116'

Expulsión de Nicolás Ibañez de San Luis; ambos equipos se quedan con diez

5 de mayo de 2019 22:26 CST

115'

Dorados se va con todo al ataque, mientras que Atlético San Luis aguanta el partido

5 de mayo de 2019 22:24 CST

112'

Expulsión para Julio Nava de Dorados; el equipo de Maradona se queda con uno menos

5 de mayo de 2019 22:22 CST

111'

El Alfonso Lastras está hecho un hervidero; la ilusión de volver a Primera División está muy cerca

5 de mayo de 2019 22:20 CST

108'

San Luis busca el segundo gol que asegure el ascenso; Dorados ya se va con todo

5 de mayo de 2019 22:17 CST

105'

Arranca el segundo tiempo extra. Dorados tiene quince minutos para empatar el juego y llevarlo a penales.

5 de mayo de 2019 22:15 CST

105' ASL 1-0 DOR

Termina el primer tiempo extra. Atlético San Luis está a quince minutos de volver a la Liga MX

5 de mayo de 2019 22:13 CST

103'

Unai Bilbao encuentra el balón en el área y remató a bocajarro para darle el boleto el ascenso a la Primera División

5 de mayo de 2019 22:12 CST

102'

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético de San Luis!

5 de mayo de 2019 22:10 CST

97'

Falta a favor de San Luis; el partido se mantiene explosivo por ambos bandos

5 de mayo de 2019 22:07 CST

96'

¡Cerca San Luis! Chino Torres por poco repite la historia de diciembre y su disparo se va por unos centímetros.

Se salvó el equipo de Maradona

5 de mayo de 2019 22:03 CST

95'

Contragolpe de San Luis que termina en tiro de esquina

5 de mayo de 2019 22:00 CST

94'

Tiro de esquina para Dorados de Sinaloa

5 de mayo de 2019 21:59 CST

92'

El inicio del alargue es electrizante con mucha entrega y faltas fuertes por ambos lados

90' ASL 0-0 DOR

Inicia el primer tiempo extra

5 de mayo de 2019 21:58 CST

Entretiempo Tiempos Extra

Si San Luis gana esta noche, ascenderá automáticamente a la Liga MX.

Si Dorados vence esta noche, habrá dos partidos más para definir al equipo número 19 de la Primera División.

5 de mayo de 2019 21:56 CST

Termina el tiempo regular del Clausura 2019 ¡Nos vamos al tiempo extra!

5 de mayo de 2019 21:52 CST

90'

5 de mayo de 2019 21:50 CST

87'

Falta a favor de Dorados de Sinaloa

5 de mayo de 2019 21:47 CST

85'

Estamos a cinco minutos de llegar al final del tiempo regular; en caso de empate habrá tiempos extra

5 de mayo de 2019 21:45 CST

83'

El partido se está llevando al punto dramático de los últimos minutos; las lesiones y el cansancio ya están cobrando factura

5 de mayo de 2019 21:43 CST

80'

San Luis apuesta por los servicios rápidos por las bandas y el juego aéreo mientras que Dorados mantiene el orden defensivo

5 de mayo de 2019 21:39 CST

76'

Disparo de Jorge Sánchez que se va por encima del arco de Gaspar Servio

5 de mayo de 2019 21:35 CST

75'

El juego ya está de ida y vuelta para ambos conjuntos

72'

Disparo de Julio Nava que se va muy desvíado

5 de mayo de 2019 21:32 CST

68'

El partido cae en la etapa más brava y tensa; seguimos sin goles y en caso de mantenerse el empate en el global, habrá tiempos extra

5 de mayo de 2019 21:28 CST

65'

Tiro de esquina para Atlético San Luis

5 de mayo de 2019 21:26 CST

63'

San Luis muestra más impetú y Dorados trata de hacer daño como puede con pelotazos y contragolpes

5 de mayo de 2019 21:23 CST

61'

Otra falta para Atlético San Luis; se están calentando los ánimos

5 de mayo de 2019 21:21 CST

58'

Falta a favor de Atlético San Luis

5 de mayo de 2019 21:20 CST

55'

Dorados trata de mantener el orden en el mediocampo, pero Atlético San Luis se ha mostrado mucho más ofensivo en estos minutos

5 de mayo de 2019 21:14 CST

52'

¡Se la perdió San Luis! Matías Catalán no aprovecha el rebote en el área, se la pasa a Ibañez y no remata con fuerza

5 de mayo de 2019 21:12 CST

49'

Cabezazo de Ian González que se va muy desvíado

5 de mayo de 2019 21:09 CST

45'

Arranca la segunda mitad en la Gran Final del Ascenso MX Clausura 2019

Dorados y San Luis están 0-0

5 de mayo de 2019 21:06 CST

45' ASL 0-0 DOR

Termina la primera parte en San Luis Potosí

Atlético San Luis y Dorados de Sinaloa empatan sin goles

5 de mayo de 2019 20:51 CST

43'

La tensión aumenta al paso de los minutos en el Alfonso Lastras; seguimos 0-0

5 de mayo de 2019 20:49 CST

40'

Falta a favor de Dorados; amonestación para Juan Castro de San Luis

5 de mayo de 2019 20:43 CST

36'

San Luis trata de hacer daño con centros frontales y contragolpes, mientras que Dorados saca el balón como puede

5 de mayo de 2019 20:41 CST

33'

¡Se salva Dorados! cabezazo de Bilbao que pasó por un lado del arco del Gran Pez. Seguimos 0-0

5 de mayo de 2019 20:39 CST

31'

¡Cerca! Atajadón de Servio tras el cañonazo de Madrigal; tiro de esquina de San Luis

5 de mayo de 2019 20:38 CST

30'

Tiro de esquina para San Luis

5 de mayo de 2019 20:36 CST

27'

Falta y amonestación para Nicolás Ibañez de San Luis Potosí

5 de mayo de 2019 20:32 CST

26'

Cabezazo de Ian González que pasa por encima del arco de Gaspar Servio

5 de mayo de 2019 20:31 CST

25'

Dorados ha mostrado algunas equivocaciones en zona defensiva que San Luis no ha podido aprovechar

22'

San Luis espera su oportunidad para hacer daño con un contragolpe

5 de mayo de 2019 20:28 CST

20'

Dorados comienza a ganar confianza en el partido, mientras que San Luis mantiene el orden en sus líneas

5 de mayo de 2019 20:25 CST

18'

Ambientazo en el Alfonso Lastras; un lleno total para ver la Gran Final del Torneo Clausura 2019

5 de mayo de 2019 20:23 CST

17'

Disparo de Dorados que detiene Carlos Felipe Rodriguez sin mayores contratiempos

5 de mayo de 2019 20:22 CST

16'

En caso de empate en el marcador global, el partido se iría a los tiempos extras

5 de mayo de 2019 20:21 CST

15'

¡PERDONÓ SAN LUIS! Ibañez aprovechó el mal rebote de la defensa de Dorados, trató de definir bombeado y el balón se fue por un costado

5 de mayo de 2019 20:20 CST

10'

Primeros diez minutos en San Luis Potosí; ambos conjuntos se mantienen ordenados y con una alta dosis de intensidad

5 de mayo de 2019 20:19 CST

5'

Primeros minutos llenos de intensidad en el Alfonso Lastras

5 de mayo de 2019 20:18 CST

1'

Arranca la Gran Final del Ascenso MX

5 de mayo de 2019 20:16 CST

Atlético San Luis vs Dorados EN VIVO

5 de mayo de 2019 20:09 CST

1'

Arranca la Gran Final en el Estadio Alfonso Lastras

5 de mayo de 2019 20:07 CST

No dejes de seguir el minuto a minuto con nuestros cuatro corresponsales en el Alfonso Lastras, desde donde te llevaremos cada detalle de la final del Ascenso MX.

5 de mayo de 2019 08:56 CST

En el banquillo potosino está Luis Alfonso Sosa, técnico al que aparentemente el futbol le ha quedado a deber una oportunidad en primera división está a punto de lograr un nuevo ascenso, ademásde haberlo logrado con los Leones Negros y Necaxa.

5 de mayo de 2019 08:55 CST

El Estadio Alfonso Lastras vivirá una de sus mejores noches, donde además se volcará a favor de su equipo, incluso terminando en menos de treinta minutos con la taquilla.

5 de mayo de 2019 08:52 CST

Para los de Diego Maradona no hay mañana, hoy se juegan todo, luciendo motivados y confiados en poder conseguir un buen resultado que les permita irse a una segunda final vs San Luis.

5 de mayo de 2019 08:46 CST

Segunda final consecutiva para los de Sosa y Maradona, donde los de Culiacán tienen que sacar un triunfo de un Alfonso Lastras que estará volcado a su equipo.

5 de mayo de 2019 08:39 CST

Bienvenidos al minuto a minuto de la final del Ascenso MX en el torneo de Clausura 2019 entre Atlético de San Luis y Dorados de Sinaloa.

5 de mayo de 2019 08:34 CST