Desde muy temprano, en la capital sinaloense, se dieron cita los aficionados a Dorados de Sinaloa, que disputó la semifinal de vuelta en su cancha ante la escuadra de Zacatepec Siglo XXI.

Al rededor de las 19:30 horas (tiempo de Sinaloa), las escuadras salieron al terreno de juego para realizar los calentamientos previos.

Calentamiento previo de Zacatepec.

Calentamiento previo de Dorados.

Mientras tanto los niños que formaron parte del protocolo, eran interrumpidos para que posaran para los fotógrafos de los diferentes medios de comunicación.

El encuentro arrancó en punto de las 20:00 horas, como era de esperarse, ambas escuadras buscaban el tan anhelado gol que no llegó en el Agustín "Coruco" Díaz el pasado miércoles, siendo Armando Navarrete quien vio mayor ataque en su arco.

Armando Navarrete, arquero de Zacatepec.
Navarrete logra sacar un disparo y salva al Zacatepec del primero.
Patricio Rubio burla la defensa de los "Cañeros".

Fue al minuto 14 cuando los locales abrieron el marcador con tanto del juvenil Jesús "Canelo" Angulo.

Carlos Pinto, Jesús Angulo y Gebriel Hachen celebran el primer gol de la noche.

Para el segundo tiempo Dorados de Sinaloa se plantó en su cancha y sentenció la eliminación de Zacatepec con tres goles, uno más de Jesús Angulo, y doblete de Vinicio Angulo.

Celebración del segundo gol de Vinicio Angulo
Jesús Angulo celebra su segundo tanto.
Gabriel Hachen y Gaspar Servio Celebran con su D.T. Gabriel Caballero.

Pese a la goleada, Zacatepec buscó el tanto de la honra pero la defensa dorada los frenó de buena manera.

Con barrida limpia, Marco Argüelles manda el esférico a tiro de esquina.
Garpar Servio atajó un disparo que la ofensiva de Zacatepec no aprovechó.
Marco Argüelles marcando a Rodrigo Prieto.
Elio Castro roba la pelota a la ofensiva rival.
Despeje de Gaspar Servio-
Gasper Servio se queja de un jalón de Rodrigo Prieto.

Final mente Dorados se quedó con el pase a la semifinal y su rival se dará a conocer este domingo.