¡Increíble! Gallardo llegaba con peligro al área, pero termina cayendo, el silbante no marcó nada.

59'

Cambio de Alemania. Sale Süle del terreno de juego y Thiaw

author

51'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Centro de Sané, tras rechace de Ochoa, Fülkrug contrarremata y empata el marcador.

17 de octubre de 2023 18:32 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol de México! Centro que Erick Sánchez remata dentro del área y pone el segundo.

17 de octubre de 2023 18:29 CST
author

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

17 de octubre de 2023 18:27 CST
author

45'

Cambios de Alemania. Ingresan Goretzka y Fülkrug por Grob y Müller

author

45+1'

Se acaba la primera parte, México y Alemania empatan a un tanto.

17 de octubre de 2023 18:06 CST
author

42'

Partido bastante movido, ambos equipos llegan con peligro.

17 de octubre de 2023 18:04 CST
author

37'

¡Gol, gol, gol de México! Gran centro que Antuna termina rematando al arco para que llegue el del empate.

17 de octubre de 2023 17:56 CST
author

33'

¡La voló! Centro  que Giménez termina mandando a la tribuna y se pierde una clara.

17 de octubre de 2023 17:52 CST
author

27'

¡No puede ser! Giménez cae dentro del área por falta de Gosens, pero el árbitro no marca nada.

17 de octubre de 2023 17:46 CST
author

24'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Centro que Rüdiger recibe en el segundo palo, cabecea y la manda al fondo de las redes de Ochoa.

17 de octubre de 2023 17:44 CST
author

23'

Cañonazo de Sané, pero Johan Vásquez evita que su disparo llegue al arco.

17 de octubre de 2023 17:42 CST
author

17'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan el arco.

17 de octubre de 2023 17:37 CST
author

10'

Trallazo de Giménez que termina yéndose por fuera.

17 de octubre de 2023 17:29 CST
author

7'

Buena intervención de Antuna, evitando que Alemania se acerque al arco.

17 de octubre de 2023 17:28 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre México y Alemania.

17 de octubre de 2023 17:19 CST
author

¡Alto!

Previo al encuentro se guarda un minuto de silencio por las víctimas de lo que sucede en Israel.

17 de octubre de 2023 17:13 CST
author

XI Alemania

M. Ter Stegen; R. Gosens, A. Rüdiger, N. Süle, J. Tah; I. Gündogan, P. Grob; L. Sané, J. Musiala, F. Wirtz; T. Müller.

17 de octubre de 2023 16:58 CST
author

XI México

G. Ochoa; J. Sánchez, C. Montes, J. Vásquez, J. Gallardo; L. Romo, W. Álvarez, E. Sánchez; U. Antuna, S. Giménez, H. Lozano.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos a este duelo.

17 de octubre de 2023 16:51 CST
author

Llegaron

La Selección Mexicana ya llegó al inmueble, el combinado nacional ya está preparándose para el cotejo.

17 de octubre de 2023 16:50 CST
author

Presentes

Alemania, con Nagelsmann al frente, ya también está en el estadio, irá con todo para dar un buen duelo.

17 de octubre de 2023 16:44 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante y atractivo encuentro arranque, se espera una gran exhibición de ambas escuadras.

17 de octubre de 2023 16:35 CST
author

Último duelo

La última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron fue en el Mundial del 2018, en dicho partido, México sorprendió y venció por la mínima a los alemanes.

17 de octubre de 2023 16:30 CST
author

Declaraciones Alemania

Julian Nagelsmann declaró previo al encuentro: "Quiero una idea con la que estén cómodos y convencidos, es lo que intento hacer. Al final todos queremos ser exitosos y ambos queremos empezar mañana".

17 de octubre de 2023 16:25 CST
author

Historias de duelos

Estos equipos se han enfrentado doce veces, en estos partidos Alemania suma seis victorias ante dos de México, además de acumular cuatro empates.

17 de octubre de 2023 16:20 CST
author

A sumar victorias

Jaime Lozano recién va empezando su proceso con la Selección Mexicana, aún con dudas ha logrado importantes victorias, además de ir convocando jugadores jóvenes que necesitan una oportunidad.

17 de octubre de 2023 16:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre México y Alemania. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

17 de octubre de 2023 16:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el México vs Alemania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Alemania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lincoln Financial Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de octubre de 2023 16:05 CST
author

Dónde y cómo ver México vs Alemania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN, Azteca Deportes.

El México vs Alemania puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de octubre de 2023 16:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de México vs Alemania correspondiente al duelo amistoso por la fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido México vs Alemania del 17 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones México

Jaime Lozano habló previo a este importante encuentro con un buen rival: "Quiero ser protagonista hasta sin el balón, que sepamos cómo defendernos cuando tenemos que hacerlo, que cuando tengamos el balón seamos valientes y tengamos claridad para hacerles daño, que también podemos hacerlo; queremos salir a ganar, vamos a salir a ganar. Es un partido que no es lo más importante el resultado pero siempre son retos bonitos e importantes".

"Veremos pocos cambios y tendrán su oportunidad los jóvenes, pero hay que llevar a la gente paso a paso, se van ganando oportunidades y minutos; es lo que buscamos, darles minutos a la gente que creemos que no solo en su club se lo han ganado sino aquí en el día a día. Buscaremos hacer algunos cambios, pero no creo que sean muchos. Uno tiene en la cabeza algunos cambios pensados para como se desarrolla el partido y después, el juego te demanda otras cosas; depende mucho del partido, cómo se sienten los jugadores, eso nos condiciona un poquito mucho, cómo vaya el juego y cómo se vayan sintiendo los jugadores para que tengan minutos de cambio".

"Que el equipo se defienda bien cuando tenga que defenderse y es evidente que con equipos y potencias como es Alemania, seguramente habrá momentos en los que ellos lleven la iniciativa y tengan el control del juego, para o no siempre lo digo, quiero ser protagonista sin el balón, que sepamos cómo defendernos cuando tengamos que hacerlo, que cuando tengamos el balón seamos valientes y la tengamos la claridad sobre todo para hacerles daño, y después evidentemente queremos salir a ganar, vamos a salir a ganar".

"Es un partido que no es lo más importante para nosotros el resultado, sino pensar que son retos bonitos, importantes. Seguramente habrá muchísima afición y esperemos que el partido nos sirva a las dos selecciones".

17 de octubre de 2023 15:50 CST
author

Última alineación de Alemania

M. ter Stegen; R. Gosens, A. Rüdiger, M. Hummels, J. Tah; I. Gündogan, P. Grob; L. Sané, J. Musiala, F. Wirtz; N. Fülkrug.

17 de octubre de 2023 15:45 CST
author

Última alineación de México

G. Ochoa; G. Arteaga, C. Montes, J. Vásquez, J. Sánchez; E. Sánchez, E. Álvarez, L. Chávez; H. Lozano, R. Jiménez, O. Pineda.

17 de octubre de 2023 15:40 CST
author

¿Cómo llega Alemania?

Alemania venció a Estados Unidos tres goles a cero, la escuadra alemana recién va estrenando técnico, por lo que espera tener una gran etapa.

17 de octubre de 2023 15:35 CST
author

¿Cómo llega México?

México llega a este encuentro luego de vencer a Ghana de manera categórica con un marcador de dos goles a cero, el combinado de Lozano sigue buscando su once ideal para los futuros encuentros oficiales.

17 de octubre de 2023 15:30 CST
author

El partido México vs Alemania se jugará en el Estadio Lincoln Financial Field

El partido de México vs Alemania se jugará en el Estadio Lincoln Financial Field, ubicado en Filadelfia, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

17 de octubre de 2023 15:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Alemania en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lincoln Financial Field en punto de las 18:00 horas.

17 de octubre de 2023 15:20 CST