14 de mayo de 2023 19:55 CST

Resumen:

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Celaya vs Morelia correspondiente a la Liga Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Morelia gana 3-1 a los Toros de Celaya, en un encuentro correspondiente a la Liga Expansión MX, llegando a un duelo muy parejo, los visitantes pese a tener el dominio por momentos y no bajar los brazos, supieron reponerse tras ver una expulsión temprana

14 de mayo de 2023 19:08 CST

Se acabo

Los ánimos se calientan y expulsan a Carlos Daniel Monges, Víctor Milke, William Sergio Mejía Castillo y

14 de mayo de 2023 19:03 CST

90+4'

¡GOOOOL! del Morelia, Santiago Noé Ramírez Acosta aprovecho que Alisson salió a remata para despejar y el balón entro al arco

14 de mayo de 2023 18:58 CST

90+2'

Se agregan 6 minutos de compensación

14 de mayo de 2023 18:53 CST

90'

Javier Eduardo Ibarra es amonestado con tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 18:48 CST

87'

Cambio del Celaya, sale Jesús Abraham Hernández y entra Joshua Antonio Canales

14 de mayo de 2023 18:43 CST

84'

Morelia es quien mantiene el dominio, pero están dejando respirar a los toros

14 de mayo de 2023 18:38 CST

83'

Cambio del Morelia, sale Raúl Damián Torres y José Alonso Flores, entran Jassiel Trinidad Ruiz y William Sergio Mejía

14 de mayo de 2023 18:33 CST

78'

Jesús Abraham Hernández es amonestado con tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 18:28 CST

76'

Celaya es quien más insistencia tiene en el arco, quieren el empate

14 de mayo de 2023 18:23 CST

74'

Cambio del Celaya, sale Carlos Gael Acosta y entra Carlos Daniel Monges

14 de mayo de 2023 18:18 CST

69'

El encuentro está de un área al otra

14 de mayo de 2023 18:13 CST

67'

Los toros no bajan los brazos y presionan por las bandas

14 de mayo de 2023 18:08 CST

62'

Celaya quiere reaccionar e igualar el encuentro

14 de mayo de 2023 18:03 CST

57'

¡GOOOOOL! del Morelia, Jonny Alexander Uchuari saco un zapatazo que dejo sin opciones al arquero rival

14 de mayo de 2023 17:58 CST

52'

Roger Alí Hernández de Celaya se lleva la segunda amarilla por obstruir un saque de manos y posterior la roja

14 de mayo de 2023 17:53 CST

48'

¡GOOOOL! del Morelia, José Alonso Flores controla de pecho y remata dentro del área

14 de mayo de 2023 17:48 CST

47'

Cambio de Morelia, sale Dennys Brian Navarrete y Diego García, entran Jonny Alexander Uchuari y Daniel Alexis Parra

14 de mayo de 2023 17:43 CST

46'

Inicia la segunda parte

14 de mayo de 2023 17:38 CST

45'

Se acabo la primera parte

14 de mayo de 2023 17:33 CST

45+5'

Se agregan 3 minutos de compensación

14 de mayo de 2023 17:28 CST

45'

Cambio de Morelia, sale Luis Ernesto Pérez y entra Neder Kaleth Hernández

14 de mayo de 2023 17:23 CST

40'

Celaya buscaba por la banda, Carlos Gael la mando por arriba

14 de mayo de 2023 17:18 CST

35'

¡GOOOOOL! del Celaya, Amaury Escoto aprovechó una mala cobertura para mandar el balón a guardar

14 de mayo de 2023 17:13 CST

30'

Ricardo Marín recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 17:08 CST

27'

Celaya busca la superioridad numérica y están al frente

14 de mayo de 2023 17:03 CST

26'

Roger Alí Hernández recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 16:58 CST

21'

Bryan Mendoza se lleva la tarjeta roja

14 de mayo de 2023 16:53 CST

16'

Bryan Mendoza recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 16:48 CST

14'

Morelia sigue presionando el arco  local, pero estos no se quedan atrás

14 de mayo de 2023 16:43 CST

10'

Morelia inicia con todo, buscando el arco y el gol para el pase

14 de mayo de 2023 16:38 CST

5'

Listo el encuentro entre el Morelia y Celaya, en el Estadio Miguel Alemán, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

14 de mayo de 2023 16:33 CST

Inicia el encuentro

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Miguel Alemán, correspondiente a la Liga Expansión MX

14 de mayo de 2023 16:28 CST

Saltan al campo

Los Toros del Club Celaya confirmó el jueves que no participarán en el proceso de certificación para ascender a la Liga MX, porque se encuentran en trámites para cambiar de propietarios. Esto debido a que esta semana la institución presentó la documentación para un cambio de directiva, pues la familia Achar llevaba años analizando la venta y por fin encontró un grupo de interesados.

14 de mayo de 2023 16:23 CST

Los XI de Morelia

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Miguel Alemán, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX

14 de mayo de 2023 16:13 CST

Los XI de Celaya

El duelo entre Toros y Canarios en la semifinal de la Liga Expansión MX, los locales anunciaron en sus redes sociales que solo quedaban pocos boletos en la zona Cabecera Sur, siendo la única zona que aún había espacio, pues todas las demás están agotadas.

14 de mayo de 2023 16:08 CST

Lleno total

El Estadio Miguel Alemán Valdés es un estadio de fútbol localizado en la ciudad de Celaya, Guanajuato, México. Siendo inaugurado en 1954 y remodelado 40 años después para cumplir los lineamientos de la Federación Mexicana de Fútbol y ser sede de Primera División, tenido una capacidad para 23.182 aficionados.

14 de mayo de 2023 16:03 CST

Miguel Alemán

Morelia y Toros se han visto las caras en 17 ocasiones, dejando 10 victorias para los de Morelia, 3 empates y 4 victorias para los de Celaya, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

14 de mayo de 2023 15:58 CST

Antecedentes

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para los de Celaya, mientras que los canarios se quedaron con 3 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Últimos 5 encuentros

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

14 de mayo de 2023 15:48 CST

Ya calientan

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la vuelta de la semifinal de la Liga Expansión MX.

14 de mayo de 2023 15:43 CST

Afición

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de mayo de 2023 15:38 CST

Ya están en el estadio

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya vs Morelia en tiempo real a la Liga Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de mayo de 2023 15:33 CST

No te despegues de acá para seguir el Celaya vs Morelia EN VIVO

Esta es la hora de inicio del partido Celaya vs Morelia del 14 de Mayo en varios países:

14 de mayo de 2023 15:28 CST

¿A qué hora es el partido Celaya vs Morelia de la Liga Expansión MX?

El partido será transmitido por TUDN / FOX / ESPN / TVC / Claro / Azteca Digital.
Si quieres ver el Celaya vs Morelia en streaming lo podrás ver por Vix+, Star+, Fox Sports Premium.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de mayo de 2023 15:23 CST

Dónde y cómo ver Celaya vs Morelia y en tiempo real

Las visitantes vienen de empatar ante los Toros de Celaya en la ida 1-1 en su último encuentro de la Liga Expansión MX, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.
Cimarrones de Sonora 1-1 Atlético Morelia, 4 May, 2023, Liga de Expansión MX
Cimarrones de Sonora 0-1 Atlético Morelia, 18 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Atlético Morelia 0-0 Alebrijes de Oaxaca, 13 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Pumas Tabasco 1-0 Atlético Morelia, 5 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

14 de mayo de 2023 15:18 CST

¿Cómo viene Morelia?

Los locales empatar 1-1 ante el Morelia en la ida, en el duelo anterior de la Liga Expansión MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy buena racha, teniendo 1 empate, 0 derrotas y 4 victorias.
Celaya 1-0 U. de G., 5 May, 2023, Liga de Expansión MX
U. de G. 0-3 Celaya, 2 May, 2023, Liga de Expansión MX
Celaya 4-2 CA La Paz, 19 Abr, 2023, Liga de Expansión MX
Correcaminos 0-1 Celaya, 12 Abr, 2023, Liga de Expansión MX

14 de mayo de 2023 15:13 CST

¿Cómo viene Celaya?

Amaury Gabriel Escoto Ruíz, delantero mexicano de 30 años se ha encargado de ser el goleador de los de Celaya en esta temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en esta temporada, actualmente lleva 12 encuentros jugados como titular y 2 de suplente, además de 7 goles y 0 asistencias, por lo que buscara anotar en esta fase y seguir adelante.

14 de mayo de 2023 15:08 CST

Ojo con este jugador de Celaya

José Alonso Flores Ramírez, delantero mexicano de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los canarios en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 9 encuentros como titular y 5 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 3 goles en su cuenta, además de 0 asistencias.

14 de mayo de 2023 15:03 CST

Ojo con este jugador del Morelia

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Morelia, correspondiente a la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en punto de las 17:00 horas.

14 de mayo de 2023 14:58 CST