Gracias por acompañarnos en la retransmisión del Alebrijes de Oaxaca - Dorados de Sinaloa por VAVEL México. El conjunto áureo sufrió su primer revés ante el conjunto oaxaqueño, luego de nueve jornadas sin conocer la derrota.

Pese a terminar con su racha sin tropiezos, Dorados se mantiene como el primer lugar del torneo.

90+1' ¡Termina el encuentro!

90+1' Tarjeta de amonestación para el jugador de Alebrijes, Armando Escobar.

90+1' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Fausto Pinto.

90' El silbante agregó un minuto al encuentro

88' Alebrijes 5-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

85' ¡Gol de Alebrijes! ¡Gol de Miler Castillo!

84' Cambio por parte de Alebrijes, entra por Raymundo Torres, Renato Román.

81' Alebrijes 4-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

80' Cambio por parte de Alebrijes, entra por Giancarlo Maldonado, Miler Castillo.

76' ¡Gol de Alebrijes! ¡Gol de Giancarlo Maldonado!

75' Alebrijes 3-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

72' ¡Gol de Alebrijes! ¡Gol de Alfonso Tamay!

70' Alebrijes 2-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

69' Cambio por parte de Dorados, entra por Moisés Velasco, Fernando Arce

68' Cambio por parte de Alebrijes, entra por Christian Omar, Allam Bello.

65' Cambio por parte de Dorados, entra por Patricio Rubio, Pablo Torres.

60' Dorados intenta generar peligro con un cambio de táctica, sin embargo los locales se plantan de buena manera.

55' Alebrijes 2-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

53' ¡Gol de Alebrijes! ¡Gol de Christian Tovar! Tras un remate al arco que pega en el poste, Tovar manda el esférico al fondo de las redes para poner el dos a cero.

51' Tarjeta de amonestación para el jugador de Alebrijes, Joao Farinello.

50' ¡Cerca Alebrijes! Giancarlo Maldonado, se metió al área de Dorados y de pierna izquierda remató al arco, pero manda el esférico por un costado.

45' Cambio por parte de Dorados, entra por Jesús Angulo, Alberto García.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

MT Así fue el gol de Raymundo Torres que abrió el marcador en el Estadio ITO.

45' ¡Termina el primer tiempo!

40' Restan cinco minutos al primer tiempo, Dorados está abajo en el marcador tras gol de Raymundo Torres.

35' Alebrijes 1-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

31' ¡Gol de Alebrijes! ¡Gol de Raymundo Torres! De pierna izquierda la incrusta en el ángulo.

25' Alebrijes 0-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

24' Tiro de esquina a favor de Alebrijes. Buen desmarque de Farinello pero su remate va a las manos del portero.

23' De nueva cuenta Vinicio Angulo entró por derecha al área, sirvió al área pero el arquero Álvarez cortó el avance del "cardumen".

20' Alebrijes 0-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

16' Giancarlo Maldonado probó de larga distancia de pierna zurda pero su envío se fue por encima del arco visitante.

15' Desborde por izquierda de Jesús Angulo para enviar trazo al área para Vinicio, anticipó la defensa local.

13' Gran jugada de Christian Tovar por la banda izquierda pero en la diagonal al área la defensa despeja.

10' Alebrijes 0-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

8' ¡Vinicio Angulo salva a Dorados! Tiro de esquina que en el rebote conectó la ofensiva local a la puerta del conjunto áureo pero el ecuatoriano envió a tiro de esquina.

5' Alebrijes 0-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

4' Primera de peligro para Dorados, Moisés Velazco cobró tiro libre al área que no encontró rematador Dorado para conectar.

1' ¡Arranca el encuentro! Alebrijes 0-0 Dorados | Jornada 15 del Clausura 2017 | Ascenso MX.

Será la primera vez en 3 años que Jesús García salga como titular en un partido de Ascenso MX con Dorados.

Alineación por parte de Alebrijes:

Alineación por parte de Dorados:

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes vs Dorados en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Víctor Alfonso Caceres Hernández será el arbitro del encuentro, siendo este el cuarto encuentro que funja como central en el Ascenso MX. También pitó el Lobos Buap 3-1 Alebrijes el 18 de febrero de este año y fue cuarto arbitro en el triunfo de Dorados ante Loros de Colima el pasado 18 de marzo.

El Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca cuenta con capacidad para más de 14,500 espectadores y será el recinto que albergará esta noche el Alebrijes vs Dorados.

Dorados le ha marcado solo seis goles a Alebrijes, la misma cantidad de anotaciones que le ha marcado los de Oaxaca a los Sinaloenses.

En los últimos cinco encuentros entre estas escuadras, tres han culminado en empate, mientras que los otros dos se dividen en un triunfo para cada uno.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue el 29 de octubre del 2016, en la cancha del "Coloso del Humaya". El encuentro terminó en empate a uno, con anotaciones de Lucero Alvarez (Alebrijes) al 16' y Pablo Torres (Dorados) al 74'.

Atentos a: Giancarlo Maldonado | Pese a que el jugador venezolano de 34 años solo ha jugado 722 minutos de los 1260 que se han disputado hasta el momento, Maldonado es el estandarte de la ofensiva de su equipo con cinco anotaciones, siendo el más efectivo del cuadro de Irving Rubirosa.

Giancarlo Maldonado, goleador de Alebrijes de Oaxaca. Foto: Rodrigo Peña | VAVEL.

Atentos a: Jesús Angulo | Con apenas 20 años, "el Canelo" se ganó la confianza del argentino Gabriel Caballero quien lo ha convertido en un jugador muy regular en el torneo. Se caracteriza por su velocidad y desequilibrio por lo que se ha convertido (junto a Flavio Santos) en el goleador del cuadro sinaloense con siete anotaciones y el tercer jugador con más goles en la temporada.

Jesús Angulo (izq.) goleador de Dorados de Sinaloa
Jesús Angulo (izq.) goleador de Dorados de Sinaloa. Foto: Cynthia Castillo / VAVEL.

Asimismo, los hombres al mando de Gabriel Caballero, se repartieron unidades con Leones Negros, en la cancha del Estadio Banorte. Los únicos dos goles del encuentro fueron a cargo de Flavio Santos (min. 40) por el conjunto áureo e Ismael Valadéz por los universitarios.

Alebrijes derrotó en su cancha, a Loros de Colima con un marcador de tres goles por uno. Las anotaciones fueron a cargo de Raymundo Torres (min. 35 y 59) y Diego Castellanos (min. 82) por parte de los locales y Eder Cruz (min. 50) por parte de los "emplumados".

Por su parte, Dorados ha sumado ocho partidos ganados, cuatro empates y dos derrotas, cosechando 28 puntos, manteniéndose en la cima de la tabla por varias semanas.

Alebrijes ha conseguido siete victorias, tres empates y cuatro derrotas en lo que val del Clausura 2017, sumando 24 unidades y ubicándose en el sexto lugar de la tabla.

¡Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca vs Dorados de Sinaloa , correspondiente a la 15° jornada del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca a partir de las 19:00 hrs.