Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del UDG vs Venados correspondiente a la Liga Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

28 de octubre de 2022 21:11 CST

Se acabo

Leones Negros gana 3-0 a los Venados y logran su pase a la semifinal, en duelo donde los Venados empezaron con mucha confianza, pero al pasar los minutos y caer los goles, los papeles se invirtieron, pues los Leones mantenían el balón y la desesperación cayo en los Venados.

28 de octubre de 2022 21:07 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

28 de octubre de 2022 20:59 CST

90'

Mauro Pérez de Venados se lleva la roja directa tras llegar con los tacos por enfrente y llevándose al contrario de manera brusca

28 de octubre de 2022 20:58 CST

88'

UDG trata de llevar el encuentro con calma, pero aun asi no bajan el ritmo y buscan el cuarto gol.

28 de octubre de 2022 20:57 CST

83'

Tarjeta amarilla para Miguel Alonso García de Venados

28 de octubre de 2022 20:51 CST

82'

Cambio de Leones Negros, sale Martín Luis Galván y Wilber Rentería, entrando Daniel Alejandro García y Carlos Alberto Baltazar

28 de octubre de 2022 20:50 CST

81'

Tarjeta amarilla para Carlos Iván Rosel de Venados F.C.

28 de octubre de 2022 20:48 CST

78'

Cambio de Venados, sale Neri Raúl Cardozo y entra Oswaldo Jesús León

28 de octubre de 2022 20:47 CST

74'

Venados pierde la oportunidad, tras una salida de Jorge Salim que dejo a Mañón sin oportunidad de rematar.

28 de octubre de 2022 20:43 CST

69'

Cambio de Venados, sale Khaled Adolfo Amador y entra Miguel Alonso García

28 de octubre de 2022 20:36 CST

64'

Cambio de UDG, sale Alejandro Carreón y entra Aldo Emiliano Mota

28 de octubre de 2022 20:32 CST

62'

Triple cambio de Venados, sale Sleyther De Jesús Lora, Ángel Adán López y Manuel Pérez, entrando Carlos Iván Rosel,  Félix Andrés Micolta y Víctor Omar Mañón.

28 de octubre de 2022 20:29 CST

59'

¡GOOOOOOL! de UDG, Juan Manuel de Alba remato de cabeza tras un tiro de esquina que fue al poste mas cercano, y de esta manera se pone el 3-0.

28 de octubre de 2022 20:27 CST

57'

UDG ha tratado de hacer peligro aprovechando la desesperación de Venados, quien al estar al frente no la están pasando de buena manera en la defensa.

28 de octubre de 2022 20:26 CST

53'

Tarjeta Amarilla para Wilber Rentería de Leones Negros, dejando tiro libre a favor de Venados.

28 de octubre de 2022 20:21 CST

48'

Tarjeta amarilla para Adrián Eduardo Villalobos y José Romario Hernández de Leones Negros, ambas por planchas al rival.

28 de octubre de 2022 20:16 CST

46'

Cambio de UDG, sale Óscar Villa por Adrián Villalobos Orozco.

28 de octubre de 2022 20:15 CST

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de UDG y empate en el global en contra de Venados.

28 de octubre de 2022 20:14 CST

45+3'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de UDG y empate en el global en contra de Venados.

28 de octubre de 2022 19:55 CST

45'

28 de octubre de 2022 19:52 CST

41'

Venados trata de anotar el gol, tras un tiro de esquina que no termina en nada y se pierde la oportunidad, Venados esta recuperandose.

28 de octubre de 2022 19:48 CST

36'

Oscar Villa sale del terreno del juego tras un choque en medio campo, saliendo del campo por las asistencias medicas tras lastimarse el tobillo.

28 de octubre de 2022 19:43 CST

32'

Tarjeta amarilla para Sleyther De Jesús Lora de Venados F.C..

28 de octubre de 2022 19:39 CST

31'

¡GOOOOOOL! de UDG, Alejandro Carreón recibió un balón en medio del área para que solo la empujara y a pesar de que el arquero la desvió, logro entrar el balón.

28 de octubre de 2022 19:38 CST

30'

Venados se están empezando a desesperar, cometiendo varias faltas en medio campo para cortar el ritmo.

28 de octubre de 2022 19:37 CST

25'

Venados trata de irse al área local, pero cometen muchos errores en la defensa que le esta costando caro.

28 de octubre de 2022 19:32 CST

20'

¡GOOOOOL! de UDG, tras un tiro de esquina el número 9 Óscar Villa, apareció en el centro del área para rematar de cabeza y con una mala tapada del arquero, entro el balón.

28 de octubre de 2022 19:27 CST

15'

Ángel López no pudo ir con la jugada, con un contragolpe el balón le quedo atras y la acción se vio perdida.

28 de octubre de 2022 19:22 CST

10'

Venados se esta dedicando a defender, en un encuentro que empieza con un ritmo lento.

28 de octubre de 2022 19:18 CST

5'

UDG Empieza dominando el encuentro, pero no han concretado una acción clara, pues quieren conseguir el gol a cualquier costo.

28 de octubre de 2022 19:13 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre UDG y Venados, en el Estadio Jalisco, donde se puede apreciar un estadio con poca gente.

28 de octubre de 2022 19:06 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Jalisco, correspondiente a la Liga Expansión MX.

28 de octubre de 2022 19:01 CST

Los XI de Venados

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

28 de octubre de 2022 18:59 CST

Los XI de UDG

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

28 de octubre de 2022 18:54 CST

Estadio Jalisco

El Estadio Jalisco es un estadio de fútbol ubicado en Guadalajara, Jalisco, México. Contando con una capacidad para 55 020 espectadores, siendo inaugurado el 31 de enero 1960, donde ha albergado encuentros de la Copa del Mundo en 1970 y 1986, donde clubes como las Chivas del Guadalajara han pasado por el reciento, actualmente Atlas de primera división y Leones Negros de la Liga de Expansión son los clubes que actualmente juegan.

28 de octubre de 2022 18:49 CST

Saldrán a proponer

Lo que tiene claro Andrés Carevic y los Venados FC es que para nada deben de cambiar la mentalidad con que salieron en la ida de los cuartos de final del Apertura 2022.

“Vamos a ir a plantear el partido como lo planteamos aquí, como jugamos aquí”, dijo el “Gringo” luego de la victoria de los astados 2-0 sobre los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en el primer choque de la llave de cuartos de final de la Liga de Expansión.

28 de octubre de 2022 18:44 CST

Se encerrarán

Alfonso Sosa, el director técnico de los Leones Negros, que, entre otras cosas, señaló que los Venados irán a encerrarse en el Estadio Jalisco cuando se realice la vuelta y también hizo señalamientos al arbitraje y a la cancha.

“La cancha no estaba en buenas condiciones, no se podía jugar”, dijo el entrenador melenudo, quien agregó que “enfrentamos a un rival que justamente a través de su posicionamiento en repliegue medio, robaba, salía en velocidad, desdoblaba, así hizo daño en sus partidos previos, en la reclasificación”.

28 de octubre de 2022 18:39 CST

Se motivan

Los Venados FC ya lograron una gran parte camino al objetivo en la Liga de Expansión MX. Su victoria ante los Leones Negros les permitió tener medio pie en la semifinales, por lo que tendrán motivación extra para llegar a este encuentro, que con goles de Mauro Pérez les hicieron ganar, pero más, mostrar que cuando se concentran pueden sacar cosas buenas.

28 de octubre de 2022 18:34 CST

Criterio de desempate

Cabe recordar que, en caso de empate en el global, el primer criterio a considerar es la posición en la tabla general que favorece a los Leones Negros de la UDG quien quedo como tercero, por lo que se tendrán que encerrar en su área y estar en el ataque para conseguir la victoria por mas de 2 goles.

28 de octubre de 2022 18:29 CST

Ultimo XI Venados

28 Rafael Ramírez, 4 Rodrigo Noya, 5 Alfonso Luna, 12 Juan Vega, 15 Santiago Román, 6 Neri Cardozo, 7 Manuel Pérez, 18 Khaled Amador, 21 Ángel López, 17 Mauro Pérez, 29 Sleyther Lora.

28 de octubre de 2022 18:24 CST

Ultimo XI Leones Negros

30 Felipe López, 3 Juan de Alba, 16 Jairo González, 27 Aldo Mota, 28 Dionicio Escalante, 33 Edson Jaramillo, 7 Martín Galván, 10 Carlos Baltazar, 11 Miguel Vallejo, 81 Alejandro Carreón, 9 Oscar Villa.

28 de octubre de 2022 18:19 CST

Así va al momento la liguilla

Con los resultados de la ida de los cuartos de final cerrados, así se jugaría las semifinales en caso de mantenerse los resultados:

Celaya vs Venados

Atlante vs Atlético Morelia

28 de octubre de 2022 18:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Leones Negros de la UDG vs Venados FC EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leones Negros de la UDG vs Venados FC en tiempo real a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de octubre de 2022 18:09 CST

¿A qué hora es el partido Leones Negros de la UDG vs Venados FC de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Leones Negros de la UDG vs Venados FC del 28 de Octubre en varios países:

El partido será transmitido por Vix, Fox Sports, ESPN, TVC, Claro y Hi Sports,

Si quieres ver el Leones Negros de la UDG vs Venados FC en streaming lo podrás ver por Vix+, Fox Sports Premium, Star+ y Claro Video.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de octubre de 2022 17:59 CST

Antecedentes

Leones y Venados solo se han visto las caras en 26 ocasiones, dejando 14 victorias para los de Jalisco, 4 empates y 8 victorias para los Venados, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y tener un boleto a la semifinal de final de la liguilla, en busca del título.

¿Cómo viene los Leones?

Los Leones vienen de perder en la ida ante los Venados 2-0 en el encuentro pasad0, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, por lo que le pueden buscar la confianza en esta liguilla y poder conseguir el boleto que los ponga en las semifinales de final.

¿Cómo viene Venados?

Los Alacranes ganaron 2-0 ante los Leones Negros, en el duelo anterior de los cuartos de final del Apertura 2022, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy buena, teniendo 1 empate, 1 derrota y 3 victorias.

Venados FC 4-2 Tepatitlán FC, 19 Oct, 2022, Ascenso BBVA MX

Cimarrones de Sonora 1-1 Venados FC, 12 Oct, 2022, Ascenso BBVA MX

Venados FC 3-0 Tlaxcala FC, 4 Oct, 2022, Ascenso BBVA MX

Tapatío 1-0 Venados FC, 29 Sep, 2022, Ascenso BBVA MX

28 de octubre de 2022 17:44 CST

Ojo con este jugador de Leones

Martin Galván, delantero mexicano de 29 años, se ha encargado de ser el goleador de su equipo en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 15 juegos disputados marcó 4 goles, por lo que el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo y llevar a su equipo a la siguiente fase.

28 de octubre de 2022 17:39 CST

Ojo con este jugador de Venados

Mauro Pérez Guadarrama, delantero centro mexicano de 22 años, se ha encargado de ser el goleador de los de Mérida en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 19 juegos disputados marcó 7 goles, el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo en la Liguilla, pues en el último encuentro ante los Leones Negros, anoto un doblete, por lo que eso le puede dar confianza para este duelo.

28 de octubre de 2022 17:34 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leones Negros de la UDG vs Venados FC, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Jalisco, en punto de las 19:05 horas.

28 de octubre de 2022 17:29 CST