FP Gracias por seguir el minuto a minuto del partido Potros de la UAEM - Dorados de Sinaloa y en directo online. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Dorados de Sinaloa registra su segunda derrota de liga para quedarse con cinco puntos y alejados de la zona de clasificación. Por su parte, UAEM llega a nueve puntos y se pone como segundo de la general.

FP Victoria para los 'Equinos' en un partido que terminó caliente con polémica arbitral por el penal de Dante Osorio.

FP Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del partido en el Estado de México!!

93' Disparo de larga distancia que controla Gaspar Servio en el fondo.

91' Gaspar Servio juega su área y se queda con el balón.

90' Se agregan cuatro minutos más al encuentro.

85' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Flavio Santos.

84' Se calientan las cosas en el partido. Leonin Pineda queda lastimado en el área.

81' Cambio por parte de Dorados: sale José Cárdenas y entra Christian Lara.

80' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Carlos Pinto.

77' Cambio por parte de Potros: sale Luis Medina y entra Edgar González.

75' Cambio por parte de Dorados: sale Marco Argüelles y entra Patricio Rubio.

70' Dante Osorio cobra el penal y el balón le hace una mala pasada a Gaspar Servio.

70' ¡¡Goooool de Potros UAEM!!

69' Penal a favor de Potros UAEM.

68' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Jesús Angulo.

65' Cambio por parte de Potros: sale Luis Medina y entra Carlos Jerónimo.

65' Cambio por parte de Dorados: sale José García y entra Vinicio Angulo.

62' Remate dentro del área de Francisco Pizarro que alcanza a desviar Gaspar Servio sobre la linea.

61' Se reanudan las acciones con un despeje de Leonin Pineda.

60' Gabriel Hachen queda tendido en el terreno de juego y se detienen las acciones.

60' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

58' Disparo de Jesús Angulo que rechaza en el fondo el guardameta.

57' Cambio por parte de Potros: sale Juan Morales y entra Francisco Pizarro.

56' Salida a velocidad que termina con un disparo de Jesús Angulo.

54' Cobro de Gabriel Hachen que anticipa Leonin Pineda.

53' Falta sobre Gabriel Hachen. Tiro libre a favor de Dorados.

52' Servicio buscando a Flavio Santos que se pasa de largo.

50' Tarjeta amarilla para el jugador de Potros, Luis Pavez.

50' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

49' Largo balón al área que se queda en las manos de Gaspar Servio.

48' Falta cometida por Carlos Pinto. Nuevo tiro libre para Potros.

46' Cabezazo de Arturo Tapia que es tapado en el fondo. Se salva Dorados del primero.

46' Servicio al área que se va desviado al tiro de esquina.

45' Falta sobre Diego Gama. Tiro libre a favor de Potros.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Ha sido una primera mitad muy imprecisa y con pocas oportunidades en el arco contrario. El marcador sigue siendo 0-0 en el Estado de México.

MT Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final de la primera mitad en el Estado de México!!

44' Servicio de Flavio Santos que es cortado por la defensa.

42' Falta sobre Gabriel Hachen en la banda derecha.

40' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

36' Tarjeta amarilla para el jugador de Potros, Arturo Tapia.

36' Servicio de Carlos Pinto que queda en las manos de Leonin Pineda.

34' Disparo de Juan Morales que se va por un costado de la meta de Gaspar Servio.

33' Centro de Jesús Angulo al área que no puede controlar Gabriel Hachen.

30' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

28' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Oliver Ortíz.

28' Cobro que es rechazado en la barrera y se pierde el peligro.

27' Falta sobre Moisés Velasco. Tiro libre a favor de Dorados.

26' Gaspar Servio ya es factor en el marcador. Gran atajada del argentino ante el cabezazo de un delantero.

25' Tiro libre a favor de Potros UAEM.

20' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

18' Jesús Henestrosa saca disparo dentro del área que alcanza a ser rechazado por el defensa Carlos Pinto.

17' Intento de disparo de Gabriel Hachen que se pierde por la linea de fondo.

12' Disparo de Flavio Santos que se pasa muy desviado.

11' Gabriel Hachen controla mal y se pierde el peligro en las afueras del área.

10' Potros UAEM 0-0 Dorados. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

8' Remate incomodo de Alberto García que se va muy desviado del arco.

6' Diego Gama controla el balón de espaldas al arco y comete falta sobre el defensor.

5' Disparo de larga distancia de Gabriel Hachen que controla en el fondo sin problemas el guardameta.

4' Falta sobre Jesús Angulo. Tiro libre para Dorados.

2' Cabezazo de Luis Medina dentro del área que se va por encima.

1' Primer balón al área visitante que se pasea sin encontrar a un rematador.

¡¡Arranca el partido en el Chivo Córdoba!!

18:58 Saludo entre los capitanes Alfonso Rippa y Carlos Pinto. Ya se viene el partido desde el Estado de México.

18:55 Suena el himno de la liga y ambos equipos hacen su ingreso al terreno de juego.

18:45 Estamos a quince minutos de arrancar con el minuto a minuto del partido Potros UAEM - Dorados de Sinaloa, desde el Estadio Chivo Córdoba.

18:40 Los Potros de la UAEM ya realizan el calentamiento previo al partido de esta noche frente al equipo de Sinaloa.

18:30 Alineación de Dorados de Sinaloa: Servio; Ortíz, Castro, Pinto, Santos, Argüelles, Cárdenas, Velasco, Angulo, Hachen y García.

18:30 Alineación de Potros UAEM: Pineda; Morales, Rippa, Torres, Pavez, Torres, García, Tapia, Henestrosa, Osorio, Gama y Medina.

18:20 El 'Gran Pez' ha conseguido cuatro de seis puntos disponibles jugando como visitante visitante en este Clausura 2017. Empataron contra Tampico Madero en la Jornada 1 y ganaron contra Lobos BUAP en la Jornada 3.

18:00 Los ecuatorianos Vinicio Angulo y Christian Lara aprovechan para sacarse la foto del recuerdo en la cancha del Estadio Chivo Córdoba, previo al partido.

17: 50 Los jugadores de la Universidad Autónoma del Estado de México ya están listos para recibir esta noche a los sinaloenses.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM - Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Chivo Córdoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que ambos se enfrentaron fue en la vuelta de los cuartos de final, en el Estadio Alberto Chivo Córdoba, en un dramático encuentro que terminó empatado 3-3 en el marcador.

Marco Argüelles sobre el partido contra Potros UAEM: sabemos que será un partido complicado, así es esta liga y tenemos que competir en todos los partidos al máximo.

El Estadio Alberto Chivo Córdoba cuenta con una capacidad para más de 32,000 espectadores. Fue inaugurado el 5 de noviembre de 1964 y actualmente se utiliza para atletismo, fútbol americano y fútbol, siendo la casa de Potros de la UAEM.

(Foto: Criterio Noticias)

Atentos a: Flavio Santos, el ex rojinegro es de los refuerzos que mejor se han visto en este inicio de campeonato. Ha arrancado como titular en los cuatro encuentros y se ha hecho presente en el marcador en dos ocasiones, habiendo anotado contra Tampico Madero y Zacatepec.

Atentos a: Jesús Henestrosa, llegó para la presente campaña, procedente de los Chapulineros de Oaxaca, y no tardó en adaptarse a su nuevo equipo. El delantero ha visto participación en dos partidos de liga y viene de haber anotado dos goles en la victoria sobre Lobos BUAP.

(Foto: UAEM)

Potros UAEM y Dorados de Sinaloa se han enfrentado en tres ocasiones, de las cuales dos terminaron en empate y la otra en una victoria de los universitarios a domicilio.

Ambos conjuntos se vieron las caras en los cuartos de final del pasado Apertura 2016, donde los sinaloenses lograron avanzar gracias al criterio del gol de visitante para posteriormente hacerse con su cuarto título de liga.

El 'Gran Pez' viene de haber sufrido su primera derrota del campeonato, luego de caer en la pasada jornada 4-2 frente al Atlante, en el Estadio Banorte. Los goles para la causa dorada llegaron por conducto de Jesús Angulo y Oliver Ortíz.

Dorados de Sinaloa marcha en la decimoprimera posición de la tabla general con cinco unidades, tras registrar una victoria, dos empates y una derrota en las primeras cuatro fechas de la campaña, quedando a solamente un punto de diferencia de la zona de liguilla.

Los ‘Equinos’ vienen de haber goleado 4-1 en el marcador a los Lobos BUAP, con goles de Luis Medina, Dante Osorio y doblete de Jesús Henestrosa, para seguir con paso perfecto jugando como locales en la campaña.

Potros UAEM marcha en la octava posición con seis unidades, tras registrar dos victorias y dos derrotas en las primeras cuatro fechas de la campaña, superando a otros dos equipos con la misma cantidad de puntos gracias a la diferencia de goles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros de la UAEM - Dorados de Sinaloa, correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Chivo Córdoba a partir de las 19:00 horas.