Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Mazatlán vs Atlético San Luis correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

12 de enero de 2024 23:07 CST
author

Se acabó

San Luis gana 1-0 al Mazatlán, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, los potosinos sufrieron, pero consiguieron los primeros tres puntos del torneo, aprovechando una contra a favor.

12 de enero de 2024 23:02 CST
author

90+1'

Tarjeta amarilla para Juan Manuel Sanabria

12 de enero de 2024 22:57 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

12 de enero de 2024 22:52 CST
author

85'

Cambio del San Luis, sale Sébastien Salles-Lamonge por Eduardo Águila Castro

12 de enero de 2024 22:47 CST
author

82'

Cambio del Mazatlán, sale Ventura Alvarado y Bryan Colula por Raúl Erasmo Camacho Lastra y Luis Olivas

12 de enero de 2024 22:42 CST
author

80'

Mazatlán sigue presionando al San Luis, quieren el empate

12 de enero de 2024 22:37 CST
author

75'

Cambio del Mazatlán, sale Luis Amarilla por Ramiro Árciga Zárate

12 de enero de 2024 22:32 CST
author

73'

¡GOOOOL! del San Luis, Léo Bonatini recibió un centro atrasado, por lo que decidió prenderla de volea al ángulo izquierdo

12 de enero de 2024 22:27 CST
author

70'

Andrés Sánchez Rodríguez se tiende en el terreno de juego para que ingrese el equipo médico

12 de enero de 2024 22:22 CST
author

67'

Los cañoneros son mas certeros en el ataque, siendo quien tiene las oportunidades más peligrosas

12 de enero de 2024 22:17 CST
author

62'

Cambio del San Luis, sale Mateo Klimowicz, Vitinho y Javier Güémez por Juan David Castro, Iker Moreno y Jonantán Villal

12 de enero de 2024 22:12 CST
author

60'

San Luis no logra ser contundente en el ataque, no logran salir de su área

12 de enero de 2024 22:07 CST
author

55'

Édgar Bárcenas tuvo el gol, pero le dio mucha curva a la pelota y se perdió una oportunidad clara

12 de enero de 2024 22:02 CST
author

51'

Los cañoneros sigue manteniendo el balón, pero en el ataque es muy pobre

12 de enero de 2024 21:57 CST
author

46'

Cambio del San Luis, sale Jürgen Damm por Léo Bonatini

12 de enero de 2024 21:52 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

12 de enero de 2024 21:47 CST
author

45+7'

Se acabó la primera parte

12 de enero de 2024 21:42 CST
author

45+5'

Mazatlán es quien maneja el ataque, San Luis no logra conectar

12 de enero de 2024 21:37 CST
author

45'

Se agregan 7 minutos de compensación

12 de enero de 2024 21:32 CST
author

40'

Los cañoneros son los que más cerca están del gol, pero estrellan la pelota en el arquero

12 de enero de 2024 21:27 CST
author

35'

Cambio del Mazatlán, sale Alan Medina Camacho por Eduard Bello

12 de enero de 2024 21:22 CST
author

30'

Tiro de esquina para Mazatlán, pero regalan el balón en la defensa

12 de enero de 2024 21:17 CST
author

25'

Mazatlán recupera la pelota, buscando un error en la defensa del San Luis

12 de enero de 2024 21:12 CST
author

20'

San Luis está encerrado en su área, los locales no aprovechan las oportunidades

12 de enero de 2024 21:07 CST
author

15'

San Luis busca por las bandas, pero Mazatlán trata de llegar por el medio

12 de enero de 2024 21:02 CST
author

10'

San Luis empieza a manejar el balón, tratando de romper la defensa cañonera

12 de enero de 2024 20:57 CST
author

5'

La posesión del balón inicia dividida, ambos clubes arrancan con todo

12 de enero de 2024 20:52 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre  Mazatlán y San Luis, en el Estadio El Encanto, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

12 de enero de 2024 20:47 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio El Encanto, correspondiente a Liga MX.

12 de enero de 2024 20:42 CST
author

Próximo encuentro del Mazatlán

Los locales vienen de perder 2-1 ante el Santos en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 20 de Ene. Toluca vs Mazatlán FC, Liga MX

12 de enero de 2024 20:37 CST
author

Los XI del San Luis

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio El Encanto, duelo correspondiente a Liga MX

12 de enero de 2024 20:32 CST
author

Los XI del Mazatlán

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio El Encanto, duelo correspondiente a Liga MX

12 de enero de 2024 20:27 CST
author

Próximo encuentro del San Luis

Los visitantes vienen de ganar 0-2 ante el America en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 19 de Ene. Atlético de San Luis vs Pumas UNAM, Liga MX

12 de enero de 2024 20:22 CST
author

Estadio El Encanto

El Estadio de Fútbol Mazatlán, antes nombrado el “Kraken” y también llamado “El Encanto” por temas de patrocinio, es un estadio de fútbol localizado en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa, México, fue inaugurado en 27 de julio de 2020 y tiene una capacidad para 25,000 aficionados.

12 de enero de 2024 20:17 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Brasil, Léo Bonatini, el atacante disputará su primer encuentro en su liga local, en el pasado jugó 19 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 5 goles en la liga de México y 0 asistencias, actualmente lleva 0 goles, pero espera iniciar con el pie derecho.

12 de enero de 2024 20:12 CST
author

El atacante de Colombia, Nicolas Benedetti, el atacante disputará su primer encuentro en su liga local, en el pasado jugó 7 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de México y 3 asistencias, actualmente lleva 0 goles, pero espera iniciar con el pie derecho.

12 de enero de 2024 20:07 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

12 de enero de 2024 20:02 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

12 de enero de 2024 19:57 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

12 de enero de 2024 19:52 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mazatlán vs Atlético de San Luis EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mazatlán vs Atlético de San Luis en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Encanto. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de enero de 2024 19:47 CST
author

¿A qué hora es el partido Mazatlán vs Atlético de San Luis de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Mazatlán vs Atlético de San Luis del 12 de Enero en varios países:

Dónde y cómo ver Mazatlán vs Atlético de San Luis y en tiempo real

El partido será transmitido por TV Azteca y Fox Sports.
Si quieres ver el Mazatlán vs Atlético de San Luis en streaming lo podrás ver por Vix+ y Fox Sports Premium.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de enero de 2024 19:37 CST
author

Antecedentes

Cañoneros y Potosinos se han visto las caras en 7 ocasiones, dejando 1 victoria para los de Sinaloa, 2 empates y 4 victorias para los Potosinos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha que cargan desde el torneo pasado.

¿Cómo viene San Luis?

Los visitantes vienen de ganar ante las Águilas del America en la vuelta de la semifinal 0-2 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que pueden seguir con la confianza en este torneo y conseguir reponerse.

¿Cómo viene Mazatlán?

Los locales perder 2-1 ante Santos en el Play In del torneo pasado, en el duelo anterior, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha regular, teniendo 0 empates, 2 derrotas y 3 victorias.

Ojo con este jugador de San Luis

El atacante de Brasil, Léo Bonatini de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

12 de enero de 2024 19:17 CST
author

Ojo con este jugador de Mazatlán

El atacante de Colombia, Nicolas Benedetti de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

12 de enero de 2024 19:12 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mazatlán vs Atlético de San Luis, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Encanto, en punto de las 21:00 horas.

12 de enero de 2024 19:07 CST