de López, pero el arquero visitante se queda con el balón

16 de marzo de 2023 21:02 CST

39'

Cañonazo de López, pero Santos se barre y evita la caída de su arco.

16 de marzo de 2023 20:55 CST

36'

Fuerte disparo de Chávez, pero el balón se va sin generar peligro.

16 de marzo de 2023 20:52 CST

30'

Muchas faltas en media cancha, el partido se mantiene trabado a la media hora.

16 de marzo de 2023 20:47 CST

23'

Partido de ida y vuelta, Pachuca busca abrir el marcador

16 de marzo de 2023 20:40 CST

15'

Buena cobertura de Isais, evitando que el esférico sea impactado por la delantera.

16 de marzo de 2023 20:31 CST

7'

¡Cerca! Cañonazo de Chávez al arco, pero el balón termina estrellándose en el travesaño.

16 de marzo de 2023 20:23 CST

0'

Rueda el esférico y se juega este importante encuentro.

16 de marzo de 2023 20:16 CST

XI Motagua

M. Licona; C. Melendez, M. Pereira, M. Santos, W. Decas; I. López, J. Núñez, J. Delgado, G. Triverio; E. Hernández, L. Campana.

16 de marzo de 2023 20:12 CST

XI Pachuca

O. Ustari; K. Álvarez, G. Cabral, O. Murillo, M. Isais; E. Sánchez, L. Chávez, R. Ibarra, F. Figueroa; E. López, C. Arango.

16 de marzo de 2023 20:11 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

16 de marzo de 2023 20:06 CST

En casa

Pachuca ya se encuentra en el estadio, irá con todo para salir victorioso junto con su gente y pasar de fase.

16 de marzo de 2023 20:02 CST

Llegaron

Motagua ya está en el Hidalgo, el equipo irá contracorriente y buscará sumar goles y llegar a los cuartos de final.

Ojo con este jugador

Romario Ibarra es el jugador a seguir por parte de los Tuzos, el delantero buscará sumar goles para aportar y seguir en este certamen.

16 de marzo de 2023 19:50 CST

Lucas Campana es en quién Pachuca tiene que poner mucha atención, el delantero buscará generar peligro y anotar para apoyar a su equipo a pasar a cuartos de final.

16 de marzo de 2023 19:45 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que inicie este importante encuentro, mismo que definirá a un equipo más que pasará a la siguiente fase.

16 de marzo de 2023 19:40 CST

¡Joya!

Esta noche los Tuzos del Pachuca estrenarán su jersey conmemorativo por su 130 aniversario, por lo que buscarán salir victoriosos.

16 de marzo de 2023 19:35 CST

¡Nada para nadie!

En el encuentro de ida, el marcador quedó empatado sin goles, en este encuentro ambas escuadras irán con todo al frente para sumar goles.

16 de marzo de 2023 19:30 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Pachuca y el Motagua. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

16 de marzo de 2023 19:25 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Motagua en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Tauro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2023 19:20 CST

Dónde y cómo ver Pachuca vs Motagua online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports Premium.

El Pachuca vs Motagua puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Youtube App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de marzo de 2023 19:15 CST

¿A qué hora es el partido de Pachuca vs Motagua, duelo correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs Motagua del 16 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Pachuca

Guillermo Almada habló luego de la derrota ante Rayados: “Son situaciones normales que se dan en el futbol, por más que no nos gusten, no fue justa la derrota por lo que hicimos, pero nos faltó contundencia y se nos hizo complicado y difícil”. "Difícil administrar los minutos para un plantel joven y chico como el nuestro. Somos los mismos del partido contra América, Toluca erramos muchas opciones de gol y siendo más efectivos. Hicimos cosas buenas y no tan buenas". "Mantuvimos el cero, aunque Motagua dividía el balón y nos dificultaba mucho el juego. Nos vamos con la sensación ambigua. Si queremos avanzar debemos tener mejor volumen de juego”. “Me voy conforme con la entrega, la lucha, la disposición y solidaridad de los jugadores, pero vuelvo insistir, intentamos y trabajos hacia otras situaciones de juego. Sé que el rival juega y tiene sus méritos de anular nuestra parte ofensiva, pero muchas veces tomamos malas decisiones en la parte ofensiva”

16 de marzo de 2023 19:05 CST

¿Cómo llega Motagua?

Motagua llega a este partido tras vencer al Victoria tres goles a uno, el equipo de Honduras buscará salir victorioso y sumar una victoria importante en este torneo internacional.

16 de marzo de 2023 19:00 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca llega a este encuentro luego de caer ante los Rayados de Monterrey dos goles a uno, los de Almada buscarán sumar una importante victoria que los catapulte a la siguiente fase.

16 de marzo de 2023 18:55 CST

El partido se jugará el Estadio Hidalgo

El partido Pachuca vs Motagua se jugará en el Estadio Hidalgo, ubicado en Pachuca, Hidalgo. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

16 de marzo de 2023 18:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Motagua en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de Vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en punto de las 20:15 horas.

16 de marzo de 2023 18:45 CST