PUBLICIDAD

19:50hace 7 meses

Resumen

19:44hace 7 meses

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Necaxa y Charlotte.
19:39hace 7 meses

FINAL

NECAXA 1-4 CHARLOTTE
19:34hace 7 meses

89'

GOL NECAXA

Asistencia de Domínguez y gol de Poggi para hacer el de la honra en este juego.

19:29hace 7 meses

87'

GOL CHARLOTTE

Patrick Agyemang con la certera definición para aumentar la ventaja 4-0.

 

19:24hace 7 meses

80'

Entran Brender y Jones

Salen Privett y Arfield

Cambios de Charlotte

19:19hace 7 meses

69'

Cambios de Necaxa

Entran Monreal y Domínguez

Salen Garnica y Batista

19:14hace 7 meses

62'

Entran Vargas y Afful

Salen Meram y Westerwood

Cambios de Charlotte

19:09hace 7 meses

53'

Entran Poggi y Jurado

Salen Esquivel y Silvera

Cambios de Necaxa.

19:04hace 7 meses

49'

Edgar Méndez pierde la cabeza y es expulsado.
18:59hace 7 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Necaxa y Charlotte.
18:54hace 7 meses

MEDIO TIEMPO

NECAXA 0-3 CHARLOTTE
18:49hace 7 meses

45+7'

GOL CHARLOTTE

Scott Arfield con el derechazo dentro del área a las redes para el 3-0.

18:44hace 7 meses

45'

Se agregan 9 minutos más.
18:39hace 7 meses

43'

GOL CHARLOTTE

Centro con potencia que le pega Karol Swiderski sin querer, pero hace el 2-0.

18:34hace 7 meses

33'

Doble intento de chilena dentro del área y en última instancia Batista le pega y el portero ataja.
18:29hace 7 meses

30'

Centro que se va por toda el área y no hay rematador del Necaxa a segundo palo.
18:24hace 7 meses

25'

Se para el partido porque es momento de rehidratación.
18:19hace 7 meses

25'

Solitario cabezazo que Gudiño tapa en el fondo y evita el segundo de Charlotte.
18:14hace 7 meses

21'

Fuerte barrida de Meram y ha sido amonestado.
18:09hace 7 meses

19'

Alfredo Gutiérrez ha sido amonestado.
18:04hace 7 meses

11'

El silbante anula el gol de Necaxa por fuera de lugar de Alfredo Gutiérrez y el tanto no sube al marcador.
17:59hace 7 meses

9'

Polémico gol anulado al Necaxa
17:54hace 7 meses

7'

GOL CHARLOTTE

Pase filtrado que remata al ángulo Brandt Bronico para el 1-0 en favor de los de casa.

17:49hace 7 meses

5'

Remate de Colorado en córner que se va desviado y estuvo cerca el Necaxa.
17:44hace 7 meses

0'

Inicia el juego entre Necaxa vs Charlotte.
17:39hace 7 meses

Banca de Charlotte FC

25 Harrison Afful

39 Jack Neeley

18 Kerwin Vargas

15 Benjamin Bender

36 Brandon Cambridge

31 George Marks

20 Derrick Jones

33 Patrick Agyemang

2 Jan Sobocinski

19 Christopher Hegardt

28 Joseph Mora

17:34hace 7 meses

XI Charlotte FC

1 Kristijan Kahlina, 34 Andrew Privett, 24 Jaylin Lindsey, 29 Adilson Malanda, 14 Nathan Byrne, 7 Kamil Jozwiak, 22 Justin Meram, 37 Scott Arfield, 8 Ashley Westwood, 11 Karol Swiderski, 13 Brandt Bronico.
17:29hace 7 meses

Banca de Necaxa

17 Rogelio Cortéz Pineda

14 Josué Domínguez

188 Angel Chávez

181 Emiliano Pérez

26 Emilio Martínez

24 Jair Cortés

30 Ricardo Monreal

4 Alexis Peña

25 Vicente Poggi

11 Heriberto De Jesus

21 Alek Álvarez

17:24hace 7 meses

XI Necaxa

1 Raul Gudino, 18 Alfredo Gutiérrez, 5 Andrés Colorado, 20 Jorge Rodríguez, 28 Cristian González, 2 Fabricio Formiliano, 7 Édgar Méndez, 15 Brayan Garnica, 16 José Esquivel, 8 Maximiliano Silvera, 9 Facundo Batista.
17:19hace 7 meses

Buen ambiente

Con un empate y triunfo en penales, hay buen ambiente de Charlotte para llevarse el juego de hoy,
17:14hace 7 meses

La llegada

Así fue el arribo de los Rayos del Necaxa
17:09hace 7 meses

No ha ganado

Necaxa ha disputado 5 partidos en este mes y no ha podido ganar: con dos empates y tres derrotas. Pero lo más preocupante es que solo ha marcado un gol y fue de Alan Montes, defensor que no estará hoy tras ser expulsado.
17:04hace 7 meses

Ganar o ganar

Al Necaxa no le queda de otra que ganar sí o sí, porque de lo contrario estará quedando fuera de la competición con el empate o alguna derrota.
16:59hace 7 meses

Comenzamos

Necaxa busca no quedar eliminado de la Leagues Cup en su año del centenario cuando se mida ante el Charlotte de la MLS. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL. 
16:54hace 7 meses

No te despegues de acá para seguir el Necaxa vs Charlotte FC en vivo del Leagues Cup 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Charlotte FC en vivo en la Leagues Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el Bank of America Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL en México. 
16:49hace 7 meses

Dónde y cómo ver Necaxa vs Charlotte FC online y en vivo de la Leagues Cup 2023

Esta es la hora de inicio del partido Necaxa vs Charlotte FC del 29 de julio en varios países:

Argentina: 8:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Bolivia: 7:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Brasil: 8:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Chile: 8:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Costa Rica: 5:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Colombia: 6:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Ecuador: 6:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Estados Unidos (ET): 7:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

España: 1:30 AM en MLS Game Pass de Apple TV

México: 5:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Paraguay: 7:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Perú: 6:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

Uruguay: 8:30 PM en MLS Game Pass de Apple TV

16:44hace 7 meses

Ojo con este jugador de Charlotte FC

Uno de los anotadores en el primer juego fue Karol Swiderski, razón por la cual deberán de surtirlo de balones dentro del área para que pueda marcar y darle esa esperada primera victoria en la Leagues Cup al conjunto norteamericano.
Foto: The Charlotte Post
Foto: The Charlotte Post
16:39hace 7 meses

Ojo con este jugador del Necaxa

Alan Montes  es uno de los elementos que ha mostrado mejores cosas en los últimos partidos, es hermano de César Montes e igual se desempeña como defensa central, pero tiene buen liderazgo en zona baja y también puede sumarse al frente de ataque, donde ya marcó un gol en el Apertura 2023 de la Liga MX.
16:34hace 7 meses

Última alineación de Charlotte FC

1 Kristijan Kahlina, 2 Jan Sobocinski, 34 Andrew Privett, 14 Nathan Byrne, 24 Jaylin Lindsey, 8 Ashley Westwood, 37 Scott Arfield, 22 Justin Meram, 7 Kamil Jozwiak, 11 Karol Swiderski, 13 Brandt Bronico.
16:29hace 7 meses

Última alineación del Necaxa

1 Raul Gudino, 2 Fabricio Formiliano, 4 Alexis Peña, 23 Alan Montes Castro, 20 Jorge Rodriguez, 28 Cristian González, 16 José Esquivel, 25 Vicente Poggi, 7 Édgar Méndez, 15 Brayan Garnica, 9 Facundo Batista.
16:24hace 7 meses

Charlotte FC: consumar su pase a la siguiente fase

Aunque empataron en el primer compromiso de esta fase de grupos 2 a 2 en contra de FC Dallas, se impusieron por la vía de los penales por 4 a 1, motivo por el cual un triunfo este sábado en condición de local les estará dando el pase a la siguiente ronda a una de las franquicias más nuevas que tiene la MLS.
16:19hace 7 meses

Necaxa: tener una buena celebración

Si los Rayos del Necaxa quieren meterse a la siguiente ronda esta será su última llamada y necesitan del triunfo para poder conseguirlo, ya que no tuvieron un buen debut ante el FC Dallas y buscarán brindarle a sus aficionados una digna celebración luego de que en el Apertura 2023 de la Liga MX no arrancaron de buena manera y perdieron el juego de la Copa Centenario ante el Athletic Club de Bilbao.
16:14hace 7 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido entre Necaxa vs Charlotte FC en vivo en la Leagues Cup 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs Charlotte FC en vivo, correspondiente a la Leagues Cup 2023. El encuentro tendrá lugar en el Bank of America Stadium, en punto de las 17:30 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor