Muñoz generaba peligro dentro del área, pero Cota termina quedándose con el balón.

Cambios del León. Salen Ambríz, Cervantes y Alvarado por Rodríguez, Moreno y Uribe.

Disparo potente de Brunetta, pero el balón se va a la tribuna.

Cambios de León. Ingresa Santos por López.

61'

Cañonazo de López al arco de Cota, pero el balón se va sin generar peligro.

57'

León domina el encuentro, a los locales comienza a pesarles jugar con uno menos.

50'

¡Gol, gol, gol del León! Tras centro al arco, Bellón cabecea de manera peligrosa al arco, nadie puede evitar que llegue el segundo.

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento.

¡No tendrá acción!

Tras finalizar la primera parte, se suscitó un conato de bronca rumbo al vestidor que terminó con Javier Correa expulsado del partido, por lo que el suplente no vería acción en este partido ni el siguiente.

45+7'

Se acaba la primera parte, León vence momentáneamente.

Alvarado buscaba generar peligro45+3'en el área rival.

¡Gol, gol, gol de León! Cañonazo del 'Diente' López al arco, Holguín no puede evitar que el disparo ingrese bajo los tres palos.

37'

Partido bastante reñido en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.

30'

Zurdazo de Rubio al arco, pero el balón se va rechazado.

22'

Cabezazo de Alvarado al arco que se va desviado.

14'

¡Se va! Torres recibe la tarjeta roja tras una muy fuerte entrada.

8'

Cambio de León por lesión. Se va Viñas y toma su lugar Rubio.

5'

¡Se va! Viñas sale del encuentro en camilla por lesión.

0'

Arrancan las acciones en el TSM.

XI León

R. Cota; I. Moreno, A. Frías, O. Rodríguez, P. Bellón; F. Ambríz, A. Mena, L. Romero; N. López, F. Viñas, J. Alvarado.

XI Santos

H. Holguín; O. Campos, F. Torres, H. Rodríguez, R. López; A. Cervantes, J. Brunetta, D. Vergara, A. López, E. Rodríguez; H. Preciado.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

En casa

Santos ya se encuentra en el inmueble, el equipo local irá con todo para sumar de tres.

Llegaron

León ya llegó al TSM, la escuadra irá con todo para sacar una victoria de este duelo complejo.

Declaraciones León

Nicolás Larcamon habló de su expulsión: "Es un dato que refleja que algo tengo que ajustar, yo lo dije, es mi carrera llegando a México estando dos años en Puebla tuve una sola expulsión y acá lastimosamente en un proceso que todavía no completa el año ya tuve tres expulsiones”.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro de inicio, se espera un buen aprtido entre estas escuadras.

Ojo con este jugador

León tiene que poner mucha atención en Harold Preciado, el delantero acumula ocho dianas e irá con todo al frente para seguir manteniéndose en la cima de la tabla de goleo.

En la pelea

Ambas escuaderas se ubican en la onceava y doceava posición, por lo que buscarán salir victoriosos y sumar de tres para escalar puestos.

¡No estará!

Nicolás Larcamón no estará disponible para dirigir en el banquillo, el técnico fue expulsado en su último duelo y se mantendrá en la tribuna.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre Santos y León. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Santos vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Santos vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Santos vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Santos vs León correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Santos vs León del 8 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Santos

Pablo Repetto habló luego de la victoria a mitad de semana: “Fue un triunfo importante, por todo lo que se había generado, el dolor que teníamos como equipo todos, directivos, hinchas, equipo, cuerpo técnico, hoy ganamos y estamos contentos por esto. Estamos agradecidos con la gente, porque no era fácil venir a apoyar al equipo y vino apoyar, a empujar y eso fue fundamental, hubo una onda positiva y como siempre digo, Santos somos todos, hoy fuimos un equipo que dejó todo, con errores y que al final se consiguió el resultado”.

“Nos vamos uno a uno al medio tiempo en un partido parejo, creo que habíamos jugado mejor, en el segundo tiempo buscamos el protagonismo, llegó el gol en una pelota quieta, no habíamos generado mucho, pero creo que al final somos justos vencedores, es un resultado que necesitábamos”.

Última alineación de León

R. Cota; A. Frías, O. Rodríguez, P. Bellón; F. Ambríz, E. Hernández, A. Mena, J. Ramírez, L. Romero; F. Viñas, H. Uribe.

Última alineación de Santos

H. Holguín; O. Campos, F. Torres, H. Rodríguez, R. López; A. Cervantes, J. Brunetta, D. Vergara, P. Aquino, E. Rodríguez; H. Preciado.

¿Cómo llega León?

León no tuvo actividad a mitad de semana, previamente los esmeraldas habrían empatado ante Querétaro, uno de los duelos más pasionales de la fiera dónde no logró sacar la victoria y terminó únicamente sumando un punto.

¿Cómo llega el Santos?

Santos llega a este encuentro luego de vencer a Xolos dos goles a uno en casa, un partido bastante importante para volver a retomar la confianza.

El partido Santos vs León se jugará en el Estadio TSM

El partido de Santos vs León se jugará en el Estadio Caliente, ubicado en Torreón, Coahuila. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs León en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 19:00 horas.