94' !Final del partido! Los Alebrijes ganan con gol de último minuto al Atlético de San Luis.

92' Renato Román recibe la pelota sin marca, y dispara al arco para adelantar a los locales.

92' ¡Goooooooooooool! de Alebrijes.

90' Se agregan cuatro minutos.

87' Cerca los Alebrijes de anotar, la defensa salva en la linea, para mantener el empate a un gol.

86' Peligroso tiro libre de San Luis, que la defensa rival rechaza, sobre la recta final.

83' Los equipos comienzan a mover sus últimas piezas para conseguir las tres unidades.

77' Nuevo remate de Alebrijes, ahora de Madrigal, que tampoco tiene puntería.

73' Cabezazo de Rodrigo Noya que va arriba de la meta del Pikolin.

67' El partido cae en un bache, ambos equipos guardan energía.

61' San Luis no aprovecha sus oportunidades a balón parado, y Alebrijes intenta bajar la intensidad.

57' De nuevo San Luis toma la iniciativa jugando, Alebrijes intenta presionando más arriba.

54' Contragolpe de San Luis que no fructifica. El partido se torna más trabajo en mediocampo.

50' Velázquez de Alebrijes deja ir una gran oportunidad al hacer un mal control de la pelota.

48' Son los Alebrijes quienes ahora llevan la iniciativa.

45' Comienza la segunda mitad del partido.

45' Se pita el final de la primera mitad en Oaxaca. Alebrijes y San Luis empatan a un gol.

42' Edgar Hernández se viste de héroe y rechaza cada disparo que los de San Luis hacen a su meta.

36' Sebastián Penco encontró la pelota en el área y a pocos metros del arquero anotó el empate.

36' ¡Gooooooooool! del Atlético de San Luis.

30' Francisco Rivera remata centro centro desde un tiro de esquina, para abrir el marcador.

30' ¡Gooooooool! de Alebrijes.

29' Raymundo Torres estuvo cerca de abrir el marcado con disparo cruzado que tapa Palacios.

26' La linea defensiva de Alebrijes se muestra atenta ante la serie de llegadas visitantes, que a pesar de dominar no muestra claridad en la definición.

23' Nueva amenaza de los potosinos, que no logra finalizar. La visita toca al puerta.

19' Disparo potente de Castro que el arquero oaxaqueño desvía .

18' Los Alebrijes intentan adelantar lineas, para comenzar a generar oportunidades de anotación.

12' La pelota merodea el área de Alebrijes, la visita gana varios tiros de esquina.

9' Dispar de Hernández de San Luis, que el arquero manda a tiro de esquina.

6' A pesar que San Luis mantiene la posesión, no logra acceder al área rival.

3' Es el equipo visitante el que comienza a tomar la mayor posesión del balón.

1' Los equipos manejan la pelota con cautela, aun sin peligro.

0' Comienza el partido.

Los de San Luis jugarán con Miguel Palacios, Washington Mac Eachen, Borja González, Erik Vera, Alejandro Castro, Juan Castro, Jorge Espericueta, Jorge Sánchez, Oscar Hernández, Sebastián Penco, Pablo Olivera.

La escuadra oaxaqueña sale con: Edgar Hernández, Daniel Cervantes, Rodrigo Noya, Armando Escobar, José Medina, José Tehuitzil, Luis Madrigal, Raymundo Torres, Francisco Rivera, Carlos Acosta, Fernando Vázquez.

Como dato curioso, los potosinos hace cuatro años comenzaron una nueva etapa de la misma forma frente a los Alebrijes de Oaxaca en calidad de visitante.

Los Alebrijes de Oaxaca poseen un estadio moderno pero a pesar de eso aún no ponen a la venta todas sus localidades, teniendo el acceso restringido en boletos para los palcos.

El Atlético de Madrid llega a territorio mexicano en la búsqueda de poder exportar jugadores a Europa, es por eso que formarán una escuela con todas las bases del fútbol y la sociedad.

El equipo potosino presentó su proyecto a la sociedad el pasado jueves, donde sus objetivos son claros: devolver a San Luis a la máximo élite en el futbol mexicano, regodearse el estadio y lograr más de diez mil aficionados.

Los del Atlético de San Luis regresan oficialmente a competición después de un año de ausencia, ahora de la mano del Atlético de Madrid, equipo europeo que decidió invertir en México a fin de ampliar su marca mundialmente.

Los de Alebrijes de Oaxaca comienzan el torneo con una de las mejores directivas del Ascenso MX, a pesar de que ya no tienen la nómina tan alta, si es una de la más sólidas de la división.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de VAVEL México, en esta ocasión los Alebrijes de Oaxaca reciben al Atlético de San Luis.