FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Cimarrones vs Dorados en vivo online, desde el Estadio Héroe de Nacozari. En unos momentos más podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP El próximo compromiso de Dorados de Sinaloa será recibiendo el sábado 11 de marzo a los Cafetaleros de Tapachula, en la cancha del Estadio Banorte.

FP Con el doblete de esta noche, Patricio Rubio llegó a siete anotaciones y se pone en solitario en la cima de la tabla de goleo individual del Ascenso MX.

FP Dorados de Sinaloa consigue una imponente victoria de 5-1 sobre Cimarrones de Sonora para llegar a seis partidos sin perder y colocarse como el nuevo líder del campeonato.

¡¡Final del partido!!

89' Cambio por parte de Dorados: sale Jesús Angulo y entra Leonel Pérez.

86' Cambio por parte de Dorados: sale Vinicio Angulo y entra Fernando Arce.

84' Vincio Angulo le dael balón a Jesús Angulo para que remate solo frente al arco y ponga el quinto de la noche.

84' ¡¡Goooool de Dorados!!

81' Cambio por parte de Dorados:  sale Gabriel Hachen y entra José García.

80' Cimarrones 1-4 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

79' Gabriel Hachen aparece solo y le estrella el balón al guardameta.

77' Cambio por parte de Cimarrones: sale Christian Ivanobski y entra Abraham Carreño.

72' Cabezazo de Patricio Rubio a centro de Carlos Pinto que se come el arquero. Dorados ya golea en Sonora.

72' ¡¡Goooool de Dorados!!

71' Disparo de Ivanobski que controla en dos tiempos Gaspar Servio.

70'  Cimarrones 1-3 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

69' Vinicio Angulo saca disparo por abajo que tapa Gabino Espinoza. Dorados se queda cerca de la cuarta anotación.

67' Saque de meta para Cimarrones de Sonora.

65' Falta sobre Gabriel Hachen a las afueras del área. Tiro libre a favor de Dorados.

64' Falta sobre Aldo Polo en el medio campo.

63' Disparo de Patricio Rubio que se aleja del arco sin peligro.

60' Balón a primer poste que es rechazado por la defensa sinaloense.

60' Cobro que se estrella en la barrera y se va al tiro de esquina.

59' Tiro libre indirecto para Cimarrones.

58' Cabezazo de Raí Villa que ataja Gaspar Servio en el fondo.

56' Cambio por parte de Cimarrones: sale Jorge Gastelum y entra Diego Andrade.

55' Remate de Vinicio Angulo que queda en las manos de Gabino Espinoza.

53' Contragolpe peligroso por parte de los locales que casi termina en anotación.

52' Tiro de esquina a favor de Dorados.

50'  Cimarrones 1-3 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

48' Centro de Miguel Vallejo que es desviado por la defensa.

47' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Elio Castro.

45' Patricio Rubio recibe dentro del área y manda el balón a guardar para incrementar la ventaja.

45' ¡¡Goooool de Dorados!!

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT En caso de terminar el partido así, los sinaloenses se pondrían de momento como los lideres del campeonato.

MT Dorados de Sinaloa se va al descanso arriba 2-1 en el marcador con goles de Jesús Angulo y Vinicio Angulo.

¡¡Final del primer tiempo!!

45' Se agrega un minuto más a la primera mitad.

44' Falta cometida por Jesús Angulo en el medio campo.

43' Cobro de tiro de libre que se pasa de largo sin encontrar rematador.

42' Falta sobre Patricio Rubio. Tiro libre a favor de Dorados.

40'  Cimarrones 1-2 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

39' Cabezazo de Raí Villa que se va muy desviado del arco.

38' Servicio al área que es rechazado por la defensa sinaloense.

36' Tarjeta amarilla para el jugador de Cimarrones, Raí Villa.

35' Tarjeta amarilla para Carlos Pinto de Dorados y Luis Loroña de Cimarrones.

34' Empujones entre Carlos Pinto y Luis Loroña. Se detiene el partido.

32' Barrida oportuna de Carlos Pinto para evitar el disparo de Miguel Vallejo.

31' Tiro de esquina a favor de Dorados de Sinaloa.

30'  Cimarrones 1-2 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

26' Vinicio Angulo se lanza de cabeza y pone el segundo para la causa sinaloense.

26' ¡¡Goooool de Dorados!!

24' Servicio al área que corta la defensa.

24' Tiro de esquina a favor de Dorados de Sinaloa.

22' Falta sobre Flavio Santos en el medio campo.

20' Miguel Vallejo remata dentro del área y vence al arquero para poner el empate en el marcador.

20' ¡¡Gooool de Cimarrones!!

17' Remate de Flavio Santos que controla en el portero.

17' Josue Soto manda el balón al tiro de esquina.

16' Gol anulado a Luis Loroña por fuera de juego.

15' Cabezazo defensivo dentro del área.

14' Falta sobre Luis Loroña. Tiro libre a favor de Cimarrones.

11' Vinicio Angulo sirve para que Jesús Angulo empuje el balón y abra el marcador.

11' ¡¡Goooool de Dorados!!

10' Cimarrones 0-0 Dorados. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

6' Disparo de Jorge Gastelum que controla sin problemas en el fondo Gaspar Servio.

4' Disparo de Miguel Vallejo que es mandando por la defensa al tiro de esquina.

3' Servicio de Vinicio Angulo que se queda en las manos de Gabino Espinoza.

2' Disparo de Flavio Santos que se va muy desviado del arco sonorense.

1' Miguel Vallejo mete el balón al área pero la defensa se encarga de alejar el peligro.

¡¡Arranca el partido en Hermosillo!!

21:33 Saludo entre los capitanes Aldo Polo y Carlos Pinto previo al inicio del partido.

21:30 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

21:00 Alineación de Dorados de Sinaloa: Servio; C. Pinto, Castro, Báez, F. Pinto, Santos, Argüelles, J. Angulo, P. Rubio, G. Hachen y V. Angulo.

21:00 Alineación de Cimarrones de Sonora: Espinoza, Saavedra, Soto, Alaffita, de Alba, Gastelum, Polo, Ivanobski, Vallejo, Villa y Loroña.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones vs Dorados en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroe de Nacozari. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El único antecedente oficial entre sonorenses y sinaloenses fue en el pasado torneo Apertura 2016, donde los dirigidos por Juan Carlos Chávez se metieron a la ‘Pecera del Humaya’ y sacaron una importante victoria de 2-1 en el marcador con anotaciones de Raí Villa y Aldo Polo.

El Estadio Héroe de Nacozari fue inaugurado el 5 de agosto de 1985, siendo la casa de diferentes equipos diferentes de fútbol en Hermosillo a lo largo de su historia. Actualmente, cuenta con una capacidad para apropiadamente 18,700 espectadores y será la sede para este encuentro en el Ascenso MX.

(Fotos: Estadio de México)

Atentos a: Patricio Rubio, el chileno llegó como refuerzo para la presente campaña y ha sido titular en nueve de los diez partidos que ha disputado. Con sus cinco anotaciones, es el cuarto en la tabla de goleo individual, siendo el referente en la delantera del equipo de Sinaloa.

Atentos a: Raí Villa, el atacante sonorense sigue brindando buenas actuaciones en la división de plata, viniendo de haber marcado el tanto de la victoria en su último partido ante Juárez para quedar en la punta de la tabla de goleo individual con seis anotaciones.

(Foto: Cornelio Montaño)

El conjunto sinaloense ha venido tomando una racha de cinco partidos sin perder por liga y llega de haberle quitado el invicto a los Mineros de Zacatecas en la pasada jornada, con anotación de Vinicio Angulo.

Dorados de Sinaloa se ubica en la cuarta posición de la tabla general con dieciocho unidades, registrando cinco victorias, tres puntos y dos derrotas en las primeras diez fechas transcurridas del campeonato.

Los sonorenses vienen de haber derrotado por la mínima diferencia a los Bravos de Juárez, con lo que enlazaron tres partidos con victoria en la división de plata.

Cimarrones de Sonora marcha en la tercera posición de la tabla general con dieciocho unidades, registrando seis victorias y empates en las primeras diez fechas transcurridas del campeonato.

(Foto: Cimarrones de Sonora)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones de Sonora vs Dorados de Sinaloa en vivo, correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Héroe de Nacozari a partir de las 21:36 horas.