Gracias por acompañarnos en esta retransmisión. Sigan informados en todo lo que ocurra en el Ascenso MX a través de Vavel México, buenas noches.

93´ ¡Se acabó el partido! Lo ganan los Potros 1-0

91´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de los Potros UAEM!! Gol de Dante Osorio, a falta de dos minutos para el final

90´ Se agregan tres minutos al partido, drama total en el Chivo Córdoba

86´ Cambio de Alebrijes, sale Carlos Nava y entra Daniel Vázquez

85´ Quedan cinco minutos de juego y aún no se mueve el marcador

83´ Van con todo los Potros, ahora fue un disparo de Tapia que se fue por un lado

81´ Último cambio de los Potros, sale Tony López entra Edgar Gonzaléz

79´ ¡Zapatazo! Tony López sacó un riflazo que sacó el equipo de Alebrijes

76´ ¡Otra vez Leónin! Gran atajada del portero equino

75´ El cuadro equino busca en el disparo de media distancia encontrar la diferencia en el juego, pero sus disparos salen desvíados

73´ Los potros se están llenando de amarillas, ahora fue para Torres

71´ Tiro de esquina a favor de los potros UAEM

68´ Se comienzan a romper las líneas de ambos equipos, ya utilizan el método del contrgolpe para buscar el gol

64´ Se está calentando el partido, doble amonestación para los Potros UAEM Rentería y Manica

60´ Los Alebrijes mantienen el orden defensivo

56´ Cambio de los Potros UAEM Sale Moisés Hipólito  y entra Dante Osorio, el equipo local avienta mas ataque

50´ Los primeros minutos de este segundo tiempo los dos equipos han estado muy imprecisos

45´ Arranca el segundo tiempo en el Estado de México, seguimos sin goles

45´ Termina la primera parte, estamos sin goles en el Chivo Córdoba

44´ Falta a favor de los Potros UAEM

41´ ¡Uy! Moisés Hipólito por poco moja, su cabezazo pasó muy cerca

40´ ¡¡Zapatazo!! de Wilber Rentería, la sacó Lucero Álvarez del fondo

38´ Otra vez Leonin Pineda saca una pelota de peligro, si los Potros no van perdiendo es gracias a él

35´ Falta a favor de Alebrijes en los linderos del área, el equipo mexiquense está perdido en los últimos minutos

33´ El orden defensivo del equipo visitante es notorio, han controlado los embates de los potros en los últimos diez minutos

30´ El cuadro oaxaqueño muestra control del juego, las últimas jugadas han sido de mucho peligro, es cuestión de tiempo para que llegue el gol

27´ El partido está de contragolpe en contragolpe, los dos equipos muestran su poderío pero los guardametas hacen su chamba

23´ Responde el cuadro potrero! Disparo de Hipólito que va apenas por arriba

21´ ¡Leonin! Gran atajada del guardameta potro, sacó un manotazo que evita la caída de su marco, aumentan las emociones en el chivo Córdoba

18´ Travesaño! El equipo de los potros se salvó!, gran jugada de alebrijes que culmina en un disparo que revienta el palo superior

15´ Muy temprano en el juego se está mostrando el juego físico, habrá que esperar si esto no provoca tarjetas

10´ Uff!! Gran jugada del equipo mexiquense que termina en un tiro de esquina, se ve mejor el equipo local

9´ Falta a favor del cuadro oaxaqueño

3´ Primer aviso de Tony López, disparo que va por un lado

1´ ¡Arranca el partido!

Por su parte así estará el cuadro visitante: Ledesma, Martínez, Teja, Castellanos, Escobar, Segura, Fernández, Nava, Sánchez, Menghi, Álvarez

Así saldrá el cuadro local:Rippa, Pineda, López, Tapia, Torres, Ochoa, Hipólito, Morales, Manica, Renteria, Pavez,

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs Alebrijes , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto "Chivo" Córdoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El árbitro central del encuentro será Alejandro Funk Villafañe.

Será la primera ocasión que se enfrenten estos equipos, así que tendrá mucha importancia para la cuestión estadística.

El recinto en el que se juegue el Potros UAEM vs Alebrijes esta tarde será el estadio Alberto "Chivo" Córdoba.

Atentos a Oscar Fernández | Delantero mexicano que ha mostrado grandes características del típico “matón” dentro del área, no cuenta con gran poderío físico, pero sabe en qué momento mostrar su presencia y aprovechar los errores de la defensa rival, ha tenido una gran temporada con cinco goles anotados en nueve jornadas.

Atentos a Moisés Hipólito | El mexicano de 24 años que ya tiene un buen recorrido en el Ascenso MX ha mostrado grandes actuaciones con el cuadro mexiquense, se ha ganado la titularidad jugando los últimos seis encuentros anotando en cuatro ocasiones.

Por su parte, los Potros UAEM empataron en su visita a Colima ante los Loros en un triste empate sin goles en la jornada anterior.

El conjunto oaxaqueño visitará la tierra del chorizo, después de imponerse por la mínima ante Lobos BUAP en la cancha del Técnologico de Oaxaca, durante la novena jornada del Ascenso MX.

Por su parte, el cuadro de los Alebrijes es el líder del torneo con 19 puntos, además, acumula seis victorias, un empate y dos tropiezos en las nueve jornadas que van del torneo, cuenta con 15 goles a favor y 7 en contra.

El equipo local ocupa el quinto lugar de la tabla general con cuatro victorias tres empates y dos derrotas, acumulando 15 puntos. El conjunto toluqueño muestra un equilibrio notorio pues tiene diez goles a favor y diez en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs Alebrijes , correspondiente a la 10ª jornada del Ascenso Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto "Chivo" Córdoba a partir de las 19:00 hrs.