Resumen

4 de junio de 2023 21:20 CST

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre LAFC y León de la Final de Concachampions.

4 de junio de 2023 21:05 CST

FINAL

LAFC 0-1 LEÓN.

MARCADOR GLOBAL LAFC 1-3 LEÓN

LEÓN campeón de la Concachampions

4 de junio de 2023 21:04 CST

99'

Remate de Murillo dentro del área chica que se va por arriba

94'

Remate de cabeza de Tillman a las manos del guardameta

4 de junio de 2023 20:58 CST

93'

Dávila caí dentro del área, pero antes se sancionó fuera de lugar

4 de junio de 2023 20:57 CST

90'

10 minutos se van a agregar.

4 de junio de 2023 20:55 CST

89'

Ryan Hollingshead es amonestado por darle un manotazo a Víctor Dávila

4 de junio de 2023 20:54 CST

87'

Entran Alvarado y Rodríguez

Se van Moreno y Hernández

Cambios del León

4 de junio de 2023 20:50 CST

80'

Fogonazo de Bouanga que pega en la red por afuera.

4 de junio de 2023 20:44 CST

79'

Pase filtrado que Opoku remata pero el buen achique de Cota evita la caída de su marco.

4 de junio de 2023 20:43 CST

75'

Se va Di Yorio e ingresa Rubio, cambio del León

E Iván Moreno fue amonestado por hacer tiempo

4 de junio de 2023 20:39 CST

74'

Murillo, del LAFC, es amonestado

4 de junio de 2023 20:38 CST

65'

Cabezazo de Long que se va por arriba del arco.

4 de junio de 2023 20:29 CST

63'

Se van Sánchez y Vela

Entran Biuk y Tillman

Cambios del LAFC

4 de junio de 2023 20:27 CST

59'

Disparo de Hernández que es desviado y se va por un costado.

4 de junio de 2023 20:23 CST

56'

Sale Palencia por lesión e ingresa Ryan Hollingshead, cambo del LAFC

4 de junio de 2023 20:21 CST

52'

Tiro libre de Vela a la barrera, y luego en el rebote comete la falta y por ello es amonestado.

4 de junio de 2023 20:16 CST

50'

Cabezazo de Tesillo que se va por roda el área chica.

4 de junio de 2023 20:13 CST

46'

Inicia el segundo tiempo

Entran Opoku y Cifuentes

Salen Chiellini y Bogusz

4 de junio de 2023 20:10 CST

45'

Se agregan 3 minutos más

4 de junio de 2023 19:51 CST

40'

Tiro de Acosta que apenas se va desviado.

4 de junio de 2023 19:47 CST

38'

Centro de tiro libre que remata Tesillo a primer poste, pero sin mucha fuerza a las manos del portero.

4 de junio de 2023 19:45 CST

32'

Ilie Sánchez del LAFC ha sido amonestado.

4 de junio de 2023 19:39 CST

30'

Bouanga con el tiro libre directo que es desviado y llega a las manos de Cota.

4 de junio de 2023 19:36 CST

25'

Tiro cruzado de Dávila que se va desviado.

4 de junio de 2023 19:30 CST

22'

Diagonal retrasada y tiro de Dávila que se va por un costado.

4 de junio de 2023 19:28 CST

21'

GOL LEÓN

Centro de Moreno y tiro machucado de Di Yorio que se le va al portero para el 1-'.

4 de junio de 2023 19:27 CST

15'

Tiro de esquina de Ángel Mena a las manos del portero.

4 de junio de 2023 19:21 CST

11'

Centro a balón parado que remata de manera solitaria Aaron Long por un costado.

4 de junio de 2023 19:16 CST

9'

Falta sobre Mateusz Bogusz y habrá tiro libre en favor del LAFC

4'

Dura falta que recibe Mena y que el árbitro sanciona solo con falta.

4 de junio de 2023 19:10 CST

2'

Centro dentro del área chica que Denis Bouanga no le pega de manera correcta

4 de junio de 2023 19:09 CST

0'

XI León

30 Rodolfo Cota, 22 Adonis Frías, 21 Jaine Barreiro, 6 William Tesillo, 3 Iván Moreno, 29 Lucas Romero, 26 Fidel Ambriz, 11 Elías Hernández, 13 Ángel Mena, 18 Lucas Di Yorio, 7 Víctor Dávila.

4 de junio de 2023 18:43 CST

XI LAFC

77 John McCarthy, 14 Giorgio Chiellini, 33 Aaron Long, 3 Jesús Murillo, 12 Diego Palacios, 30 Sergi Palencia, 6 Ilie Sánchez, 23 Kellyn Acosta, 19 Mateusz Bogusz, 99 Denis Bouanga, 10 Carlos Vela.

4 de junio de 2023 18:38 CST

Hay apoyo

Pese a jugar como visitantes, el León tendrá mucho apoyo en el Banc of América Stadium para retener la ventaja que tienen.

4 de junio de 2023 18:33 CST

Todo listo

LAFC y León ya están listos para buscar su primer título internacional.

4 de junio de 2023 18:28 CST

La misma historia

En la edición pasada, León ganó la Ida y LAFC la vuelta por goleada y terminó avanzando; ahora León ganó la Ida y el LAFC quiere volver a realizar lo mismo.

4 de junio de 2023 18:23 CST

¿Gol de visitante?

Cabe recordar que no vale el gol de visitante y si hay empate en el marcador global se tendrán que jugar dos tiempos extras de 30 minutos y, de ser necesario, una tanda de penales.

4 de junio de 2023 18:18 CST

Comenzamos

Se busca al ganador de Concachampions cuando el LAFC le haga los honores al León en búsqueda de la remontada. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

4 de junio de 2023 18:13 CST

No te despegues de acá para seguir el LAFC vs León en tiempo real de la Liguilla de la Concachampions 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LAFC vs León en tiempo real correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la Concachampions, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banc of California Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

4 de junio de 2023 18:08 CST

Dónde y cómo ver LAFC vs León online y en tiempo real del Clausura 2023 de la Concachampions

Esta es la hora de inicio del partido LAFC vs León del 4 de junio en varios países:

Antecedentes LAFC vs León

Solo han tenido tres enfrentamientos estos equipos donde el local siempre ha ganado, por lo que el LAFC buscará aplicar dicha inercia este domingo. El saldo favorece al León con dos triunfos y un revés.

León 2-1 Los Angeles FC, Final Ida Concachampions 2023

Los Angeles FC 3-0 León, Concachampions 2020

León 2-0 Los Angeles FC, Concachampions 2020

4 de junio de 2023 17:58 CST

Ojo con este jugador de León

Si ha habido un hombre determinante y clave no solo en el juego de Ida, sino también en los últimos años para los buenos resultados del equipo ha sido el ecuatoriano Ángel Mena, quien deberá de aparecer constantemente con el balón porque tiene la capacidad de generar daño por las bandas, así como pisar el área sin ningún problema.

4 de junio de 2023 17:53 CST

Ojo con este jugador de LAFC

A pesar de ser el mejor jugador del equipo pasó de noche durante los primeros 90 minutos en Guanajuato, razón por la cual el mexicano Carlos Vela tendrá que aparecer en mayor medida en la zona final, ya que desde sus botines con algún pase o disparo podría marcar la diferencia de esta eliminatoria.

4 de junio de 2023 17:48 CST

Última alineación de León

30 Rodolfo Cota, 22 Adonis Frias, 6 William Tesillo, 21 Jaine Barreiro, 29 Lucas Romero, 26 Fidel Ambríz, 19 Yairo Moreno, 3 Iván Moreno, 20 José Alvarado, 7 Víctor Dávila, 13 Ángel Mena.

4 de junio de 2023 17:43 CST

Última alineación de LAFC

77 John McCarthy, 33 Aaron Long, 2 Denil Maldonado, 12 Diego Palacios, 24 Ryan Hollingshead, 6 Ilie Sánchez, 20 José Cifuentes, 11 Timothy Tillman, 10 Carlos Vela, 99 Denis Bouanga, 22 Kwadwo Opoku.

4 de junio de 2023 17:38 CST

León juega de tú a tú

Nicolás Larcamón al término del juego de Ida aseguró que la Fiera se ha caracterizado por jugar de tú a tú a cualquier equipo y en cualquier estadio, por lo que saldrán con esa intención para este domingo.

"Sacando los fallos de los últimos minutos, me quedo con muy buenas sensaciones de lo que somos capaces de hacer el domingo. Somos un equipo que hemos competido muy bien fuera de casa. Nos hemos plantado muy bien en estadios difíciles y contra muy buenos equipos. Esta vez no será la excepción", comentó.

4 de junio de 2023 17:33 CST

León: no salir a defender el resultado

El León desperdició jugar en casa y con todas las aproximaciones que generó solo fue capaz de sacar un gol de distancia, razón por la cual no deberán de salir a defender el resultado porque les podría salir contraproducente y tendrán que mantener la misma inercia ofensiva en búsqueda de aumentar el marcador para levantar su primer trofeo y que la Liga MX pueda derrotar a la MLS como no lo hace desde hace algunos ayeres.

4 de junio de 2023 17:28 CST

LAFC: la remontada

El LAFC no tuvo un buen partido de Ida pero, a pesar de ello, la diferencia fue de solo un gol y buscarán aprovechar que jugarán en casa para consumar su primer título internacional, aunque deberán de salir con más energías y ganas en búsqueda de remontar. En caso de empate en el marcador global habrá tiempo extra y, de ser necesario, penales.

4 de junio de 2023 17:23 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al Clásico Regio LAFC vs León por la Final de la Concachampions 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LAFC vs León en tiempo real, correspondiente a la Final de Vuelta de la Concachampions 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banc of California, en punto de las 19:00 horas.

4 de junio de 2023 17:18 CST