Trallazo de Bárcenas que va al arco, pero Cota se recuesta de buena forma y evita el tercero.

62'

Cabezazo de Bello que se va por un costado del arco.

30 de enero de 2024 20:29 CST

57'

¡Gol, gol, gol de León! Potente disparo de Mena que termina entrando bajo los tres palos de Gutiérrez.

30 de enero de 2024 20:22 CST

55'

¡Se confirma! Pese a la revisión, el silbante señala que sigue su decisión en contra de Mazatlán.

30 de enero de 2024 20:20 CST

53'

¡VAR! Se revisará en el video arbitraje la mano de Jefferson.

30 de enero de 2024 20:18 CST

52'

¡Penal para León! Tras una mano de Intriago, el silbante sanciona la jugada

30 de enero de 2024 20:17 CST

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

30 de enero de 2024 20:12 CST

45'

Cambio de León. Ingresa Guardado por Iván Moreno

45+5'

Se acaba la primera parte, Mazatlán lo gana momentáneamente.

30 de enero de 2024 19:53 CST

45+1'

Cambio de Mazatlán. Sale lesionado Colula y Madueña toma su lugar.

30 de enero de 2024 19:50 CST

43'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos van con todo para buscar otro tanto.

30 de enero de 2024 19:49 CST

37'

Mena y compañía buscaban generar peligro, pero la defensa local evita que se acerquen al arco de Gutiérrez.

30 de enero de 2024 19:41 CST

32'

Del Prete llegaba con peligro, pero no logra controlar bien el esférico.

30 de enero de 2024 19:36 CST

28'

¡Gol, gol, gol de Mazatlán! Bárcenas mandó un cañonazo al arco de Cota, pese al desvío del arquero, no logró sacar el balón de su portería.

30 de enero de 2024 19:32 CST

24'

¡Cerca! Potente disparo al arco local, pero Gutiérrez termina desviando el balón.

30 de enero de 2024 19:28 CST

22'

¡Gol, gol, gol del Mazatlán! Del Prete pelea el esférico, dispara y pone el del empate para los locales.

30 de enero de 2024 19:26 CST

18'

Partido bastante peleado, ambos equipos se pelean el esférico para llegar al arco rival.

30 de enero de 2024 19:25 CST

14'

¡Gol, gol, gol de León! Tras centro de Mena, Viñas apareció dentro del área para con una barrida mandar el esférico al fondo.

30 de enero de 2024 19:19 CST

10'

Cabezazo de Almada al arco, pero el balón se va muy por encima de este.

30 de enero de 2024 19:14 CST

7'

León domina el encuentro, poco han logrado generar los locales en estos primeros minutos.

30 de enero de 2024 19:10 CST

1'

¡Portero! Trallazo de Viñas al arco de Gutiérrez, pero el portero desvía el balón con la pierna y evita el primero.

30 de enero de 2024 19:05 CST

0'

Arranca el partido entre Mazatlán y León.

30 de enero de 2024 19:03 CST

XI León

R. Cota; W. Tesillo, I. Moreno, A. Frías, O. Rodríguez; F. Ambríz, A. Mena, A. Medina, G. Napoli, J. Ramírez; F. Viñas.

30 de enero de 2024 18:58 CST

XI Mazatlán

R. Gutiérrez; J. Díaz, F. Almada, B. Colula, V. Alvarado; E. Bello, A. Montaño, J. Intriago; E. Bárcenas, L. Amarilla, G. Del Prete.

30 de enero de 2024 18:56 CST

A la cancha

Tanto Mazatlán cómo León ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del encuentro, dónde buscarán sumar victorias.

30 de enero de 2024 18:50 CST

En casa

Mazatlán ya llegó al inmueble, buscará sumar una nueva victoria en casa para seguir dándole alegrías a su afición.

30 de enero de 2024 18:44 CST

Llegaron

León ya se encuentra en el estadio El Encanto, el equipo de la frontera buscará dar un gran encuentro y sumar su primer victoria en este partido.

30 de enero de 2024 18:43 CST

Ojo con este jugador

Ángel Mena es el jugador a seguir para los esmeraldas, el delantero irá con todo para seguir sumando goles y dar un gran partido en Sinaloa.

30 de enero de 2024 18:38 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para dar inicio a este encuentro, se espera un partido lleno de muchas emociones y buen juego en este partido.

30 de enero de 2024 18:33 CST

Ojo con esto

León es el mejor equipo en cuanto a fair play se refiere, los esmeraldas suman tres amonestaciones únicamente y ninguna tarjeta roja, por lo que irá con todo para seguir por la misma línea.

30 de enero de 2024 18:28 CST

¡Por una más!

León recién sumó su primer victoria, en este encuentro y ya con Guardado más integrado, los dirigidos por Bava irán por todo para sumar un gran encuentro.

30 de enero de 2024 18:23 CST

¡Necesitan sumar!

Mazatlán acumula tres derrotas en el actual certamen, el conjunto local buscará dar un gran partido, así cómo darle una alegría a su afición.

30 de enero de 2024 18:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Mazatlán y León. En breve les compartiremos la información más relevante de ambos equipos, así cómo las alineaciones confirmadas.

30 de enero de 2024 18:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Mazatlán vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mazatlán vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Encanto. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 18:08 CST

Dónde y cómo Mazatlán vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Tijuana vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 18:03 CST

¿A qué hora es el partido de Mazatlán vs León correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Santos del 30 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones León

Jorge Bava habló tras su primer victoria: “Siempre es bueno ganar, sobre todo de locales, por ese lado contento y después hay que entender que fueron dos tiempos diferentes, en el primero tuvimos dominio territorial, pero no supimos como poner en problemas al rival, ya en el segundo hubo un cambio grande porque el equipo se posicionó de manera diferente, más vertical y pudimos darle la vuelta, pero me gusta hacer un análisis en caliente ya que la expulsión es la que nos abre más espacios”.

“Creo que Nicolás puede dar mucho más porque lo conozco y no duden de que está haciendo un esfuerzo enorme, a veces los cambios se tienen que dar, pero él tiene ese compromiso de aceptar lo que nosotros le brindamos en la parte táctica. Ahora, van solo dos semanas y es difícil cambiar el chip, pero sabemos lo que nos puede dar y lo de Viñas no es nuevo, es un tipo que adelante te hace la diferencia en cualquier acción”.

“Manejó los hilos, se posicionó, ordenó, fue inteligente, entró de buena manera, el equipo se acopló a él y viceversa, pero a veces en el futbol pestañeas y te cobra como la del empate. Nos vamos contentos por lo que vimos de Andrés, él fue muy sincero y nos comentó que no estaba para más tiempo, al acabar el primer entrenamiento sí reconoció que estaba cansado, el segundo lo acabó bien, pero sin duda es un jugador que nos va a dar ese toque de calidad, solvencia y orden”.

30 de enero de 2024 17:53 CST

Última alineación de León

Cota; Ramírez, Barreiro, Adonis Frías, Tesillo; Mena, Rodríguez, Ambríz, Medina; Diente López, Viñas

30 de enero de 2024 17:48 CST

Última alineación de Mazatlán

González; Alvarado, Díaz, Olivas, Almada; Intriago, Esquivel, Montaño; Bárcenas, Rubio, Del Prete

30 de enero de 2024 17:43 CST

¿Cómo llega León?

León venció a Santos en un gran duelo dos goles a uno, pese a que los de Torreón dio un gran duelo no pudo ante el dominio de la fiera en casa. Los esmeraldas sumaron su primer victoria en este partido.

30 de enero de 2024 17:38 CST

¿Cómo llega Mazatlán?

Mazatlán aún no gana en este Apertura 2024, el equipo va en mejora, sin embargo continúa sin sumar de tres, en su último partido se puso al frente a un inicio ante Cruz Azul, sin embargo, terminaron cayendo con un marcador de dos a uno.

30 de enero de 2024 17:33 CST

El partido Mazatlán vs León se jugará en el Estadio El Encanto

El partido de Mazatlán vs León se jugará en el Estadio El Encanto ubicado en Mazatlán, Sinaloa. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

30 de enero de 2024 17:28 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mazatlán vs León en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Encanto en punto de las 19:00 horas.

30 de enero de 2024 17:23 CST