Los Potros de Hierro del Atlante recibieron la noche de este martes a la escuadra de León, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Corona MX, partido disputado en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Parecía que el partido sería bastante entretenido, pues apenas al minuto 3, se presentó la primera jugada importante, fue sobre la portería del cancerbero 'azulgrana' Eduardo Bravo, pues Mauro Boselli enviaba la esférica al fondo de las redes, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar del delantero leonés.

Contrario a las expectativas, el partido se tornó bastante trabado en mediocampo y en momentos hasta aburrido, pues fueron únicamente chispasos de ambos equipos los que le ponían un poco de emoción al encuentro, y fue hasta el minuto 43 cuando las emociones se volvieron a hacer presentes en el campo de juego, pues nuevamente Boselli se plantó frente al portero y esta vez definió de manera magistral por encima de la salida del guardameta, poniéndole número al marcador y mandando a su equipo al descanso con la ventaja parcial de 1-0.

Para las acciones de la segunda mitad, la tónica del encuentro no cambió mucho, pues ninguno de los dos equipos cedía terreno y se cometían bastantes faltas, esto por la imperiosa necesidad de hacerse de la pelota.

Ya sobre la recta final del cotejo, Atlante insistió en la búsqueda del empate en el marcador, logrando replegar un poco a la fiera sobre su propio terreno, pero sus intentos fueron en vano, pues el tiempo no les alcanzó para lograr el empate, y al minuto 90+5 el árbitro central decretó el final del encuentro.

Con esto, el equipo de los 'potros' suma su primera derrota en el certamen de Copa del Fútbol Mexicano.