El momento que levantaron la copa el Tapatío

20 de mayo de 2023 23:57 CST

El gol del campeonato por el Tepa González al 100'

20 de mayo de 2023 23:46 CST

Final del 2 tiempo extra

Tapatío es campeón de la Liga de Expansión, con el marcador de 4 goles a 3 en el global ante el Morelia. El gol del Tepa González rompió el empate al minuto 100.

Los juveniles del conjunto rojiblanco comandado por Gerardo Espinoza culminan la primera parte, ahora piensan en el campeón de campeones.

20 de mayo de 2023 23:43 CST

27' | 2 Tiempo Extra

Santiago Ramírez salva al Morelia con el tiro de Organista.

20 de mayo de 2023 23:36 CST

Morelia se le perdió era la última que Flores desaprovecho.

20 de mayo de 2023 23:35 CST

24' | 2 Tiempo Extra

Morelia lo intenta, pero el cuadro rojiblanco busca calmar el juego, bajando las revoluciones.

20 de mayo de 2023 23:33 CST

17' | 2 Tiempo Extra

Chilena que es tapada por Ramírez que le da vida a Morelia.

20 de mayo de 2023 23:26 CST

Final del 1 tiempo extra

15 minutos más en el reloj, con el gol del Tepa González el juego esta 2-2, 4-3 a global.

20 de mayo de 2023 23:23 CST

13' | 1 Tiempo Extra

Se la pierde Tapatío, era el gol que mataba la eliminatoria. Ramírez la tuvo.

20 de mayo de 2023 23:19 CST

11' | 1 Tiempo Extra

Gol del Tepa González, se levanta de cabeza, ganando la partida a los defensas canarios.

20 de mayo de 2023 23:17 CST

5 | 1Tiempo extra

Remate del Morelia que espanta a García y Christopher Engelhart se va lesionado.

20 de mayo de 2023 23:10 CST

1 tiempo de extra

Inicia el primer tiempo extra, donde Gomez busco el gol sorprendiendo al arquero de Morelia.

20 de mayo de 2023 23:08 CST

Final del tiempo reglamentario

Nos vamos al tiempo extra, Tapatío y Morelia empatan a 3-3. Si no hay campeón nos vamos a los penales.

20 de mayo de 2023 23:03 CST

93'

Remate del Tepa González que se va por arriba del travesaño.

20 de mayo de 2023 23:01 CST

92'

Se la pierde el Morelia, era de Torres que pudo ser el gol del gane.

20 de mayo de 2023 23:00 CST

90'

3 minutos más se van agregar, si el marcador se mantiene nos vamos a tiempo extra.

20 de mayo de 2023 22:59 CST

80'

Tepa González sufre un golpe de cabezas, después de un tiro de esquina.

20 de mayo de 2023 22:49 CST

74'

Morelia le mete aceleración, apretando en los instantes finales, Tapatío defiende a más no poder.

20 de mayo de 2023 22:43 CST

66'

Christopher Engelhart desaprovecha una ocasión clara sacando al arquero, que detiene ese centro.

20 de mayo de 2023 22:35 CST

62'

Se empata el juego en el global, gol de Luis Pérez que aprovecha el pase atrás de Ibarra y la empuja. Morelia lo empato.

20 de mayo de 2023 22:31 CST

Gol de Tapatío de Christopher Engelhart al 49'.

20 de mayo de 2023 22:27 CST

58'

Tapatío se pierde el contragolpe, el Tepa y Chris no la terminaron. Morelia lo intenta con un tiro de esquina, sin peligro para el local.

20 de mayo de 2023 22:26 CST

54'

Christopher Engelhart remata a puerta, pega al poste, Ramírez solo la ve pasar la pelota. Tapatío se crece con Chris por la banda.

20 de mayo de 2023 22:23 CST

53'

Christopher Engelhart remata pero Ramírez termina atajando la bola.

20 de mayo de 2023 22:22 CST

49'

Con gol de Christopher Engelhart al minuto 49, el Tapatío rompe el empate. Jugada a pelota parada que Chris peina y Ramírez no logra atajar.

20 de mayo de 2023 22:18 CST

Medio Tiempo

Con gol de Luis Ernesto Pérez al 31’ Morelia se va arriba en el marcador, emparejando el global. Tapatío tuvo unas ocasiones, pero se la perdió. Si sigue así el juego se va a tiempo extra y penales.

20 de mayo de 2023 21:57 CST

47'

Remate que se va desviado, el pase era de Christopher Engelhart, sin encontrar nadie en el área. Segundos después el Tepa roza el balón y se la perdió Brigido con un tiro la manda afuera.

20 de mayo de 2023 21:53 CST

45'

El local reacciono, donde se pedía una mano y no es señalada por el silbante. Se agregan 4 minutos.

20 de mayo de 2023 21:52 CST

31'

Goool de Morelia

Hay problemas de electricidad, que no impiden que Morelia reaccione y marca el gol. Anotación de Luis Pérez, que García no pudo atajar la pelota. Morelia empata el global.

20 de mayo de 2023 21:40 CST

27'

Eduardo García saca el cabezazo que pudo ser el gol de Morelia. En el segundo tiro de esquina no logran hacer la jugada, Tapatío recupera el balón.

20 de mayo de 2023 21:33 CST

20'

Tapatío domina estos primeros minutos de juego, pero Morelia ya hará un cambio por lesión entrando Diego García por Daniel Parra por lesión.

20 de mayo de 2023 21:27 CST

13'

Choque de cabezas entre jugadores, donde entran las asistencias médicas, segundos después se pone en marcha el juego.

20 de mayo de 2023 21:19 CST

7'

Morelia lo intenta con jugada a pelota parada, pero sin éxito. Los canarios buscan el gol.

20 de mayo de 2023 21:13 CST

3'

Primer tiro de esquina para Tapatío, donde el Tepa remata y sin éxito.

20 de mayo de 2023 21:09 CST

0'

Rueda el balón en el Akron.

20 de mayo de 2023 21:06 CST

Alienación del Tapatío

Eduardo García, Juan Aguayo, Miguel Gómez, Perez Bouquet, Oscar Macías, Christopher Engelhart, Dylan Guajardo, Diego Campillo, Mateo Chávez, Juan Brigido y Tepa González.

20 de mayo de 2023 20:55 CST

Alienación del Morelia

Santiago Ramírez, Arturo Ledesma, Víctor Milke, Mario Trejo, Daniel Parra, Luis Pérez, Omar Islas, Javier Ibarra, Raúl Torres, Jonny Uchuari y José Flores.

20 de mayo de 2023 20:50 CST

Cuerpo arbitral

Para este juego estará Abraham de Jesús Quirarte Contreras, Edgar Ulises Rangel Araujo, Jaime Daniel González Ramírez y Rodrigo René Sansores Díaz.

20 de mayo de 2023 20:45 CST

¿Quién se la lleva la copa?

La gloria esta para el lado de Tapatío, con dos goles a uno. Los goles fueron Juan Jesús Brigido y Morelia necesita dos goles para ganar la copa, la anotación de Jonny Alexander Uchuari recorto el marcador.

20 de mayo de 2023 20:40 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Tapatío vs Morelia de la gran final.

20 de mayo de 2023 20:35 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la liguilla.

20 de mayo de 2023 20:30 CST

Llego la afición

La gente ya está aquí para una gran entrada en el Akron, donde los canarios esperan darle la vuelta al juego.

20 de mayo de 2023 20:25 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

20 de mayo de 2023 20:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tapatío vs Morelia. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de mayo de 2023 20:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Tapatío vs Morelia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tapatío vs Morelia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de mayo de 2023 20:10 CST

Dónde y cómo ver Tapatío vs Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports, ESPN y TUDN.

El Tapatío vs Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro, VIX y Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de mayo de 2023 20:05 CST

¿A qué hora es el partido de Tapatío vs Morelia, correspondiente en la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tapatío vs Morelia del sábado 20 de mayo de 2023 en varios países:

21:05 horas

En Fox Sports, ESPN, TUDN y Marca Claro.

Si se va jugar con gente

El Akron va ser la sede para este juego de vuelta, donde la gente de ambas aficiones podrán disfrutar el juego en punto de las 21:05 horas, tiempo de la CDMX.

La entrada por cada boleto va desde $50  hasta los 100 pesos. Con pocas entradas disponibles, se espera una entrada completa en la casa del rebaño.

20 de mayo de 2023 19:55 CST

Resumen del juego de ida

Así fue el partido de ida celebrado en la casa de Morelia, donde el cuadro rojiblanco gano 2-1 en la ida. Anotaciones de Juan Jesús Brigido (Tapatío) y Jonny Alexander Uchuari (Morelia).

20 de mayo de 2023 19:50 CST

Declaraciones de Tapatío

Gerardo Espinoza entrenador rojiblanco habló previo a esta gran final de vuelta, dejando claro que Morelia va ir atacar con todo.

“Para nada esto está definido, hay que estar alertas en todo momento, Morelia no va ir a regalar el partido allá, va ir con toda su gente, con su gente titular, van ir a pelear, va ser un partido duro, con la esperanza de sacar un resultado positivo”.

20 de mayo de 2023 19:45 CST

Ojo con estos jugadores

José de Jesús González, es elemento a seguir por parte del Tapatío con 2goles en 4 juegos en el torneo de Expansión, poco ha podido hacer el Tepa en la filial, se la paso más en el primer equipo con 9 juegos en 256 minutos no pudo anotar.

Pero con su gran futbol ha demostrado ser un delantero completo, rematador de cabeza y colocador de asistencias.

Jonny Alexander Uchuari con 15 juegos ha hecho 2 goles en el torneo regular y en la liguilla fueron 2 goles que lleva el ecuatoriano.

20 de mayo de 2023 19:40 CST

Alineaciones del juego de ida

Morelia: Santiago Ramírez, Diego García, Arturo Ledesma, Luis Pérez, Omar Islas, Javier Ibarra, Raúl Torres, Dennys Navarrete, Neder Hernández, jonny Uchuari y José Flores.

Tapatío: Eduardo García, Juan Aguayo, Miguel Gómez, Sebastián Pérez Bouquet, Christopher Mora, Dylan Guajardo, Diego Campillo, Mateo Chávez y José González

20 de mayo de 2023 19:35 CST

¿Qué paso en la ida?

El cuadro rojiblanco lo gano en la ida con anotaciones de Juan Jesús Brigido, gran doblete del jugador del Tapatío, pero el Morelia intento hacerse fuerte en su condición de local. Jonny Alexander Uchuari hizo el gol que acorto el marcador, dándole vida a los canarios.

Brigido llego a 5 anotaciones en el campeonato, el juvenil originario de Mexicali, Baja California será de los elementos a seguir para el próximo juego de vuelta, donde ya nos demostró que con ambas piernas tiene un cañón.

Marcador final de 2 a 1 en la ida, con altas probabilidades que los canarios hagan un gol para mandar el juego a tiempo extras. Los locales se espera que puedan tener algunos elementos que no son utilizados en el primer equipo como Zahid Muñoz o Luis Olivas.

20 de mayo de 2023 19:30 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Tapatío vs Morelia, la final de vuelta de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron en punto de las 21:05 horas.

20 de mayo de 2023 19:25 CST