Goles y Resumen

17 de marzo de 2023 21:09 CST

Final

El Atlas hace una gran noche por 4 goles a 0, doblete de Lozano y Quiñones. Puebla no pudo hacer nada, el rojinegro regresa al camino del triunfo en Liga MX, después de jugar a mitad de semana.

17 de marzo de 2023 20:52 CST

88'

Era el quinto del Atlas, remate de cabeza para Lozano que no remata bien y Silva ataja la pelota.

17 de marzo de 2023 20:48 CST

82'

Se la pierde Kevin Ramírez, el Puebla tuvo la primera para abrir, Camilo ataja perfectamente.

17 de marzo de 2023 20:42 CST

77'

Barragán le pega a puerta y Camilo Vargas la detiene.

17 de marzo de 2023 20:37 CST

70'

Golazo del Atlas

El rojinegro lo va ganando por 4 goles a 0. El huevo Lozano la manda a guardar de tiro libre y es su doblete del uruguayo.

17 de marzo de 2023 20:29 CST

66'

Se la pierde la Franja, Camilo salva al Atlas por ese cabezazo del brasileño.

17 de marzo de 2023 20:26 CST

62'

Aguilar le pega y se pierde una gran oportunidad de gol. El balón paso por arriba de Camilo.

17 de marzo de 2023 20:23 CST

60'

Mancuello manda el centro y se va fuera del área chica. La desesperación de la Franja comienza en búsqueda del gol. El VAR revisa una jugada a favor del Puebla.

17 de marzo de 2023 20:21 CST

57'

Falta de Omar Fernández y se lleva la amarilla.

17 de marzo de 2023 20:18 CST

50'

Gol del Atlas

Julián Quiñones marca el segundo gol en su cuenta, González da el balón al colombiano por ese cabezo. Es el 3 a 0 del Atlas.

17 de marzo de 2023 20:13 CST

48'

Waller también inicia en este segundo tiempo por Martínez. El uruguayo comete falta.

17 de marzo de 2023 20:08 CST

46'

Aguilar entro por Gularte. El Puebla busca empatar el juego.

17 de marzo de 2023 20:07 CST

Medio Tiempo

Puebla lo va perdiendo por 2 goles a 0 con anotaciones de Quiñones y Lozano.

La Franja poco ha podido hacer para empatar o acercarse en el marcador.

17 de marzo de 2023 19:48 CST

32'

El Puebla contra la posesión de pelota, pero sin complicaciones en el Atlas por que no deja pasarlos en su zona chica.

17 de marzo de 2023 19:34 CST

Goles del Atlas

Así fueron los 2 goles del Atlas, Julián Quiñones y Brian Lozano marcaron los 2 goles que le da la ventaja a la visita.

17 de marzo de 2023 19:31 CST

20'

Omar Fernández le pega y la pelota se queda en las manos de Camilo Vargas.

17 de marzo de 2023 19:22 CST

16'

Julián Quiñones marca el segundo gol del Atlas. Gularte la perdió en la marca y Antony Silva no puede detener esa chilena.

17 de marzo de 2023 19:19 CST

13'

Mancuello la manda por arriba, tiro de larga distancia y se arriba del arco del colombiano.

17 de marzo de 2023 19:15 CST

5'

Brian Lozano hace un gran gol de tiro de esquina, el uruguayo la manda a guardar, Antony Silva se resbala y cae el primero del Atlas.

17 de marzo de 2023 19:08 CST

5'

Falta del Puebla, el Atlas consigue el primer tiro libre.

17 de marzo de 2023 19:06 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Cuauhtémoc.

17 de marzo de 2023 19:02 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Puebla vs Atlas de la jornada 12 de la Liga MX.

17 de marzo de 2023 18:50 CST

Alineación de Atlas

Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Diego Barbosa, Julio Furch, Brian Lozano y Julián Quiñones.

17 de marzo de 2023 18:45 CST

Alineación de Puebla

Así saltara a la cancha la Franja, con la novedad de Facundo Waller, Martín Barragán y Kevin Ramírez en el banquillo.

17 de marzo de 2023 18:40 CST

Puestos diferentes

Atlas está en la posición 16 con 9 puntos y Puebla en la posición 10 con 13 puntos. Un buen resultado ayudaría ambos equipos.

17 de marzo de 2023 18:35 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 12.

17 de marzo de 2023 18:25 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Cuauhtémoc, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

17 de marzo de 2023 18:20 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

17 de marzo de 2023 18:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Puebla vs Atlas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

17 de marzo de 2023 18:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Puebla vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Angelopolis, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2023 18:05 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN y Azteca 7.

El Puebla vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star + y Azteca Deportes.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2023 18:00 CST

¿A qué hora es el partido de Puebla vs Atlas, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs Atlas del 17 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones de Atlas

El entrenador Benjamín Mora dio su sentir después de la calificación del Atlas a la siguiente fase.

“Yo creo que uno de los mejores partidos, salimos a buscarlo, desde el principio hicimos lo que nosotros planteamos en la semana que tuvimos de entrenamiento, lo que el rival propuso en Honduras, supimos lo que se debía hacer en la cancha, con un cambio de estrategia, nos costó abrir la puerta, pero uno de los mejores”.

“No echamos campanas al vuelo, se tenía que pinchar con un triunfo ante un rival difícil, en una competición como es la concachampions, pasamos de manera histórica, también debemos ganar en la liga, tenemos que mostrar lo que hicimos hoy en la liga y hacer puntos. Nos debemos a nosotros mismos, estamos contentos, se siente bonito dar esta alegría al club, seguimos trabajando, pensamos en Puebla, intentaremos en liga daremos ese paso que hicimos hoy”.

17 de marzo de 2023 17:50 CST

Declaraciones de Puebla

Eduardo Arce hablo previo al juego sobre el momento que esta pasando el cuadro poblano.

“Se trabaja igual que todos el ir a ganar, hacer pesar nuestra casa, es un partido importante para nuestras aspiraciones”.

“Me parece normal, a los técnicos mexicanos y extranjeros no les está costando, no definíamos que solo a los extranjeros, su inicio en Atlas para Cocca fue complicado, gano el juego con América en la mesa, después fue campeón, no solo es al técnico mexicano, Benjamín es un tipo muy calificado para dirigir a Atlas, Rafa Puente a Pumas. Sin duda son procesos, es primera división, son más capacitados para sus puestos”.

“Sabemos los que estamos aquí desde hace mucho en Puebla sobre las exigencias de la afición, que a veces son pocos los aficionados, que están a muerte con el equipo que siempre están en la tribuna, esos pocos transmiten más que muchos”.

17 de marzo de 2023 17:45 CST

Ojo con estos jugadores

El parcerito Omar Fernández en 6 juegos ha regresado a la titularidad con 2 goles en 383 minutos ha hecho grandes actuaciones en el último juego ante Pumas donde fue el que abrió el marcador en el partido.

El lobo Julián Quiñones es el jugador a seguir del Atlas con 11 juegos como titular con 4 goles en 990 minutos posibles con 1 tarjeta amarilla, el colombiano viene en un gran momento después del juego a mitad de semana en la concachampions.

17 de marzo de 2023 17:40 CST

¿Cómo llega el Atlas?

Los rojinegros han hecho un buen regreso a mitad de semana en la liga de campeones de la Concacaf viniendo de atrás contra el equipo hondureño que le dio la vuelta por 4 goles a 0, el puesto de Benjamín Mora estaba en peligro por la falta de resultados en liga y en la competición internacional. Actualmente están en 15 posición con 9 puntos solo un triunfo tiene en 11 juegos. Con más empates que derrotas, 6 empates y 4 derrotas.

El estado emocional del Atlas aumento por la victoria, donde el rojinegro espera regresar por el camino del triunfo este viernes.

17 de marzo de 2023 17:35 CST

¿Cómo llega la Franja?

El Pueblota llega a este juego con una victoria contra Pumas y Chivas. La Franja no pierde desde la jornada 8 de local y 9 de visitante. Los poblanos han escalado posiciones están en la 10 posición con 13 puntos. Al cuadro camotero le falta 5 juegos donde buscara posicionarte con mejor posición en la posible reclasificación.

17 de marzo de 2023 17:30 CST

El Estadio

El Estadio Cuauhtémoc es la casa de la Franja, ubicado en Puebla, México. Con una capacidad para 51,756 espectadores. Con más de 54 años de existencia, abierto un 6 de octubre de 1968 y con una remodelación en el 2015. Será la sede de este juego de jornada 12.

17 de marzo de 2023 17:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Puebla vs Atlas, correspondiente a la Liga MX de la jornada 12. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

17 de marzo de 2023 17:20 CST