Resumen

26 de abril de 2024 23:28 CST
author

90'

Se termina el partido con marcador final de Querétaro 1-1 Pumas en la jornada 17.
26 de abril de 2024 23:07 CST
author

87'

Ya casi llegamos a los 90 minutos y Querétaro es el equipo que se ve con más ganas de ir por el triunfo.
26 de abril de 2024 23:00 CST
author

84'

Últimos minutos del partido, los equipos están empatando 1-1 faltando 5 minutos más compensación.
26 de abril de 2024 22:54 CST
author

81'

Querétaro se acerca a su segundo gol y la afición no deja de alentar.
26 de abril de 2024 22:53 CST
author

78'

Sube la intensidad en estos últimos 10 minutos antes de la necesidad del triunfo de los locales.
26 de abril de 2024 22:48 CST
author

75'

Querétaro realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.
26 de abril de 2024 22:46 CST
author

72'

Querétaro vuelve a presionar y busca recuperar la ventaja en un partido que ha subido su intensidad.
26 de abril de 2024 22:45 CST
author

69'

Gooool de Pumas, gran jugada individual de Salvio para empatar el partido.
26 de abril de 2024 22:37 CST
author

66'

Pumas domina un poco más el partido ante la necesidad de empatar el juego.
26 de abril de 2024 22:34 CST
author

63'

Pumas realiza una modificación con la entrada de Eduardo Salvio y la salida de Ulises Rivas.
26 de abril de 2024 22:33 CST
author

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.
26 de abril de 2024 22:31 CST
author

57'

Tarjeta amarilla para Emmanuel Gularte del Querétaro.
26 de abril de 2024 22:30 CST
author

54'

Gallos después del gol busca tener el balón y ampliar la ventaja.
26 de abril de 2024 22:20 CST
author

51'

Pumas después del gol de gallos intenta presionar y buscar el empate lo más pronto posible.
26 de abril de 2024 22:17 CST
author

48'

Goool de Querétaro, en el arranque de esta segunda parte los locales abren el marcador.
26 de abril de 2024 22:16 CST
author

45'

Se termina la primera mitad Querétaro 0-0 Pumas.
26 de abril de 2024 21:58 CST
author

42'

Tarjeta amarilla para Miguel Barbieri del Querétaro.
26 de abril de 2024 21:51 CST
author

39'

Últimos minutos del primer tiempo, los equipos están empatando sin goles a 5 minutos del final del primer tiempo.
26 de abril de 2024 21:50 CST
author

36'

Pumas presiona en estos minutos finales buscando crear peligro e irse con la ventaja al descanso.
26 de abril de 2024 21:44 CST
author

33'

Recta final de esta primera parte y los equipos no se han hecho daño.
author

30'

Querétaro comienza poco a poco a tener el balón y busca anotar antes de que llegue el medio tiempo.
26 de abril de 2024 21:38 CST
author

27'

4 remates a puerta han tenido los Pumas, mientras que el Querétaro ha tenido solo 3 en este primer tiempo.
26 de abril de 2024 21:36 CST
author

24'

Los dos equipos se pelean con intensidad el balón en el mediocampo, pero hay muy pocas llegadas en estos momentos.
26 de abril de 2024 21:33 CST
author

21'

Pumas toca mucho el balín y se ve con más peligro al quitarse la posesión a los gallos blancos.
26 de abril de 2024 21:31 CST
author

18'

Muchas faltas se cometen en el partido que no permite que corra de la mejor forma y el empate continua en este primer tiempo.
26 de abril de 2024 21:27 CST
author

15'

Primeros 15 minutos y los dos equipos han tenido varias jugadas de peligro.
26 de abril de 2024 21:25 CST
author

12'

Pumas sufre un poco en zona defensiva y no logra salir con calma para crear peligro.
26 de abril de 2024 21:24 CST
author

9'

Querétaro esta muy cerca de abrir el marcador peor no logran ser efectivos en la última zona.
26 de abril de 2024 21:23 CST
author

6'

Querétaro espera a los universitarios y buscan con contragolpe generar peligro.
26 de abril de 2024 21:14 CST
author

3'

Pumas arranca con más posesión buscando crear sus primeras jugadas de peligro.
26 de abril de 2024 21:12 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Querétaro y Pumas, correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX.
26 de abril de 2024 21:11 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los jugadores ya están en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo con el himno de la Liga MX y se de inicio a este partido de la jornada 17.
26 de abril de 2024 21:06 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador y que regresen al campo al inicio de este partido, nos acercamos cada vez más al arranque del partido.
26 de abril de 2024 21:01 CST
author

Reconocimiento en el Corregidora

Previo al calentamiento se le dio un reconocimiento a Kevin Escamilla y a Pablo Barrera por cumplir 100 partidos con gallos:
26 de abril de 2024 20:56 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio Corregidora, lleno total el que tendremos para este partido que promete ser muy emocionante, a falta de 30 minutos no cabe un alma más en el corregidora.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este partido que es el más importante para ellos en esta temporada y en lo que se termina de llenar el Estadio Corregidora.
26 de abril de 2024 20:41 CST
author

Clave del partido

Querétaro tendrá la obligación por esta de local de ir al frente y generar peligro desde los primeros minutos, deberá ser certero al momento de terminar sus primeras jugadas de peligro, mientras que Pumas deberá aprovechar los contragolpes y ser peligrosos por las bandas como se han acostumbrado y como jugaron la jornada pasada contra el América.
26 de abril de 2024 20:36 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y los jugadores se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.
26 de abril de 2024 20:31 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llenarse el Estadio Corregidora para este encuentro que promete tendrá muchas emociones con dos equipos que se pelean su pase al repechaje del futbol mexicano, la afición esta dividida, aunque por la localía hay más gente de los gallos blancos.
26 de abril de 2024 20:26 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Querétaro vs Pumas en tiempo real en la fecha 17 de la Liga MX

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Querétaro vs Pumas en tiempo real en la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
26 de abril de 2024 20:21 CST
author

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Querétaro y Pumas, se jugará en el inicio de esta jornada 17 el partido de Puebla vs América, otros partido que promete ser muy emocionante pero con dos equipos que viven un panorama muy diferente, estos son los dos partidos para el día de mañana en la Liga MX.
26 de abril de 2024 20:16 CST
author

Estadio Corregidora

Es el estadio de los gallos blancos del Querétaro, uno de los estadios más importantes en el futbol mexicano, cuenta con una capacidad para 34 mil espectadores y fue inaugurado el 5 de febrero de 1985, será la sede de este encuentro entre Querétaro y Pumas, partido dónde se espera haya un lleno total con una afición que se encuentra ilusionada con que los gallos estén en una liguilla nuevamente, sin duda un gran estadio para un partido que tiene mucha expectativa.

26 de abril de 2024 20:11 CST
author

Dónde y cómo ver Querétaro vs Pumas online y en tiempo real en la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2024

El partido de Querétaro vs Pumas será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El partido de Querétaro vs Pumas será transmitido por streaming en el canal de Fox Sports Premium.

Si quieres ver partido de Querétaro vs Pumas en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de abril de 2024 20:06 CST
author

¿A qué hora es el partido de Querétaro vs Pumas en vivo en la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Querétaro vs Pumas del 26 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete ser de lo mejor en esta jornada 17 y dónde los equipos se pelean un lugar en el repechaje y el perdedor quedará eliminado.
26 de abril de 2024 19:56 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy parejos, ya que se han visto las caras estos dos equipos en 14 ocasiones, dejando una marca de 5 juegos ganados para Querétaro, 4 empates y 5 juegos ganados para los Pumas, a pesar de este antecedente el pronostico es reservado y no hay un equipo que salga favorito, los gallos deberán aprovechar que jugarán en su casa y con su afición.
26 de abril de 2024 19:51 CST
author

¿Cómo llegan los Pumas?

Por su parte los Pumas de igual forma se juegan la temporada en este último partido, ya que de caer mañana frente a gallos le abrirían la puerta a León que de ganar eliminarían al cuadro universitario que se encuentra en la 9na posición con 26 puntos y una marca de 7 juegos ganados, 5 empates y 4 derrotas, vienen de dar la gran sorpresa y con un enorme partido derrotaron al América 2-1 para llegar motivados a esta última jornada de la temporada regular en el Clausura 2024, sin duda una de las mejores jornadas nos espera dónde se juegan muchas cosas rumbo a la liguilla del futbol mexicano.
26 de abril de 2024 19:46 CST
author

¿Cómo llega Querétaro?

Los gallos del Querétaro viene de caer 2-0 frente a Chivas, encuentro que sufrieron bastante y no lograron encontrar claridad en la última zona, hora se juegan la temporada frente a Pumas, dónde de ganar podrían asegurar un bolero a repechaje y pelear por un lugar en la fiesta grande del futbol mexicano, se encuentran en la 10ma posición con 23 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 5 empates y 5 derrotas, se espera que el día de mañana sea un partido intenso, lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llega el Querétaro a esta jornada 17 de la Liga MX, la última de la temporada regular.
26 de abril de 2024 19:41 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro vs Pumas en vivo, correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora en punto de las 21:10 horas.
26 de abril de 2024 19:36 CST