Gracias por acompañarnos en la retransmisión del Zacatepec vs Dorados por VAVEL México. El cuadro cañero y el "Gran Pez" dividieron unidades en el Agustín "Coruco" Díaz, por lo que Dorados buscará el pase a semifinales en su cancha.

90+4' ¡Termina el encuentro! Zacatepec y Dorados no se hicieron daño, todo se definirá en la capital sinaloense.

90+3' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Carlos Pinto.

90+1' Se agregan cuatro minutos al encuentro.

90' ¡Se cumple el tiempo reglamentario! Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

88' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa, entra por Patricio Rubio, José García.

88' Tarjeta de amonestación para el jugador de Zacatepec, Jhonathan Ramis.

85' ¡Recta final del encuentro! Los cartones se mantienen en ceros en la cancha de Zacatepec.

84' Cambio por parte de Zacatepec, entra por Emiliano Bonfigli, Wilber Renteria.

81' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa, entra por Fausto Pinto, Oliver Ortiz.

80' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

79' Tarjeta de amonestación para el arquero de Dorados, Gaspar Servio.

75' ¡Otra vez Gaspar Servio! Remate de cabeza de Bonfigli que va a gol pero el argentino de buena manera desvió a tiro de esquina.

72' Cambio por parte de Zacatepec, entra por Jesús Lara, Gerardo Escobedo.

72' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa, entra por Gabriel Hachen, Luis García.

70' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

69' Zurdazo de Arturo Alvarado que hace se estrella en el travesaño del arco Dorado.

66' Centro de Rodrigo Prieto por el sector izquierdo que no encuentra rematador dentro del área rival.

57' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

56' Centro de Ramis que remata Lara de pierna derecha a un costado de la porteria rival.

51' Una vez más Rodrigo Prieto que culmina con disparo de Emiliano Bonfigli a la ubicación de Servio.

50' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

48' ¡Gran atajada de Gaspar Servio! Rodrigo Prieto controló y conectó a portería de pierna zurda pero el arquero de Dorados cubre de buena manera y envía la pelota a tiro de esquina.

46' Disparo de Patricio Rubio que se pierde en la linea de meta.

45' ¡Arranca la segunda mitad en el "Coruco" Díaz!

MT | Estas son las oncenas que titulares que saltaron a la cancha.

Alineación de Zacatepec | Foto: Zacatepec Siglo XXI
Alineación de Dorados | Foto: Zacatepec Siglo XXI

45' ¡Termina la primera mitad del encuentro! Zacatepec y Dorados se van a los vestidores con el marcador igualado a ceros.

43' Chilena de Jesús Lara dentro del área que se va por encima del arco rival.

41' Jugada individual de Ramis que culmina en disparo al arco de Servio.

40' Restan cinco minutos al encuentro y el marcador sigue empatado a ceros.

35' ¡Respondió Zacatepec! Tiro de Rodrigo Prieto que pasa apenas desviado del arco de Gaspar Servio.

35' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

33' De nuevo Dorados, Patricio Rubio dispara al arco pero el balón se va desviado.

31' Pared entre Jesús Lara y Emiliano Bonfigli que corta la ofensiva Dorada.

30' Restan 15 minutos del primer tiempo, el marcador continúa 0-0 en el "Coruco" Díaz.

27' Se acercan los locales por el sector izquierdo que es cortada por la zaga rival.

25' ?Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

21' Zacatepec genera oportunidades claras de gol sobre el arco rival, sin embargo no ha logrado adelantarse en el marcador.

20' Pese a la insistencia de ambas escuadras, el marcador continúa en ceros en el "Coruco" Díaz.

15' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

14' Patricio Rubio sirvió en el área a Marco Argüelles y golpeó de zurda por encima del marco de Navarrete.

10' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Elio Castro.

7' Partido disputado en medio campo; ambos equipos buscar el dominio del esférico.

5' Jugada prefabricada del equipo de Sinaloa que Marco Argüelles terminó por impactar en el arco local.

2' ¡Disparo de Dorados! Patricio Rubio disparó de larga distancia a las manos del cancerbero tras un buen servicio de Vinicio Angulo.

1' Zacatepec 0-0 Dorados | Ida Cuartos de Final del Ascenso MX | Clausura 2017.

¡Arranca el encuentro!

21:30 | En estos momentos se lleva a cavo el protocolo de la Liga MX.

21:29 | Los equipos ya están en el terreno de juego.

21:28 | Así defenderá su casa el cuadro de Zacatepec.

21:18 | Así saltará a la cancha el equipo de Dorados de Sinaloa.

20:05 | El 'Coruco' Díaz listo para inaugurar la Liguilla del Ascenso MX, el equipo local enfrentará al sublíder de la competencia, los Dorados de Sinaloa.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zacatepec vs Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Es la segunda ocasión en la que Zacatepec entra a una fase final desde su nueva etapa, la primera fue en el Apertura 2016, en la que fue eliminado en Cuartos de Final por Atlante.

Ésta es la 13° liguilla que Dorados ha disputado a lo largo de su historia, a su vez esta es la quinta ocasión en la que logra entrar a la fase final en dos torneos consecutivos.

Será la primera vez que estos equipos se enfrenten en una fase eliminatoria en el Ascenso MX.

Rodrigo Prieto y Mauricio Romero han portado las franelas de ambos equipos, el primero fue jugador de Dorados en el 2011 y en el Apertura 2014 y Clausura 2015, mientras que el segundo en el Clausura 2013.

Zacatepec vs Dorados 2017

La última vez que estas escuadras se vieron las caras fue el 10 de enero, en la cancha del "Coloso del Humaya", el partido terminó con un empate a un gol. Los anotadores fueron Rodrigo Prieto por parte de los de Morelos y Gabriel Hachen de los locales.

Rodrigo Prieto | Jugador de Zacatepec-

Rodrigo Prieto | Zacatepec: Es el actual goleador del cuadro de Morelos, con siete anotaciones. El delantero tapatío supo ganarse la confianza de su entrenados, siendo en la cuarta jornada cuando se aferraría a la titularidad indiscutible. Prieto Aubert buscará marcarle a su ex equipo así como lo hizo en la segunda jornada.

Patricio Rubio (der) | Jugador de Dorados de Sinaloa.

Patricio Rubio | Dorados de Sinaloa: El chileno llegó a Dorados para apoderarse del estandarte de la ofensiva, anotando ocho tantos para estar entre los primeros cinco jugadores con más goles en la división de plata.

Carlos Pinto | Jugador de Dorados de Sinaloa

Carlos Pinto, capitán del cuadro sinaloense comentó al terminar el último entrenamiento antes de viajar a Morelos, que el equipo se siente emocionado por estar en la Liguilla y que el objetivo en común es regresar a la Primera División.

“Llegamos muy emocionados, estas instancias son con las que sueñas en todo el torneo y gracias al buen papel que hicimos estamos aquí. Pensamos en ser campeones y para eso tenemos que ganarle al equipo que sea y vamos motivados en lograrlo ya que estamos a seis partidos de regresar a Dorados a primera división”, comentó.

Asimismo, el cuadro de Morelos terminó en la séptima posición de la tabla con 27 unidades, tras obtener ocho triunfos, tres empates y seis derrotas durante el torneo, por su parte, Dorados concluyó con 31 unidades tras ganar en nueve encuentros, empatar y perder en cuatro ocasiones.

Dorados cerró su actividad en el torneo regular con un tropiezo ante Correcaminos UAT en la cancha del Estadio Banorte, con un marcador de dos goles por uno. Los anotadores del encuentro fueron Carlos Acosta (min. 2) y Diego Olsina (min. 8) por parte de los tamaulipecos y Gabriel Hachen (min. 60) para los áureos.

Zacatepec cayó en la última jornada del torneo ante Alebrijes de Oaxaca, el único tanto del encuentro fue a cargo de Alfonso Tamay a los 52 minutos.

¡Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zacatepec vs Dorados de Sinaloa, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustín Coruco Díaz a partir de las 21:30 hrs.