Goles y resumen

6 de abril de 2024 23:29 CST

95' ¡Se acabó!

Santos empata ante América en un partido que terminó bastante movido, sin embargo ninguno de los equipos logró sacar los tres puntos.

6 de abril de 2024 23:08 CST

93' Cambios de Santos

Ingresan Muñoz y el 'Dedo' López por Carrillo y Aldo López

6 de abril de 2024 23:05 CST

92' ¡La que falló!

Potente disparo de Álvarez al arco, pero el balón termina pegando en el poste.

90'

Se agregan cinco minutos al partido

6 de abril de 2024 23:03 CST

88'

Centro de Sánchez, pero la defensa termina sacando el esférico.

6 de abril de 2024 23:01 CST

86'

Llegaba Carrillo con peligro, pero Fidalgo intenta quitarle el balón y lo derriba.

6 de abril de 2024 22:58 CST

84' ¡Qué cosa!

Gran salida y atajada de Acevedo evitando que caiga el segundo tras la llegada de Álvarez.

6 de abril de 2024 22:57 CST

83' Cambio del América

Sale del partido Néstor Araujo y Kevin Álvarez toma su lugar.

6 de abril de 2024 22:56 CST

81' ¡Cerca!

Cañonazo desde fuera del área por parte de Jonathan Dos Santos, pero el balón pasa cerca del arco.

6 de abril de 2024 22:53 CST

80'

Quiñones buscó el segundo para la visita, pero Acevedo se queda con esa pelota.

6 de abril de 2024 22:52 CST

79'

América se lanzó al frente, la delantera no deja de atacar el arco de Acevedo.

77' ¡Portero!

Cañonazo de  Fidalgo al arco que Acevedo rechaza, después contrarremata, pero el esférico termina en la tribuna.

6 de abril de 2024 22:50 CST

76' ¡Gol, gol del América

Martin cedió el esférico para Zendejas, este último disparó al arco de Acevedo, quien lo evitó que cayera el del empate.

6 de abril de 2024 22:48 CST

74'

Centro de Carrillo, Quiñones rechaza, el esférico vuelve a buscar el arco, pero en esta ocasión es Henry el que saca la pelota.

6 de abril de 2024 22:46 CST

72'

Quiñones buscaba el del empate, pero el esférico es rechazado por la defensa.

6 de abril de 2024 22:44 CST

70' Cambios de Santos

Salen Loroña y Nuñez por Sordo y Govea.

6 de abril de 2024 22:42 CST

68' Cambios de América

Ingresan Zendejas, Fidalgo, Salvador Reyes y Quiñones por Dilrosun, Valdés, Fuentes y Rodríguez.

6 de abril de 2024 22:40 CST

66' ¡Cerca!

Araujo alcanza a cabecear el esférico, pero la defensa lo desvía y lo manda fuera.

6 de abril de 2024 22:38 CST

64'

Centro de Rodríguez, pero Nuñez se antepone y saca el esférico.

6 de abril de 2024 22:36 CST

62'

Excelente barrida de los locales, que terminan sacándole el balón a Dilrosun.

6 de abril de 2024 22:35 CST

60'

La visita busca reaccionar, Martin se va al frente en busca del tanto del empate.

6 de abril de 2024 22:33 CST

58' ¡Gol de Santos!

Balón filtrado para Carrillo, el jugador condujo al área, entró se quitó a Malagón, disparó al arco y Fuentes no alcanza a sacar ese esférico.

6 de abril de 2024 22:32 CST

55'

América presiona, Dilrosun, Martin y Valdés buscan el primero.

6 de abril de 2024 22:29 CST

53'

Valdés buscó abrir el marcador con tremendo cañonazo, sin embargo el balón se fue por un costado.

6 de abril de 2024 22:25 CST

51' ¡Qué cosa!

Zurdazo de Dilrosun al arco de Acevedo, pero el esférico se va muy cruzado fuera del terreno.

6 de abril de 2024 22:23 CST

49'

Valdés busca llegar con peligro al arco, pero la defensa le saca ese balón evitando que dispare en busca del primero.

6 de abril de 2024 22:21 CST

47' ¡Cerca!

Jordan Carillo buscó adentrarse más en el área de Malagón, pero Araujo termina alcanzándolo y le quita la pelota.

6 de abril de 2024 22:20 CST

45' ¡Suena el silbato!

Rueda el esférico para que se juegue el complemento en el TSM.

6 de abril de 2024 22:17 CST

45+2' Se acaba el primer tiempo

Medio tiempo en Torreón, pese a los intentos de ambas escuadras el marcador continúa sin goles.

6 de abril de 2024 22:00 CST

44' ¡Cerca!

Centro de Valdés al área, el delantero dispara al arco, sin embargo Nuñez rechaza el esférico en la línea.

6 de abril de 2024 21:58 CST

43'

Centro que la defensa local rechaza de gran forma para evitar que se abra el marcador.

6 de abril de 2024 21:57 CST

41'

América busca llegar al arco tejiendo jugadas, pero la defensa local rechaza los balones.

6 de abril de 2024 21:55 CST

39'

Centro de Echeverría, pero Araujo rechaza el esférico.

6 de abril de 2024 21:53 CST

37'

Santos no ha logrado llegar al área de Malagón con peligro, poco han demostrado.

6 de abril de 2024 21:52 CST

35'

Centro de Rodríguez al área, pero Cervantes termina sacando la redonda de peligro.

6 de abril de 2024 21:48 CST

34'

Gran salida de Acevedo, evitando que Dilsorun entrara a su área para disparar.

33'

Ida y vuelta en la cancha del TSM, ambas escuadras buscan generar peligro.

6 de abril de 2024 21:47 CST

31' ¡Qué cosa!

Disparo de Henry Martin al arco local, pero el esférico se va por un costado.

6 de abril de 2024 21:45 CST

30'

Buena intervención de Nuñez, que termina sacándole el esférico a Brian Rodríguez.

6 de abril de 2024 21:44 CST

29'

Poco a poco América comienza a ganar terreno y a generar peligro en el arco de Acevedo.

6 de abril de 2024 21:43 CST

27'

Centro de Carrillo al arco, pero Néstor Araujo termina sacando el esférico del árrea.

6 de abril de 2024 21:41 CST

25' ¡Cerca!

Cañonazo potente de Rodríguez al arco, pero el esférico se va fuera.

6 de abril de 2024 21:39 CST

23'

Trallazo de Diego Valdés, pero la defensa termina rechazando la pelota

6 de abril de 2024 21:37 CST

22' ¡Se pinta de amarillo!

Tras una falta de Araujo sobre Carrillo, el silbante le muestra la amonestación.

6 de abril de 2024 21:36 CST

20'

Buen rechace de Malagón, evitando que los locales disparen a su arco.

6 de abril de 2024 21:33 CST

19'

Loroña llegó a línea final, pero termina estrellando su disparo en Fuentes.

17'

Dilrosun llegaba con peligro, pero Cervantes termina robándole la pelota.

6 de abril de 2024 21:31 CST

15'

Pocas emociones en estos primeros minutos, el esférico se pasea por el terreno de juego.

13'

Centro de Rodríguez, pero Richard Sánchez no logra hacer contacto con la pelota.

6 de abril de 2024 21:27 CST

12' ¡Se detienen las acciones!

Vladimir Loroña se encontraba tendido en el terreno de juego por un impacto en el rostro y ya entran las asistencias.

6 de abril de 2024 21:26 CST

9'

Echeverría llegaba con peligro, pero la defensa termina evitando su llegada.

6 de abril de 2024 21:23 CST

7 ¡Cerca del primero!

Gran conducción de los locales, el balón es cedido para Jordan Carrillo, este impacta el balón y se termina estrellando en el poste.

6 de abril de 2024 21:21 CST

5'

Llegaba Rodríguez con peligro, pero Núñez hace una buena intervención.

6 de abril de 2024 21:20 CST

2'

El encuentro inició de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

6 de abril de 2024 21:17 CST

0' ¡Juegue!

Rueda el esférico en el TSM, América visita a los Santos.

6 de abril de 2024 21:15 CST

¡Ya casi!

El encuentro en el TSM esta a poco de empezar, ya ambas escuadras saltan al terreno para el protocolo.

6 de abril de 2024 21:13 CST

XI América

Malagón; Fuentes, Araujo, Juárez, Reyes; Valdés, Jonathan, Richard Sánchez, Brian Rodríguez; Martín, Dilrosun

6 de abril de 2024 20:55 CST

XI Santos

Acevedo; Loroña, Echeverría, Doria, Núñez, Amione; Carrillo, Cervantes, López, Mariscal, Carrillo

A la cancha

Ambos equipos ya saltaron a la cancha para realizar calentamientos previos al inicio de estos 90 minutos.

6 de abril de 2024 20:54 CST

A seguir anotando

América actualmente se ubica en la séptima posición de la tabla de ofensivas sumando 21 tantos a su favor, por lo irán con todo al frente para seguir sumando dianas.

6 de abril de 2024 20:52 CST

Llegaron

La escuadra de Santos ya hizo su llegada al inmueble, buscarán dar un gran partido y sumar de tres en este partido.

6 de abril de 2024 20:50 CST

¡La mejor defensa!

América es el equipo que menos goles ha recibido en este Clausura 2024, con 7 dianas en contra, los dirigidos por Jardine llegan a este partido buscando seguir con la misma solidez.

6 de abril de 2024 20:46 CST

Necesitan sumar más

Son sólo 14 goles los que ha conseguido anotar la escuadra local, en este partido irá con todo buscando dañar la barrera defensiva del equipo visitante.

6 de abril de 2024 20:41 CST

Presentes

América ya llegó al TSM, siendo el mejor equipo del certamen, los azulcremas buscarán seguir sumando de tres en estos 90 minutos.

6 de abril de 2024 20:36 CST

¡A seguir sumando!

América llega a este encuentro liderando la tabla general, actualmente acumula ocho victorias, cuatro empates y una derrota, sin embargo necesita sumar de tres y que los Rayados no ganen para mantenerse en este puesto.

6 de abril de 2024 20:31 CST

Urge levantar

Santos no ha tenido una temporada regular, actualmente está posicionado en la posición 12 de la tabla general, la escuadra local ha conseguido cuatro victorias, dos empates y siete derrotas.

6 de abril de 2024 20:26 CST

Ojo con este jugador

Santos tiene que poner especial atención en Henry Martin, el delantero es el actual goleador del América con cuatro dianas, e irá con todo para seguir sumando goles.

6 de abril de 2024 20:21 CST

¡Joya!

Al medio tiempo de este partido se llevará a cabo el 'Guerretón', una forma bastante divertida para donar juguetes por parte de la afición, estos serán aventados al medio tiempo al terreno de juego.

6 de abril de 2024 20:16 CST

Ramiro Sordo es el jugador en el que América buscará poner especial marca, el santista buscará generar daño en el arco rival buscando una nueva victoria para los suyos.

6 de abril de 2024 20:11 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Santos y América. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo los once iniciales de ambas escuadras.

6 de abril de 2024 20:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Santos vs América en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs América en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de abril de 2024 20:01 CST

Dónde y cómo ver Santos vs América online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Santos vs América puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 19:56 CST

¿A qué hora es el partido de Santos vs América correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Santos vs América del 6 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones América

André Jardine habló tras la goleada al New England: "Nos salió todo bien, fuimos dominantes, pero sigue abierto y la Vuelta será dura".

“No, no, estos partidos son de 180 minutos, ya tenemos pruebas y experiencias que nos hablan que debemos jugar todo el tiempo. Respetando al rival, que buscó su gol, no encontraron el gol, fue de esos tipos de partido que nos fue todo bien. Fuimos contundentes y dominantes, pero el duelo sigue abierto, el juego de vuelta va a ser muy complicado”.

"Vamos a ver si aprendemos de experiencias pasadas, esperemos cerrar de la mejor forma a diferencia de los dos últimos que tuvimos”.

“Sí, me sorprendió, esperaba un partido equilibrado y duro. New England tiene una forma de jugar que no es simple para enfrentarles, pero como lo hablé, todo nos salió. Fuimos contundentes, los primeros dos remates hacen la diferencia, el rival encuentra un gol a veces y tienes que cambiar todo, pero hoy podemos guardar esto en la memoria, ejecutamos de la forma perfecta”.

“Creo que la planeación de juego pasaba por tener el control de media cancha, no hacer un partido de ida y vuelta. El New England tiene los contragolpes como arma directa, pasaba mucho por defenderse con balón, por posesiones más largas, nos hacían faltas ofensivas, fuimos mostrando confianza, el primer tiempo fue así, es lo que queríamos”.

“Muy bien, Malagón viene en un nivel muy alto, con nivel de concentración grande, siempre tiene las ganas de conseguir dejar la portería en cero. Es una meta persona, siempre lo veo concentrado y atento, como hablé, portero de equipos grandes deben de ser definitivos, a veces la pelota no va mucho, pero Malagón siempre está listo para estos momentos decisivos”.

“Agradecer a la afición, es impresionante, por donde vamos es un apoyo grande, no imaginaba tanta gente, la luz y la presencia de más número afición local faltó. Pero de nuestra afición no hay distancia, marca diferencia, en el Azteca debe de estar lleno porque queremos hacer una mayor diferencia”

6 de abril de 2024 19:46 CST

Última alineación de América

Luis Malagón, Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Israel Reyes, Cristian Calderón, Jonathan Dos Santos, Jorge Sánchez, Javairo Dilrosun, Salvador Reyes, Illian Hernández, Henry Martín.

6 de abril de 2024 19:41 CST

Última alineación de León

Rodolfo Cota; William Tesillo, Iván Moreno, Stiven Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón; Elías Hernández, Edgar Guerra, Gonzalo Napoli; Federico Viñas, José Alvarado.

6 de abril de 2024 19:36 CST

¿Cómo llega América?

América venció en casa al Atlético San Luis dos goles a uno, así mismo, la escuadra azulcrema logró asegurar su pase a la semifinal de la Concachampions ante el New York cinco a cero en el partido de ida.

6 de abril de 2024 19:31 CST

¿Cómo llega el Santos?

Santos cayó ante el Juárez en un partido dónde dejó bastante que desear ante su afición, el Olímpico Benito Juárez presenció un juego que no logró llenar las expectativas de la afición santista.

6 de abril de 2024 19:26 CST

El partido Santos vs América se jugará en el Estadio TSM

El partido de Santos vs América se jugará en el Estadio TSM en Torreón, Coahuila. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

6 de abril de 2024 19:21 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs América en vivo, correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 21:00 horas.

6 de abril de 2024 19:16 CST