VIDEO | Con esta definición de Emanuel Villa, concluye la goleada queretana a alebrijes

?90´ Sin nada más que agregar el árbitro silba el Final del Partido: Querétaro 3 - 0 Alebrijes

87´ Queréaro sigue aprovechando los últimos minutos del encuentro, busca el cuarto tanto del partido.

86´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Tras un error de la línea defensiva, Villa define y manda el balón al fondo de la red.

81´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Querétaro! ¡Kevin Rusell Gutiérrez desde fuera del área tira un potente zurdazo que pega en la red lateral

75´ Cambio de Querétaro, sale Luis Miguel Gil y entra Andrés Yair Rentería

73´ Tiro libre para Querétaro que el portero Alejandro Vences ataja eficientemente.

72´ ?La escuadra queretana parece que buscará mantener el marcador y esperar algún espacio de contragolpe

68´ Falta cometia por Querétaro en linea de medio campo

66´ Cambio de Querétaro, sale Camilo Da Silva y entra Emanuel Alejandro Villa

64´ Cerca Oaxaca de marcar , pelota que se va desviada por un costado de la porteria rival

62´ Cambio de Alebrijes, sale Alan Bello y entra Giancarlo Maldonado

59´ Cambio de Querétaro, sale Edgar Gerardo Lugo y entra Kevin Rusell Gutiérrez

Gallos Blancos del Querétaro dominando en estos primeros minutos de la segunda parte del encuentro

48´ George Corral muy cerca de hacer el segundo tanto de la noche para gallos blancos.

45` Arranca la parte complementaria del encuentro

45' Termina la primera mitad, Queretaro gana 1-0

40' Volpi! Gran atajada del brasileño

33' Pocas acciones en este segmento

28' Alebrijes busca mantener la pelota pero no tiene claridad alguna

24' Disparo de Sanvezzo que se va por un lado

19' Los Alebrijes ya cambiaron la táctica, buscan jugar por las bandas

15' Los gallos intentan, pero no llega el segundo tanto

11' El cuadro de los Alebrijes busca el empate, pero el medio campo está muy sólido por parte de los gallos

6' Camilo Sanvezzo aprovechó la jugada en el àrea para rematar y mete el primero del juego

5' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Gallos!

3' Gallos blancos busca la pelota en los primeros instantes del juego

1' Arranca el partido en la Corregidora!

XI Alebrijes: Vázquez, Bello, Vences, Castellanos, Guzmán, González, León , Villegas, Vargas, Nava, Tovar,

XI Queretaro: Lugo, Escalante, Corral, Zamorano, Martínez, Bornstein, Arellano, Da Silva, Volpi, Candelo, Gil,

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Querétaro vs Alebrijes, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio La Corregidora será el escenario del partido entre Querétaro y Alebrijes, el inmueble tiene una capacidad para 35,575 espectadores.

Los encargados de tener el control durante el juego serán Miguel Angel Flores, por las bandas José de Jesús Ramos y Mayte Ivonne Chávez, Saul Alberto Silva como el cuarto árbitro.

Atentos a Giancarlo Maldonado | Desde su llegada al futbol mexicano, el artillero venezolano se ha cansado de perforar las redes enemigas, lo cual lo convierte automáticamente en una de las más grandes amenazas para la zaga del actual campeón.

Atentos a Jaime Gómez | El juvenil mediocampista del equipo albiazul ha logrado hacerse de un puesto importante en primer equipo sus apariciones son cada vez más constantes.

La escuadra dirigida por Irving Rubirosa no logró tener el desempeño esperado durante el torneo de copa, y en gran parte se debe a los dos acompañantes del sector.

Alebrijes ya sin nada que pelear el objetivo del equipo será poder utilizar este juego para potenciar sus capacidades de cara a la recta final del torneo de liga en donde marcha en la 9na posición con 15 unidades.

Querétaro ha tomado la formación de jugadores como uno de sus principales pilares, lo cual se ha visto reflejado en la construcción de nuevas instalaciones.

El vigente equipo campeón de la Copa MX, los Gallos Blancos del Querétaro, recibirán este martes por la noche a los Alebrijes de Oaxaca.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Queretaro vs Alebrijes en vivo, correspondiente a la jornada 6 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora a partir de las 19:00 horas.