FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa en vivo y en directo online, desde el Estadio Alberto Chivo Córdoba. En unos momentos más podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP El siguiente compromiso de Dorados en el Ascenso Bancomer MX será recibiendo a Mineros de Zacatecas en la capital sinaloense el próximo sábado 13 de enero.

FP El equipo de Sinaloa inicia ganando por segundo torneo consecutivo. En el pasado Apertura 2017 había derrotado a Potros UAEM por marcador de 3-2 en el Estadio Banorte.

FP Victoria de Dorados como visitante en el regreso de Francisco Ramírez a la dirección técnica. El único gol del partido lo anotó el argentino Gabriel Hachen.

FP Potros UAEM 0-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

93' Potros continúa buscando el gol del empate en el agregado pero no encuentra claridad al frente.

92' Moisés Hipolito saca disparo dentro del área pero la defensa alcanza a cortar.

91' Tiro de esquina a favor de Potros UAEM.

90' Se agregan cuatro minutos al partido en el Estadio Alberto Chivo Córdoba.

87' Falta en ofensiva cometida por Antonio López. Oliver Ortíz queda tendido en el área.

86' Servicio a segundo poste que conecta Moisés Hipolito pero rechaza la defensa.

85' Falta sobre Allam Bello. Tiro libre para Potros UAEM.

83' Cambio por parte de Dorados: sale Gabriel Hachen y Freddy Martín.

82' Remate de cabeza que se va por encima del arco. Pierde la posibilidad la escuadra local.

82' Tiro de esquina a favor de Potros UAEM. Los locales buscan el empate.

80' Potros UAEM 0-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

78' Cambio por parte de Potros UAEM: sale Diego Gama y entra Dante Osorio.

76' Cambio por parte de Dorados: sale Emmanuel Segura y entra Jorge Ibarra.

72' Tarjeta amarilla para el jugador de Potros UAEM, Arturo Tapia.

70' Potros UAEM 0-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

69' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Emmanuel Segura.

67' Falta sobre Gustavo Ramírez en el medio campo. Tiro libre para Dorados.

64' Cambio por parte de Potros UAEM: sale Alexis Ochoa y entra Moisés Hipolito.

61' Tarjeta amarilla para el jugador de Potros UAEM, Héctor Gutiérrez.

60' Potros UAEM 0-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

59' Cambio por parte de Dorados: sale Christian López y entra Oliver Ortíz.

58' Francisco Ramírez da indicaciones a Oliver Ortíz en la banca. Se prepara el primer cambio por parte de Dorados.

56' Falta cometida sobre Emmanuel Segura en el medio campo.

55' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Gustavo Ramírez.

53' Cambio por parte de Potros UAEM: sale Jesús Henestrosa y entra Héctor Gutiérrez.

50' ?Potros UAEM 0-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

49' Jesús Henestrosa queda lesionado y tendrá que dejar su lugar en el terreno de juego. Se prepara el primer cambio de Potros UAEM.

47' Gabriel Hachen saca disparo de larga distancia que pega en el poste y le rebota al portero para meterse al arco. Dorados se pone en ventaja.

47' ¡¡GOOOOOOL DE DORADOS!!

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

MT Potros UAEM 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

MT El árbitro no agregó ni un minuto más y silbó el final del primer tiempo en el Estadio Alberto Chivo Córdoba.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

43' Barrida de Jesús Angulo sobre Diego Gama que evita el peligro a las afueras del área.

42' Antonio López saca disparo que tapa de buena manera Cristian Campestrini abajo.

40' Potros UAEM 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

38' Cobro en corto que se va por línea de fondo. Todo termina en un saque de meta.

37' Rechazo de Jesús Chávez. Tiro de esquina para Potros UAEM.

36' Antonio López intenta de larga distancia pero el balón se va desviado del arco.

33' Servicio al área buscando a Diego Gama que es rechazado por la defensa sinaloense.

31' Christian López es derribado en el medio campo. El balón será para los visitantes.

30' Potros UAEM 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

28' Tiro de esquina a favor de Dorados. Gabriel Hachen al cobro.

27' Diego Gama manda centro por la banda derecha pero el balón le llega a las manos de Campestrini.

24' Tarjeta amarilla para el jugador de Potros UAEM, Allam Bello.

20'  Potros UAEM 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

19' Falta cometida sobre Gustavo Ramírez en medio campo.

18' Cobro a primer poste que es cortado por la defensa. Gabriel Hachen sale jugando con el balón.

17' Habrá tiro de esquina a favor de Potros UAEM.

15' Disparo de fuera del área de Alexis Ochoa que es cortado por Julio Nava.

13' Falta de Gabriel Hachen sobre Jesús Henestrosa. Tiro libre para Potros UAEM.

12' Remate de cabeza por parte de Antonio López que se va por un costado del arco visitante.

10' Potros UAEM 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 1 Ascenso Bancomer MX.

8' Nuevamente Julio Nava pone a temblar el arco local con un disparo que se cierra y alcanzar a mandar un costado Alejandro Vence.

6' Julio Nava se quita a sus marcadores con una media vuelta y saca disparo que tapa el arquero Alejandro Vences. Primera oportunidad de peligro.

4' Crisitian Campestrini juega su área y corta un balón que buscaba a algún delantero de Potros.

3' Pasado servicio de Christian López que se pierde por la línea de fondo.

2' Remate de cabeza por parte de Dieter Vargas que se va por encima del arco visitante.

1' Primer centro al área del partido. Diego Gama no alcanza a rematar y el balón se va al tiro de esquina.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

18:57 Saludo entre los capitanes Alfonso Rippa y Cristian Campestrini previo al inicio del partido en el Estadio Chivo Córdoba.

18:55 Suena el himno de la liga y ambos equipos a la cancha para realizar el protocolo correspondiente. Todo listo para el inicio de un nuevo torneo en el Ascenso MX.

18:30 Alineación de Dorados de Sinaloa: Campestrini; Chávez, Castro, González, Nava, Segura, López, Hachen, Angulo, Ramírez, Rivera.

18:30 Alineación de Potros UAEM: Vences; Rippa, Juraidini, Vargas, Vázquez, Tapia, Bello, Henestrosa, López, Gama y Ochoa.

17:20 Ni Dorados ni Francisco Ramírez han podido ganar todavía en el Estadio Alberto Chivo Cordóba. Un empate y una derrota para Dorados, mientras que 'Paco' empató en su única visita.

17:00 Después de siete meses y dieciséis días, la porteria del equipo de Sinaloa volverá a ser defendida por un argentino. Crisitian Campestrini arrancará

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Chivo Córdoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último encuentro entre ambos equipos fue en la Jornada 1 del Apertura 2017, donde el equipo de Sinaloa se quedó con la victoria por marcador de 3-2, en el Estadio Banorte. Los autores de los goles fueron de Josepablo Monreal y Vinicio Angulo en par de ocasiones.

Durante la semana, el defensa Elio Castro se refirió a lo complicado que será este encuentro en el Estado de México: "Sabemos de lo complicado que será por la altura y también por el rival, pero estamos para competir y sumar allá el día viernes”.

El Estadio Alberto Chivo Córdoba será el escenario en el que inaugure la actividad de un nuevo torneo en el Ascenso MX. Con más de cinco años de historia, la casa de Potros UAEM ha sido sede también de partidos de Primera División con el Toluca FC y de la ONEFA. Cuenta con una capacidad para 32 mil espectadores y es considerado como uno de los estadios más originales del mundo.

Atentos a: Gabriel Hachen, quien vivirá su cuarto torneo con el equipo de Sinaloa, a donde llegó para el Apertura 2016 y se coronó campeón siendo pieza clave. El delantero argentino fue uno de los pocos jugadores que disputaron todos los partidos de liga en el pasado Apertura 2017 como títular, aunque solamente pudo anotar en una ocasión.

Atentos a: Dante Osorio, fue el jugador más destacado de Potros UAEM en el pasado torneo. El delantero registró seis anotaciones que le valieron puntos importantes al cuadro universitario, que solamente perdió un partido cuando el canterno marcó. Este será su torneo número veinte con los 'Equinos' en toda división y su su cuarto en el Ascenso MX.

En el Apertura 2016, Dorados dejó fuera a Potros UAEM en cuartos de final en una dramática serie que terminó igualada en el global pero que se llevaron los sinaloenses por el gol de visitante. La vuelta se jugó en el Estadio Chivo Córboba y el marcador fue 3-3.

Esta será apenas la sexta ocasión que universitarios y sinaloenses se vean las caras en la división de plata. Los del Estado de México tiene ligera ventaja en el historial al haberse impuesto en dos ocasiones de las cinco previas.

El conjunto sinaloense buscará debutar con victoria por segundo torneo consecutivo en el Ascenso MX, donde no pierde en primera jornada desde el Clausura 2015.

Para este Clausura 2018, el 'Gran Pez' contará con el regreso de Francisco Ramírez al banquillo, con quienes levantaron el título de la Copa MX en la edición Apertura 2012 y llegaron a la final de liga en ese mismo año. Será la segunda etapa de 'Paco' en la capital sinaloense.

Dorados de Sinaloa se quedó fuera de la liguilla de la división de plata por primera vez desde el Apertura 2014, tras haber perdido en la última jornada contra Correcaminos UAT del pasado Apertura 2017, terminando en la decimosegunda posición de la tabla general.

Los 'Equinos' contarán para este segundo semestre de la temporada con un nuevo director técnico. El uruguayo Hugo Héctor Eugui, viejo conocido del fútbol mexicano, será el encargado de llevar las riendas de este equipo que llegó al Ascenso MX apenas hace un año y medio.

En el pasado Apertura 2017, Potros UAEM terminó en la penúltima posición de la tabla general con apenas trece unidades, superando solamente al Atlante FC, es por ello que para este torneo el objetivo será regresar a la fiesta grande.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa en vivo, correspondiente a Jornada 1 del Clausura 2018 de la Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Chivo Córdoba a partir de las 19:00 horas.