Gracias por acompañarnos en la retransmisión del Loros de Colima - Dorados de Sinaloa por VAVEL México. El conjunto áureo se mantiene como líder del torneo con 27 unidades, mientras que los "emplumados" se colocan en el último lugar de la tabla tras conseguir su novena derrota.

90+4' ¡Termina el encuentro! Dorados consiguió su octava victoria tras darle la vuelta al marcador en un encuentro muy peleado ante Loros de Colima, quienes se fueron arriba en el marcador desde el primer minuto.

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro | Loros de Colima 1-2 Dorados de Sinaloa.

88' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Hebert Alférez.

86' Cambio por parte de Dorados, entra por Gabriel Hachen, Oliver Ortiz.

85' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Rodolfo Espinoza.

82' Cambio por parte de Dorados, entra por Jesús Angulo, José García.

81' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Christian Sánchez.

80' Comienza la recta final del encuentro y pese a los intentos de los locales por igualar el marcador, el cansancio hace estragos en Loros.

75' Loros de Colima 1-2 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

73' Cambio por parte de Loros, entra por Luis Hernández, Juan Carlos Martínez.

72' Gol anulado tras marcar un fuera de lugar del jugador de Loros, Eder Cruz.

70' Cambio por parte de Dorados, entra por Fernando Arce, Leonel Pérez.

67' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Javier Báez.

65' Loros de Colima 1-2 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

60' Continúa el balón dividido, ambas escuadras buscan el gol, sin embargo los locales toman la iniciativa ofensiva.

55' El partido toma intensidad, ambas escuadras buscan generar peligro y los locales amarran su defensa.

50' Loros de Colima 1-2 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

48' ¡Gol de Dorados! ¡Gol de Gabriel Hachen! El delantero áureo dispara desde fuera del área y marca el segundo para la visita.

45' Cambio por parte de Loros, entra por Carlo Rodríguez, Hebert Alférez.

¡Arranca el segundo tiempo!

45' ¡Termina el primer tiempo!

40' Loros de Colima 1-1 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

37' ¡Gol de Dorados! ¡Gol de Jesús Angulo! Tras un error del arquero local, el "Canelo" marca el tanto del empate con un disparo desde dentro del área.

35' Con disparo desde fuera del área Rodríguez manda el esférico por encima del área que alcanza a rozar Gaspar Servio.

32' Carlo Rodríguez se pierde el segundo tanto del encuentro, tras meterse al área rival y mandar la pelota desviada.

30' Loros de Colima 1-0 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

27' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Carlo Rodríguez.

25' Loros de Colima 1-0 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

23' Tras el tanto tempranero de Loros, el conjunto de Sinaloa trata de generar peligro en el área del arquero Tejeda.

20' Loros de Colima 1-0 Dorados de Sinaloa | Jornada 13 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

15' Cambio por parte de Loros, entra por Isaac Díaz, Alan Ramírez.

1' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Eder Cruz! Tras un remate en el área de Dorados.

1' ¡Arranca el encuentro!

Alineación por parte de Loros:

Tejeda; Coronado, Sánchez, Orozco, Hernández, Madrid; López, Díaz, Espinoza; Cruz, Rodríguez. D.T.Mora

Alineación por parte de Dorados:

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Loros vs Dorados en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio Olímpico Universitario de Colima. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio Olímpico Universitario de Colima será el recinto para este encuentro.

Cabe señalar que estos equipos, solo se han enfrentado una vez en la nueva etapa de Loros, fue en la jornada 13 del Apertura 2016, cotejo en el que los áureos doblegaron a los "emplumados" dos goles por cero.

Loros es la cuarta franquicia que ha pisado el Ascenso MX. Jaguares de Colima en 1976, Huracanes de Colima en 2004 y Real de Colima en 2007, han sido sus antecesores.

Atentos a Patricio Rubio | Dorados de Sinaloa: Es el líder de goleo en el Ascenso MX con siete anotaciones siendo uno de los hombres más efectivos del cuadro comandado por Gabriel Caballero.

Atentos a Eder Cruz | Loros de Colima: Con 4 goles, es el estandarte del cuadro emplumado siendo el máximo anotador en lo que va del torneo con 11 partidos como titular.

El arquero de Dorados de Sinaloa, Gaspar Servio quien ha tenido grandes actuaciones durante los últimos encuentros, destacó lo difícil que es el enfrentar a equipos que se están peleando la permanencia.

“Va a ser difícil enfrentar a un rival que se está jugando la permanencia en el torneo y será aún más complicado jugando en su casa donde se hacen fuertes. Estamos peleando por cosas diferentes en el torneo, nosotros tratando de hacer lo nuestro en el liderato y con la intención de sumar los tres puntos para entrar a la liguilla lo más pronto posible”, declaró el argentino.

La última vez que los de Colima jugaron en su cancha, cayeron ante Cimarrones de Sonora con solitario tanto de Edgar Alaffita.

En su último encuentro como visitantes, en la Jornada 11 del torneo, Dorados de Sinaloa goleó a Cimarrones de Sonora cinco goles por uno, siendo los verdugos del encuentro, Patricio Rubio (2), Jesús Angulo (2) y Vinicio Angulo.

Los Dorados ocupan el primer lugar de la tabla con 24 unidades, acumulando siete victorias, tres empates y dos tropiezos en lo que va de la justa, así mismo es la mejor ofensiva con 22 dianas a favor.

El equipo dirigido por Víctor Mora llega a la 13° jornada sumando únicamente ocho unidades. Los de Colima han caído en ocho ocasiones, igualado en dos encuentros y ganado solamente dos veces en las 12 jornadas que ha disputado hasta el momento.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Loros vs Dorados en vivo, correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2017 en el Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el estadio Olímpico Universitario de Colima a partir de las 19:00 horas.