Gracias por acompañarnos en la retransmisión de la Copa Mx. Para más información consulta VAVEL México.

MF | Puebla jugará ante el vencedor del encuentro de Toluca - León que se disputará mañana en el 'Chivo' Cordoba.

MF | Con este resultado, parece ser que las esperanzas de UDG de trascender en el semestre se acaban.

Termina el partido. Puebla avanza a Octavos de final y ganarle a Leones Negros.

90' Disparo de fuera del área de Ismael Valadéz que va a las manos de Villaseñor.

90' Se añaden tres minutos más en este segundo tiempo.

88' Humberto Hernández atento al tiro de Alustiza y no hay peligro de gol.

87' Amarilla para Armando Nieves, luego de un codazo sobre Matías Alustiza.

85' Matías Alustiza se queda muy cerca en tiro libre de convertir el cuarto gol.

84' Dura falta de Rafael Figueroa sobre Canelo y recibe cartón preventivo.

Christian Bermúdez recibe una pelota dentro del área 'Melenuda' y manda el balón acomodado pegado al poste izquierdo.

80' Gooooooooool del Puebla, recupera la ventaja.

79' Se acaban los cambios en el partido. Sale Jorge Mora, entra Jorge Ortiz.

Carlos Orrantía manda centro y encuentra a Pedro Alexis Canelo en un error de Humberto Hernández.

73' Goooooool de Puebla, empate en el marcador.

71' Modificación para UDG. Sale Isaac Romo, entra José Hernández; movimiento para mantener el resultado.

69' Último cambio para la 'Franja'. Entra Eduardo Pérez, sale Pablo Miguez.

68' Falta de Daniel Amador sobre Damián Escudero cerca de la portería de Humberto Hernández.

64' Jorge Mora se anima a disparar y el esférico pasa muy cerca del segundo poste.

60' Cerca Ismael Valadéz. De fuera del área dispara el mexicano y el disparo se va apenas arriba.

57' Choque entre Humberto Hernández y Pedro Canelo donde quedan lastimados ambos futbolistas.

56' También hay cambio para Puebla. Sale Sergio Ceballos y entra Damián Escudero.

55' Primer cambio para UDG. Entra Adrián Villalobos por el amonestado Obed Estrada.

54' Disparo de Jesús Vázquez que en una estirada saca el arquero Villaseñor.

52' Monumental atajada de 'Gansito' Hernández. En el área chica saca el remate de Canelo y sigue ganando UDG.

En un centro desviado por Sergio Ceballos, le llega a Isaac Romo para que cruce su cabezazo.

48' Goooooooool de Leones Negros, se completa la voltereta,

Algunas imágenes de la acción en el Cuauhtémoc en el primer tiempo.

45' Cambio para Puebla. Ingresa Matías Almeyda, sale Álvaro Navarro.

Inicia el segundo tiempo.

Las anotaciones cayeron al minuto 20' para Puebla con Alexis Canelo, y el empate llegó al 29' gracias al goleador Ismael Valadéz.

45' Termina el primer tiempo con empate a un gol entre Puebla y Leones Negros.

44' El disparo de Jorge Mora lo rebotó Villaseñor y quedó la pelota viva en el área chica, pero nadie pudo rematar.

43' Falta de Carlos Gutiérrez y amonestación para el defensa de la localís. Fue por infracción sobre Jorge Mora en 3/4 de cancha.

39' Adrián Cortés disparo el tiro de castigo, pero se fue arriba de la portería universitaria.

38' Falta de Nieves sobre Navarro, y de nueva cuenta hay tiro libre para Puebla.

35' Después de la anotación por la visita, el juego se ha centrado en el medio campo.

29' Ismael Valadéz resuelve una excelsa asistencia de Jorge Amador, para vencer a Villaseñor en el palo izquierdo.

Gooooooooool de Leones Negros!!!

24' Termina este cobro de falta en una oportunidad sin hacer daño en la valla poblana.

23' Falta de Adrián Cortés sobre Obed Estrada y hay tiro libre peligroso para la visita.

Gran centro de Carlos Gutiérrez por la banda izquierda y encuentra la cabeza de Pedro Canelo para el primer gol.

20' Gooooooooool de Puebla

14' Una amarilla más para Leones Negros, ahora para Obed Estrada por jalón sobre Alexis Canelo.

13' Otra opción para UDG que no aprovecha "Joya" Vázquez, se pedía una mano en favor de la visita.

12' Nuevo intento de Ismael Valadéz, ahora de fuera del área; pero sigue sin hacer trabajar de más a Villaseñor.

10' Ahora le pega Daniel Amador y sin problemas le quedó a Villaseñor.

10' Disparo de Ismael Valadéz desde la banda izquierda y termina con un tiro muy débil para Fabián Villaseñor.

9' Falta sobre Rafael Figueroa en el área universitaria, cuando Chrisitan Bermúdez intentaba robar un balón.

Hay entrada muy pobre en el Estadio Cuauhtémoc, influye que este cayendo una fuerte lluvia.

2' Tarjeta amarilla para Jorge Hernández, por frenar un contragolpe de la 'Franja'.

1' Cabezazo de Álvaro Navarro que va en dirección al cuerpo de Humberto Hernández.

Comienza el partido. Puebla y Leones Negros se juegan el pase a Cuartos de Final en Copa MX.

18:58 | Hay lluvia en el Estadio Cuauhtémoc que será factor importante en el desarrollo del partido.

18:56 | Los equipos ya están en la cancha con el protocolo de la Copa MX.

18:50 | Vemos unos hombres totalmente diferentes a lo que presentó Puebla el pasado sábado en Morelia. Hay que tener en cuenta que Navarro viene enrrachado con un hat-trick en la jornada pasada.

Alineación Puebla: Villaseñor; Gutiérrez, Cortés, Schmidt, Araujo; Miguez, Ceballos, Canelo, Orrantía, Bermúdez; Navarro.

18:47 | También ya está confirmada la alineación por parte de Puebla.

18:35 | Hay varios cambios por Joel Sánchez en este parado, destacando el regreso de Humberto Hernández a la portería y Jorge Mora para jugar detrás de los delanteros.

Alineación Leones Negros: Hernández; Becerra, Figueroa, Nieves, Estrada; Hernández, Vázquez, Amador, Mora; Romo y Valadéz.

18:30 | Tenemos la alineación confirmada para el juego de esta tarde/noche en el Estadio Cuauhtémoc por la visita.

18:13 | En la última ocasión que los 'Melenudos' pisaron tierras poblanas, sacaron empate a un tanto con anotación de Luis Télles.

18:05 | Las dos escuadras ya se encuentran en el Cuauhtémoc para iniciar estos Octavos de Final de Copa MX. Duelo entre equipos de diferentes divisiones.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla - Leones Negros , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede del encuentro será el Estadio Cuauhtémoc en la capital de Puebla. Cuenta con una capacidad para más de 50,000 personas y ha albergado partidos de Copa Mundial de fútbol. En este torneo de Copa, Puebla ha salido vencedor en los enfrentamientos que tuvo.

Atentos a: Ismael Valadéz, delantero de Leones Negros. Él que podría decirse cómo el jugador más regular en esta temporada tan difícil para los tapatíos. Valadéz cuenta con un gol anotado en Copa MX con apenas 164 minutos jugados, en Ascenso MX ya ha converitdo cuatro anotaciones.

Atentos a: Robert Herrera, defensa de Puebla. El jugador uruguayo del campo bajo, desde que llegó al conjunto de la 'Angelópolis' ha sido un inamovible en la zaga central. En este torneo ya convirtió gol que le dio el triunfo en el "Clásico del Sur" a los Camoteros.

Cuando UDG regresó a la Liga MX, ambos enfrentamientos terminaron empatados a uno. Y fueron claves, ya que estos dos equipos fueron los que quedaron más bajos en la tabla de descenso, termniánodse llendo Leones Negros.

Este juego entre Puebla y Leones Negros será el primero encuentro entre ambos, desde que regresó la Copa MX en el Apertura 2012, después de veinte años de ausencia.

En su último partido de Copa MX, estaban obligados a sacar la victoria ante Coras. El Estadio Jalisco fue testigo de la hombrada de los 'Melenudos' al ganar (5-0) y asegurar el pase a Octavos de final.

La Universidad de Guadalajara está teniendo una temporada de terror, al estar en la últimas posiciones del Ascenso MX y la dirigencia de Joel Sánchez no ha sido del todo redonda.

En el último encuentro de Copa, los poblanos cerraron la participación en fase de grupos con victoria de (1-0) frente a Dorados con gol de Christian Bermúdez.

Los 'Camoteros' del Puebla vienen demostrando un gran juego y con dos victorias consecutivas estan dentro de los ocho primeros de la tabla general en Liga MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla - Leones Negros , correspondiente a los octavos de final de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc a partir de las 19:00 horas.